message
Gifu Souvenir
Gifu Souvenir

Gifu Souvenir

Souvenir & Gift

  Jakarta

77

Love

107.6k

View

5

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Gifu Souvenir

  4.9/5(5 Reviews)

Sangat memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Aku order card holder disini dan sangat puas dengan hasilnya yang super rapih dari jahitan sampe packagingnya. Admin gifu sangat ramah dan ngebantu banget dari proses awal nanya2, nentuin pilihan souvenir yang mau di order sampe pas souvenir jadi. Awalnya dikasih tau kalo souvenir yang aku pesen jadinya awal agustus eh ternyata pertengahan juli udah jadi. Cepet banget proses pengerjaannya. Pokoknya puas banget dengan gifu

Kualitas terbaik & Harga terjangkau

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Awalnya aku binggung banget cari souvenir yg pas dan bagus, sekalinya ketemu gifu di online liat2, lgsg suka liat2 dari foto, dan dikasih video produknya langsung sm cs nya, setelah order... Hasilnya bagus sesuai ekspetasi, kualitas oke, bahan lebih tebal. 😍 Awalnya bilang 2 bln jadinya, trnyata lebih cepet cmn 1 bln jadi. 👍🏻 Proses ordernya juga teratur dan sistematis, saat pengiriman cs nya selalu follow up. 👍🏻 Packagingnya rapih, packingnya juga rapih jadi aman banget. 😍 Thankyouuu! Gifu is the best lahh 😍❤


Vendor Reply

Thx

Souvernir Gift Gifu

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Terimakasih Gifu atas souvernir yg cantik dan mewah ini.. Pelayanan yg memuaskan dan pengerjaan yg sangat cepat, udah gitu jahitannya rapih banget, pokoknya Gifu ia the best souvernir

Envelope pouch

5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Souvenirnya sudah kuterima, puas bgt sama hasilnya. Pengerjaannya cepet bgt, kurang dari sebulan jadi. Tapi hasilnya bagus, rapi, oke bgt deh pokoknya 👌🏻. Adminnya juga ramah bgt. Gak nyesel aku percayain souvenir ke gifu. Terimakasih gifu ❤❤ luv bgt 🤗

Review

4.5/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

Kaaak thank youuuuu akhirnya nyampe semua souvenir aku 🤗 alhamdulillahi... makasi buat kesabarannya, service nya smua 🙏🏾 smg semua tamu pada suka.. sukses buat gifu - 081212293939

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP