message
1 Eleven Wedding Hall & Organizer

1 Eleven Wedding Hall & Organizer

Venue & Restaurant

  Jakarta Pusat

67

Love

6.5k

View

8

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of 1 Eleven Wedding Hall & Organizer

  4.1/5(8 Reviews)

1 Eleven WO

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

staffnya ramah, welcome, sangat membantu apapun&kapanpun yg menjadi pertanyaan dan permintaan
hasilnya memuaskan
harga tidak terlalu mahal
segala yg dibutuhkan sdh include, jadi udah ga pusing, tinggal pilih vendornya mau pake yg mana
pokoknya recommended banget

Profesional

4.8/5.0 | | Service: Wedding Planner

Two thumbs up buat wedding plannernya, capeng jadi gak pusing mikirin acara resepsi, semua sudah diatur dengan baik sesuai keinginan capeng, dari tea pai , sampai akhir acara, dan tamu VIP saya pun diservis dengan baik, sopan dan ramah oleh mereka...

Great place, great people

4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

smesco ukm tempatnya cukup besar, yang jadi kekurangan klo tamu undangan numpuk di dalam ruangan semua, ruangannya rasanya sesek banget. jadi waktu resepsi kita pake 2 hall yang ada di sisi kanan dan kiri, dan menempatkan makanan sedemikian rupa sehingga para tamu bisa eksplor keluar juga.
gedungnya bagus, masih baru, full carpet untuk ruang resepsinya.. warna carpet juga sesuai dengan warna ruangan.. ruangannya uda cukup bagus jadi dekorasi juga tidak perlu terlalu ramai...
space parkirnya luas.. petugasnya juga ramah dan helpful banget ngarahin para tamu ke ruang resepsi...

untuk one elevennya sendiri, teamnya oke, kita banyak ngerepotin teamnya one eleven karena banyak hal yang bolak balik kita tanyain ke mereka tapi mereka responsive banget.. thank you mba Widi maaf kami banyak merepotkan...
semua acara mulai dari tea pai sampai prosesi semua dibantu sama teamnya one eleven..

thanks one eleven

Smesco UKM

4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Kita ambil di Smesco UKM Gatot Subroto.
Tempatnya oke & bersih.. AC nya dingin sampe gw kedinginan pas baru dateng :p
Technical meeting sebulan sebelum hari H nya berlangsung sukses, smua vendor yang terkait mereka yang bantu kumpulin dan catet detail smua nya untuk dicocokan pas hari H nya.
untuk Free Hotel dari sana yang kita baru ambil di hari Valentine kemarin, juga dibantu reservation nya sama Mba Vera dari 1 Eleven ^^

untuk 1 Eleven.. Thanks buat smua crew yang udah Dolph repotin dari persiapan sampe hari H.. buat WO gedung nya, yang dah bantuin ngantur vendor hari H dan security.. yang dah ngatur parkiran..

Meiska & Yogi Wedding September 2012

4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

saya memilih SMESCO sebagai venue acara kami karna memang stategis tempatnya gedungny pun bagus ballroom nya hanya ceiling nya kurang tinggi tp tetep ok......ac dingin, ruang rias nya luas dan okey... kmar mandi nya bersih...lift nya bersih bagus...keamanan cepat tanggap....dan ternyata mereka sistem nya paket disini ....overall sih puas dengan segala bantuan dari team one eleven cukup profesional dan inisiatif juga...walau sempat sebel karna saat hari H ternyata di gedung convention nya diadakan juga wisudaan gt jd kebayang kaya apa parkirannya...dan kami baru tau hal itu saat hari H.. :( tp ya sudah...selebihnya utk paket smesco ini mau gak mau kita up grade di beberapa vendor nya krn ya memang paketan yg kita dapat memang paket standar sekali....semua balik lagi ke selera....untuk rekanan vendor nya juga lumayan banyak pilihan.....catering pake sonokembang...sangat memuaskan...mc entertainment make budi prayitno jg keren abiis baik juga mreka...dekorasi arya decoration lumayan bs di nego walau bunga sedap malam permintaan saya gak terpenuhi :(...rias dan busana melati griya pengantin TOP BGT...fotografi pake imperial TWO THUMBS UP!!!mereka ngasih bnyak binus tanpa upgrade2 lg...oya kalo pake paket dr smesco ini jg kita dapat bnyak bonus2...salah 1 nya mobil mercedes tp sayang model lama mercedesnya cb tolong one eleven di update lg mobilnya...hehehehe....dpt bonus jg nginep di kartika chandra....

thanks yah mbak widi dan mas yunus dan team atas bantuannya secara keseluruhan recomended sekali...one eleven inih...:*

Ketolong bgt dengan team WO 1 Eleven

3.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pertama alasan pilih Smesco UKM karena lokasi yg strategis, daerah macet sih tp untung nya kita pas hari libur, jdnya ga kena traffic jam. Selain itu paket yg ditawarkan tergolong "bersahabat" utk gedung seluas itu. Dan paling enak nya dpt service team WO untuk resepsi, jd kita ga perlu pusing cr WO lg utk handle acara resepsi.

Thank u bgt buat pak lukman, mba christine dan pak yunus yang uda bantu byk, dan maaf kalo kita byk ngerepotin....overall oke bgt, ga terlalu kaku peraturan nya..thank uuuu

Venue Luas & Strategis

3.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Salah satu tempat resepsi milik One-Eleven di SMESCO Building sangat strategis karena terletak di Jl. Gatot Subroto Jakarta (seberang RS Medistra). Venue-nya OK, staff marketingnya helpful, lahan parkir luas, dan banyak bonusnya.

VIP Room bisa digunakan untuk tea-pay, tapi kekurangannya tidak ada toilet di dalam VIP room, sehingga pengantin harus ke toilet yang sama dgn tamu.

Kondisi toilet standard saja jika dibandingkan dengan toilet di hotel berbintang.

review

3.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Kita tertarik dengan vendor ini karena bbrp hal :
1. Tempat yg sangat strategis, tepat disebelah tol, akses dari mana saja bisa dan mudah dijangkau.

2. Gedung yg unik dan modern.

3. Luas gedung yg cukup luas dan mewah.

4. Yg paling penting, parkiran yg sangat luas dan berada di dlm gedung. ( Tidak repot saat hujan, orang2 turun dari kendaraan tidak basah krn hujan )

5. Event Organizer gedung yg cukup membantu sehingga pesta kita lancar.

Tx SMESCO...

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP