Central Restaurant
Central Restaurant

Central Restaurant

Venue & Restaurant

 Jakarta

Venue & Restaurant

 Jakarta

Last active: about 7 days ago

355

Love

299.8k

View

Contact

Social Media

4.2   (21 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Central Restaurant . Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Venue bagus dan all in

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Aku pakai venue central resto tomang. Resto ini bagus krn br direnovasi. Harga pun terjangkau krn aku pas deal di pameran wedding. Makanan ga mengecewakan bahkan byk yg bilang enak bgt. Utk dekor langsung dr resto sentral tomang, wah bagus bgt. Two thumbs up and recomended 👍👍👍

  • Good service

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pelayanannnya memuaskan, makanannya juga enak, apalagi bebeknya :)
    Dapet banyak feedback bagus tentang venue satu ini dari tamu undanganku

  • Martin-Eka Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Untuk venue dan makanan yang disajikan sesuai dengan yang kita inginkan, bahkan kita pengantinnya kecewa karena ga bs turun langsung ikut makan :D (maklum menu makanan baik pondokan maupun prasmanan yang kita pilih, sesuai dengan kesukaan kita), tamu-tamu tidak kecewa dengan makanannya, pelayanannya pun cepat, begitu lihat tinggal sedikit di stall prasmanan dituang lagi. Untuk dekor dikatakan standard sih, tapi tidak mengecewakan (karena dekor permanen) dan bs diatur di lighting. MC dan entertaint pun mengikuti kemauan kita. Yang penting lagi, AC nya berasa sekali, sehingga ga berasa gerah walupon kita menggunakan baju pengantin (maklum,badan subur2 jadi gampang berkeringat). Oh iya, saat kita menikah, seluruh hall terpakai, terutama di lantai 1, kita di lantai 2, tapi tidak mengganggu acara kita. Hanya saja untuk tempat parkir agak kurang, banyak tamu yang mengeluhkan tempat parkirnya. Overall, semuanya sesuai, mulai dari budget sampai kepuasan kami semua. Thank you Central Restaurant Tomang :)

  • Top Food Quality

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Sangat puas dengan kualitas venue dan makanan Central Restaurant yang sudah terpercaya dan hari H semua makanan dan pondokan tidak mengecewakan. Review Keluarga dan tamu semua puas dengan makanan central. Baik dari sisi kualitas dan kuantitas. Harga juga memuaskan. Semoga tetap konsisten untuk pelayanan dan rasa makanan.

  • Unforgetable moment

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    I choose Central Restaurant Tomang for my wedding venue simply because I loveeeee the food there, beautiful decoration, value for money, and the location very easy to find.
    The marketing staff also was very helpful from the beginning until my big day.
    Surely will recommend this restaurant to my family or friends who want to get married soon

  • Pelayanannya memuaskan :)

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Tanggal 20 Mei 2017 kemarin aku melangsungkan pernikahan di Central Bulungan. Karena pesan 700 pax, aku diberi tempat lt. 1 & 2. Dari awal booking, pelayanannya udah enak banget, karena aku diberi rekomendasi mulai dari makanan sampai dengan dekor. Aku kebantu banget sama Ci Evi & Ci Fero dari mulai persiapan sampai dengan hari H. Hari H aku kaget, ternyata hasil penataan makanannya bener2 rapi dan bagus.. Di lantai 1 juga aku diberi space luas (section A & B kalo ga salah). Waktu aku mau merit juga ternyata dekor pelaminannya baru diganti, jadinya bagus bgt walaupun aku ga bikin dekor tambahan. Kanvas tambahanku di tangga yg tadinya cuma mau aku taruh di atas meja, diakali Central jadi bisa digantung di tembok. Untuk makanan ga diragukan lagi pasti enak :) Tamuku ada yang sampai nambah Bebek Panggang :p Makanan pun keluar dengan sesuai pesanan, dan waktu dikeluarkan benar2 dikasih lihat ke PIC catering aku. Pas jam resepsiku sudah selesai kateringkuku masih sisa, dan Central baik banget ngasih kesempatan waktu tambahan untuk menunggu tamu yg belum datang sambil membungkus makanan. Overall, aku bener2 kebantu banget sama tim Central Bulungan. Waktu tea pai juga oke, MC (Ferry) & Entertainment (Soraya & Daniel) juga perform dengan sangat baik.

  • Lahan parkir terbatas

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    MAkanannYa enak, harga terjangkau, pelayanan oke, sayang lahan parkir terbatas.

  • central restaurant

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    rasa masakan di central enak banget, keluarga jg suka, dan harga ny gak terlalu mahal

  • Tempat resepsi megah dan harga terjangkau

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Buat yg blm tau resto ini uda direnov dan recommended bgt buat tmpt resepsi..makanannya enak,refillnya cepet

  • Central Restaurant makanan nya delicious

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Restaurant central harganya terjangkau dan makanannya dijamin enak. Pelayanannya juga ok.

  • All in 1

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Kita menjadikan Central sebagai venue Engagement kita di Jakarta. Overall memuaskan, karena hampir semua vendor bisa kita ambil (paket) dari sini. Mulai dari venue & catering, MC & entertainment, decor, photo & video, dll. Cuma ada 1 aja kurangnya, yaitu lahan parkir, walaupun sebenernya kemarin kita bisa pakai lahan parkir gedung sebelahnya sih...

  • Sajian yang tidak terlupakan

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    sajian yang enak dan pelayanan yang memuaskan.

  • Recommended untuk private small party

    4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya mengadakan resepsi pernikahan saya di bulan Juni 2013 yang lalu di Sentral Restaurant cabang Bulungan, Jakarta Selatan.

    Overall, karena saya memang mengadakan pesta kecil yang tidak ribet, pelayanan staff selama masa persiapan sampai hari H cukup memuaskan.

    Yang sangat memuaskan adalah cita rasa kateringnya, karena restaurant ini memang terkenal dengan rasa makanannya yang enak, jadi saya senang dapat menyajikan makanan berkualitas bagi tamu-tamu saya.

    Satu-satunya ketidaknyamanan yang saya rasakan adalah minimnya ruang rias (memang tidak direkomendasikan untuk rias di gedung) dan saat waktu resepsi telah habis, staff dengan cepat membereskan semua makanan, meja dan hiasan sehingga tamu yang datang sedikit terlambat tidak akan bisa ikut serta. Hal ini dapat dimaklumi karena beberapa jam kemudian hall akan dipakai kembali, namun rasa seperti "diusir" atau "diburu-buru" tetap terasa tidak nyaman.

  • Makanannya enak

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Makanannya enak2 banget sayang parkirnya susah

  • My wedding

    3.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Halo. Sy Octa. Sy menikah di restoran central tomang krn dekat dari rumah. Rumah sy di daerah tanjung duren. Suami sy langsung ingin acaranya di Central. Lalu kami pergi tanya2. Sy suka skali dgn ballroom yg ada di lantai 1. Sy pikir acara sy harus di ballroom tsb. Suami sy berusaha nego dan dapat berkat dikenalkan sama marketing restoran yg kebetulan dekat dgn boss jd dapet deh ballroom yg sy inginkan. Dekor dan makanan smua sudah dr central. Sy maunya simple elegant and nice. Central itu makanannya terkenal enak makanya suami sy pilih central. Wkt acara pun kami dibantu pihak keluarga dan kapten dr restoran central. Kendalanya dihari itu ada 3 pasang yg menikah jd ruamenya minta ampun dan kaptennya cuma 1. Kebayang dong sibuknya mereka dan acara sy agak telat. Itu aja sih yg agak disayangkan. Tp diluar itu dekornya sesuai harapan sy dan puji tuhan acaranya pun lancar.

  • Makanan Enak :)

    3.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Makanan so pasti enak.. restoran sudah di dekor dari gedung, dekorasinya bagus. Hanya lahan parkirnya yg kurang banyak buat tamu.

  • good food...nice place...bad management

    3.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Untuk tempat resepsi aku jatuhkan pilihan di central tomang resto....karena aku suka makanannya...dan puji Tuhan setelah renovasi gedung ternyata interior restonya uda jauh lebih bagus dan untuk lantai 1 nya langit2 nya tinggi...walaupun pakai dekor standar tapi uda cukup bagus...aku ga nambah dekor..makanan juga ok...tapi yang aku agak kecewa adalah management di resto pas hari H karena apa yang aku sampaikan ke marketing saat teknikal meeting ataupun hari2 sblmnya tidak sampai ke kru yg bertugas di hari H...untungnya aku datang bbrp jam lbh awal dan mengecek beberapa..dan sisa nya wo dan panitia keluarga yg handle. Note aku standing party disana..mungkin kalau untuk makan meja mereka lebih ok.

  • overall okay

    3.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    makanannya enak...cuma peralatan lain harus sewa dgn harga tinggi

  • Kurang

    2.8/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Makanan lumayan ok sich

  • Kurang

    2.3/5.0 | | Service: MC-Entertainment

    MC yang disediakan kurang baik

  • Pertimbangan

    1.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya, dan pasangan saya baru saja mengadakan pesta pernikahan di Restoran Central Tomang.. Sebelum saya menceritakan pengalaman saya, saya akan mengutarakan kenapa kita ingin mengadakan pesta pernikahan di Restoran Central; 1. Lokasi yang dekat dari rumah 2. Makanan yang terkenal enak 3. Restoran yang di Tomang baru saja direnovasi dan terlihat bagus Itu sisi positifnya, sekarang saya akan menceritakan bagaimana pengalaman saya sehingga cerita saya ini bisa menjadi pelajaran berharga bagi teman2 lain terutama yang mau mengadakan resepsi pernikahan di Restoran Central Tomang.. DEALING : 1. Kesalahan pertama kami adalah tidak deal di pameran, kami langsung ke restoran Central Tomang berpikiran untuk menghemat waktu.. Tentu saja semua tawaran manis diberikan kepada kami, pelayanan yang sangat ramah dan bujuk rayu lainnya.. dan kamipun termakan.. 2. Tanpa bertanya panjang lebar (minimnya pengalaman dan tidak ada WO) kamipun deal untuk melakukan DP awal.. Sebaiknya teman2 tanyakan lebih detil mengenai resepsi dll (akan saya detilkan kemudian) 3. Setelah beberapa bulan, pihak Restoran Central menelpon kami dan memberi tahu bahwa pelunasan harus dilakukan sebelum tahun 2014, jika lewat akan dikenakan charge 10%, setau kami jika sudah DP, harusnya harga mengikat sampai tanggal yang disepakati.. Tapi apa daya kami sudah DP tanpa banyak bertanya, sehingga syaratnya pun harus kami telan.. PELUNASAN : 1. Pelunasan terjadi di akhir tahun 2014, dan akhirnya kamipun tidak terkena charge 10%.. 2. Setelah pelunasan, sikap dari karyawan Restoran Central pun perlahan mulai berubah, yang sebelumnya menghandle kami dengan keramahan, sekarang seperti acuh tak acuh.. Banyak pertanyaan yang berhubungan dengan Vendor lain dipersulit.. 3. Ketika melakukan pelunasan pun, ruangan yang kami pesan sebelumnya (Ruang Seruni untuk VIP) mendadak diubah menjadi ruangan lain tanpa sepengetahuan kami, dan kami harus memohon-mohon agar ruangan dikembalikan ke ruangan yang sebelumnya kami pesan, dan akhirnya dengan berat hati dan seolah-olah itu salah kami, pihak Restoran Central Tomang menyetujuinya.. KESULITAN : 1. Pihak Vendor dekor kami mengalami kesulitan karena tidak bisa dekor pada hari H karena restoran harus tetap berjalan, dan kami harus membayar charge untuk bisa dekor dari malam sebelumnya.. 2. Ketika Technical Meeting diadakan di Restoran Central Tomang, kami diberi ruang atas yang gelap (lampu tidak dinyalakan), AC tidak dinyalakan, segelas Aqua pun tidak disediakan, bahkan kami harus order minuman sendiri.. Pihak Restoran Central Tomang pun tidak ada perwakilan ketika Technical Meeting (sebagian karena salah kami juga katanya sih kalo weekend mereka gamau terima Technical Meeting, bisanya weekday aja) 3. Pihak Central tidak bisa menerima pemasangan sound system dari luar 4. Dipersulit ketika mau minta space untuk pelepasan balon di area parkiran depan (padahal jam restoran sudah jam sepi) 5. Dipersulit agar bisa dapat 3buah Mic (yang notabene sebenernya Mic nya ada tapi hari H dipinjemin juga sih) 6. Tempat Parkir yang sangat terbatas 7. Karyawan yang marah-marah terhadap crew WO hari H kami

BACK
TO TOP