message
Ellinorline Gift
Ellinorline Gift
Ellinorline Gift
Ellinorline Gift

Ellinorline Gift

Souvenir & Gift

  Serpong-Tangerang

137

Love

178.3k

View

25

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Ellinorline Gift

  4.9/5(25 Reviews)

Barang Mall Harga Souvenir

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Buat yg bilang mahal, mungkin blm pernah cek langsung barangnya. Itu juga yg pertama kali aku rasain sebelum main ke gallery mereka.
Ternyata lokasinya gak terlalu jauh dr rumahku. Well, karna penasaran. Cuss aja deh.
Begitu sampe di gallery, so excellent gallery nya, bagus bgt. Pas pegang-pegang, ini sih barang mall punya. Yg awalnya kaget karna liat harganya, skrg lebih kaget lihat barangnya, kok bisa kasih harga murah..

well, I'm so happy with the results they gave me
i can't to say something again

Ulasan Produk

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Ellinorline Gift, makasih banyak yaa. Bahan ok, jahitan rapi, warna jg banyak varian, harga kompetitif. sukses selaluuuuu... dan pastinya aku bakal rekomendasiin ke temen-temen ku

Best Appreciate, Ellinorline

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Never getting enough when i saw happy face of guests in my wedding. The souvenirs were so much loved not only by us, but also the guests. Thank you, much !

Puas dan Terpercaya

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Tadinya sempat bingung follow sana sini utk cari souvenir pernikahan yg elegant tp harga terjangkau , begitu liat jenis jenis souvenir nya dan tanya tanya ttg harga , langsung cocok sm Ellinorline , apalagi sdh banyak dipercaya oleh para artis , ternyata hasilnya sangat memuaskan , recommended banged , trusted !!!

TERLOVE💗

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Thank you Ellinorline yang sudah support the best banget buat wujudin permintaan aku 😍 Banyak banget yang suka dan pada bilang keren 😍 Aaaaa... Pokoknya Ter the BEST buat souvenir nya 😍 Bukan kaleng - kaleng👏👏👏

Best Souvenir Ever

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Akhirnya saya bisa mendapatkan souvenir pilihan dengan kualitas terbaik dan harga bersahabat. Pokoknya best souvenir ever, everyone loves it..

Ellinorline simply the best

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Setelah sekian lama mencari dan mencari, ketemulah vendor Ellinorline, awal nya sempat ragu tapi pelayanan dan item item yang ditawarkan langsung menarik hati, cukup 1 kalimat saja `simply the best`

Excellent!

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Bahagia banget sih waktu hampir semua tamu told me that they really love my souvenir! Bahkan sampai kemarin pun masih banyak yang chat aku dan bilang souvenirku jadi pouch wajib yang harus dibawa sehari - sehari. Totally worth it! Thank you juga untuk team Ellinorline yang sdh sabar banget layani aku yang banyak tanya. You guys are the best!

Best in quality and professionalism!

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Thank you, tim Ellinorline buat kerjasamanya!! Suvenirnya superb bangetttt (the best of all!!) dan profesionalisme tim-nya oke banget!! Thanks banget buat Ci Lidya yang bersedia dan berhasil menyanggupi permohonanku dan keluarga yang super mefets (haha), but seriously.. they didn't dissapoint us at all!! Tim yang fast-response, follow up oke, pengerjaan ON TIME (ini oke banget sih! they commited and they fulfilled their promises!!), dan pastinya adalah produk berkualitas yang tidak perlu diragukan lagi (saya dan pasangan puas, keluarga puas, tamu super puass.. XD). At last, choosing ellinorline as my souvenir vendor is one of the best decisions I've made for my big day. Penyesalannya cuma 1, yaitu kenapa aku baru memutuskan untuk pilih vendor ini pas detik2 terakhir. T_T anyway, sukses buat Ci Lidya dan Tim Ellinorline! :* you completed my big day!! *big hug* diragukan!

Pouch Silver Anniversary

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Pouch Silver Anniversary Senang & puas sekali bekerjasama dg team Ellinorline. Panjang sabar sampai mendapatkan hasil yang bisa memuaskan client. Semua dikerjakan dengan baik dan rapi. Thank you Ellinorline Team especially Carissa & Tania.

Beautiful Souvernir

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Thank you so much Ellinorline. You made my wedding day so special! Everyone love the souvenirs

Perfect Wedding with Perfect Souvernir and Gift by Ellinorline

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Terima kasih kpd Ellinorline team atas effortnya dalam membantu menyempurnakan acara pernikahan kami dengan memberikan persembahan souvernir terbaik ????
Kualitas produk yang diberikan, dibuat dengan kualitas terbaik dengan berbagai macam pilihan warna, bahan dan model yang dapat dikostimisasi sesuai kehendak kami berdua.
Tidak ada kata kecewa dan ragu.
Good job Ellinorline. 2 thumbs up for you ????

The highest happines on earth is the happines of marriage
- William Lyon Phelps -

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP