Sanggar Liza
Sanggar Liza

Sanggar Liza

Sanggar Busana

 Jakarta

Sanggar Busana

 Jakarta

431

Love

220.2k

View

Contact

Social Media

4.7   (27 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Sanggar Liza . Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • my wedding experience

    5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    gak nyesel deh pokoknya love it :*

  • GREAT SERVICE

    5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Pada acara pernikahan saya kemarin, busana akad & resepsi menggunakan koleksi busana dari Sanggar Liza. Semuanya sangat memuaskan tidak ada yang mengecewakan.

  • Rias

    5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Aku gak pernah menyesal memilih sanggar liza sebagai vendor aku, karna hasil riasannya bagus, bajunya sesuai dengan yg aku mau, dan ketika hari H, tim dari sanggar liza kerjanya cepaaat sekali dan sangat rapih, timnya pun banyaak.. Sehingga tidak mengganggu waktu acara.

  • Sanggr liza

    5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Makeupnya bagus sekali. Natural Dan membuat cpw pangling. On time sekali tim periasnya. Make up yg digunakan juga sangat bagus dan berkualitas. Sebelum hari H kita juga dianjurkan fitting dan pilihan di butiknya sendiri sangan beragam.

  • Bikin pangling

    5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Kami menggunakan liza sanggar karna recomendasi sahabat dan benar ternyata busananya bagus, makeup nya bikin pangling dan semua keluarga ku jadi cantik terimakasih liza sanggar atas support nya

  • Thanks to Sanggar Liza mensukseskan pernikahan kakak saya

    5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Kami menggunakan Sanggar liza untuk pernikahan kakak saya Tanti dan Bonnie 11 - 12 juni 2004 serta 18-19 juni 2011 . ALhamdulillah lancar, make upnya bagus tak hanya untuk pengantin namun untuk seluruh pendukung acara, meriasnya juga tidak lama namun hasilnya tetap Ok, sukses terus sanggar Liza

  • very recommended!

    5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

    sanggar Liza sangat memuaskan dari koleksi seragam keluarga yang banyak variannya, bagus-bagus, Perias pengantin yang sangat memuaskan, sangat cantik sekali, manglingi, dan berhasil bikin kreasi paes dan sanggul pengantin solo-muslim, bener-bener ga nyesel pake vendor ini!very high recommended!

  • ;)

    5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Berhubung tata riasku menggunakan LIza, aku memutuskan untuk menyewa sekalian busana tradisionalnya disana. Ada banyak beragam sampai aku sendiri bingung memilihnya. Untuk resepsi aku menggunakan dodot, memilih2 motif yang sesuai ternyata aku dapat kain yang ternyata masih baru skali pakaiii..hehehe. Dan plihan baju akadku ketika aku fitting menjadi rekomendasi banyak orang yang sedang liat-liat disana. Karena modelnya simple.

  • Profesional & Tepat Waktu

    5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Review memakai jasa sanggar liza :
    - Untuk book bu liza sebagai perias, sebaiknya jauh2 hari... karena jadwalnya sangat full, tapi hasilnya bener2 ga nyesel... bagus banget dan manglingin
    - Bu liza sangat profesional, untuk acara akad jam 8 pagi, beliau on-time datang ketempat acara untuk merias dari jam 4 pagi... (bahkan sayanya yang terlambat datang saat itu)
    - Baju pengantinnya juga bagus2.. tinggal pilih model yang kita suke.. pasti Puass!!
    - Tim perias juga cukup banyak, sehingga semua saudara, among tamu, penjaga dan buku tamu, sudah siap dan selesai dirias sebelum acara dimulai...
    - Harga paket yang ditawarkan memang cukup mahal, tapi seimbang dengan apa yang saya terima
    Overall pelayanannya oke banget.. dan puas pake jasa bu liza

  • Sanggar Liza Review

    5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

    Saya mempercayakan semua pelaksanaan seremonial pernikahan saya dalam adat Jawa pada Sanggar Liza, mulai dari siraman hingga resepsi. Make up, MC, team and crew, hiasan, sesajen, serta rundown seremonial saya semua ditangani oleh team Sanggar Liza dan semua berlangsung dengan perfect. Salut untuk profesionalisme Sanggar Liza dalam pelayanan dan eksekusi. Sangat profesional dan Make Up nya sesuai dengan ekspektasi saya yang tinggi. Saya beruntung bisa dirias oleh Mbak Fitri dan Tante Liza.

  • Profesional Make Up artist

    5.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

    Setelah muter-muter cari perias yg cocok untuk pemberkatan dan resepsi, akhirnya kami menemukan Sanggar Liza - Tebet.
    Kami memutuskan untuk memakai riasan "solo putri", awalnya sempet kuatir sama sanggulnya (soalnya pernah liat tmn2 yg dah menikah, ko ga pada cocok sanggulan ya.. hehe) tapi kekuatiran itu terhapus.. sanggulnya cucok banget, riasannya bagus deh.. pokonya manglingi (mm bisa dibilang gitu, karena saya ga pernah dandan.. hehe). ga perlu ragu lagi kalo mau pake Sanggar Liza (saya minta mba Fitri yang merias).
    Selain jago merias, mba Fitri juga jago desain kebaya loh.. kebayaku bagus banget..
    Ga salah memilih sanggar liza untuk make up artis pernikahan ku.. smua puas..

  • Busana & Make Up hari H

    5.0/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Karena pernikahan kami menggunakan adat Jawa, waktu itu agak repot juga untuk memilih vendor busana dan make up dikarenakan harga paket2 dibeberapa vendor sangat fantastis menurut saya, akan tetapi setelah saya bandingkan dengan budget yang saya buat, harga paket di sanggar Liza masih bisa masuk range budget saya.

    Pertama kali datang ke sanggar Liza di Tebet, saya langsung terpikat dengan busana2 yang indah dengan pilihan warna yang beragam, langsung saya bermusyawarah dengan calon ibu mertua & orangtua saya untuk pemilihan busana kebaya & warna. Tim Sanggar Liza pun sangat membantu saya dalam proses pemilihan tersebut (sabar-sabar banget mbak-mbaknya).
    Terpilihlah busana kebaya panjang dengan warna gold :) (liat di foto saya aja utk jelasnya).

    Pada hari H, tim sanggar Liza pun sudah stand by di gedung dari jam 4 pagi, padahal saya malah kesiangan baru sampai gedung jam 5 pagi. Tapi Bu Liza benar2 profesional, hanya dibutuhkan 2 jam saja untuk membuat wajah saya & suami tampak pangling. Paesannya pun hasilnya rapiiiiiihhh sekali.

    Tim sanggar Liza pun tepat waktu dalam menyelesaikan tugas2nya merias kurang lebih 30 orang saudara dari keluarga kami berdua.

    Karena saya akad & resepsi dilakukan dalam waktu yang berdekatan, selesai akad, kemuadian Bu Liza melakukan touch up wajah saya lagi supaya pada saat resepsi riasan saya masih memukau para undangan.

    Dan benar saja, teman-teman, saudara, teman2 orangtua & calon mertua saya semua memuji hasilnya. Pangling katanya ... :)

  • Awesome

    4.8/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Aku di make up in sama Mbak Fitri Liza dan hair do oleh Ibu Dede. Hasilnya gak diragukan lagi, Bagus Banget! Sarannya, kalo mau make up dengan mbak fitri segera book ya.

  • Amazing

    4.8/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Puaaas bgt pakai sanggar liza...manglingi bgt. Setiap yang salaman selalu komentar cantiiik bgt, manglingi bgt, ayu banget. 😍😍😍😍😍😍😍

    Selalu senang ke graha liza yang baru, tempatnya nyaman dan cantik, marketingnya mba dina ramah bgt dan sabar. Mba rini yang baik bgt udah fittingin baju dan sampai bergadang.

    Semua tamu pasti foto, krn makeupnya cantik bgt manglingi bgt. Makasih buat tante liza dan tim sanggar liza yang sudah membuat cantik dan mewah dihari pernikahan kami... Sukses selalu.

  • Tunai Sudah Cita-Cita Lama

    4.8/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Sejak tahun 2011 saat pertama kali melihat hasil make up Ibu Liza di Facebook Fanpage saya merasa bahwa saya ga mau dirias oleh orang lain ketika saya menikah kecuali Ibu Liza. Alhamdulillah, akhirnya tercapai mimpi saya dirias oleh Beliau. Selain cantik, Ibu Liza juga sosok yang ramah walau tidak banyak bicara sama saya. Tim Sanggar Liza pun datang lebih on time daripada saya yang kebetulan subuh itu terjebak macet di tol karena penutupan jalan.

    Soal hasil Make Up, ga perlu diragukan. semua orang yang melihat saya bilang kalo saya manglingi dan cantik kaya barbi (walaupun alis saya dicukur setengah -_-) hehehe...

  • Manglingi & Stunning

    4.5/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Jauuuhhh hari sebelum ada rencana nikah udah follow instagram Mbak Fitri dan Mbak Reny, ngidam banget dirias sama mereka saat nikah nanti. When the preparing day comes, langsung booking Mbak Reny tanpa ba bi bu. Sempat liat-liat vendor makeup lain sih... Tapi semua ga ada yg sreg. Entah makeup-nya kurang bagus lah, pilihan bajunya dikit lah, rias jilbabnya ga ok, dst.

    Rejeki ga ke mana, karena satu dan lain hal, aku dapet free upgrade dirias sama Bu Liza langsung!
    Hasilnya speechless bagus banget!! Tamu-tamu dan bahkan yang ga hadir pun semua komentarnya ga jauh dari "ih... manglingi banget!" "cantik banget deh.." "makeup-nya bagus.. bajunya pas.." "anggun, auranya pecah" dst.

    Padahal.. Itu kulit muka lagi jerawatan dan kantong mata luar biasa. Perawatan wajah sebelum hari H juga seadanya krn ga sempat.

    Thank u Sanggar Liza for making my special day even more special :)

  • Make up dan Kebayanya kereeenn

    4.5/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Sanggar liza sudah tidak diragukan lagi untuk make up dan kebayanya, semua yang datang pasti muji, dan bikin pangling make upnya..Aku di make up sama mba Reni Liza dan hasilnya ga kalah sama Fitri Liza dan Ibu Liza nya sendiri..Kebaya perdana buatan mba Fitrinya juga bagus..
    Satu kekurangan menurut aku, sanggar liza sekarang sudah bisa dibilang mahal karena memang sudah jd incaran para capeng..

  • SATISFACTION

    4.5/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    puas bgt pake sanggar liza..
    Aku buat kebaya sama mba fitri, jadinya elegant dan mewah bgt..make up sama mba fitri juga manglingin bgt (banyak yg blg pas resepsi :P) pada bilang kebaya nya jg keren bgt..pokoknya ga nyesel pke sanggar liza..

    Thankss to mba fitri and sanggar liza crew!
    -yandian-

  • TOP Vendor For Make-up dan Busana pengantin

    4.5/5.0 | | Service: Make Up Artist

    Sanggar Liza merupakan vendor yang patut saya acungin 5 jempol..
    tentang kualitas dan hasil yang memuaskan saat saya bekerjasama dgn mereka pada haru pernikahan saya bln nov 2010 lalu.

    Riasan wajah saya dibantu oleh tangan dingin mbak Fitri, mbak fitri orang yang sangat ramah dan beliau yang selalu memberikan masukan menjelang hari-hari pernikahan saya. dia juga yang membantu saya dalam mendisain baju yang saya gunakan saat akad pernikahan, hasilnya SANGAT MEMUASKAN

    over all, thank you a lot for all team in sanggar Liza
    nilai : 10

  • Tampil cool mempesona

    4.5/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Rias pengantin di Liza, kami sangat puas. Dengan di tangani langsung oleh bu Lisa, istri saya tampil anggun pada saat resepsi kami di Jakarta. Dengan pilihan paket yang rias dan busana pengantin yang beragam. Kami sangat puas. terima kasih

  • Proooo...

    4.5/5.0 | | Service: Make Up Artist

    Waaahh Sanggar Liza keren banget, koleksi baju tradisionalnya banyak banget dan make up nya jg bagusssss bangetttttttt..
    Untuk resepsi pernikahan, baju tradisional dari petugas buku tamu sampai among2 semua dari Sanggar Liza, banyak warnanya..
    Make up nya bener buat ak berubah jadi cantik hehe..ngerasa seperti putri deh..

    Bener2 bagus pokonya.. MC, cucuk lampah, baju2..two thumbs up :)

  • Professionalism at its best

    4.3/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Aku bersyukur banget milih sanggar liza jadi salah satu vendor di pernikahan ku. Aku di make Up sama mba Reni Liza, manglingi banget.. natural tapi baguuuus. Karna aku pilih paket, perintilan nikahan kayak setengahnya udah kerasa beres karna ada semua Di paket yg dikasih sanggar liza. Pas dateng ke Lokasi Sanggar Liza (Graha Liza), aku pikir bakal Mahal banget paketannya, ternyata gak Jauh beda. Dari pada coba coba, mending pilih yg udah terlihat professional deh, buat moment penting jangan Coba coba sama yg gak pasti :)

  • Shine and bright on my wedding day

    4.3/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Siapa sih yang tidak tau dengan Sanggar Liza, nah kali ini yang saya gunakan adalah jasa dari anaknya yaitu mba fitri liza. setelah konsultasi beberapa kali dan mengutarakan keinginan make up seperti apa pada acara pernikahanku. maka untuk tradisonal touch aku sudah yakin banget sama mba fitri liza karena aku memang ingin mengenakan siger saat pernikahan. Make up nya bagus terlihat manglingi dan tidak seperti memakai topeng. Mba fitri sendiripun open minded dan suka memberi saran jika menurut beliau kurang bagus. kebeya ayang aku kenakan juga dari tempat mba fitri terlihat mewah dan elegan tapi tidak too much. Pada saat fitting mba fitri memberikan arahan yang cocok untuk aku kenakan pada hari pernikaha. So far so good dan sangat memuaskan

  • MUA

    4.3/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    staff dari sanggar mungkin agak kurang tanggap dan Kurang mengakomodir keinginan kami. Tapi begitu ketemu Mbak Fitri sang MUA, kami langsung tenang dan percaya bahwa saat hari h semua akan Baik2 saja. Mbak Fitri baik Banget! Request sunting modifikasi silver yang saya Minta, terpenuhi dan Cantik sekali. Makeup saya dipuji banyak orang dan saya bersyukur sudah memilih Mbak Fitri ☺️. Sayang, kalau staff nya Lebih care lagi dengan client tentunya akan lebih baik lagi..

  • Maroon Gold

    4.3/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Baguuusss.....puas,untuk kebayanya pas dan enak dipake,thanks to mba fitri,paesnya sempurna! Bener2 manglingin...TOP

  • Fully recomended!!

    4.3/5.0 | | Service: Sanggar Busana

    Sanggar Liza is recommended.

    Saya ambil paket siraman Jawa lengkap plus paket akad dan resepsi. Hasil riasannya halus dan manglingi, tradisional tapi ngga menor sama sekali, paes Solo-nya rapi, kebaya pengantin dan beskapnya juga kereeeeeennnn bangeeet. Harganya reasonable buat hasil yang sangat memuaskan.

    Tim Sanggar Liza semuanya solid dan bikin tenang ketika acara berlangsung. Ketika siraman juga diajarin tata cara sungkemnya. MC dan pemandu adatnya detail tapi ga bikin panik. Pas mo rias akad, Bu Rita (make up dan paes) udah stand bye dari jam 4 pagi, malah nelpon aku yang masih tidur :)

  • riasannya ok bgd

    4.0/5.0 | | Service: Make Up Artist

    pertama kali dateng ke sanggar liza ramah orang-orangnya dan koleksi bajunya juga banyak, memilih sanggar liza karena dari awal liat riasan bu liza di majalah maupun websitenya udah suka jd ga mikir-mikir lagi, walaupun orang tua awalnya prefer dirias am yang lain, karena keluarga jogja banget jd pengen dirias am org jogja sama kyk kakak pertama n kedua, tp kekeh am sanggar liza n hasilnyaaaaa riasan paes agengnya... wowwwwwwwww..... semua pada muji... alhamdulillah seneng bgd... ^_^ thanks a lot for sanggar liza...

BACK
TO TOP