message
Merras

Merras

Sanggar Busana

  Jakarta Selatan

78

Love

17.7k

View

2

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Merras

  5.0/5(2 Reviews)

Kebaya nya bikin aku 'njawani'

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Aku cm dateng dan kasi tau kebaya yg aku mau, dan Merras bisa bikin kebaya itu jauh lbh cantik dan `njawani` lebih dr yg aku mau.

kebaya Akad yang bikin jatuh hati

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Setelah mempertimbangkan beberapa desainer kebaya pernikahan, pilihan akhirnya jatuh ke Merras yang butiknya di Ruko dharmawangsa. Pas Survey pertama dateng sama nyokap udah langsung bertekad gue harus bikin di tempat ini, mungkin yang namanya cocok2an penting banget buat Cpw yang pengen bikin baju di momen paling penting sekali seumur hidup ini.
Pas dateng kedua kali sambil bawa kain, ternyata jarak masukin kain, pengerjaan sampai hari H minimal 4 bulan, dan punya gue mepett,, krn kepotong libur lebaran segala. Tapi alhamdulillah merras mau ngerjain dan begitu jadi amazed.. baguss bener plek dibadan, payetnya, dll memuaskan. thanks anyway Merras.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP