message
Menara Grand Ballroom
Menara Grand Ballroom

Menara Grand Ballroom

Venue & Restaurant

  Jakarta

194

Love

162.9k

View

17

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Menara Grand Ballroom

  4.9/5(17 Reviews)

BEST TEAM EVERRRRR

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Fresh from the oven untuk review pesta 21 oktober 2018 di menara grand ballroom. Tidak bosan bosannya saya memuji tim organizer gedung atas pelayanan yang sangat sangat luar biasa. Cerita sedikit, saya dan suami memilih BTN karena awalnya direfer sama teman, tapi sekali datang untuk survey, saya pun sudah suka karena memang lokasi yang sangat strategis, marketingnya pun benar-benar bukan marketing yang hanya mencari keuntungan saja, tapi yang benar-benar tulus sekali melayani para calon pengantin. 3 hari kemudian kami pun langsung deal, dan dimulailah persiapan pernikahan. Selama 1 tahun, kami sangat dibantu oleh pihak marketing dan pengelola. Pak Adi dan tim selalu sabar dan memberi banyak saran yang sangat berguna untuk kelancaran acara. Sangat profesional dan juga memiliki koordinasi yang sangat baik terhadap vendor lain yang bekerja sama. Dengan pihak marketing pun bukan batasan vendor dan klien lagi, tapi sudah sangat akrab seperti sahabat. Ci Lusi, Pak Adi, Ci Olive, saya benar benar sangat senang bisa mengenal pribadi pribadi yang bekerja dari hati seperti mereka. Dan Resultnya pun, sangat sangat luar biasa, saya sampai bingung menggambarkan dengan kata2 lagi saking terharunya. Dari awal sampai akhir semua berjalan dengan indah dan sangat baik, walaupun saya tidak pakai wo. Vendor2 lain pun ikut bekerja sama dengan topppp karena arahan dari tim. Setelah ini saya akan sangat rindu sama keramahan dan canda tawa mereka. Mudah2an bisa sering main hehe. Dan pastinya saya akan merekomendasikan ke semua capeng yang saya kenalll. Akhir kata, terima kasih sebanyak banyaknya atas pelayanan yang sangat sangat sangat top, dan sukses terus untuk jevahrei. Semoga tetap profesional, baik hati, dan humble seperti sekarang, dan selalu diberi kelancaran dalam semua pekerjaannya^^

Super Puas :)

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Gak nyesel pilih Menara Grand Ballroom sebagai venue kita. Lokasi nya strategis banget, uda gitu dari segi paket juga bener-bener terjangkau. Tim marketing nya juga membantu dan mau menerima masukan dari kita, mula dari deal sampai dengan hari H. Selain itu, sekarang rekanan disini juga uda banyak, jadi makin banyak pilihan buat capeng2 kedepannya.Thank you Menara Grand Ballroom uda bikin hari kita berkesan.

Kanpai! to proffesionalism marketing :)

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Semangat kasi review sama Venue ini!! First of all, saya Junita dan Denny mau ucapkan lagi terimakasih banyak untuk Ci Olive dan Pak Adi yang sudah luar biasa membantu dari awal deal sampe resepsi selesai.. dua-duanya luar biasa! Keep on good work yah :) Kita deal venue ini tepat tgl 24 Dec jam 5 sore, ci Olive sampe gak pergi ibadah natal huaa.. pas liat dalam gedung udah suka banget, pintu gede, ruangan luas, lokasi strategis bgt terletak di pusat kota dan banyak hotel sekitarnya, ceiling tinggi, toilet bersihh, selain AC central ada AC portable, satu lagi.. parkiran mobil banyaaak! jadi soal gedung saya dan suami gak kawatir. Pertama ketemu Ci Olive she`s quite friendly, gak ragu2 bilang kalau ada apa2 cerita aja or tanya Cici aja, hubungan kita udah kayak teman dekat sampe pernah curhat berdua sampai nangis2 di telp, pernah diskusi vendor lain harus deal gak yah, gitu2 dan setiap kali selesai ngobrol sama dia saya selalu merasa tenang, rasanya semua problem persiapan wedding ini solve dng ci Olive. Nah pas hari H, Pak Adi yang muncul, Wo kita semua kalau ada apa2 larinya ke Pak Adi, pas resepsi dia terlihat kewalahan tapi selalu ngomong kalau ada apa saja sampaikan ke saya yah. Terharu sekali, semua staff dari gedung sangat peduli dgn acara wedding ini supaya berjalan dgn sangat lancar, walaupun hujan deras bgtttt tamu banyak dan berdatangan lagi dan lagi, mungkin karena lokasi strategis jadi tamu juga niat dateng #hehe

Great location & profesional crew (hendrik & dian - 30 Sept 2017)

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Aku & pasangan milih tempat ini karena lokasi yang ditengah-tengah antara rumah aku & hubby. Pas dtg dilayani langsung sama ci olive & tour ruangan sama pak adi. Setelah muter2 diksh price list kita tag tanggal dulu. Paket yang ditawarin sama BTN udah lengkap untuk pesta,harganya juga reasonable.
Semakin mendekati hari H profesionalitas dari tim BTN semakin terlihat dari PIC semuanya (catering,dekor & BTN). Pas hari H,semuanya memuaskan & perform very well.makanan yg tersaji semua tamu bilang enak (the one and only catering rekanan yaitu dinasty), dekor bagus, MC kece (Mr Iwan Tjong) & pak adi yang in charge sampe acara selesai. Thank u semuaaa

TOP BGT

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Buat yang masih bingung mau cari tempet resepsi di pusat jakarta aku saranin di menara btn, pertama ci olive dan pak adi sebagai PIC disana ngebantu dan responsive banget. bener-bener profesional. kita yang ngga ngerti apa-apa dijelasin A-Z sampai detail acara, katering, persiapan semua dibantu makasi banget. plus lokasi di tengah-tengah jakarta dan semua uda pada tau menara btn ngga bakal nyasar. ditambah fasilitas parkir gedung dan satpam yang ramah2, full karpet, ruang tunggu vip untuk tea pai pokoknya lengkap dibantu. Sampai antrian untuk pondokan kita pun dibantu sama ci olive dan pak adi. Top markotop banget :)

Menara Grand Ballroom The Best

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Hello all, ini Windi & Rinda sebenarnya kita jarang banget nge`review tapi karna melihat pelayanan menara Grand Ballroom sangat bagus rasanya sayang bila tidak sharing ke teman2, supaya teman2 punya gambaran seperti apa pelayanan Menara Grand Ballrooom dimulai September tahun 2015, saya dan calon suami saya (pada waktu itu) melakukan survey lokasi ke Menara Grand Ballroom (kita sebelumnya sudah melakukan survey ke 9 sampai 10 tempat resepsi di sekitar Jakarta namun belum ada yg cocok) ok lanjut, waktu itu saya&calon suami sampai ke Menara Grand Ballroom menanyakan ketersedian untuk tanggal 24 Jan 2016 sangat kebetulan sekali pada tanggal itu ada pengantin yg pindah jadwal ke bulan Maret (kalau tidak salah) lalu kita ngobrol dengan pak Adi... kemudian Minggu depannya kita balik lagi untuk ketemu pak Adi & ci Olive, ngobrol dengan pak Adi dan ci Olive tidak seperti hubungan dengan client tetapi kita ngobrol seperti layaknya teman...mereka sangat friendly bahkan mereka juga tidak membuat kami terburu2 mengambil keputusan tetapi memberikan kami waktu untuk berpikir. ok lalu kami deal disana, setelah itu ada beberapa jadwal kami harus bertemu mereka di kantor Menara Grand Ballroom, kemudian semua jadwal diatur dengan sangat professional padahal timeline kami sangatlah mepet kira2 3 bulanan Banyak hal2 kecil yg tidak terpikirkan oleh kami tetapi diingatkan oleh mereka pokoknya helpful dan detail banget deh (kelihatan banget kalo mereka itu perduli dengan kelancaran & kesuksesan acara resepsi) ok skip ke hari H nya, diluar dugaan jadwal kami dari pagi mundur sehingga mengakibatkan kami sampai di hall jam 7 malam disaat jam yg seharusnya acara sudah dimulai Kami sudah sangat panik namun kami bertemu dengan ci Olive&pak Adi yg memberi kami pengarahan sehingga kami pun menjadi lebih tenang padahal kami sudah tidak sempat melakukan GR (gladi resik) selama prosesi acara kami dituntun dengan sangat rapi oleh pak Adi dan ci Olive oleh karena itu prosesi acara smua berjalan lancar (bersyukur banget deh ada pak Adi dan ci Olive sehingga resepsi kami, walaupun tanpa gladi resik semua tetap bisa berjalan lancar) sampai ketika acara berakhir pun pak Adi & ci Olive tetap berada di lokasi, sangatlah peduli & bertanggung jawab deh Million thanks to pak Adi & ci Olive uda sangat professional & helpful sekali Menara Grand Ballroom super recommended banget deh, professionalitas & tanggung jawab dari Pak Adi & Ci Olive tidak diragukan lagi juga yg paling penting adalah sangat helpful dan peduli terhadap kesuksesan acara resepsi karena bagi mereka kepuasan & kebahagiaan kedua mempelai turut membuat mereka senang GOOD JOB buat Pak Adi & Ci Olive till we meet again ☺

Bagus

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Bagus sekali

Wedding dream come true!! Thanks so much Menara Grand Ballroom

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Yeayyyy... ^^y Hello everyoneee :), mau sedikit nulis review untuk menara Grand Ballroom BTN ini :D Saya dan suami menikah di 6 September 2015 bertepatan dengan hari ulang tahun saya hehehe.. what a superb day! Udah mencari venue dari 1 tahun sebelumnya, udah kesana kemari, akhirnya jatuh cinta banget sama tempat ini. emang dari awal niatnya nyari venue yang full karpet, pas banget venue ini full carpet, ruangannya tinggi dan luas banget, max 1200 tamu. Marketingnya oke banget Cii Olive and team :) kami sebutnya si Wanita perkasa, badannya atletis, ngomongnya cepettttt banget tapi profesional nya tetep keliatan, dari penjelasan dia aja kita sekeluarga udah suka banget, gak neko-neko, dan gak suka kasih janji-janji manis kayak venue2 lainnya. apa adanya aja tapi semua sesuai harapan kita. Okehh nextttt.. Singkat cerita, beberapa hari sebelum hari H bener2 ngerasa terbantu banget, maklum banyakkk banget yang harus disiapin, jadi beberapa hal persiapan yang kecil2 untuk di venue suka lupa, itu Cii Olive yang ingetin semuanya. konsep pernikahan saya maunya simple tapi elegan. tapi bagi marketing sana, konsep saya terlalu simple hahaha, eeiitssss tapiii kerennya team ini, banyak banget kasih masukan yang bagus2, gak cuma bener2 ikutin apa mau pengantin. apa yang menurut mereka gak cocok atau kurang pas, langsung mereka kasih saran2 yang membangun, team mereka bener2 membantu acara ini supaya ada kesan yang gak terlupakan. dan keluarga dari suami saya udah menikahkan anaknya 2 kali, dan mereka menilai kalau team dan manajemen disini teratur dan rapi banget kerjanya, profesional!, beda dengan venue2 yang dulu anak sebelumnya nikah. okeehh Nexttt... Pas hari H.. jeng jengggg.... sampe di venue ini jam 5 sore, wahhhhh kerennnnn banget, dari dekor semua diluar ekspetasi. sampe bridesmaid bilang, `gilaaa ini bagus banget Sis!!`. pas saya masuk senengggg banget dari lighting keren, AC semua udah nyala, dan asliii dinginnnn banget!!. jam 5 sore semua udah siap, dari makanan dll udah siap semua, Great Jobbb!! ^^b overall, puas banget, keluarga juga bilang ini keren banget teamnya. Team mereka profesional banget! gak ada rasa kecewa ambil venue disini, tempat strategis, akses darimana aja dan pake kendaraan apa aja bisa, makanan enak semua. tetep satu hal yang pengen saya tekankan disini `Great Team and Great Venue!!` Thanks so much for everything untuk Cii Olive and team, makin sukses untuk semuanya, pertahankan profesionalitasnya. We love love love u so muchhhh!! GBU :)

Menara Grand Ballroom

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Secara keseluruhan Ok bangattt.. Sampai detik2 terakhir mau acara pun, disaat kita udah bingung krn semua yg sudah kita jadwalkan meleset semua, tp dari team gedung menara grand ballroom amat sangat membantu sekali. Thanks Menara Grand Ballroom *kiss n hug*

tempat resepsi

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

tempatnya bagus.. minim dekor aja uda bagus bgt..

Luar biasa

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

ini dulu namanya Menara BTN tapi belakangan ganti nama Menara Grand Ballroom, ukurannya luas bgt bisa menampung sampai 800 org dan sudah full karpet.
dari segi harga juga standara, makanannya rekanan dgn dinasty catering sangat enak2 dan porsinya besar2 :)
ci olive baik bgt, saya minta request ac dibuka siang krn ada yg mau make up di gedung, tetep dilulusin.. banyak bgt barang yg dari BTN pinjamin buat kita seperti kaki kanvas ada 2, meja tiffany buat photo gallery plus dikasih confetty segala. ci olive ga pelit, apa yg bisa dibantu, dia akan bantu.
lokasinya sangat strategis, bagi yg ga punya kendaraan pribadi bisa tetep dateng karena byk alternatif kendaraan umum.

Menara Grand Ballroom Mantap

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Kami puas pesta pernikahan di MGB, lokasi mantap, parkir luas, gedung bagus & servicenya mantap banget. Walaupun kami tidak memakai WO pesta kami berjalan dengan lancar, terima kasih buat team MGB, special buat ci Olive yg sangat membantu.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP