Venus Entertainment
Venus Entertainment
Venus Entertainment
Venus Entertainment

Venus Entertainment

MC-Entertainment

 Jakarta

MC-Entertainment

 Jakarta

139

Love

207.2k

View

Contact

Social Media

5.0   (16 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Venus Entertainment. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Oscar lily

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Ini vendor oke bangettt!!!
    Ga perlu meeting banyak2 even songlist pun mereka yang pilihin and semua lagu2nya yang dimainkan pas wedding kami pun enak dan up to date. Mc nya ko David mantaaappp...

    Dan saking okenya venus ini dipake lagi untuk wedding adik ipar tahun 2017 ini (ak wedding 2016) daaann ko david nya masi inget sama kita hihii

    Puas deh sama yg ini.hehe
    Thanks venus!!

  • Puas banget Dengan Performance Nya

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Aku dan suamiku puas banget dengan perfo dr venus, dari singer music dan Pastinya mc nya dave :)

  • ME dan Entertainment

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Semuanya oke, puasss!!! MC nya komunikatif, lucu dan ganteng! Pilihan peyanyinya banyak dan suaranya bagus2. Musiknya bagus. Pelayanan ramah. Big thanks to Ko Dave.

  • Review Ent

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Dari awal sangat welcome dan terbuka untuk diskusi tentang mc dan pemilihan lagu, juga kerja sama dengan baik request untuk lagu first dance Seperti yang kita mau. Performance juga sangat baik pada hari H

  • entertaint oke bgt

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    top banget deh venus ent. ko david baek n ramah bgt, trus ngerti maunya kita kaya gmn di hari H dpt surprise MC jd 2 org, hoki bgt hahaha sukses terus venus ent.

  • Best MC&Entertainment in Town! Havid&Nona Wedding 10 June 2017

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Venus Entertainment Group is the best for our wedding mc&entertainment. Our MC, Budi Nugroho & Randy did their job excellent. They are recommended for you. Singer and the Band also extraordinary. Thank you Venus for made our wedding completed.

  • Everything great

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    MC ko dave sangat santai dan enjoy sehingga suasana jadi menyenangkan. Joke nya jg ga norak dan lucu. Hubby sama ko dave akhirnya jd akrab. Ketemu pertama kali langsung cinta dengan Venus Entertainment dan seratus persen yakin. Ternyata ga salah pilih. Duet singer (glenda dan vidan) suaranya bagus banget menyanyikan lagu-lagu pilihan kita. Crew lainnya juga oke memainkan alat musiknya. Thank you Venus Entertainment.

  • Thankyou Venus

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Review kami kepada Venus... respon yang cepat dan sangat profesional. Walaupun awalnya berkendala, namun respon dari Venus diluar ekspektasi kami : 1. Deal dengan harga yang lebih murah dari paket yang sebenarnya , akhirnya Venus tetap memberikan kita bonus sesuai dengan harga yang sudah disepakati. 2. Vocalist wanita yang kami pilih pada waktu deal berhalangan, akhirnya kami diberikan kesempatan memilih lagi sesuai dengan selera kami dan bahkan dibonuskan 1 vocalist wanita lagi , jadi totalnya 3 vocalist. Yang terakhir dan tidak boleh tidak dikomentari adalah MC-nya...David , orangnya friendly ,kreatif dan helpful. Thankyou Venus Team dan David , dengan kalian setiap acara pasti akan lebih hidup.

  • Satisfaction GUARANTEED with Venus Ent

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Maaf baru sempat review disini. Semua berjalan lancar di hari spesial kami di bulan Oktober 2015. Terima kasih untuk team Venus yang telah membantu persiapan wedding kami di JIEXPO, walaupun Ko Dave tidak bisa hadir dan mendampingi, MC nya ok gokil kalo ga salah Henry, dan lagu pembuka pun dibawakan dengan sangat apik. Sempat bingung mencari2 Entertainment, kami berkenalan dengan Dave ini juga atas rekomen dari vendor catering kami, mungkin karena mereka sudah rekanan juga. Pokoknya rekomen dah bagi calon bride & groom tidak akan salah pilih Venus Entertainment. Overall... SATISFIED Sukses selalu buat Venus Ent, Selamat berbahagia untuk calon pengantin. Terima kasih.

  • A big great thank you to VENUS!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    We were married on 21nov2015, and we had to write a review about Venus because we want other couples to know just how satisfying Venus is. Kenapa pilih Venus? Venue aku bekerjasama dengan beberapa vendor Entertainment, and Venus is one of them. Aku telponin satu per satu vendornya, dan dari telepon aja, aku udah sreg sama Venus karna Ko David yang ramah dan welcome banget. Setelah melihat beberapa video Venus di youtube, akhirnya kita decide utk ketemuan sama Ko David. Pas ketemuan, orangnya ternyata memang ramah, asik dan menguasai bidangnya banget. Dia bisa rekomen lagu2, singer, dan instrument yang cocok dengan tipe musik kesukaan aku dan pasangan. and we undoubtedly chose Venus as our entertaiment vendor and ko Dave as the MC! Menjelang hari H, pas TM dan via whatsapp, aku sibuk pilih lagu ini itu utk wedding entry, utk di gereja, utk wedding toast, pemotongan kue, dll. Dan Ko David dengan sabar meladeni semua pertanyaan dan tetap kasi rekomen yang bermanfaat. In the end, kami berhasil memilih lagu wedding entry di gereja dan di resepsi yang `kita banget` (serta lagu-lagu lainnya) berkat ko David. Pas hari H, penampilan Ko David & team benar-benar mengesankan. dari MC, singers, musicians, lagu-lagu yang dimainkan, semuanya SATISFYING banget. Oh, dan Venus juga berhasil membantu aku utk kasih surprise untuk ponakan aku yang kebetulan berulangtahun di hari wedding kami. So, our reception went very smoothly, and beberapa famili dan teman bahkan memuji performance MC yang asik dan singers & musicians yang ngebawain lagu-lagu dengan enak banget. We are extremely grateful for everything. Thank you Ko David, Steven, Bonita, and team. THANK YOU, VENUS !

  • Oke banget

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Fast response, staffnya helpful, ga rese, konsisten (ga ganti2 kebijakan -- ada vendor lain yg ganti2 soalnya, dan itu nyebelin banget), MCnya profesional banget (semua tamu bilang oke banget).

  • Profesional.. TOP banget!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Haiii
    Aku mau share pengalaman ku waktu wedding ku kemarin.. (7 June 2015) di Gran Mahakam Hotel, Jakarta

    Aku dapet rekomen venus ini dari WO aku. Setelah nanya2 dan bikin janji ama David, akhirnya kita ketemuan..

    Pertama ketemu, aku merasa enak aja ngobrol ama David. Orangnya mau ngertiin kita banget..
    Selama proses sebelum hari H, dia selalu mengutamakan kepuasan aku, ngasi ide untuk lagu2..

    Pokoknya percaya deh.. Venus Entertainment TOP banget..
    Ga nyesel pilih Venus :D

    Thank you David & team atas kerjasama nya.. Sukses selalu!! ^.^

    Salam,
    Saskia & Steven

  • RECOMENDED, FRIENDLY, GOOD PRICE!

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Thank you so Much Venus Entertainment sudah membantu mulai dari persiapan hingga hari H pernikahan kami tanggal 23 Mei 2015 lalu di Hotel Atria & Conference Gading Serpong.

    Lagu-lagu yang kalian bawakan sangat sesuai dengan request kami. Ko David sangat super duper sabar dan baik dalam hal persiapan sampai hari H.

    Semua kebutuhan kami dilist dengan rapi dan detail. Pokoknya puas, keluarga, tamu, dan teman-teman bilang penyanyi dan pemusik semua keren, MC-nya lucu dan menghibur, dan teamnya kompak.

    RECOMENDED MC-Entertainment

    Terima kasih dan sukses selalu untuk Venus Entertainment.


    Salam,
    Doddy & Norma

  • Kenedy and Meilisa Day

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Thank you ya buat Venus Entertainment yang udah bikin acara aku tambah hidup di hari "H" #hehehee.. Pokoknya apa yang aku request terpenuhi, bahkan hal yang paling detail yang gak ak ngerti juga di jelasin.
    Pokoknya aku recommended banget deh,,
    Sukses terus ya buat david and team.. GBU

  • Eri&Bertha wedding day

    5.0/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Saya dan pasangan married tanggal 23/11/2014 dgn seated wedding reception jd yg ptama bkin kami concern adalah entertainment..

    Saya lupa bagaimana saya bs nemuin vendor ini dan janjian utk ktemuan, namun akhirnya kt putuskan utk ktmuan di 1 event, dsana david jadi MCnya, ptama kali liat pasangan aku lgsg sreg sama dia dan uda siap bayar tp berhub masih terlalu dini jd aku smpt cr bbrp mc namun ga ada yg sreg..janjian ktmuan kedua utk liat bandnya (krn klo bs mau sepaket) dan browsing liat perform mrk di youtube..finalnya kita putuskan utk pake venus dgn david arredo sbg MC.

    Pada hari H kita puas bgt sama Venus entertainment dgn paket david sbg MC dan singer Steven&Rosa..seneng bgt hasilnya ok..

    Sukses terus buat Venus Entertaiment and keep up the good work!

  • Puassss bangett

    4.8/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    Saya baru aja menikah di tanggal 7 Mei 2017. Awalnya milih Venus Entertainment selain karena Ko Dave yang ramah, dan karena Venus Entertainment merupakan salah satu vendor entertain yang sudah cukup ternama. Waktu meeting bareng Ko Dave juga orangny asik, gag kaku, dan serviceny ok. Saya pilih 2 singer namanya Glenda & Kevin, keduany suarany bagus, dan bisa bawain lagu yang saya request semua. Untuk MC sendiri kemarin saya pakai Ko Budi Nugroho, orangnya kocak, asik, dan suka ngebanyol dan itu yang buat suasana yg deg`an jadi cair lagi. Pokokny the best vendor for MC Entertainment deh ! Topppp, sukses terus ya Venus Entertainment !!

BACK
TO TOP