message
Muse Entertainment
Muse Entertainment

Muse Entertainment

MC-Entertainment

  Serpong-Tangerang

117

Love

96.9k

View

15

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Muse Entertainment

  4.9/5(15 Reviews)

ADITHIO & STANNY @ KLUB KELAPA GADING

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Halo Muse Entertainment.. thank you sudah membantu melancarkan dan memeriahkan hari wedding kita.. untuk singernya suaranya keren terutama untuk menyanyikan lagu lagu disney dan bisa menyanyikan hampir semua lagu2 yang kita request.. pas prosesi masuk juga pemilihan potongan lagu nya juga sesuai dengan yang kita mau. Pembawaan MCnya juga bagus membuat pesta kita jadi meriah dan kerjanya juga profesional.. thank you so much Muse:)

Our wedding

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Halo Muse Entertainment.. thankyou so much ya uda membantu melancarkan dan memeriahkan hari wedding kita.. singernya suaranya oke.. bisa menyanyikan hampir semua lagu2 yang kita request.. pas prosesi masuk juga pemilihan potongan lagu nya pas.. kerjanya profesional.. thank you so much :)

The best one #Jsancil

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Dear Muse Entertainment, Thankyou so much, para pemusik & singer yg bisa menyanyikan lagu wedding dance kita & song request kita dengan perfectly & ko Sonny yang MC-in di wedding day kita, thankyou so much untuk mencuri-curi momen sumbangan lagu jadi momen bearti bagi kita berdua, thankyou sudah membawakan acara kita dengan fun & happy. Thankyou so much ci keke, sudah memberikan masukan & membantu banyak dari awal tek-tokan Thankyou Muse, sukses terus ya. Muach!

Great Music & Great MC

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Muse Entertainment can adapt to your wedding concept and they will support your wedding very well. The music arrangement and sound equipment are of high quality. The songs they covered have close resemblance to the original songs while still showing the color of Muse`s singers and musicians, they were really pleasant to our ears. The MC has great personality and charisma. He also handled the flow of the event and the photo list really really well. In overall, Muse Entertainment made my wedding awesome, and this was possible because Siska from Muse led the team really well before and during the event. Thank you Siska and Muse Entertainment, you guys rock!

5 STAR ENTERTAINMENT !!!!

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Dari awal melihat paket dan contoh suara penyanyi dan MC yang diberikan,saya sudah tertarik dengan muse entertainment. Setelah saya menghadiri acara wedding yang dimeriahkan oleh muse, WOW saya langsung jatuh hati dan menetapkan bahwa saya memilih muse entertainment sebagai vendor entertainment saya. Saat memilih lagu,saya memilih berbagai jenis lagu, up beat dan romantic,dan semua dimainkan dan dinyanyikan dengan sangat baik oleh team muse entertainment. Dan tidak lupa juga,MC yang luar biasa dalam membawakan acara dan suasana di acara wedding kita. Thank you muse entertainment yang sudah memeriahkan dan memberikan suasana yang fun, romantic dalam acara wedding kita. Untuk teman2 yang sedang mencari vendor entertainment,sangat direkomendasikan dan jangan ragu untuk memilih muse entertainment !!!

Gerva & Rissa Wedding @ Ahava Hall 28.10.2017

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Thank you Siska & Team untuk entertaiment dan mc di wedding kami.
Dari awal saat discuss dengan Siska, penjelasannya sangan lengkap dan tidak memaksa untuk upgrade ini itu seperti vendor yang lain.
Kerja di hari h juga sangat maksimal dan bagus walapun ada sedikit hambatan tapi dikomunikasikan dengan jelas sehingga tidak membuat pengantin panik.

Thank you once again for making our wedding day soo special ;)

Best Acoustic Performance

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Pelayanan ok dan musik menghiburr:)

The Best Entertainment Ever So Far

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Kami ngerasa ga salah pilih Muse. Respon cepet. Kalo kita bingung jg bisa kasi suggest. Teamnya jg profesional & kompak bgt. Bisa koordinasi dgn baik sm WO kita. Jadi acara juga berjalan lancar. Pas GR dikasi bayangan hrs ngapain2 aja, jd ga blank pas acara. Apalagi kalau pas hari H kami ngerasanya smua nya jadi blank gt. MCnya juga profesional bgt padahal lagi ga fit & suara serak tp ga kliatan & bahkan kami aja sampai ga tau lowh kalo suaranya serak & lg ga fit. trs jg bisa ngebawa suasana jd lbh meriah. Singernya suaranya bagus & bandnya juga keren. Thanks Muse Team for made our special day so perfect! sukses terus ya.. buat Muse.

Mc dan music

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Pelayanannya memuaskan, mc nya oke, penyanyi dan sound sistemnya juga bagus.. puas banget

Professional Entertainment

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Topp banget Muse!! Dia bsa bntu mengatasi masalah aku slma wedding, aku ada pake pengiring penari dengan lagu yg sudah aku edit trnyta lagu yg di edit kurang klop.. Pas hari H itu juga muse bntu editin, pokoknya aku sngt tertolong bnget.. Lagu2 yg di nyanyiin jg oke2 smua smpai ortu blg entertainmentnya bagus yah vokalnya..
GREAT JOBB Team Muse.. 👍👍👍

Great entertainment

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Aku ambil paket orchestra nya dan puas banget dgn perform mereka, bikin suasana jd lbh meriah, Tamu ku pun byk yg muji entertainment ini

Good job !

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

TOP Banget ! ! Thanks bgt buat muse and team .. semua sangat membantu ! Semua berjalan lancar. Happy dengan singer dan mc nya ! Sangat recommended banget ! Sukses selalu buat muse

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP