Grand Manhattan

Venue & Restaurant

  Jakarta

254

Love

244.7k

View

12

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Grand Manhattan

  4.7/5(12 Reviews)

Perfect Wedding Venue.. Surprisingly different..

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pertama kali liat venue ini, kami berdua langsung jatuh hati.. Bentuk tempatnya unik, lokasi sangat strategis, parkir luas, ceiling tinggi, ac dingin, sebelum didekor pun sudah bagus, dapat fasilitas hotel borobudur pula.. Benar-benar sesuai dengan yang kami cari dan kami perlukan..

Marketing yang membantu kami adalah mbak Lenchy.. Two thumbs up untuk mbak lenchy.. Baiiikkkkk banget, sangat helpful, dan profesional.. Dari awal bertemu-persiapan-hari H-after hari H sgt memuaskan.. We love you, mbak lenchy..

Wedding day kami jadi sangat berkesan dan tak terlupakan..

Many thanks Grand Manhattan for making our wedding day so special..^^
You`re surprisingly different...


- Andrew & Olivia -

Thank You

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Dalam memilih tempat resepsi kriteria kami adalah:
- tempat resepsi yang bagus tanpa perlu di dekor
- tempat resepsi yang sesuai dengan keinginan para orang tua kami
- sesuai dengan budget calon suami ku
- adanya chemistry karena kami mencari tempat resepsi hampir satu tahun sebelum hari H.
Semua kriteria ini kami dapatkan di GMC. Kami sangat dibantu oleh pelayanan dari Lenchy baik sebelum kami deal sampai hari H. GMC juga mau direpotkan dengan barang-barang yang kami titipkan dari 2 minggu sebelum hari H yang akan kami gunakan pas hari H dan setelah hari H.
GMC juga berbaik hati meminjamkan semua ruangannya untuk kami gunakan pas hari H baik untuk ruangan make up, early dinner, tea pai, dan penitipan barang2 keluarga kami.
Kami sangat puas dengan pelayanan dari GMC. Bagi para capeng yang akan menggunakan tempat resepsi ini pasti tidak akan menyesal dengan pelayanannya.

Perfect Place

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pertama kali survey langsung jatuh hati n tempatnya sesuai dengan tema karna ad balkon2 yg cantik. Lenchy sbg marketing jg sgt helpfull bgt n byk kasi saran yg ga membuat qta byk kuar uang. So Don`t worry buat pilih GMC jd tempat wedding kalian..

Service Memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Kami sangat puas dengan pelayanan servis dari marketing GMC. Kami juga diberikan ruang teh pay yang luas untuk menampung kerabat yang datang lumayan banyak.

Cocok banget buat Weddingku yg bertema Fairytale

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Top banget dah ada 2 tangga yg melingkar, jadi pengantin wanita bisa turun dari kiri dan pengantin pria turun di kanan trus ketemu di tengah, romantisnya.Marketing nya Kiky jg ngebantu banget even di hari h. Ada lorong yang manis dihiasi lampu2 yg g request warna biru sebelum masuk ke hall. G bawa pohon2 untuk dekor tambahan jg ga kena cas sama pihak GMC, nice :). Awalnya sudah khawatir ga dapet tempat krn beberapa tempat wedding yg diincer uda full untuk tanggal hari h. Di sini jg dikasi banyak bonus sama Kiky. Dekorasi nya g paling suka, krn smua yg g mau 99 persen terealisasikan. Pas hari h ga puas dengan tata letaknya jg lgs diurus dengan baik. Temen2 jg pada bilang bagus :) anak muda banget and unik. Untuk dekorasi g tambahin kupu2 dan daun mapple untuk gate dan pemanis ruangan, ga kena cas :)

Perfect Place, Perfect Wedding

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Persiapan merit kita hanya 3 bulan 3 minggu pas. Yang ada panik cari tempat resepsi. Thanks God ada Weddingku. Hari ini tanya di forum, besoknya, Lenchy, marketing GMC kontak aku. Kita ajak keluarga survey dan semua setuju di situ. Apalagi lokasi GMC strategis dengan ballroom yang cantik ada balkoni. Lenchy, ramah dan sangat informatif. Sebelum hari h pun selalu aktif kontak kita by phone & kalau kita email balasannya cepat. Kapasitas GMC sebenernya max. 500 undangan. Berhubung kenalan ortu banyak, kita sebar 800 undangan. Tapi GMC sangat helpfull dan kasi solusi buka lantai atas untuk taro buffet. Untuk teh pay kita disediakan ruangan besar & comfort di lantai 2.
Problem kecil ada di parkiran karena hari itu juga ada 1 wedding di ballroom hotel & pesta ultah. Ada tamu cerita kalau akhirnya tidak bisa dateng karena susah cari parkir. Di luar itu kita tetep puas dengan GMC.
Kontak Lenchy : 0856.9773.5125.

Incredible!!!

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tempat Yang luas dengan kapasitas 2000 undangan. Dekorasi full of clasic dengan lampu gantung yang mewah. Full ac. Penataan meja prasmanan sangat cantik di sudut sudut ruangan.

Great Venue, great services

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Jatuh cinta dengan interior gedungnya : ada balkon, ceiling tinggi & cantik, ada chandeliernya pula. Plus lokasi strategis di pusat kota. Vendor rekanan dari GMC juga banyak yg berkualitas dan sudah berpengalaman.
Paling puas dengan service yg diberikan. PIC marketing kami adalah Lenchy, sangat ramah, luwes, dan all-out banget untuk membantu persiapan kami, koordinasi dengan WO & vendor lainnya. Lenchy juga sangat membantu saat mengurus akomodasi di Hotel Borobudur.
Krn ada banyak ruang karaoke di GMC, kami ga perlu bingung untuk ruang tunggu keluarga dan juga ruangan untuk early dinner. Bisa pinjam s.d 5 ruangan, semuanya ber-AC dan ada sofa yg nyaman. Bisa dipake utk ruang make up maupun tea pai juga.
Wedding hall di lantai 3, mudah diakses dengan maupun tanpa lift jadi tidak ada antrian panjang. Area parkir luas, tapi saat ada acara di Ballroom Hotelnya cukup sulit dapet lot parkir.
Highly recommended!!

Hotel mahakam

4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Kualitas makanannya oke bgt cuman tempatnya yang kurang besar

Nice place & clean

4.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Tempatnya bagus dan baru, sudah direnovasi
Good lightning & nice sound system

Good place, nice location

4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pilih di GMC karena pas di tengah kota...
Jadi nga jauh dari mana-mana, dan berada 1 hotel di Hotel Borobudur..jadi memudahkan untuk staying night.

Lightning di GMC juga OK, sound system juga pas, dan beruntung banged karpet yang dipasang pun bersih dan terang (mungkin karpet didapat dari dekor).
Plus di GMC, dapat free 1 night staying di hotel borobudur! lumayan kan buat malam pertama... hehehe :)

PIC: Kiky

klasik gitu

4.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

begitu liat gedungnya emang agak lama, tp pas liat ballroom nya oke bgt banyak ukiran trus lampu yg ditengah bagus gitu kapasitasnya juga bisa 800 org jd sesuai deh..
harga juga relatif murah dibanding gedung2 lain or bahkan hotelll
trus charge juga nga mahal2 bgt n uda banyak rekanannya jd nga khawatir deh..
tempat parkir juga cukup luas karena balroomny cuman satu abis itu lantainya nga karpet jd kesan meawh
nga perlu pake lift lage jd uda dari lobby lgs naik tangga dikit sampe deh..

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP

Klik "Ya" Untuk Mendapatkan Update Promo Terbaru Dari Weddingku!