message
David Entertainment
David Entertainment

David Entertainment

MC-Entertainment

  Jakarta

183

Love

154k

View

74

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of David Entertainment

  4.4/5(74 Reviews)

Love

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

thanks David Entertainment

Tidak Salah Pilih!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Yup.. aku dan pasangan benar-benar tidak salah pilih entertainment! Terima kasih banyak ko Arif (owner David Entertainment), dari awal dealing kita dilayani dengan ramah oleh marketingnya, sangat sabar melayani berbagai keinginan kita. Setelah merasa sangat cocok dan klik dengan David Entertainment kita akhirnya deal tanpa pikir panjang lagi, team David Entertainment sangat profesional, datang tepat waktu dan yang pasti saat tampil sangat bagus. Semua tamu menyampaikan bahwa musik di acara kami sangat memukau. Terima kasih sekali lagi untuk David Entertainment yang telah membuat suasana acara pernikahan kami semakin meriah!

MC nya seruu..

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

MC sony kocak abis.. seru banget.. singer juga suaranya bagus.. thanks david..

The best Wedding entertainment

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

MC dan entertainment dalam sebuah wedding menjadi hal Yang sangat penting. Ak pilih david entertainment sebagai vendor ak karena timnya yg responsif dan banyak pilihan untuk alat musik yg mau digunakan. Mereka jg banyak kasih masukan lagu buat kita yg kebingungan buat pilih lagu wedding. Selain itu MCnya jg oke banget, wedding ak di MCin sama Kak michael simangunsong. Gokil banget bawain acaranya. Pokoknya seru deh. Ga salah pilih david entertainment buat Vendor wedding ak.

Resepsi michael indri 14 oktober 2017

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Mc igor ok, musik dan penyanyi bagus, thank you buat bonusnya, thank you buat hendrik yg uda bantu urus semuanya

WORTH IT!!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Thanks banget untuk David Entertainment. Semua acara berjalan lancar. Padahal kita ga banyak follow up tapi semua kerjaan beres! Lagu yang dibawakan sesuai sama yg kita mau (ga pilih lagu, yang penting lagu lagu baru yg dinyanyiin), suara penyanyi dan band nya TOP BGT! MC Sonny juga oke pembawaannya yg luwes tanpa lebay bisa membawa suasana jd ga garing. Tq juga utk marketing Tommy yang responsif banget. Pokoknya ga akan nyesel kalo pakai David Entertainment❤👍

Very Nice MC

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Untuk MC entertainment krn sudah masuk paket gedung g gk upgrade lagi. tapi standard sudah masuk singer, mc, dan keyboard. kebetulan MC nya g pilih dr Youtube, MC Sonny. Tapi very nice and experienced MC yah, buat games g males nyari lagi jadi MC nya yg atur sendiri. ide nya oke banget, sambil games dr MC, ak dan suami jadi bisa duduk dulu istirahat, secara pegel banget berdiri melulu dan bajunya gaak berat krn panjang hehe gitu deh derita pengantin yah..... tapi MC oke dan singer juga lumayan. harga oke krn g gk perlu upgrade nambah biaya ud masuk paket gedung semua. thanks David Entertain. My wedding 28.01.2018: Bridal: Jimmy Feifei Bandung Venue: Seasons City Ballroom P 4 (enakanya kalo ujan tinggal parkir depan ballroom, tamu gk keujanan) Decor by Evlin Decor (you must choose this vendor because very lux decor wedding with a nice price (ud include gedung kecuali foyer tambah 10jt) MC by David Entertaintment (gk perlu upgrade uda lumayan) Catering: Chez Inggrid (prasmanan dan dessertnya ok) Cake Wedding (tidak masuk paket gedung seasons city) - by Eiffel Cake Wedding Card: Loving Card (bisa request design) - tidak masuk paket gedung seasons city

Entertainment and Mc

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Nah buat temen2 yang mau pilih entertainment jangan ragu2 buat milih david Entertain ini. Sebab mereka benar handal dan MC ny oke banget. Senang sekali david entertain bisa menjadi salah satu yang membantu memeriahkan pernikahan kami.

Membuat segala hal simple

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Wedding planner Yg gaul n ngerti maunya customer... paling TOP deh..

Good service

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Oke untuk MCnya, walaupun tidak dapat MC yang kita mau, tapi untuk MC yang ada rata-rata bagus semua. Untuk entertaintnya juga oke.

good team

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

good team !

The funny MC

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Pertama binggung mau menggunakan MC-entertaiment siapa karena tidak ada sodara ataupun teman yang memberikan rekomendasi. Akhirnya cari sendiri di wedding fair. Dan menemukan david entertaiment. David entertaiment satu grup dengan kue pengantin yang saya ambil. Pertama saya masih ragu, akhirnya duduk dan tanya-tanya dulu. Dan menjatukan pilihan juga sa david entertainment dah semuanya perfect di tambah mC dari mereka yang kocak abis namanya kak michael. 😀😀😀

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP