message
TRULY Entertainment
TRULY Entertainment

TRULY Entertainment

MC-Entertainment

  Jakarta

126

Love

276.1k

View

15

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of TRULY Entertainment

  4.8/5(15 Reviews)

Epic performance

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Thanks truly sudah menjadi soul di our wedding... disney song kesukaan kita jadi nyata sama truly.. ga cuma itu mandarin song requestan parents pun bisa dibuat jadi nyata.. thanks ko eriek & cici...

MC nya keren banget dan Semuanya Oke banget

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Wedding ku tanggal 11 September 2016, aku pakai truly katanya memang vendor ini yang sering di pakai di hotel tempat aku menikah ( Hotel Golden Boutique Angkasa). Ko Erik orangnya baik banget dan membantu banget...aku pakai MC yang namanya Filipus Fendi, ini MC oke banget... awalnya aku lihat orangnya lugu2x gitu.. sopan banget...aku pikir dia memang MC yang formal2x ajah...ga lucu atau berani bangetlah.. ^^ ternyataaaaaaa pas acarku... GILAKKK DIA KERENNNNN BANGETTTTT dannnnn Pas Games ituuuuu dia keren banget dan berani banget... joget gitu dan menghibur banget lahhhh ^^ temen-temen ku juga pada bilang MC ku jago banget dan keren banget... thx truly ^^ thx Ko fendi ^^

Truly Entertainment

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Professional Vendor

Great team and Marvelous Singers

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

We have fallen in love with the team since we had met them in our friend`s weddings prior our wedding. So without so much thought in minds, we settled fast with our entertainment team, Truly!
It turned out as expected, love them so much :), very recommended guys!

what a perfect WO

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

gw br wedding last weekend...June 8th 2014 di luxus...
vendor yg paling gw satisfied on d day is my WO.
gw typical yg detail.even yg kcil2 aja gw urusin...sampe combination of my wife hand boquet...gw perhatiin...timing gw check by mins...maklum biasa idup d negara serba cepat...
n Trully did the same things...
everything is well prepared...brg2 bride & groom smua d pack on 1 box...jd pas gw balikkin ke bridal...everything is in there...
trs quite flexible eventhough we do some changes on the last min...we have really limited time to meet up since we`re not staying in Jakarta...
then baju bride jg lil bit too long...jd susah jalan...truly crew cari solusi last min waktu di venue...d akal2in pake peniti...n unfortunately...she can walk easier....
can`t say much about entertainment...krn gw sibuk salaman..i just hear on cake cutting and our entrance...gw cuma notice...the lady singer have a jazzy sound...
that`s it...
we`re really satisfied wth this vendor...gk salah pilih dech.....

Team Entertaintment terbaik

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Saya menggunakan jasa Truly Entertaintment 3 kali, bukan saya married 3 kali lohhhh, tapi setelah saya gunakan, adik saya yang menikah juga tidak mau menggunakan jasa entertaintment lain. Truly Entertaintment is the best, service memuaskan, personal approach yang baik, and vendor yang still can be friends beyond business.....

wo and mc yg ok

5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

saya pertama kali ketemu trully di pameran di kemayoran taun lalu, saya pilih trully krn erick and lihan nya profesional bgt... aku suka ama cara kerja mereka, di tambah lg saat acara aku mc nya ok, lagu2nya jg sesuai ama yg aku mau, penyanyi nya jg ok.. aku merasa vendo2 yg aku pake gak ada yg jelek.. puas bgt

Great MC and Good entertainment

4.8/5.0 | | Service: MC-Entertainment

MC nya ok banget , saya diberikan MC Henry dan dia sangat bisa bawa suasana resepsi saya jadi meriah dan gk boring..
Entertainmment juga ok , musicnya enak, cuma lagu nya sedikit melenceng dari song list yang kita minta . Anyway , thanks to Ci Lihan and team yang udah bantu kita selama respesi ..
Ryan and Rosevin

entertainment kerenz

4.8/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Mau share aja kalau milih Truly Entertainment ga bakal nyesel bangetttt. Mulai dari MC-nya yang oke, seru tapi tetep gaya anak muda n ga monoton; trus penyanyinya yang suaranya merdu n asik banget; pemain musik (piano, bass, gitar) yang mantap n bisa membangun suasana romantis, elegan, n cozy. Pokoknya thanks a lot for Truly entertainment!

Truly Entertaintment Oke

4.8/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Dear para calon mempelai,
Kalau sedang mencari MC plus entertainment untuk wedding or whatever party, jangan ragu pilih Truly Entertainment. Pernikahan kami baru aja tanggal 9 Maret 2014 kemarin di Balai Kartini and banyak tamu yang bilang entertainment plus MC nya oke banget dan ga kaku, alat musik plus sound system juga oke banget punya. Testimoni dari tamu aku yang turut menyumbang lagu pun komentar kalau Truly keren banget n mudah diajak kerjasama `on the spot`. Mantap buat Truly n maju terus yaa....

WO baik, teliti dan ramah

4.8/5.0 | | Service: Wedding Planner

Saya menggunakan Truly untuk WO saya dan hasilnya memuaskan... mereka begitu sabar dan teliti akan segala hal.. semua tim nya sangat professional dan bener2 segala detail terurus dengan rapi. thanks trulyyyy

Big Thanks For You... ^^

4.8/5.0 | | Service: MC-Entertainment

Senang sekali rasanya bisa mengenal Truly di saat mempersiapkan wedding kami di tanggal 10.10.2010. Thanks a lot buat Ko Erik dan Ci Lihan yang ga ada capenya menampung semua mau kami.. belum lagi ditambah kami sering telat ketika sudah arrange waktu untuk meeting.. Maaf ya Ko erik, ci Lihan.. :D

Saat hari H, Truly memberikan service yang sangat baik dan memuaskan. Kami sama sekali tidak direpotkan oleh hal apapun. Semua dihandle dengan baik oleh team WO Truly.. Salut buat kerjasama team yang sangat Ruaarrrr Biasaaa!! :D

Saat resepsi, team WO juga bekerja dengan sangat baik. Tak kalah Team Entertainment pun memberikan the best service. Banyak tamu yang memuji performance Entertainment Truly saat resepsi.. hihihi..

Pokoknya You Are the best.. Thanks so much, especially for Ko Erik dan Ci Lihan.. Big Hug dan much..much kisses for you both..
For WO Team : Thanks so much.. Terima kasih sudah membantu kami dan sangat memudahkan kami sepanjang hari itu.. :)
For Entertainment Team : Thanks so much.. Terima kasih sudah membantu kami memberikan hiburan yang sangat berkualitas buat kami dan tamu2 kami tentunya..

TRULY the Best!! Sukses terus ya.. ^^

Love,

Yoppi-Yanti
Balai Sudirman (10.10.2010)

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP