Cup of Love Design Studio

Cup of Love Design Studio

Souvenir & Gift

 Jakarta

Souvenir & Gift

 Jakarta

72

Love

24.8k

View

Social Media

5.0   (2 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Cup of Love Design Studio. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Artificial Handbouquet

    5.0/5.0 | | Service: Hand Bouquet & Florist

    aku pake yang artificial karna warna yang aku mau pake itu biru.. sedangkan yang aku lihat2 utk fresh flower jarang ada pilihan yg banyk untuk biruu.. karna pesannya di sini aku sekalian deh di dried flower ku..hiihihi cici nya sabarr banget dr awal nego sampe pas bikin HB ku.. suka bangett HB ku, semua pda bilang baguss.. awalnya aku takut kecill HB ku, pas datangg awww lngsg jatuh cintaa, sesuaii dengan pesanan tema ku yang warna biru , HB nya juga pass lumayan besar juga.. Gak nyesel deh sama cup of love ini.. meskipun ini artificiall tp tetep terlihat seperti asli kok . Thaks you so muchh ciciiiii

  • lucu bgt souvenirnya

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    lucu bgt untuk souvenir dari cup of love design studio,sampe bingung mau pilih souvenir yang mana saking lucu`nya.
    marketingnya juga ramah

BACK
TO TOP