Menara Grand Ballroom

Venue & Restaurant
  • 163Love
  • 124.9kView
  • 12Review
Share this Vendor

Contact Info

Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

Reviews

Menara Grand Ballroom The Best

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Hello all, ini Windi & Rinda sebenarnya kita jarang banget nge`review tapi karna melihat pelayanan menara Grand Ballroom sangat bagus rasanya sayang bila tidak sharing ke teman2, supaya teman2 punya gambaran seperti apa pelayanan Menara Grand Ballrooom dimulai September tahun 2015, saya dan calon suami saya (pada waktu itu) melakukan survey lokasi ke Menara Grand Ballroom (kita sebelumnya sudah melakukan survey ke 9 sampai 10 tempat resepsi di sekitar Jakarta namun belum ada yg cocok) ok lanjut, waktu itu saya&calon suami sampai ke Menara Grand Ballroom menanyakan ketersedian untuk tanggal 24 Jan 2016 sangat kebetulan sekali pada tanggal itu ada pengantin yg pindah jadwal ke bulan Maret (kalau tidak salah) lalu kita ngobrol dengan pak Adi... kemudian Minggu depannya kita balik lagi untuk ketemu pak Adi & ci Olive, ngobrol dengan pak Adi dan ci Olive tidak seperti hubungan dengan client tetapi kita ngobrol seperti layaknya teman...mereka sangat friendly bahkan mereka juga tidak membuat kami terburu2 mengambil keputusan tetapi memberikan kami waktu untuk berpikir. ok lalu kami deal disana, setelah itu ada beberapa jadwal kami harus bertemu mereka di kantor Menara Grand Ballroom, kemudian semua jadwal diatur dengan sangat professional padahal timeline kami sangatlah mepet kira2 3 bulanan Banyak hal2 kecil yg tidak terpikirkan oleh kami tetapi diingatkan oleh mereka pokoknya helpful dan detail banget deh (kelihatan banget kalo mereka itu perduli dengan kelancaran & kesuksesan acara resepsi) ok skip ke hari H nya, diluar dugaan jadwal kami dari pagi mundur sehingga mengakibatkan kami sampai di hall jam 7 malam disaat jam yg seharusnya acara sudah dimulai Kami sudah sangat panik namun kami bertemu dengan ci Olive&pak Adi yg memberi kami pengarahan sehingga kami pun menjadi lebih tenang padahal kami sudah tidak sempat melakukan GR (gladi resik) selama prosesi acara kami dituntun dengan sangat rapi oleh pak Adi dan ci Olive oleh karena itu prosesi acara smua berjalan lancar (bersyukur banget deh ada pak Adi dan ci Olive sehingga resepsi kami, walaupun tanpa gladi resik semua tetap bisa berjalan lancar) sampai ketika acara berakhir pun pak Adi & ci Olive tetap berada di lokasi, sangatlah peduli & bertanggung jawab deh Million thanks to pak Adi & ci Olive uda sangat professional & helpful sekali Menara Grand Ballroom super recommended banget deh, professionalitas & tanggung jawab dari Pak Adi & Ci Olive tidak diragukan lagi juga yg paling penting adalah sangat helpful dan peduli terhadap kesuksesan acara resepsi karena bagi mereka kepuasan & kebahagiaan kedua mempelai turut membuat mereka senang GOOD JOB buat Pak Adi & Ci Olive till we meet again ☺


TOP BGT

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Buat yang masih bingung mau cari tempet resepsi di pusat jakarta aku saranin di menara btn, pertama ci olive dan pak adi sebagai PIC disana ngebantu dan responsive banget. bener-bener profesional. kita yang ngga ngerti apa-apa dijelasin A-Z sampai detail acara, katering, persiapan semua dibantu makasi banget. plus lokasi di tengah-tengah jakarta dan semua uda pada tau menara btn ngga bakal nyasar. ditambah fasilitas parkir gedung dan satpam yang ramah2, full karpet, ruang tunggu vip untuk tea pai pokoknya lengkap dibantu. Sampai antrian untuk pondokan kita pun dibantu sama ci olive dan pak adi. Top markotop banget :)


Wedding dream come true!! Thanks so much Menara Grand Ballroom

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Yeayyyy... ^^y Hello everyoneee :), mau sedikit nulis review untuk menara Grand Ballroom BTN ini :D Saya dan suami menikah di 6 September 2015 bertepatan dengan hari ulang tahun saya hehehe.. what a superb day! Udah mencari venue dari 1 tahun sebelumnya, udah kesana kemari, akhirnya jatuh cinta banget sama tempat ini. emang dari awal niatnya nyari venue yang full karpet, pas banget venue ini full carpet, ruangannya tinggi dan luas banget, max 1200 tamu. Marketingnya oke banget Cii Olive and team :) kami sebutnya si Wanita perkasa, badannya atletis, ngomongnya cepettttt banget tapi profesional nya tetep keliatan, dari penjelasan dia aja kita sekeluarga udah suka banget, gak neko-neko, dan gak suka kasih janji-janji manis kayak venue2 lainnya. apa adanya aja tapi semua sesuai harapan kita. Okehh nextttt.. Singkat cerita, beberapa hari sebelum hari H bener2 ngerasa terbantu banget, maklum banyakkk banget yang harus disiapin, jadi beberapa hal persiapan yang kecil2 untuk di venue suka lupa, itu Cii Olive yang ingetin semuanya. konsep pernikahan saya maunya simple tapi elegan. tapi bagi marketing sana, konsep saya terlalu simple hahaha, eeiitssss tapiii kerennya team ini, banyak banget kasih masukan yang bagus2, gak cuma bener2 ikutin apa mau pengantin. apa yang menurut mereka gak cocok atau kurang pas, langsung mereka kasih saran2 yang membangun, team mereka bener2 membantu acara ini supaya ada kesan yang gak terlupakan. dan keluarga dari suami saya udah menikahkan anaknya 2 kali, dan mereka menilai kalau team dan manajemen disini teratur dan rapi banget kerjanya, profesional!, beda dengan venue2 yang dulu anak sebelumnya nikah. okeehh Nexttt... Pas hari H.. jeng jengggg.... sampe di venue ini jam 5 sore, wahhhhh kerennnnn banget, dari dekor semua diluar ekspetasi. sampe bridesmaid bilang, `gilaaa ini bagus banget Sis!!`. pas saya masuk senengggg banget dari lighting keren, AC semua udah nyala, dan asliii dinginnnn banget!!. jam 5 sore semua udah siap, dari makanan dll udah siap semua, Great Jobbb!! ^^b overall, puas banget, keluarga juga bilang ini keren banget teamnya. Team mereka profesional banget! gak ada rasa kecewa ambil venue disini, tempat strategis, akses darimana aja dan pake kendaraan apa aja bisa, makanan enak semua. tetep satu hal yang pengen saya tekankan disini `Great Team and Great Venue!!` Thanks so much for everything untuk Cii Olive and team, makin sukses untuk semuanya, pertahankan profesionalitasnya. We love love love u so muchhhh!! GBU :)


Menara Grand Ballroom

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Secara keseluruhan Ok bangattt.. Sampai detik2 terakhir mau acara pun, disaat kita udah bingung krn semua yg sudah kita jadwalkan meleset semua, tp dari team gedung menara grand ballroom amat sangat membantu sekali. Thanks Menara Grand Ballroom *kiss n hug*


Bagus

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Bagus sekali


Luar biasa

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

ini dulu namanya Menara BTN tapi belakangan ganti nama Menara Grand Ballroom, ukurannya luas bgt bisa menampung sampai 800 org dan sudah full karpet.
dari segi harga juga standara, makanannya rekanan dgn dinasty catering sangat enak2 dan porsinya besar2 :)
ci olive baik bgt, saya minta request ac dibuka siang krn ada yg mau make up di gedung, tetep dilulusin.. banyak bgt barang yg dari BTN pinjamin buat kita seperti kaki kanvas ada 2, meja tiffany buat photo gallery plus dikasih confetty segala. ci olive ga pelit, apa yg bisa dibantu, dia akan bantu.
lokasinya sangat strategis, bagi yg ga punya kendaraan pribadi bisa tetep dateng karena byk alternatif kendaraan umum.


tempat resepsi

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

tempatnya bagus.. minim dekor aja uda bagus bgt..


Menara Grand Ballroom Mantap

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Kami puas pesta pernikahan di MGB, lokasi mantap, parkir luas, gedung bagus & servicenya mantap banget. Walaupun kami tidak memakai WO pesta kami berjalan dengan lancar, terima kasih buat team MGB, special buat ci Olive yg sangat membantu.


Sangat memuaskan

4.75/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Waktu pertama kami lihat tempat ini dan langsung sreg, ternyata tanggalnya sudah full. Setelah dipertimbangkan akhirnya kami tetap ambil disini dan pestanya jd siang hari. Setelah itu kami tidak lihat2 lagi ke tempat lain. DAn akhirnya kami sangat tidak menyesal dengan keputusan kami. Karena pelayanan yang diberikan dari pihak Gedung semuanya sangat memuaskan, meskipun ada kekurangan sedikit2 tp semua pihaknya sangat helpfull dan ramah. Dan semua perlengkapan seperti teapay, pouring champagne, dll sudah disediakan dari pihak Gedung, sehingga kami tidak perlu lagi repot2, selain itu juga ada crew yang standby untuk membantu. Overall kami sangat puas dan sangat recommend untuk calon pengantin lain mengadakan pesta disini karena selain lokasi yang strategis dan parkir yang luas, serta gedung yang bagus, pelayanan dari mulai Marketing, Operational Manager, Captain, crew dll sangat2 memuaskan. Thank u terutama untuk Ci Olive dan Pak Adi.


Thank you to Menara Grand Ballroom

4.75/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Saya dan suami sangat puas dengan service yang professional dari Menara Grand Ballroom.
Acara resepsi wedding kami pd 3 Mei 2014 kemarin dapat berjalan dgn sangat lancar berkat bantuan dari team Menara Grandballroom.

Ruangan luas, AC nya dingin, lift yang banyak sehingga para tamu tidak perlu antreeee panjang utk naik ke ruang resepsi.
Toilet dan interior gedung ini sudah banyak direnovasi sehingga pastinya menambah kenyamanan para tamu dan keluarga.

Selain itu gedung ini jg memiliki gedung parkir sendiri yang luas and terhubung langsung dgn gedung utama, so para tamu tidak perlu bingung mencari tempat parkir.

Selain itu gedung ini juga berada di pusat kota, so akses yang gampang menjadi salah satu pertimbangan saya. Tamu tdk kesulitan utk mencapai tempat ini. Untuk tamu yg tdk membawa kendaraan sendiri pun tidak sulit utk mencari taksi d depan gedung dan terminal halte busway harmoni juga pas d depan gedung ini.

So, saya recomend bgt Menara Grand Ballroom bagi temen2 capeng yg lagi mencari tempat resepsi.

cheers,
Hen & Nole 3 May 2014


4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant


memuaskan

4/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Hi bride to be...untuk vendor yg satu ini sangat memuaskan d...dibantu ci olive dan pak adi,acara berjalan mulus...dari preparation smp hari H mereka sgt kooperatif bgt...plus bisa kasih kt masukkan2 yg ok...cm sayangnya sdkt komplain aja utk masakannya...agak kurang seenak yang dulu..moga2 bs jd masukkan utk chefnya y...


Go to top