David Entertainment
David Entertainment

David Entertainment

MC-Entertainment

 Jakarta

MC-Entertainment

 Jakarta

Last active: about 6 days ago

185

Love

163.5k

View

Contact

Social Media

4.4   (74 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review David Entertainment. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Love

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    thanks David Entertainment

  • Tidak Salah Pilih!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Yup.. aku dan pasangan benar-benar tidak salah pilih entertainment! Terima kasih banyak ko Arif (owner David Entertainment), dari awal dealing kita dilayani dengan ramah oleh marketingnya, sangat sabar melayani berbagai keinginan kita. Setelah merasa sangat cocok dan klik dengan David Entertainment kita akhirnya deal tanpa pikir panjang lagi, team David Entertainment sangat profesional, datang tepat waktu dan yang pasti saat tampil sangat bagus. Semua tamu menyampaikan bahwa musik di acara kami sangat memukau. Terima kasih sekali lagi untuk David Entertainment yang telah membuat suasana acara pernikahan kami semakin meriah!

  • MC nya seruu..

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    MC sony kocak abis.. seru banget.. singer juga suaranya bagus.. thanks david..

  • The best Wedding entertainment

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    MC dan entertainment dalam sebuah wedding menjadi hal Yang sangat penting. Ak pilih david entertainment sebagai vendor ak karena timnya yg responsif dan banyak pilihan untuk alat musik yg mau digunakan. Mereka jg banyak kasih masukan lagu buat kita yg kebingungan buat pilih lagu wedding. Selain itu MCnya jg oke banget, wedding ak di MCin sama Kak michael simangunsong. Gokil banget bawain acaranya. Pokoknya seru deh. Ga salah pilih david entertainment buat Vendor wedding ak.

  • Resepsi michael indri 14 oktober 2017

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Mc igor ok, musik dan penyanyi bagus, thank you buat bonusnya, thank you buat hendrik yg uda bantu urus semuanya

  • WORTH IT!!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Thanks banget untuk David Entertainment. Semua acara berjalan lancar. Padahal kita ga banyak follow up tapi semua kerjaan beres! Lagu yang dibawakan sesuai sama yg kita mau (ga pilih lagu, yang penting lagu lagu baru yg dinyanyiin), suara penyanyi dan band nya TOP BGT! MC Sonny juga oke pembawaannya yg luwes tanpa lebay bisa membawa suasana jd ga garing. Tq juga utk marketing Tommy yang responsif banget. Pokoknya ga akan nyesel kalo pakai David Entertainment❤👍

  • Very Nice MC

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Untuk MC entertainment krn sudah masuk paket gedung g gk upgrade lagi. tapi standard sudah masuk singer, mc, dan keyboard. kebetulan MC nya g pilih dr Youtube, MC Sonny. Tapi very nice and experienced MC yah, buat games g males nyari lagi jadi MC nya yg atur sendiri. ide nya oke banget, sambil games dr MC, ak dan suami jadi bisa duduk dulu istirahat, secara pegel banget berdiri melulu dan bajunya gaak berat krn panjang hehe gitu deh derita pengantin yah..... tapi MC oke dan singer juga lumayan. harga oke krn g gk perlu upgrade nambah biaya ud masuk paket gedung semua. thanks David Entertain. My wedding 28.01.2018: Bridal: Jimmy Feifei Bandung Venue: Seasons City Ballroom P 4 (enakanya kalo ujan tinggal parkir depan ballroom, tamu gk keujanan) Decor by Evlin Decor (you must choose this vendor because very lux decor wedding with a nice price (ud include gedung kecuali foyer tambah 10jt) MC by David Entertaintment (gk perlu upgrade uda lumayan) Catering: Chez Inggrid (prasmanan dan dessertnya ok) Cake Wedding (tidak masuk paket gedung seasons city) - by Eiffel Cake Wedding Card: Loving Card (bisa request design) - tidak masuk paket gedung seasons city

  • Entertainment and Mc

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Nah buat temen2 yang mau pilih entertainment jangan ragu2 buat milih david Entertain ini. Sebab mereka benar handal dan MC ny oke banget. Senang sekali david entertain bisa menjadi salah satu yang membantu memeriahkan pernikahan kami.

  • Membuat segala hal simple

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Wedding planner Yg gaul n ngerti maunya customer... paling TOP deh..

  • Good service

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Oke untuk MCnya, walaupun tidak dapat MC yang kita mau, tapi untuk MC yang ada rata-rata bagus semua. Untuk entertaintnya juga oke.

  • good team

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    good team !

  • The funny MC

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Pertama binggung mau menggunakan MC-entertaiment siapa karena tidak ada sodara ataupun teman yang memberikan rekomendasi. Akhirnya cari sendiri di wedding fair. Dan menemukan david entertaiment. David entertaiment satu grup dengan kue pengantin yang saya ambil. Pertama saya masih ragu, akhirnya duduk dan tanya-tanya dulu. Dan menjatukan pilihan juga sa david entertainment dah semuanya perfect di tambah mC dari mereka yang kocak abis namanya kak michael. 😀😀😀

  • Entertainment

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Oke semua , bagus juga MC dan penyanyinya

  • MC-ENTERTAINMENT

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Satu kata untuk David entertainment, MEMUASKANN...
    Pemusik dan Vokalisnya sangat profesional, suaranya juga sangat bagus, enak didengar..
    MC nya suara dan pelafalannya sangat jelas..
    OK banget deh pokoknya...

  • Best MC ever by David Entertainment

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Wah kalau yang satu ini sih sudah pasti Te Ow Pe Be Ge Te... Ko Arif yang selalu siap meeting dengan saya dan isteri, membicarakan rundown acara.. Isteri mau MC pokoknya cowo, yang kocak tp gak ngondek dan yang pasti maunya yang ganteng.. Wew hasilnya saya di berikan MC mirip sama ryan delonnnnnn, ganteng kocak, bisa ngebawa suasana.. Plus pemusiknya kece, lagu yang kita request semua di bawain dengan asyik dan merdu...

  • Entertaiment by David

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Wah kalau yang satu ini sih sudah pasti Te Ow Pe Be Ge Te... Ko Arif yang selalu siap meeting dengan saya, membicarakan rundown acara.. Saya mau MC pokoknya cowo, yang kocak tp gak ngondek dan yang pasti maunya yang ganteng.. Wew hasilnya saya di berikan MC mirip sama ryan delonnnnnn, ganteng kocak, bisa ngebawa suasana.. Plus pemusiknya kece, lagu yang kita request semua di bawain dengan asyik dan merdu...

  • Senang sekali

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Pertama tau david entertainment dari nikahan temen dan akhirnya ikutan. Team WOnya kompak banget dan mereka bisa menyesuaikan apa yang diinginkan pengantin. Acara yg mereka buat sangat menyenangkan sampai-sampai perut saya kram karena kebanyakan ketawa... terimakasih david entertainment.

  • Thank You

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Terimakasih untuk David Entertainment!!! Thanks untuk Anthony Steven yang jadi MC. Pilih Anthony Steven karena waktu deal sama David Entertainment, kita di kasih video beberapa MC mereka dan langsung suka sama Anthony Steven yang bawa acaranya jadi Elegan. Thanks juga buat tim pemain musik yang sudah mengiringi proses masuk saat Groom bernyanyi. dan semua list lagu yang kita udah pilih dinyanyiin semua sama David Entertainment. Pemain musik yang dipilih sama David Entertainment juga disesuaikan dengan lagu-lagu yang kita pilih, jadi kombinasinya pas banget. Thanks David Entertainment dan Anthony Steven !

  • MC DAN BAND YANG KEREN

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Halo david entertainment, Saya menggunakan jasa mc dan band dari david entertainment untuk pernikahan saya tgl 1 Oktober 2017, memang ga salah pilih, MC nya Calvin Gunawan bagus bgttt bawain acaranya, suaranya tegas tp enjoy, sopan, dan fun jg orgnya, nahhh musiknyaa, thankyou yaaaa udah ikutin yang kita mauuuuu,, jazz santai dan ga berisikkkkk, membuat ambience di pernikahan kt jd santai dan enjoy, pokoknya toppp markotopppp, thankyou yaaaa Best regards, Sugiharto Wijaya & Cendy Suwardi, SH.,M.KN.

  • Good Service

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Thank you David Entertainment dan MC Igor telah memeriahkan acara kami. ^^

  • Entertainment

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    David entertainment ngabantu banget.. Dikarenakan wedding ku gak pakai WO, tp krn ak pakai david Entertainment semua rundown acara ku terlist dengan baik.. Dengan PIC deni wijaya yg sangat membantu sekali.. Dr hal kecil pun diingatkan oleh dia.. Syukur gak salah pilih Entertainment..
    Thanks david entertainment n team..

  • Excellent services

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Thanks banget david entertainment n team untuk kinerja kerja nya yang ok bangett!!! Semua sudah terorganisir dengan baik dari awal preparation sebelum wedding sampai hari h..special thanks untuk leader nya, adrie yang udah bantu kita dari awal ampe akhir acara ya..all went very smoothly.. definetly will recommended david entertainment to our friends and family. 😊😊

  • Crazy MC. Crazy music team. Simply Awesome.

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Penyanyi dari David entertainment itu suaranya bagus bagus dan tak kalah sama band band indonesia. MCnya juga humoris dan suaranya yang tegas dapat membuat semua orang focus ke suara MCnya biar para tamu tidak hanya makan melulu. Tidak salah lagi kalau anda ingin pilih MC yang bisa membawa acara anda ke next level dengan paduan team music mereka yang handal! David entertainment is the right choice!

  • very recommended entertainment!!!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    thx buat david entertainmemt yg udah membantu suksesan acara kami tgl 6 desember 2015... sejak awal keliling` di pameran mencoba bandingkan beberapa entertainment dan sampai akhornya kami memutuskan menggunakan jasa david entertainment. sejak awal sreg bgt sma david karna saat awal dateng memang ramah smpai ke tech meeting marketing jg dtg n review ulang smua yg kami mau. sampai di hari H kami sukses lah acara nya dengan Mc yang sangat oke, bs cairkan susasana, gokil bgt, lalu pemusik dan singer jg oke bgt. di tambah lg dengan banyak bonus yg diberikan oleh david.. pokonya ga nyesel gunakan jasa david entertainment deh!! sukses trs utk david entertain...

  • Well done!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Kami menggunakan jasa mc dan entertainment dari david entertainment utk hari H tgl 6 feb 16. Mc nya biar msh muda tapi mahir dlm memcairkan dan membawa acara nya sampai selesai. Singer2 dan seluruh music crew nya jg bagus dan keren dlm menyediakan hiburan pada mlm itu. Hampir semua lagu di songlist kami di nyanyikan dan asik nya di bolehin tamu utk tampil nyanyi jg. Thx to david entertainment for a successful night. Two thumbs up!

  • Good service & recomended

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Trims banyak buat david entertaiment sudah membantu acara saya kemarin tgl 12des. Selama persiapan menuju hari H semuanya berjalan lancar.. saya salut dgn kinerja leader nya Adri. Bner2 teliti di sgala aspek. Sehingga acara saya berjalan dgn lancar & meriah, Thx ya adri.😆 Utk mc , singer nya jg menarik. Apalagi michael, yg slalu tampil humoris membawakan acara. Overall saya acungkan 2jempol utk david entertaiment. Senang bs berkeja sama dgn vendor ini.. thanks.. buddha bless your team..

  • Great Service

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Kami menggunakan jasa David Entertainment untuk MC dan Music. Music crew-nya terdengar sangat baik dalam membawakan lagu2nya, meskipun pilihan formasi kami untuk music ini cenderung aneh (gitar+bas+keyboard). Terlebih mereka bisa mengiringi saya ketika saya mendadak ingin mempersembahkan sebuah lagu. Untuk MC-nya, kami memesan Michael, dan pada hari H ternyata kami mendapatkan tambahan 1 MC lagi. Mereka dapat membawakan suasana dengan sangat baik. Overall good service Thank you yaa :)

  • David Entertainment The Best!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Saya dan pasangan PUAS banget pake David Entertainment yang bikin pesta pernikahan kami meriah, romantis, lancar jayaaa... Suka musiknya, singernya, MC-nya (MC Michael gokil abis), and the crews, so kind and professional.. Thank u so much David Entertainment team

  • RECOMMENDED Banget!!! (dr. Kezia & Daru Wedding)

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    terima kasih david entertain sudah memeriahkan acara pernikahan kami di The Dome of The Harvest Lippo Karawaci 6 juni 2015 kemarin.. MC nya profesional, lucu dan bisa memeriahkan acara banget terutama saat games2 lempar bunga,, mc yg kami pilih jago dance juga jadi benar2 menghibur... singer dan musisinya jugaa oke..
    dan juga Thanks to ko Jeffrey yg membantu merangkap E.O jalannya acara dari awal sampai akhir.. semoga sukses dan semakin maju terus david entertain.. GBU

  • PUAS dengan David Entertaiment

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    saya menikah bulan september 2013, pada awalnya saya tau David Entertaiment dr pameran, disana saya bertemu dengan Citra yang handle saya, Saya puas dengan harga yg ditawarkan dan kualitas n mutu yang mereka berikan, Citra sangat membantu saya dalam persiapan pernikahan saya, Acara pernikahan saya dipandu oleh Kado sebagai Mcnya, orangnya seru lucu dan bisa membangkitkan suasanaMusiknya juga bagus dan saya menikmati sekali di hari HKeep up the good works yaa!!!

BACK
TO TOP