Red Ribbon Gift
Red Ribbon Gift
Red Ribbon Gift
Red Ribbon Gift
Red Ribbon Gift

Red Ribbon Gift

Souvenir & Gift

 Jakarta

Souvenir & Gift

 Jakarta

Last active: about 24 days ago

256

Love

339.6k

View

Contact

Social Media

4.6   (10 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Red Ribbon Gift. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Unik dan bagus

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Suka banget sama vendor ini. Selain souvenirnya bagus bagus unik dan engga pasaran juga. Harganya sangat terjangkau. Hasilnya pun cepet. Marketing nya baik dan sabar. Karena sangking lucu lucu sampe pasangan saya pun bingung mau pilih yang mana. 😂😂 the best lah pokonya

  • Thank you Red Ribbon

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Deal dengan vendor ini di pameran, karena ada satu jenis souvenir yang memang sudah jadi inceran sejak lama, dan ternyata harganya masuk, jadi langsung aja d di setujuin dan ga liat ke vendor2 lain.
    Pas sudah mendekati hari h, ternyata ketemu vendor sejenis yang menjual souvenir yang kebanyakan sama, tapi bersyukur karena Red Ribbon ternyata harganya lebih murah, jadinya ga salah pilih d.
    Staff Red Ribbon juga komunikatif dan helpfull, souvenir yang dipesan juga sesuai dengan deal dan pada bilang bagus karena unik dan elegan.
    Thank you ya Red Ribbon :)

  • Recomended abisssssss

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Dari sejak awal dah ga survey kemana2, langsung pilih red ribbon utk souvenir pernikahan kami. Ci Jeanne sangat helpful n ramah banget. Dan asiknya, souvenir kami di delivery ke rumah jd ga usah repot2 utk ngambil souvenir berdus2 ituh..Hasilnya juga rapi.. Recomended deh

    Thanks a lot Red Ribbon
    GBU^^

  • oke bangetttt

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    souvenir nya oke bgttttt.. yang paling oke servicenya hehehe..
    kita pake red ribbon untuk souvenir di gereja.. waktu itu kita mepet banget nyarinya.. 3 minggu sblm hari H kita baru kalang kabut nyari souvenir buat gereja, soalnya souvenirnya kita bikin sendiri n ternyata ga cukup klo mau dipake buat gereja juga...
    langsung contact sama Jeann, janjian ketemuan.. jeann orangnya baik n helpful banget.. pas ketemua dibawain contoh2 banyak banget.. kita sampe bingung milihnya, tapi karena mendadak jadi harus pilih yang stocknya masi banyak,, ternyata pembatas buku yang kita suka jumlahnya mencukupi.. langsung d kita oke.. kotaknya juga oke bgt..

    thanks Red Ribbon ^^

  • Beautiful gift

    4.8/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Personal touch for every client. Custom packaging which is very cute and beautiful as requested. Worth it with quite high price.

  • Rapi Jali Souvenir

    4.8/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Kami mencari souvenir yang murah, krn terlebih dahulu sudah memakai jasa photobooth untuk souvenir sekunder. Setelah diskusi dgn Red Ribbon di pameran, mereka menawarkan souvenir2 yang unik dan cantik dengan budget under 5 ribu...akhirnya kami memilih tisu bergambar. Pada waktunya, pihak Red Ribbon kurang proaktif untuk remind pengerjaan serta pelunasan, jd saya yang mengingatkan. Kemudian souvenir datang tepat waktu sesuai kesepakatan. Pengerjaan sangat rapih sekali dan warna pita sesuai. Tq Red Ribbon ^^

  • Personalize & Match with Wedding Theme

    4.5/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Suvenir merupakan Suatu bentuk benda yang dapat mengingatkan sebuah moment tertentu. Salah satu alasan Kami memilih Red ribbon, oleh karena vendor tersebut dapat mengikuti permintaan sesuai tema pernikahan. They made Our signature personalize jewel box with cinderella Carriage on top. Kami hanya memberikan gambaran tentang konsep pernikahan kami, dan hasil Dari design yang ditawarkan oleh red Ribbon team sangat memuaskan.

  • love at the first sight

    4.5/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    aku pemilik mata yg mau nya serba sempurna tapi value for money. walaupun price nya redribbon agak2 premium untuk sebuah suvenir, tapi barangnya akhirannya bener2 value for money. at the end sesuai sama yg dipilih. hasilnya rapi dan bagus, show unitnya juga comfy buat pilih2 dan mikir2 (nyaman dan gak panas, hehe). beberapa liat di tempat lain kurang sreg karena ada aja cacatnya. dgn harga yang sama, disini bisa dapet barang lebih rapi dan lebih bagus. :) silahkan dicoba!
    thanks ci jeanne

  • Good Gift!

    4.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Oke banget! banyak pilihan souvenir dari yang paling murah sampai paling mahal... banyak variasinya, dan harga sangat pas... lokasi pas di tengah-tengah kota jadi ga terlalu jauh. recommended as usual

  • nice design and responsible

    3.3/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Kami deal souvenir di pameran WK.. pilihannya adalah glass coaster sakura, tatakan gelas bulat dengan print sakura yang bahannya dari glass gt.. krn itu aga berat n besar so kami minta dikirim h-2 ke gedung jadi ga usah angkut2 lagi dr rmh ke gedung.. tyt pas souvenir itu dateng saya shock krn kemasan si souvenir nya kotor (kaya bekas lakban dan selotip) trus dilap2 jg ga ilang.. uda gitu tambahan yg kami minta dikasi yg ukuran nya lebih kecil :s mana uda tinggal 2 hari lagii.. stress deh.. saya bbm cs nya dan complain berat soal ini.. tadinya mau saya balikin 50 pcs yg paling parah tp akhirnya diminta untuk retur seluruhnya. Walaupun kecewa tp Red Ribbon cukup bertanggung jawab dengan mengganti model lain (krn tyt model yg sakura semua kemasannya begitu) yang lebih bersih dan bagus. Souvenir pengganti diantar ke gedung besoknya plus bantalan cincin as compensation.

BACK
TO TOP