message
Kana Entertainment
Kana Entertainment
Kana Entertainment

Kana Entertainment

MC-Entertainment

  Jakarta

238

Love

121k

View

30

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Kana Entertainment

  4.8/5(30 Reviews)

Recommended banget

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Saya dibantu oleh Mike Ponto Sebagai MC. Oke banget. Musik yang dimainkan juga bagus2. Paket yang didapat dari sampoerna juga uda lebih dari Cukup. Saya hanya menambah sedikit untuk upgrade sound system

Rock and Roll Entertaiment

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Gw puas banget pake Kana Entertaiment. Sebelumnya entertaiment ini uda dipake sama kembarannya suami aku juga , tapi waktu itu gak gitu perhatian dengan musiknya karena asik ngobrol dengan tamu lainnya. hahaha Btw, Kana Entertaimen berhasil bikin aku dan suami joget joget di pelaminan. Bener bener asik banget lagunya dan up to date !!! . Sampai ada banyak temen yg akhirnya nanyain soal nama entertaimen nya dan mereka mau pake Kana juga di wedding mereka tanpa pitching vendor lain loh. Good Job Kana !!! All the best ya.. sukses terus

Review for kana

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

We are very Happy to have Kana Entertainment as our Entertainment vendor and also Adi as our MC! Thankyou for making our night more lively!

The best!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Bkn cm rekanan gedung, tp salah satu org dlm Kana adalh teman lama, jadi kami lgs mantap memilih Kana. Ga salah krn lagu2 yg dinyanyikan sesuai dgn permintaan & vokalisnya bersuara bagus! Thank you kana

KEREEEEEEEN!!!!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Dari awal, saya dan suami memang sudah merasa KLIK dengan Kana Entertainment.
Lihat performance Kana kami semakin jatuh cinta ^^

Sang owner (Adi) banyak membantu kami dalam memilihkan lagu serta vokalis yang cocok, serta bantu suami dalam memberikan ide untuk speech.

MC kami MIchael, membawa suasana pesta dengan elegan serta seru. Kami banyak dibantu selama wedding oleh Michael, termasuk memilihkan games yang menarik pada saat lempar bunga.

Untuk vokalis Acel dan Pare.
Kami ngefans dengan Acel. Kebetulan genre musik yang kami pilih cocok dinyanyikan dengan suara Acel. Didampingi Pare yang suaranya ga kalah OKE, suasana wedding kami pun menjadi semakin meriah.

Untuk band dari KANA ga usah ditanyakan lagi.......
Semua tamu bertanya siapa entertainmentnya.
"KEREN!!!"

Overall, kami PUASSS BANGET pake KANA Entertainment.
Sukses terus KANA ^^

Amazing!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Kita Pakai Kana Entertainment karena rekanan dengan Hotel Tempat Resepsi kita juga :) dan kebetulan dari beberapa pilihan, kita pilih Kana karena dari segi Performance yg kita lihat dari YouTube oke banget!! jd langsung Jatuh Cinta sama Kana :)

Waktu itu kita pilih Band Acoustic untuk Perform di Hari H kita, and pas Hari H, yg paling Amazed, Band and Singernya okeee bgt, sangat Elegant dan Lagu2 yg kita minta juga dimainkan dengan bagus bgt :)

MC yg dipilih Kana juga Bagus bgt! Very Elegant and Professional dalam Membawakan Acara, intinya suka bgt sama Kana, bener2 tidak salah Pilih!

Thanks To Kana Entertainment, Sukses Selalu yah!
God Bless You all..

PERFECT

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

pokoknya gak salah deh milih Kana buat isi acara di Wedding aku... it`s all perfect. kata temen-temen pilihan lagu-nya TOP banget. aku gak ada waktu buat kasih list lagu jadinya aku serahkan ke Kana ajah untuk pilihan lagunya.

Kana Sukses Menjawab Tantangan

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Well done Kana! Akhirnya tantangan dari kami utk menyanyikan lagu entrance berbahasa Mandarin (walaupun lagunya bukan lagu populer), sukses dibawakan Kana. Deal karena rekomendasi dari Jilly, senior banquet manager dr Swiss Belhotel Mangga Besar. Mereka juga memakai sound system Bose. Lagu-lagunya enak, timnya profesional, ownernya, Adi, jg gokil dan baik dan tampan dan iseng (hey neighbor, masih ada utang makan bakmi bareng yah!). Banyak disharing pengalaman ma Adi pas meeting, which means a lot to us. Sukses terus ya Kana! Thanks for being a special part on our special day.

Your satisfied clients,
Hari & Mega

Kana is the best!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

thank you Kana!

bingung mau ngomong apa, seneng banget sama vendor yang satu ini, mulai dari marketing sampai team dan MC semuanya menyenangkan.

Serahin semuanya ke KANA, and my wedding is beyond expextation!

LOVE! Highly recommended!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Adi & crew, mantabbss! Kami hepi dengan Adi sebagai MCnya, acaranya resepsinya lancar semua sampai selesai. Terus gak ada banyolan2 yang jayus2 pas dia lagi MC. Dari vocalisnya KANA kami paling suka suaranya Michael & waktu resepsi mereka bawain lagunya oke banget. Udah gituh Adi juga sangat responsive kalo ada pertanyaan2an atau butuh rekomendasi vendor.

keren

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

MC nya ganteng, keren lagi, on time, dan harganya sangat terjangkau....

KANA SAFE MY WEDDING

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

It`s a good good good decision to using KANA ENTERTAINMENT as my wedding entertainment. Di hari wedding, tiba tiba karena miskomunikasi dengan pihak gedung, screen saya menjadi tidak ada. Which is ini big big problem bagi kami. At that moment, Adi (owner Kana) responsive dan sangat menolong. Adi bisa nenangin kita yang pada saat itu panic dan meyakinkan screen tersebut bisa ada sebelum acara dimulai. Dan pada akhirnya screen tersebut bisa ada tepat waktu (walaupun screen itu datang dari vendor foto kami, karena pada waktu itu vendor foto dan entertainment dengan sigap segera bantu datengin screen mereka masing masing). MC nya juga okeii banget.. diluar dugaan kita dan bisa membuat suasana jadi nga boring dan seru.. Selain itu, Adi juga selalu sabar menjawab pertanya pertanyaan saya walaupun pertanyaan itu tidak berhubungan dengan entertainment dia. He`s very good in maintain and take care of his client.. thanks a lot KANA ENTERTAINMENT.. it`s nice to have entertainment vendor like you.. very recommended to use KANA ENTERTAINMENT =)

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP