message
DIDADEUX
DIDADEUX

DIDADEUX

Sanggar Busana

  Jakarta

320

Love

149.9k

View

6

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of DIDADEUX

  4.8/5(6 Reviews)

Unforgettable moment with DIDAdeux Wedding House

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

DIDAdeux Wedding House super profesional mulai dari gaun yang mempesona, MUA yang perfect abis dan pelayanan mereka yang super ramah, tenang dan membuat saya sangat nyaman dan banyak yang bilang saya seperti barbie dalam dongeng..

Thanks banget buat Mba Dida, Mba Dede, Teh Nea dan Mba iis..
Kalian super keren, semoga DIDAdeux Wedding House bertambah sukses..

Beautiful Wedding

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Bertemu dengan didadeux setelah direkomendasi ibuku yang kebetulan baru mengunjungi wedding expo. Ketika datang ke wedding house nya ternyata pilihan kebayanya sangat variatif dan modern. Mulai deh bingung milih yang mana..semuanya mau dicoba..hehehe
Berhubung tema pernikahanku pinky jadilah mulai mensortir kebaya-kebaya pink dan kebetulan mba dida baru saja membuat kebaya pink lucu yang dipadukan dengan rok bunga pink juga, jadilah aku pake kebaya itu pas pesta resepsi pernikahanku ditambah lagi make up dan modifikasi jilbab yang keren banget dari mba dede. Hasilnya para tamu memuji kebaya dan make up ku.
Thanks a lot Didadeux and Team. It wouldn`t be as good as it without you =D

Professional Make Up Artist

5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

Saya mengetahui DIDAdeux Wedding House dari weddingku.com, awalnya tertarik dengan design kebaya yang ciamik dari mba Dida. Ternyata DIDAdeux Wedding House juga menyediakan jasa make up artist yang dihandle oleh mba Deuxine/Dede. Pertama kali saya coba menghubungin via sms, langsung direspon dgn cepat oleh mba Dede via telepon. Lalu kami janjian untuk bertemu saat wedding expo di Gd. Bidakara. Mba Dede orangnya ramah sekali dan mau memberikan tips yang saya butuhkan belum lagi dengan bonus2 yang diberikan. Harga yang ditawarkan menurut saya sangat resonable. Saya pun bisa menghubungi Mba Dede kapanpun via bbm, dan dibalas dengan cepat. Maklum kadang calon pengantin suka galau soal persiapan pernikahannya.hehehe
Saat hari H, tim Mba Dede datang sangat tepat waktu dan bekerja dengan cepat dan rapih. Semua tamu yang datang juga memuji hasil make up, katanya manglingin. Make up nya pun sangat tahan lama, karena menggunakan make up yang berkualitas.
Memilih Mba Dede sebagai make up artis saat pernikahan saya merupakan keputusan yang sangat tepat.
Thanks a lot Mba Dede & team.

-Molita-

cuteeee in pink with dida's gown :)

4.8/5.0 | | Service: Sanggar Busana

aku mau cerita dikit pengalaman ak dgn dida deux,

sampe satu bulan seblm acara ak blm nemu gaun yg sreg di hati..wktu itu malem2 sempet ubek2 setumpuk brosur dari pameran2, eh kok agak2 penasaran sama kebaya semi gaun nya mba dida, unik beda dr yg lain...!!

pas telp, sambutanny ramaaaah bgt..besoknya ak dateng k rmhny dgn waktu yg mepet, jam 9 pagi sampe, jam 11 siang dia udah harus jalan ke OVJ...
awalny ak cari baju silver tp pas mba dida liat kayanya dia kurang sreg liat ak pake itu , akhirnya dia kasih liat ak koleksi nya yg gold pink, pdhal wktu itu barang nya udah di packing mau di bawa ke OVJ nya trans tv...aku suka nya dia kasih saran jujur, ga asal jualan, jd cust nya bisa puas n seneng....
eh pas tu baju ak pake kok lgs sreg, DEAL deh..atasan gold pink halterneck di padu-padan dgn rok semi ball gown pink keunguan, cantiiiikkk yg pasti dgn harga sangat wajar n terjangkau...

alhasil semua blg oke ak jadi tampil lebih fresh n cute ihihihih...lovvveee ittt... thks for dida n team :)

Busana Pernikahan Cantik

4.5/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Aku sempat suka dengan design baju2 didadeux. Bagus2 dan fresh2 designnya. Tapi aku rasa design mereka sangat cocok untuk yang bertubuh tinggi semampai. Soalnya waktu liat nikahan teman, dia menggunakan model rok mengemang jatuhnya jadi terlihat semakin besar untuk wanita berpinggul besar.
Mungkin sedikit miss dipemilihan model saja kali ya..Sejauh ini saya kagum dengan ide2 kreatif tim didadeux. Sukses terus ya....

Profesionalism vendor

4.3/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Saya pakai Didadeux di pernikahan saya 2 tahun lalu, tahun 2015, baru review skrg gpp ya hehe

Awalnya saya lihat di weddingku lalu datang ke pameran wedding expo di JCC, memang Didadeux ini sudah jadi incaran saya sblm datang ke pameran,saat lihat2 booth malah suami saya yg duluan naksir dgn gaun2 kebayanya hehe kompak bgd kita milih Didadeux
Koleksi kebayanya mewah,make upnya juga bagus,rasanya semua tamu yg dtg saat itu bilang saya cantik sekali hihi (termasuk suami saya pastinya) keliatan bgd kelas premium nya,dari jasa dan gaun yg ditawarkan serta hasilnya,dan yg paling happy saat saya di make up mba Dede punya tim fotografi sendiri yg foto in aku dr awal sampe beres make up,dan hasil fotonya bagussssss bangettt! Dikasi full file plus editednya loh kece abisss!

Makasi banyak mba Dede,mba Dida,mba Iis. Very recommended vendor

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP