Integrity Convention Centre
Integrity Convention Centre
Integrity Convention Centre
Integrity Convention Centre

Integrity Convention Centre

Venue & Restaurant

 Jakarta

Venue & Restaurant

 Jakarta

Last active: about 11 days ago

401

Love

493.4k

View

Contact

Social Media

4.6   (20 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Integrity Convention Centre. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Wedding reception

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Venue nya bagus,AC nya dingin banget,tempat parkir pun luas jd gak perlu bingung untuk parkir tamu2.. Thanks ICC..

  • Mantap

    5.0/5.0 | | Service: Designer's House

    Bagus banget

  • Pemberkatan mIchael indri 14 oktober 2017

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya ok. Dekorasi bagus, thank you ci mourena yg uda bantu

  • Competitive Price and Supportive Marketing

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Dalam mencari venue untuk wedding, saya memiliki kriteria : dekat dengan/berada di daerah Gading; memiliki ceiling tinggi; parkir-nya luas dan memiliki atap; mudah dijangkau darimana pun terutama dari Jakarta Barat, Pusat, dan Utara. Dari beberapa venue yang saya survey, ICC lah yang memenuhi seluruh kriteria tersebut dan tentunya dengan harga yang sangat bersaing. Saya sendiri di-handle oleh Ci Mourena sebagai marketing-nya dan Ci Mourena sangat responsive dalam menjawab pertanyaan-pertanyaan yang ada dan cukup flexible ketika negosiasi.

  • Senang sekali

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya bersih, ACnya dingin banget. Lokasi mudah dicari dengan GPS. Marketingnya Namanya Mourena, Baik Dan Ramah Banget Orangnya, Sabar Banget Ngejawab Banyak Pertanyaan Dari Klien. Terimakasih ICC.

  • Very Satisfied :)

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Thankyou for Integrity Convention Centre, especialy Frimadu that really helped our wedding go smoothly on Sunday 22th January 2017 :) Everything went perfectly, once again thankyou! it`s such a great memories for Juan & I to have a wedding in ICC.

  • Excellent

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Lokasi strategis (Kemayoran, Jakpus) dan yang paling penting (tapi sering di anggap sepele) PARKIRAN nya ga perlu kuatir. Banyak capeng, ga gitu peduli sama poin ini, asal tempat oke parkiran urusan gampang, padahal penting banget loh :D

    Tempat nya oke, dapet banyak Free, bonus, & cash back, Sound nya oke, peralatan dll semuanya lengkap dan aman sesuai dengan apa yang pengantin minta.. Toiletnya juga banyak dan oke banget..

    Marketing nya juga baik dan ramah, (rela dicerewetin) thank you Ci Santi, you were really helpful to us!! ;)

    Ga nyesel deh pake ICC ;)

  • sound and lightingnya superb!!!!!!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Yang milih gedung ini dari pihak calon mertua. Waktu diajak kesana langsung Ho-OH aja, soalnya pas sampe, mereka lagi nge-test sound and lightingnya...huuuuuuuuu langsung deh jatuh cinta....

  • Thank you to Integrity Convention Centre

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Thanks to Integrity Convention Centre, especially Mrs. Shanty, yang telah membantu kelancaran resepsi pernikahan kami pada Rabu, 17 November 2010 lalu..

    Sangat senang dapat mengadakan resepsi pernikahan kami di Integrity Convention Centre. Grand Ballroom yang luas, dilengkapi dengan follow spot dan lampu sorot, serta pendingin ruangan yang cukup nyaman.

    Penyediaan beberapa ruangan selama acara. Ruangan serba guna yang dapat digunakan untuk acara tea pai ceremony, ruang make up, ruang VIP.

    Dan bonus-bonus lainnya, seperti voucher hotel dan voucher belanja..

    Thanks to Integrity Convention Centre.. ^^

  • Perfect wedding hall

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Keren... Sesuai yg diharapkan... Karpetnya baru ganti, lampu kristalnya keren, gak norak and elegan bgt, warna dasar Room warna pastel, jadi bisa bebas mengkreasikan tema weddingku.... Family Room bisa bebas dipakai dari siang untuk make up keluarga , Early dinner dan teapay .... Thanks ICC.

  • comfortable venue

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    ak n cami bingung pas cari venue, akhirnya qt pilih ICC MGK Kemayoran, ruang Emerald Ruby..tempatnya nyaman, full carpet...semua perincian biaya jelas, hitam diatas putih, rekanan ICC juga oke2..jgn takut dengan tempat parkirnya....cm ceilingnya ga terlalu tinggi, tp ketutup sama dekor dari evlin yg suprisingly wow...sukses terus ICC...thanks mourena

  • the right place for your wedding reception

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    haii.. haii.. buat kalian yang lagi pusing nyari tempat buat resepsi... aku mo recommend-in ICC lantai 10 nih sebagai pilihan yang tepat apalagi untuk pesta yang bisa nampung 2500 orang atau lebih...

    awalnya aku sempet ragu mao milih ICC karena orang-orang mungkin masih awam mo milih tempat ini n kalo liat harganya mungkin langsung mikir...
    "ini tempat baru kok harganya agak2 mahal yahh..."

    tapi jangan salah lhoo.. ICC ini top banget! dari tata lampu nya yg mewah banget ( ga heran lah yah.. wong biasa dipake buat tmpt konser..), tempat yg luas n ceiling yang tinggi bener-bener memudahkan kita untuk membuat dekorasi yang maksimal, lantai karpet (maap ga seperti gedung di daerah kelapa gading...) yang bikin sound system ga mantul suara nya n ga terkesan dekil...

    CS nya bersahabat, bertanggung jawab n ga judes... nolong banget deh!

    kalo dari segi parkir ada fasilitas gedung parkir dari pihak MGK nya sendiri.. mungkin agak sedikit pusing yah kalo pas naek.. karena grand ballroom nya sendiri ada di lantai paling atas di lantai 10...

    tapi secara overall icc itu memuaskan... bener-bener fasilitas yang kita dapetin itu setara dengan harganya... harga emg ga pernah boong!

    n pastinya ga malu-maluin dehh... :)

  • Perfect venue

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Everything we want, we can found on ICC grand ballroom. High Ceiling, full Carpet, big stage, great lighting and sound. Sayangnya kita sudah deal di 2014, tapi tetap harus ikut harga 2015, kenaikannya lumayan besar.. But then, ada compliment juga yang diberikan ci Shanty ke kita.. Sukses terus yaa.. thank you ci Shanty :)

  • Lantai 9 - Emerald Ruby yg OKEEEEEE

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Awalnya agak ragu pilih tempat ini karna ceilingnya yang pendek. Tapi karna ga ada pilihan lain (tmpat lain sudah full), kami memutuskan memilih tempat ini. Sempet deg-degan bgt krn papa blm lihat tempat ini, krn papa request itu tempat yg ceilingnya tinggi. Tapi cami memberikan keyakinan bahwa setelah di dekor, tempat ini pasti jadi cantik. Ternyata benerrrrrrr............. pas hari H, kekhawatiran aku salah... heheheh
    Tempat ini jadi kereennnn n oke bgt walaupun ceilingnya pendek.

    dan yang paling OKEEE lg, kami gak nyewa standing AC tapi ternyata AC dari gedung ini sendiri udah dingiiiinnnn bgt!!!

    Thank you so much Ci Santi yang udh banyak bantu...hehehehe

  • ^ _ ^

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    ICC... jgn sungkan2 langsung aja ke ci Shanty... ^ _ ^ kerjasamanya Ok, baek lagi.. En ga hitung2 an loch...

  • Pusing.....milihnya

    4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Kami dtg ke pameran wedding awalny hny ingin tau ttg perencanaan married. Kami jiper krn budget kami terbatas buat married n blm tau jg mau kapan marriednya. jdlah...qt iseng2 dtg n nanya2. qt panik ktk datang ke tiap stand, sll ditny, "Kpn marriednya?" ...ehm... yah udahlah qt jawabnya, "Bln November 2010." Itu jg qt mengira2 akan married di bulan2 sekitar itu. 2 jam searching, yg kami dpt hnyalah Sakit Kepala. hahaha.. krn tll byk pilihan, penawaran n paket2 yg disediakan. Menjelang tutup pameran (Hr Minggu pk 22.00), qt lht brosur2 yg ada di tangan n lgs diskusi kilat dah. akhirnya qt ambil Sapphire Room, di ICC, MGK. Karena paketnya ok, sesuai budget n org yg mau diundang, daerah Jak Pus plus byk tmpt parkir plus dpt bonus TV n menginap di hotel utk 1mlm.
    2 minggu kmdn, qt ajak ortu buat liat tmptnya n mrk setuju. Then qt ktm dgn bag marketingnya, qt suka krn pelayanannya oke, ramah n ga hitung2an. Ampe hari H, kami puas dgn pelayanan yg sdh diberikan oleh ICC, MGK. Thank you yah...especialy to Shanty

  • Bersahabat

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pertama ketemu sm ci moren sampe hari H acara di bantu banget. Mulai dr liat tempat pertama kali. Deal Tempatny tanya` tentang vendor` partner icc sampai hari H ok banget bantuan n sistem kerjanya. Tanya` ap aj Pasti dijawab n dicoba bantu penuhi ap yg capeng mau. Lokasi tempatny juga ok banget deket dr pintu tol. Tamu` undangan tidak susah cari lokasiny dan ngak takut macet. Walau disana Sistem paketny harus kita deal dengan masing` vendor tapi masih ok kita jd bisa cari vendor` yg paling cocok buat kita. Thanks icc n ci moren. HY 110916

  • okee

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    cs nya oke,bertanggung jawab..,tempatnya oke sih tapi banyak tamu2 yg masih asing dgn tempat ini..
    untuk yg di lantai 9 sudah cukup bagus hanya sayang sekali ceillingnya rendah jd tdk dpt di dekorasi secara max..

  • tempat luas dengan fasilitas yang lengkap

    3.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    tempatnya luas, fasilitas lengkap, cuma perlu diingat kalo pake jimmy jeep dari luar, ga bisa di presentasikan ke layar ICC, harus pake jimmy jeep ICC sendiri

  • my wedding

    3.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya cukup senang dengan tempat resepsi ini, karena kapasitasnya yang besar dan sound serta lighting yang keren banget.

BACK
TO TOP