Denis Yonathan & d0nE!

MC-Entertainment
  • 134Love
  • 92.4kView
  • 23Review
Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

Reviews

Dari awal udah pengen banget pake d0nE! sebagai entertainment ..

Saya menggunakan vendor ini untuk MC dan Entertainment. Dan ..

alow mas bro Dennis and team, kami baru aja menikah minggu ..

Novotel -

When we saw their videos on youtube we were so excited! The singers ..

Aku ambil paket, mulai dari MC - Etainment - WO Semuanya ..

Batavia Marina Sunda Kelapa -

saya sangat suka dan senang bisa bekerja sama denga tim DONE! ..

Kami menikah tgl 20 Juli`12 di ICC-MGK Kemayoran. Disaat kami ..

ICC -

Jarak antara Ambon-Jakarta membuat kami cukup kesulitan untuk ..

Balai Komando Cijantung -

MC & Entertainment adalah salah satu faktor yang paling penting ..

SME Building -

Bagi anda yang sedang mencari jasa MC untuk acara pernikahan ..

Thanx to Denis Yonathan & dOne! Kami dan seluruh keluarga ..

Balai Sudirman -

Hello :) First of all, mao say sorry dulu ke Denis krn kelamaan ..

View All

Albums

Latest Collection

View All

About

    Dengan pengalaman yang dimiliki sebagai penyiar radio, host sebuah acara di TV, dan MC di berbagai acara baik di dalam dan luar negri, Denis Yonathan & dOnE! menawarkan konsep-konsep Organizer dan Entertainment yang selalu berbeda dan segar.     Dalam setiap pelayanan yang diberikan, kualitas selalu diutamakan oleh Denis Yonathan & dOnE! Bahkan selalu memberikan lebih dari yang diharapkan. So, make a choice and Let your marriage be yours..!


Address

Casa Jardin Residence Cluster Dianella D7 No 12 Jl. Daan Mogot KM 11
Jakarta Barat, 11710
Phone: +62129018839
HP: +6282110022223
Email: done.organizer@gmail.com

    Go to top