message
MDC Hall
MDC Hall
MDC Hall

MDC Hall

Venue & Restaurant

  Jakarta

254

Love

124.7k

View

10

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of MDC Hall

  4.5/5(10 Reviews)

Great Place

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Ruangan luas, ac dingin & cellingnya tinggi. Sound system & lightingnya bagus. Untuk akses lokasi juga cukup mudah diakses, parkiran luas. Ruangan image juga bisa dipakai untuk ruang keluarga ataupun acara teapai. Rekanannya juga oke.

Ok

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Ok

Great place and High Ceiling!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tempat MDC its awesome,
ceiling nya tinggi dan bagus, jadi kalau untuk si photografer foto-foto di jamin TOPCER, dan ruangannya juga luas dan nyaman,
buat para tamu tidak terlalu berdesakan apalagi waktu mau antri gubukan.

Thanks to Ci Inge, untuk bantuannya selama preparation,
start dari waktu survey lokasi - technical meeting - bahkan sampai di provide ruangan untuk retouch dan early dinner, plus thank juga untuk ruangan dan all equipment yang dibutuhkan untuk pemberkatan maupun dekorasinya.

kata orang resepsi itu penting, tapi yang paling penting itu adalah waktu pemberkatannya dan MDC membuat my holy matrimony awesome dan berkesan.


Great location with High Ceiling! (Wedding 1 Des 2012)

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tau MDC Hall sebenarnya ga sengaja. Waktu lihat rekanan Gedung di list Catering, tercantum MDC Hall dengan harga yang sesuai dengan budget kami. Browsing2 ternyata lokasi nya dekat dengan tempat tinggal kami & mayoritas tamu undangan. :)

Waktu survey pertama kali, langsung suka sama MDC:
- lokasi yang OK, easy to access (ga jauh dari pintu tol & ada di jalan utama)
- parkir indoor
- high ceiling, full carpet, & tidak ada pilar2 di tengahnya
- tersedia sound system & peralatan musik yang OK (karena gedung ini biasa digunakan untuk ibadah).
- dalam 1 hari hanya ada 1 wedding, jadi ga kejar2an sama pengantin lain deh (`coz ada beberapa Venue yang dalam sehari bisa ada 2 wedding)
- signage yang disediakan lengkap sehingga sangat membantu para tamu undangan untuk mencari akses lift.
- rekanan catering & dekor yang OK punya
- toilet untuk tamu cukup banyak & bersih
- plus kalo misal kita butuh ruangan untuk pemberkatan / tea pai, MDC juga menyediakan ruangan2 kecil untuk digunakan

Ada beberapa teman kami yang ketika datang ke resepsi pernikahan kami, juga langsung jatuh cinta dengan MDC & berniat menggunakan MDC untuk tempat resepsi mereka. (haha, musti minta komisi dari MDC neh :p).

Anyway, thanks a lot untuk MDC & Bu Syenny / Bu Inge.
God bless.

MDC Hall tempatnya bagus dan gampang aksesnya

4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

dari pertama kali liat MDC Hall langsung suka, ruangannya luas dan ac nya dingin jadi nyaman, aksesnya juga gampang banget krn ada di jalan S Parman Jakarta Barat, parkirnya luas trmasuk parkir gedung yang ga perlu kuatir bakal keujanan... akses ke ruangannya juga gampang dan ga bikin bingung...

My Wedding 7-7-2012

4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Venue ini baru tau dari review seseorang di forum ini.. Langsung menuju tempatnya keesokan harinya, and I fell in love with this place.. Cakep banget tempatnya.. Paketan nikahnya juga uda mencakup katering2 yg bonafid sehingga ga susah lagi milih2nya. Karena uda mencakup sound system, lighting, dan screen jadinya itung2 lumayan murah.. he3 love MDC hall :)

Tempat yang strategis, Harga terjangkau Dan service memusskan

4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Teman saya menikah di tempat ini Sangat puas Sekali karena harganya Sangat terjangkau Dan tempatnya BAGUS, lokasi ya dipimggir jalan utami, parkirnya gam pang. Dan yang terutama ruangannya sdh Langkah dg sound system alatmusik dan lighting, nggak perlu tambah Biaya lagi sewa alat musik. Pokoknya Sangat memuaskan deh

ruangan pemberkatannya bagus dan sejuk

4.3/5.0 | | Service: Tempat Pemberkatan

ruangan pemberkatan di MDC Hall, posisinya bersebelahan dengan Hall utamanya untuk resepsi, jadinya gak repot mondar mandir ke tempat lain, tempatnya bersih dan nyaman.. dekorasinya membawa banget suasana sakralnya pemberkatan... ditambah sedikit bunga krjasama dengan orang dekor... jadinya hmmm... *susah dikatakan* pokoknya bagus dehh

Overall ok

3.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Sebelumnya ga tau kalau ada lokasi venue disini, cos ga pernah kondangan disini. iseng2 cari di internet ketemu deh. lokasinya strategis di daerah slipi, jadi tamu dari mana saja tidak terlalu sulit carinya. tamu saya sekitar 700-800 orang dan keliatan penuh sekali, padahal katanya bisa sampai 1000 orang. Ci stella di tengah2 persiapan agak sulit dihubungin, tapi akhirnya dia hire staf yang bantuin n lumayan terbantu. Paketnya memang agak mahal dan vendor2 pilihannya kurang ok. Tapi yang paling bagus sound systemnya (vendor entertainmentku mengakuinya), panggungnya juga cukup luas untuk foto keluarga besar. Overall puas lah dengan venue ini...

Oke 😊

3.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Awalnya sempet bingung karna ganti pengurus dan kita yg mesti update terus tp pengurus baru Wilson namanya cukup baik dan lbh aktif follow up dan make sure sama apa aja yg kita dpt. Ruang buat pemberkatan jg didekor bgs bgt sm pihak mdc. Kalo venuenya sendiri emang bagus.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP