message
Sanggar Liza
Sanggar Liza

Sanggar Liza

Sanggar Busana

  Jakarta

425

Love

209.6k

View

26

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Sanggar Liza

  4.7/5(26 Reviews)

GREAT SERVICE

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Pada acara pernikahan saya kemarin, busana akad & resepsi menggunakan koleksi busana dari Sanggar Liza. Semuanya sangat memuaskan tidak ada yang mengecewakan.

Rias

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Aku gak pernah menyesal memilih sanggar liza sebagai vendor aku, karna hasil riasannya bagus, bajunya sesuai dengan yg aku mau, dan ketika hari H, tim dari sanggar liza kerjanya cepaaat sekali dan sangat rapih, timnya pun banyaak.. Sehingga tidak mengganggu waktu acara.

Sanggr liza

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Makeupnya bagus sekali. Natural Dan membuat cpw pangling. On time sekali tim periasnya. Make up yg digunakan juga sangat bagus dan berkualitas. Sebelum hari H kita juga dianjurkan fitting dan pilihan di butiknya sendiri sangan beragam.

Bikin pangling

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Kami menggunakan liza sanggar karna recomendasi sahabat dan benar ternyata busananya bagus, makeup nya bikin pangling dan semua keluarga ku jadi cantik terimakasih liza sanggar atas support nya

Thanks to Sanggar Liza mensukseskan pernikahan kakak saya

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Kami menggunakan Sanggar liza untuk pernikahan kakak saya Tanti dan Bonnie 11 - 12 juni 2004 serta 18-19 juni 2011 . ALhamdulillah lancar, make upnya bagus tak hanya untuk pengantin namun untuk seluruh pendukung acara, meriasnya juga tidak lama namun hasilnya tetap Ok, sukses terus sanggar Liza

very recommended!

5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

sanggar Liza sangat memuaskan dari koleksi seragam keluarga yang banyak variannya, bagus-bagus, Perias pengantin yang sangat memuaskan, sangat cantik sekali, manglingi, dan berhasil bikin kreasi paes dan sanggul pengantin solo-muslim, bener-bener ga nyesel pake vendor ini!very high recommended!

;)

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Berhubung tata riasku menggunakan LIza, aku memutuskan untuk menyewa sekalian busana tradisionalnya disana. Ada banyak beragam sampai aku sendiri bingung memilihnya. Untuk resepsi aku menggunakan dodot, memilih2 motif yang sesuai ternyata aku dapat kain yang ternyata masih baru skali pakaiii..hehehe. Dan plihan baju akadku ketika aku fitting menjadi rekomendasi banyak orang yang sedang liat-liat disana. Karena modelnya simple.

Profesional & Tepat Waktu

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Review memakai jasa sanggar liza :
- Untuk book bu liza sebagai perias, sebaiknya jauh2 hari... karena jadwalnya sangat full, tapi hasilnya bener2 ga nyesel... bagus banget dan manglingin
- Bu liza sangat profesional, untuk acara akad jam 8 pagi, beliau on-time datang ketempat acara untuk merias dari jam 4 pagi... (bahkan sayanya yang terlambat datang saat itu)
- Baju pengantinnya juga bagus2.. tinggal pilih model yang kita suke.. pasti Puass!!
- Tim perias juga cukup banyak, sehingga semua saudara, among tamu, penjaga dan buku tamu, sudah siap dan selesai dirias sebelum acara dimulai...
- Harga paket yang ditawarkan memang cukup mahal, tapi seimbang dengan apa yang saya terima
Overall pelayanannya oke banget.. dan puas pake jasa bu liza

Sanggar Liza Review

5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

Saya mempercayakan semua pelaksanaan seremonial pernikahan saya dalam adat Jawa pada Sanggar Liza, mulai dari siraman hingga resepsi. Make up, MC, team and crew, hiasan, sesajen, serta rundown seremonial saya semua ditangani oleh team Sanggar Liza dan semua berlangsung dengan perfect. Salut untuk profesionalisme Sanggar Liza dalam pelayanan dan eksekusi. Sangat profesional dan Make Up nya sesuai dengan ekspektasi saya yang tinggi. Saya beruntung bisa dirias oleh Mbak Fitri dan Tante Liza.

Profesional Make Up artist

5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

Setelah muter-muter cari perias yg cocok untuk pemberkatan dan resepsi, akhirnya kami menemukan Sanggar Liza - Tebet.
Kami memutuskan untuk memakai riasan "solo putri", awalnya sempet kuatir sama sanggulnya (soalnya pernah liat tmn2 yg dah menikah, ko ga pada cocok sanggulan ya.. hehe) tapi kekuatiran itu terhapus.. sanggulnya cucok banget, riasannya bagus deh.. pokonya manglingi (mm bisa dibilang gitu, karena saya ga pernah dandan.. hehe). ga perlu ragu lagi kalo mau pake Sanggar Liza (saya minta mba Fitri yang merias).
Selain jago merias, mba Fitri juga jago desain kebaya loh.. kebayaku bagus banget..
Ga salah memilih sanggar liza untuk make up artis pernikahan ku.. smua puas..

Busana & Make Up hari H

5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Karena pernikahan kami menggunakan adat Jawa, waktu itu agak repot juga untuk memilih vendor busana dan make up dikarenakan harga paket2 dibeberapa vendor sangat fantastis menurut saya, akan tetapi setelah saya bandingkan dengan budget yang saya buat, harga paket di sanggar Liza masih bisa masuk range budget saya.

Pertama kali datang ke sanggar Liza di Tebet, saya langsung terpikat dengan busana2 yang indah dengan pilihan warna yang beragam, langsung saya bermusyawarah dengan calon ibu mertua & orangtua saya untuk pemilihan busana kebaya & warna. Tim Sanggar Liza pun sangat membantu saya dalam proses pemilihan tersebut (sabar-sabar banget mbak-mbaknya).
Terpilihlah busana kebaya panjang dengan warna gold :) (liat di foto saya aja utk jelasnya).

Pada hari H, tim sanggar Liza pun sudah stand by di gedung dari jam 4 pagi, padahal saya malah kesiangan baru sampai gedung jam 5 pagi. Tapi Bu Liza benar2 profesional, hanya dibutuhkan 2 jam saja untuk membuat wajah saya & suami tampak pangling. Paesannya pun hasilnya rapiiiiiihhh sekali.

Tim sanggar Liza pun tepat waktu dalam menyelesaikan tugas2nya merias kurang lebih 30 orang saudara dari keluarga kami berdua.

Karena saya akad & resepsi dilakukan dalam waktu yang berdekatan, selesai akad, kemuadian Bu Liza melakukan touch up wajah saya lagi supaya pada saat resepsi riasan saya masih memukau para undangan.

Dan benar saja, teman-teman, saudara, teman2 orangtua & calon mertua saya semua memuji hasilnya. Pangling katanya ... :)

Awesome

4.8/5.0 | | Service: Sanggar Busana

Aku di make up in sama Mbak Fitri Liza dan hair do oleh Ibu Dede. Hasilnya gak diragukan lagi, Bagus Banget! Sarannya, kalo mau make up dengan mbak fitri segera book ya.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP