Batavia Sunda Kelapa Marina
Batavia Sunda Kelapa Marina
Batavia Sunda Kelapa Marina
Batavia Sunda Kelapa Marina
Batavia Sunda Kelapa Marina
Batavia Sunda Kelapa Marina

Batavia Sunda Kelapa Marina

Venue & Restaurant

 Jakarta

Venue & Restaurant

 Jakarta

Last active: about 6 days ago

532

Love

737.4k

View

Contact

Social Media

4.8   (18 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Batavia Sunda Kelapa Marina. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Perfect wedding venue

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Batavia marina adalah wedding venue pertama yang saya dan istri datangi sebagai acuan. Setelah liat2 hampir 10 venue lain,akhirnya balik lagi ke batavia marina. Kayaknya tempat ini menang dari berbagai hal; makanan enak bgt, es cream ga usah ditanya lagi, semi outdoor nya jg bagus bgt. Pas mau dekor jg ga ribet bahkan indoornya ud hampir bagus tanpa dekor. Hadiah keliling kapal pesiarnya bikin pesta jadi tambah terkesan mewah. Oh yah kami juga ada request pesta di 1 hari tp 2 jam yg berbeda.jd kami buat siang dan sore, penambahan biaya dr pihak marina adalah NOL Rupiah. Luar biasa.... pokoknya ini salah satu tempat nikah terbaik di jakarta menurut saya.. terima kasih batavia marina.::

  • 1 word to describe : PERFECT ♡

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Batavia Marina was the one and only venue, yang waktu pertama kali dtg ke kondangan temen disini (sekitar 2-3 tahun yang lalu) aku uda bertekad, one day, this place MUST be my wedding venue (entah kenapa). it`s feel like love at the first sight sama venue yg satu ini. dari dulu uda bermimpi pengen nikah outdoor pinggir laut tp pengen ada indoor nya jg (a.k.a semi outdoor). akhirnya terpilihlah Batavia Marina. ga cuma dapet tempat impian, konsep nikah yg ditawarkan jg `one of the kind`. bener2 bagai Raja dan Ratu yang turun dari kapal pesiar hehehe... parkiran di sini pun sangat luas dan nyaman. kalau soal harga, silahkan dibandingkan. makanannya, kalau kata org korea DAEBAK (enak bangeeeett, aku cuma nyobain pas test food, tp semua tamu, keluarga dan kerabat yg dateng jg bilang enak banget!). dan ternyata, ga cuma sama lokasi, konsep, makanan dan gedungnya aja yg akhirnya bkin ttep jatuh cinta, tp jg pelayanannya, keramahannya (terutama the one and only marketing, ko Indri yang super ramah dan baik hati hehe) batavia marina, thank you for being my first love (versi wedding venue) and made all my dreams come true..... we love you all. Evans&Mirra 18.11.18

  • Super Romantic Venue

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya dan pasangan pertama kali mengetahui venue batavia marina dari pameran wedding, sebenernya yg pertama kali membuat tertarik adalah eskrim yg diberikan, selanjutnya ketika dijelaskan konsep weddingnya, langsung jatuh cinta, tp saat itu kami tidak dp, kemudian beberapa waktu setelahnya marina batavia ada open house dan kami datang.
    Saat open house kami merasakan sendiri suasananya sangat sesuai dengan impian kami, ve├▒uenya luar biasa cantik dan warm
    Apalagi konsep kapal quick silvernya
    Ko indri marketing dari batavia marina, amat sangat membantu, ko indri dengan sabar melayani kita yg banyak permintaan, bahkan ngasih saran dan bonus yg banyak
    Marina batavia juga ga perhitungan, kami bahkan diijinkab loading barang h-2
    Yg jelas batavia marina amat sangat super
    Terima kasig batavia marina sudah mewujudkan pernikahan impian kami

    Worth the money
    The best price for all things

  • wedding reception

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    sangat menarik dan profesional

  • Great theme outdoor wedding party <3

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant


    ViviDesmond Nov 2 `14

    Kami berdua adalah pasangan yang ga suka dengan pernikahan dalam ballroom yang hanya stuck dalam ruangan begitu2 saja, setelah browsing sana sini, lihat web nya Batavia Marina akhir nya di hari weekdays kami coba samperin ke sunda kelapa utk cek venue, baru masuk dan kita berdua langsung jatuh cinta dan bilang this is it yg kita cari2 selama ini, tempat nya luar biasa cantik dengan ruangan indoor yg full furnished & di hari itu lgsg ketemu sm marketing nya, Pak Indri nanya2 dan lihat2 tempat utk tepai, dll.
    Belum langsung deal karena kebetulan ga lama mereka pameran, jadi sekalian test food bbrp mcm, rasa nya mmg enak smp dessert, pas masih ada promo entrance nya turun dr kapal, dan lgsg di situ kita DP.
    Pak Indri sangat helpful utk permintaan kita yg ini itu, penambahan dan pembatalan di saat yg mepet & ga terlalu perhitungan. Makasih banyak pak indri :)
    Karena tempat nya sendiri uda luar biasa cantik jadi nya decor pun ga perlu terlalu banyak.
    Comment tamu untuk venue pun mereka angkat 2 jempol, banyak yg gatw dan ga pernah ke batavia marina. Makanan pun enak terutama seafood bbq nya. Jujur aja di hari itu karena trll hectic nya acara, smp mlm sls acara ga sempet icipin 1 pun mknn,cuma 4-5 gelas air putih aja :D
    Minus nya cuma lokasi & alamat nya yg ga terlalu familiar untuk orang2, even itu org selalu lewatin daerah sunda kelapa tp skrg aku rasa uda terbantu dengan promo2 nya mereka lewat voucher dll.

    Recommended banget utk yg ingin merayakan wedding nya dengan concept yg unik & berbeda.
    Kami berdua sangat happy & puas memilih Batavia marina sebagai bagian di hari besar kami.

    Thx to Batavia Marina
    xoxo

  • Fantastic! Romantic! Fun! Gorgeous! Unique! Surprising!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Sugi Nella 30.08.14

    Ya! kata-kata diatas selalu di utarakan tamu tamu kami yang hadir dalam resepsi pernikahan kami..

    Batavia Marina mampu membuat semua orang kagum dengan perpaduan classic dan elegant pada design indoor nya, garden seaview dengan latar kapal pesiar yang parkir, variasi makanan yang memanjakan lidah, suasana romantis yang di impikan setiap pasangan.

    Kami di bantu oleh Pak Indri yang sangat helpful dan fleksibel, banyak masalah yang dapat di selesaikan dengan bantuan solusi dari Pak Indri. Kami jadi merasa sangat nyaman dan tenang, perasaan itu memang yang kita butuhkan dalam merancang pesta pernikahan yang menyita banyak waktu dan menguras ide ide kita :)
    Bayangkan kalau selama +/- 1th proses perencenaan pernikahan kita harus bentrok dengan pic yang tidak menyengangkan?

    Ide berpesiar 30 menit dan merapat saat tamu-tamu sudah mulai ramai, melambaikan tangan bak Raja dan Ratu dan di sambut oleh decak kagum para tamu, adalah moment yang sangat indah dan tidak mungkin terlupakan!

    Batavia Marina bisa menjadi tempat resepsi yang santai, garden party dengan tema unik (seperti yang kami lakukan), maupun acara formal dan di sulap menjadi function hall. Ada juga function hall full indoor di lantai 3. Setiap sudutnya dapat di gunakan semaksimal mungkin :) kalau gak percaya, liat deh foto-fotonya..

    Pokoknya kami sangat puas dan merasa tidak salah pilih Batavia Marina sebagai tempat untuk hari terpenting pertama kami dalam suatu hubungan. Kami tidak sungkan-sungkan untuk tetap sering bersantap disana atau bahkan merayakan ultah pernikahan kami nanti nya :)

    Kalau lihat foto nya, seperti ingin terus mengulang hari H kami hehehe

    Thankssss Batavia Marina and special thanks to Pak Indri!


    Cheers!
    SN

  • my heart will go on to romantic Marina...

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Batavia Marina mewujudkan Seamus impian kita, dimana tempat yg begitu romantis, juga kita mengikarkan janji suci kita berdua ditempat yang tepat, semua tempat di Batavia baik ruangan VIP, dan tempat untuk pemberkatan pernikahan kita tersedia. Diluar dari indoor tersedia juga outdoor yg begitu nyaman, membuat tamu-tamu kami berasa nyaman sampai selesainya Acura kami. Begitu juga makanan yang disajikan tidak kalah dengan hotel berbintang 5. Semua impian kami sudah terwujud, My heart will go on. Thank you Batavia Sunda Kelapa Marina.

  • Amazing Garden Party ^^

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Big thanks for Batavia Sunda Kelapa Marina, especially to Ko Indri !
    Beliau adalah Marketing yg uda sangat membantu kita...

    Kita menemukan venue ini di pameran wedding dr info teman.
    Pas bgt dg yg kita mao bernuansa outdoor sea view dan ini lbh aman krn sepaket sm indoornya jg yg classic, unik n elegant.. kalo sampe ujan yah bs di dalem ruangan.
    Pelayanannya sangat memuaskan, tempatnya romantis, classic n elegant, makanannya pun enakkkk2. Tamu2 kita juga memberi pujian yg memuaskan mengenai makanan dan tempatnya..
    Ada yg nyasar mencari tempa ini, tp begitu sampai di acara pada bilang great place !
    Dengan konsep pengantin turun dari kapal sangat menarik. Suasana pinggir laut dengan kapal2 berjejer sangat indah dan romantis..
    Untuk vendor2 sangat mudah bekerja sama di sini ...
    Recomended bgt tempat ini sbg tempat pernikahan dengan konsep yg berbeda, keren dan unik banget... Bosen kan klo di ballroom seperti pada umumnya :)
    Untuk decor jg tidak perlu tlalu byk.. Lighting yg pas uda bagus bgt !
    We are so happy n satisfied ! Thank you so much ya Batavia Marina !

    A&F

  • Romantic Venue

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempat ini kereeeeeen banget! Walaupun jalanan ke sana nya ajib, tapi begitu sampe sana worthed semua usaha. Soooo beautiful. We fell in love at first sight.. Interior nya keren dan autentik, kebunnya luas, trus ada dermaga yg isinya kapal2 pesiar parkir...

    Waktu itu kita dipegang sama Pak Untung (sekarang sama Yulee, sama baiknya kok) .. Dia sangat responsive, email cepat dibalas, kasih masukan2 buat kita, fair dan terbuka, sebisa mungkin memenuhi permintaan kita, pokoknya orangnya sangat menyenangkan...

    Para tamu juga sangat suka dengan tempat ini karena ga biasa. Mereka banyak mengambil foto di berbagai sudut. Dan kita ga usah terlalu heboh mendandani ruangan dengan dekor macem2, karena emang udah bagus..

    Makanan? enaaaak!! kita suka banget. Untungnya kita makan banyak pas test food, soalnya pas hari H ga bisa makan banyak karena sibuk salaman n foto2.. haha..

    Good luck for Batavia Marina! Thank u for such a beautiful place..

  • beautiful place make beautiful wedding

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Kami memilih Batavia Marina karena Batavia Marina adalah tempat dating pertama kami, sejak saat itu kami berdua sering berkunjung kesana baik dengan teman maupun dengan keluarga. Ketika mencari tmp resepsi seakan2 kami emang berjodoh dengan Batavia Marina, sudah keliling kemana2 byk yg sudah full karena tgl yg kami pilih kebetulan ramai sekali. Ketika saya telp Batavia Marina langsung dapat dapat dan dihandle.Saya dibantu oleh yuli yg bener2 sangat baik(thx u yuli) segalanya berjalan dengan sangat sempurna, semua tamu ketika menerima undangan semua bertanya2 batavia Marina itu dimana tapi ketika hari H mereka sampai di Batavia Marina semua terkagum-kagum dengan keindahan Restoran Batavia Marina, semua sibuk berfoto2 dan ketika makan sudah dech semua org yg biasanya pesta hanya nyemil2 hari itu saya melihat semua tamu saya makan dengan sangat gembira dan mencoba semua makanan dr ujung ke ujung dan sibuk berkomentar enak, itu enak,ini enak, semua enak apalagi ditambah saya meminta yuli menaruh semua posisi kursi tetap pada tempatnya sehingga semua org bisa makan dengan tenang tanpa perlu ribet makan berdiri seperti pada pesta umumnya, semua tamu mengatakan makanan enak dan hepi karena bisa makan dengan tenang sambil liat laut, kapal plus anak2 bermain dengan gembira karena yuli menyediakan tempat bermain ditaman (thx u again yuli make all of the kids so happy and the parents no worry at all) semua tamu bahkan tdk meninggalkan tempat pesta sampai pesta selesai semua masih nyantai disamping laut. THANK YOU BATAVIA MARINA for all of your service 2 thumbs up for you 100% satisfied

  • A Great Place With A Great View

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Diawal ketika kami memutuskan untuk menikah, kami mencari lokasi pernikahan yang mendukung konsep acara pernikahan kami, yaitu intim dan hangat.

    Kami mencari lokasi yang semi outdoor, dikarenakan memang kami tidak membuat pelaminan, totally mingle dengan jumlah undangan terbatas pada keluarga dan sahabat-sahabat.

    Survey pun kami lakukan ke beberapa tempat, dan pilihan kami jatuh pada Batavia Marina.

    Pada saat kami melakukan survey, kami tiba di Batavia Marina sekitar pukul 16.30, ketika itu kami merasa biasa saja, namun karena kami berbicara dengan pihak Marketing dari Batavia Marina hingga pukul 18.30, disaat itulah matahari sudah terbenam, dan kami pun langsung jatuh hati pada lokasi ini.

    Menurut kami, Batavia Marina menawarkan suatu konsep yang berbeda untuk lokasi pernikahan, didukung dengan design interior bagian dalam yang berisikan kayu dan barang antik (ga perlu dekor juga udah bagus) ditambah bagian outdoor yang mempunyai sea view, karena memang memang sisi luar dari Batavia Marina digunakan sebagai tempat bersandaranya yacht. Dekorasi yang dibutuhkan pun cukup minimalis, hanya lampion dan penerangan minimalis untuk mendukung suasana hangat yang ingin diciptakan.

    Kemudahan lain yang ditawarkan oleh pihak Batavia Marina adalah dengan tidak adanya rekanan spesifik, sehingga bisa memudahkan kami yang memang menggunakan jasa cabutan untuk berbagai vnndor, dikaenakan adanya beberapa relasi yang membantu.

    Well Reccomended sebagai lokasi pernikahan yang menginginkan suatu konsep yang berbeda. Totally mingle seperti kami bisa, ataupun pakai pelaminan pun bisa.

    Kekurangan yang dimiliki Batavia Marina adalah lokasinya yang cukup `ajaib` namun semuanya terbayarkan ketika sudah tiba di lokasinya. Tamu undangan kami pun pada awalanya mengatakan lokasi yang ajaib, tapi ketika acara berlangsung, bahkan hingga beberapa hari setelah pernikahan kami, mereka masih membicarakan betapa unik dan kerennya tempat ini.

    LOKASI BATAVIA MARINA :
    Jl. Baruna Raya No. 9, Jakarta 14430
    (021) 6915599

    Batavia Marina berada dalam area Pelabuhan Sunda Kelapa, silahkan cek bagian gallery dari diary kami OurMemorableJune, akan ada foto dari Batavia Marina dan juga denah menuju Batavia Marina.

    Untuk pihak marketing, silahkan hubungi mbak Yuli, beliau sangat membantu.

  • Classic, elegance, and cruise

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Classic, elegance, dan cruise adalah kata yang tepat untuk menggambarkan venue pilihan kami ini.
    Nuansa klasik dan elegan hampir diseluruh sudut ruangan. Walaupun kita stay di Jakarta tapi ga pernah tau kalau ada tempat dengan nuansa seperti ini, dan cruise dengan background outdoornya menambah keunikannya.

    Untuk memilih venue ini pada awalnya bisa dibilang cukup " gambling "..Kenapa? Pertama karena kita mutusin atas dasar love at first sight, kedua karena review tempat ini minim banget, dan lokasinya yang cukup "ajaib ". Tapi ternyata dengan map yg mendukung pada hari H ga ada keluhan nyasar kog, malahan pada amaze dengan tempatnya. Untuk staff dan marketing juga sangat helpfull dan cepat responnya..Katering disini inhouse, dan rasanya enak..
    Untuk harga relatif yah, hanya saja banyak sekali tambahan diluar itu ( AC if needed, daya listrik, projector,etc ) , karena paket disini hanya venue and katering, oh ya dan free prewed location.
    Over all..really a nice place and recommended^^

  • Tempat yg Unik dan Indah, Kesan yg Mendalam :)

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Terima kasih untuk semua staff yg terlibat dalam pernikahan kami, di Batavia Sunda Kelapa Marina. Terutama untuk pak Indry :)

    Awalnya dapat tempat ini di weddingku, lihat review dan foto yg ada kita putusin untuk kesini, untuk lihat restonya :)

    Begitu sampai, kami berdua langsung jatuh cinta! :)) kami bertemu dgn Pak Indry (0812.8296.2908) tanya2 untuk pricelist, dll. Tempatnya unik, semua yg datang bilang tempatnya bagus, unik, indah di malam hari :) dan Pak Indry sangat membantu dalam segala hal

    Keuntungan lainnya adalah Batavia Marina tidak ada rekanan dengan vendor2, jadi kita bisa bebas memilih vendor yg kita inginkan.

    Tempat ini agak sulit dicapai, tapi begitu sampai, dijamin langsung suka :)

  • Kita macam bagian marketingnya *saking puasnya*

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Dari duluuuu saya bertekad bikin wedding di tempat yang interiornya udah bagus, supaya kami gak perlu buang uang banyak-banyak di dekor (yang nantinya ga bisa dipake lagi kan dekornya).

    Ternyata, venue-venue incaran kami (yang mayoritas restoran) kapasitasnya gak cukup untuk tamu kami yang sejumlah 150 undangan.

    Dengan desperate, mulai browsing di Weddingku, dan gak sengaja ketemu Batavia Marina ini. Waktu itu review nya masih dikit banget, foto-fotonya pun dikit. Tapi begitu tanya kapasitas, muat nih!

    Yah... karena pernikahan kami tinggal 7 bulan (waktu itu), belom dapet tempat, kami pun survei ke sana.

    Lokasinya memang rasa `terpencil` tapi begitu sampe sana... wah saya bagai langsung ditembak panah Cupid, udah gak pengen liat yang lain.

    Negatif dari pilihan venue ini bener-bener cuma lokasinya yang gak familiar. Tapi dengan peta yang jelas, tamu-tamu kami cuma sedikit kok yang nyasar bentar hehe.

    Lokasinya cool banget! Semi outdoor langsung menghadap laut dengan kapal-kapal mewah yang tertambat *serasa kita yang punya kapal*. Interiornya suasana kolonial.

    Makanannya?! GREAT GREAT GREAT!!!! Sungguh! Sebelum hari-H, kami beruntung dapet undangan wedding di tempat ini, jadi bisa sekalian test food. Dan jujur aja, saya ngerasa, itu kondangan dengan makanan paling enak yang pernah saya hadiri. Gak kalah sama hotel-hotel berbintang-bintang di Jakarta. Semuanya enak. Disajikan di stall-stall di outdoor dengan style open kitchen. Keren bener dah. Makin hepi deh kita.

    Marketingnya Ci Yulee juga sangat sangat sangat membantu dan gak `itungan`. Sekarang kita udah kayak temen aja, dan kami dengan sukarela bantu promosiin ke sana sini. Hahaha.

    Dan yang gak kalah bikin hepi, gak ada sistem rekanan di sini, jadi kami bisa pilih vendor APA AJA yang kami mau tanpa rese kena charge.

    VERY VERY VERY RECOMMENDED!

  • Miracle Gorgeous Theme Park Wedding Party

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    1 of the most Gorgeous, Romantic, and Uniquely place in Jakarta...

    Saya percaya setiap pasangan yang memutuskan menikah dengan venue Batavia Marina merasakan hal yang sama dengan saya dan pasangan (sekarang sudah suami, hehehehe)

    First time, datang survey kami disuguhkan dengan tampilan gedung dan tatanan interior yang membuat kami berkata WOW.. Serasa belum cukup dengan surprise yang kami dapati, berlanjut tour singkat yang dipandu oleh staff reception Batavia Marina (kebetulan bu Yulee marketing Batavia Marina sedang tidak berada di tempat), saya dan pasangan menikmati setiap detail layout ruangan dimulai dari Lobby, Ballroom, Entertainment zone, Bar area yang bersebelahan dgn Wine room (o iya, Toiletnya bersih and marine theme banget) hingga tiba saat kami memasuki areal garden (outdoor) yang tersambung dengan Ballroom (bagian indoornya) with sea view dan yacht2 yang terparkir rapi di harbour yacht-nya sontak dalam hati membuat kami berkata "We Love This Place", dan akhirnya kami memutuskan disinilah kami akan menggelar acara pesta pernikahan kami by adding some personal touch of our wedding especially in our wedding decoration because outdoor needed more lighting.

    Hint: venue ini interior dan furniture-nya sudah awesome jadi sebenarnya tanpa harus ada tambahan dekorasi wedding pun sudah cantik (considering to yours wedding budget).

    Dari kacamata kuliner, tempat indah ternyata makanannya pun totally delicious (pilihan western, Chinese, sampai Indonesian foods tersedia), bener2 menunjukkan kelasnya sebagai restaurant jangkar Lima, semua tamu undangan pernikahan saya memuji makanannya yummy (makanan yang disajikan pun habis tidak bersisa).

    Bagi yang akan mengadakan pesta pernikahan disini, ada baiknya meeting specific dgn bu Yulee (marketing yang sgt membantu, bisa merangkap jd konsultan WO jg =)) perihal budget pernikahan anda dan ketentuan penggunaan gedung.
    So far Batavia Marina flexible dgn vendor2 lepasan, mereka tidak mengikat klient harus menggunakan vendor tertentu yang bekerja sama dgn mereka juga tidak mengenakan charge jika mendatangkan vendor dari luar (terkecuali kaitannya dgn makanan ada hitungan khusus jika menggunakan serve plate and peralatan makanan dr Batavia Marina)

    At the end of my review, saya sangat merekomendasikan venue wedding yang satu ini (byk tamu undangan pernikahan saya mengatakan acara dan venue weddingnya bagus dan keren), namun satu-satunya kekurangan utama yang saya rasakan hanya lokasi tempat yang agaknya membuat byk pengunjung kesulitan untuk mendatanginya krn bukan lokasi wedding pada umumnya even sudah disediakan petunjuk arah menuju Batavia Marina (soal macet untuk yang acr weddingnya hr minggu tidak perlu khawatir, bebas macet)

    Sincerely thanks to Batavia Marina had being a part of our wonderful love celebration and memories..

    NB: Buat yang mau mengadakan private party kapasitas tidak lebih dr 100 orang Batavia Marina bisa memfasilitasi private party di kapal pesiarnya (Quicksilver)juga

    Warmest Regard,
    David & Dewi

  • The Fit Place for Our Wedding Theme

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    I love the place esp the ocean view in the North of Jakarta. Since I couldn`t make my wedding reception in Bali, so we decided to find a close to Bali, and Batavia Marina was our choice. The marketing was kind and give me some bonus esp for the food. Really love the Old Town design and it fits to my wedding decoration. Although its a bit expensive, yet still worth it.

  • Excellent wedding venue

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Untuk venue yang satu ini memang sudah menjadi incaran saya dan suami karena kami memilih tempat pernikahan outdoor. Begitu pertama kali kesana, kami langsung jatuh cinta pada tempat ini dan tidak ragu-ragu untuk booking. Venue ini tidak akan ditemukan di tempat lain di Jakarta, makanan pun enak rasanya mulai dari western, asian, indonesian food. Batavia Sunda Kelapa Marina boleh dijadikan option buat pasangan yang ingin memilih tempat pernikahan outdoor.

  • amazing

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    thank`s to Batavia Marina (ci Yuleane) and all the crew bu nanan dll.. semua tamu saya memuji masakannya..really good taste. huhuhuhu...sayangnya karena sibuk,saya dan suami tidak dapat mencicipi makanannya, terutama pondok2an yang kami pesan beercanchicken, beefwellington, satay, macharoni schottel,kambing guling,fruit punch, dll.. padahal kata tamu kami enakkkk . thank`s buat ci yule yang bersedia membantu juga kelancaran acara kami. After all,good...

    sincerely,
    michael & yuliana (21212)

BACK
TO TOP