message
Golf Graha Famili & Country Club
Golf Graha Famili & Country Club

Golf Graha Famili & Country Club

Venue & Restaurant

  Surabaya

145

Love

110.4k

View

16

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Golf Graha Famili & Country Club

  4.7/5(16 Reviews)

outdoor party

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Saya baru melangsungkan acara pesta pernikahan di Golf Graha Famili & Country Club dan secara keseluruhan saya sangat puas.Saya mengambil paket buffet di Golf Graha Famili & Country Club, dan bisa di bilang paketnya cukup lengkap dengan mempunyai kerjasama vendor yang profesional. Graha Famili & Country Club mempunyai lahan outdoor party cukup luas, staff yang ramah dan banyak membantu dari foto session untuk prewedding, test food dan banyak keperluan yang lain sampai hari H saya. Dan makanannya juga enak sampai banyak tamu juga puas dan senang karena service cara penyajiaan makanan buffet dan membereskan piring yang kotor sangat cepat. Saya sangat berterimakasih kepada para staff yang telah banyak membantu kami sampai dengan hari H sehingga pesta kami berjalan dengan lancar & sukses.

Great place

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tidak salah saya memilih Graha club house sbg tmpt pernikahan saya tgl 26 Okt 2013 kmrn.Pelayanannya all in = memuaskan sekali.Para tamu jg memuji makanannya enak.Marketingnya siap membantu,walaupun tanpa EO,pestanya berjalan lancar.

Venue yang Romantis & Service yang Totally memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Nggak salah, saya menjatuhkan pilihan untuk hari special saya di Golf Graha Family.
Berawal dari saran teman dekat suami saya yang tinggal di Graha Family dan sering mendapat undangan wedding di Golf Graha Family. Dan sangat merekomendasikan kami untuk melangsungkan pernikahan disini. Katanya viewnya romantis sekali kalo menjelang malam dan malam harinya.
Beberapa kali saya recheck ke lokasi di malam hari, sudah terbayang kira2 bagusnya acara nantinya.
Ternyata benar saja, setelah didekor dengan partner dari pihak Graha... WOW!!! Wonderful night... apalagi tema saya, oren2 autumn gitu...
Dan Thanks a lot to Graha Team (mba Dhienna) yang sangaaatt membantu, gesit dan bisa meng-handle semua masalah yang terjadi di lapangan dengan cepat dan memuaskan.

Dan juga ketika saya foto prewed disini, amat sangat dibantu untuk segalanya. Dari transportasi dalam area Graha, fasilitas ruangan, semua sangat memuaskan dan tak terlupakan hehehe...

Oya, saya juga mendapat banyak bonus2 penambah dekor lohh..
Tapi overall, Sangat recomended dan memuaskan disini.
1. GREAT Service Banquet Crew.
Saya nggak pakai EO dan mbak Dhienna dengan gesit dan proffesional mengatur semua acara on the spot dengan sangat baik.
Juga ramah dalam pelayanan & selalu mereview kebutuhan pengantin dan keluarga pengantin, kalau2 butuh apapun.
Benar2 dimanjakan dengan service yang perfect!!

2. Komunikatif.
Semua kebutuhan, rencana, dan tema yang saya mau. Dirancang dan disusun dengan baik oleh mba Dhienna. Bahkan sampai diusahakan semaksimal mungkin, ketika saya minta dekor2 terbaru dari vendor dekor. Juga bisa memberi saran, posisi mana di venue, yang paling sip untuk jumlah tamu saya yang hanya 300 orang.

3. Great Taste of Foods.
Semua makanannya ternyata enak2 lohhh.. hahahaha...karena saya ga ikutan suami test food. Saya masih di jakarta sih saat itu. Dan saking enaknya, sampai lupa kalo lagi full make up.. Lipstick jadi ilang2 deh hihihi...

Thanks yah mba Dhienna dan Golf Graha Family Team nya!!
Muuuaachh!! You gave me the Best on my Special Day!
Tak terlupakan...hihihi...

Ow yah, yang kelupaan...
Harga nya lohh...sesuai dengan Budget!!
Perfecto!! Semua yang saya mau, bisa saya dapat dengan budget yang nurut saya sangat valueable... Karena di tempat lain, sudah saya survei, lebih mahal dan venuenya so so..lah
Saya disini cuma nambahan makanan doank karena saya takut kekurangan pas hari H.
Ternyata malah sisa banyak hahaha...
Tapi enak koq, malah aq bisa bagi2 dengan crew yang lain hihihi..
Sama2 senang di hari bahagia intinya.

Graha i'm in Love

5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Alasan Pertama milih Graha karena tempatnya yg keren, unik, krn selain dia punya semi outdoor & outdoor, view poolsidenya juga keren banget. Setelah kita dealing dengan venue ini, ternyata banyak bonus2 yang makin buat manteb, bahkan bonus yg gak bisa dibeli dengan uang ^^
1.Pelayanan super para sales banquetnya. Bagaikan EO pribadi, mbak Dina & Pak Eko selalu tanggap dan respon cepat thd semua kebutuhan kita, ga pake nunggu lama, semua langsung beres. Selain ramah mereka juga friendly banget, skrg pesta udah berlalu tapi mereka masih tetap temen buat kami.
2.Viewnya untuk photo taking udah ga perlu diragukan lagi, bagus banget. Secara view golf gitu loh, keliatan mahal & menjual, keren.. Aku inget mbak Dina bagaikan suami siaga yang siap antar jaga pake golfcar waktu aku foto prewedd. Waktu video prewedd juga, Pak Eko ga tanggung2 bantuin bahkan sebagai figuran dalam video, mereka keren banget deh pokoknya.. haha..
3.Yang terpenting dari sebuah perayaan wedding adalah perjamuan makan malam yg kita sediakan untuk tamu" undangan. Dan diluar dugaan, makanan yang disediakan graha semuanya enak. Setiap tamu ketemu kita selalu bilang, makanannya enak lho.. Padahal kita kira venue golf pada umumnya selalu menjual view aja, ternyata Graha juga sangat memperhatikan kualitas makanannya yang wuenak banget.
t.o.p.b.g.t deh pokoknya, 4 thumbs up dari kita :)

Regards,
Mr.& Mrs.Siawan

Thank you graha famili team

5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

We had our wedding party at graha famili country club & we impressed with the help of marketing team, especially from Mr. Eko himself.

Good foods, comfy atmosphere, all the small things were prepared well, also the golf-cart-quick-course-driving was unexpected too :)

Thank you again from both of us :)

Thank You

5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Dearest: Golf Graha Famili & Country Club

Thanks a bunch for all of your hard work. The food was great, all guests enjoyed every bit of food types till they were full. The party venue was decorated to perfection. There are no more words to describe how all of your hard work and patience with my changing requests had brought my wedding day to the most unforgettable moment in my entire life

Regards,
Restu & Ratna

Wonderful Venue

5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Wonderful Place to Celebrate Our Special Day ^^
Ko Eko very nice and helpfull.

Thank You

4.8/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Good place for good time :)

Good

4.8/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

good place for good moment, thank you :)

Service yang sangat memuaskan

4.8/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

thank you so much for golf graha famili & Country club, special thanks to Eko Julianto yang sudah membantu persiapan sampai hari H. Pelayanannya sangat memuaskan, dan kerjasama dengan vendor-vendor lain juga sangat dibantu oleh eko (Marketing golf graha famili & country club), thx juga buat semua vendor seperti Vivi Cake, Benny all Star Band, House of Lea, Patra Decoration, Sterin Offsite

thank you graha

4.8/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

tempatnya bagus
makanan ga bakal kekurangan
managernya ramah dan turun tangan langsung

overall bagus deh

Unforgetable memory

4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Acara wedding ku romantis banget berkat vendor satu ini... Ko eko ama ko jeffrie....tx banget buat bantuannya...2 bapak ini saat diminta tolong atau ditanyain apa aja, anytime anywhere selalu menjawab n membantu dengan ramah.
firework bikin wedding ku jadi tambah romantis dan semakin tak terlupakan...ga nyesel udah milih graha family!! Makanan nya enak, porsi berlimpah, mantap deh pokoknya....

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP