Pelni Wedding Hall
Pelni Wedding Hall

Pelni Wedding Hall

Venue & Restaurant

 Jakarta

Venue & Restaurant

 Jakarta

Last active: about 21 hours ago

151

Love

171.8k

View

Contact

Social Media

4.2   (20 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Pelni Wedding Hall. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • The Wedding of Andrew & Elvina (91119)

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Kami pilih Pelni Wedding Hall karena memang secara bangunan masih baru, kemudian setelah kami kunjungi beberapa wedding disini memang sangat terlihat mewah. Saya sangat terbantu oleh Pak Anto karena banyak memberikan masukan. Sukses selalu untuk Pelni Wedding Hall & Seluruh Tim.

    Salam,
    Andrew & Elvina

  • Pelni

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Mengapa ambil di Pelni/Melani catering yah karena lokasi strategis,tempat suasana baru di renov,marketing (Mr Anto) dan pihak catering menghandle kami dgn baik,karena kami sbg pengantin tdk asing lagi dgn pelni/melani catering karena dari sahabat sampai adik kami pesta disana,serta makanan yang boleh dibilang tidak mengecewakan. Sukses terus untuk Melani catering (Pelni),semoga nt bisa ada kawan atau saudara kami lagi yg menggunakan jasa kalian. God bless.

  • Chandra & Theresia

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Thankyou banget untuk gedung pelni. Tempatnya oke banget dan nyaman. Dekornya keren. Dan makasih buat mas teguh udah banyak bantu untuk loading2 barang yang harus di pake pas venue. Keren pokoknya.

  • Perfect

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Feeling thankful krna thun 2017 pelni sudah dikarpetin hehe..super nice..venue is just right in size..we love it..thank u..thank u..again Pak Anto and team..terima kasih banyak2..

  • Pelayanan

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pelayanan ( keramahan ) dan komunikasi dengan pihak Pelni sangat membantu kami dalam menyusun pesta pernikahan kami

  • Venue

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya bagus

  • besttttt

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    overall oke bgttt, kekurangan nya cuma tmpt parkir yg terbatas plus ac yg agak panas selama acara...

  • besttt

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    so farrr oke bgt overall, kekurangan cuma tmpt parkir yg terbatas plus ac yg agak panas selama acara...

  • Pelayanan yang ramah

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    saat kami datang ke Pelni wedding Hall, kami dibantu oleh mas Anto selaku marketing dari Pelni weddig hall. Mas Anto sangat membantu kami dan memberikan masukan2 yang sangat kami perlukan. Proses paymentnya pun sangat fleksibel.

    Terima kasih

  • Recommended!

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Ruangan nya Luas & Mewah!

  • i like this building

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    pilih Pelni karena lokasinya strategis dan terjangkau untuk semua tamu undangan saya.

  • Tempat itu penting

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Yuppzzz... PELNI Wedding Hall, gak perlu gengsi utk cari2 tmpt wedding yg bagus tapi murah... yah cm di PELNI nehh... tmtp resepsi sederhana tetapi penuh makna... ditengah pusat kota dan smua angkutan umum sudah tahu dimana Gedung PELNI ini berada... Tempatnya sangat strategis...

    Harga masih terjangkau ambil 1 paket dan beda paket sama saja... Bisa sesuaikan baged si pengantin...

    Gak menyesal dehh pake Gedung PELNI sedehana tp mewah yahh cm diPELNI aja... =)


  • Gedung Pernikahan

    4.3/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Marketing saya Yanna, oke bgt. Banyak bgt direpotin ama saya n suami tapi tetep sabar meladeni, thx lo mbak... Pelayanannya memuaskan bgt, rajin konfirmasi, mau bantu kasih sugesstions, flexible, ramah, pokoknya oke de..
    Cuma sayang pas hari H saya gak dapet Buku tamu ama pulpen, lupa kali ya... But, it`s okay...
    Lokasi gedung nya strategis bgt, akses kesana nya gampang bgt, nyari taxi disana jg gak susah.
    Kendaraan umum selain taksi pun banyak banget disana..
    But, sayang parkirannya agak kurang memadai..
    Banyak tamu yg terpaksa harus parkir di jalanan....

  • Just Good

    3.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya ok utk 300-500 undangan. Ibunya baik mau banyak bantu dalam hal2 teknis dan pinjamin spt kaki kanvas, tempat minggel, dll..

    Tempatnya tidak full carpet, pdhl kalo full karpet akan lbh keren lagi, karena jarak platformnya tinggi.

    Overall sih ok tmpt ini, cm minus tempat parkirnya aja, yang minim.

  • Gedung yang pas di kantong harganya ^^

    3.5/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Berbekal dana yang ga seberapa, setelah kita pilih2 tempat yang paling cook yan PELNI ini...biar org bilang gedung lama, tapi setelah dipikir2 semua cocok sama yg kita mau :
    1.Parkir luas
    2.Ruang cukup besar ( kita 500 undangan )
    3.Gampang dijangkau
    4.Aman
    5.terutama Harga terjangkau
    6.Kebetulan vendor catering kita kerjasama jg di sini
    Cuma ada sedikit masalah ketika menyinggung soal dekor...karena kita jam 3 ( jam 7 udah dibooked org lain ) kita harus ikutin warna dekor yang jam 7, bayangin aja kita ga dibilangin dr awal sedangkan undangan, baju semua uda dibuat ( minus 3 bulan hari H ) yang warnanya beda bgt sm pesta malem, aku orange-gold, malem hijau-putih ???? untungnya setelah debat sekian lama skhirnya aku bs dapetin warna yg aku mau..tuh kan bisa juga...untungnya pas hari H semua yg aku takutin ga terjadi...lancar semua..thanks Pelni

  • Vendor Review

    3.5/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Saya menikah pada tanggal 06 Juni 2010 dan saya memilih di Gedung Pelni Wedding Hall mengapa saya dan pasangan memilih gedung ini? karena dekat dari gereja pemberkatan saya dan kebanyakan teman saya tinggal di dekat jakarta pusat dan setelah saya ketemu sama orang marketingnya juga enak untuk bertanya2x selain itu juga pelni wedding hal juga gedung lumayan besar untuk kapasitas 400 - 500 undangan.
    Pelni weding hall juga banyak rekanannya jadi saya gak perlu khawatir untuk memilih vendor yg laen. gedung pelni juga memiliki area parkir jadi saya juga tidak perlu khawatir untuk tamu saya yang membawa kendaraan pribadi.
    tapi kekurangan saya waktu acara hanya terlambat tidak ditempatkan janur kuning di depan gedung.
    itu saja dari saya semoga review ini bermanfaat bagi kalian semua.

    thanks

  • good place for sea theme

    3.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempat nya lumayan besar dan dekat dgn pusat kota. Marketing nya baik, hanya saja kita harus memperhatikan barang-barang yg kita bawa misalnya keranjang tabur, karena punya saya hilang disana hahaha dan memastikan kalau eskalator yang di jalankan tidak rusak

  • Nice place and service

    3.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Orang marketingnya enak untuk bertanya, gedung lumayan besar untuk kapasitas 400 - 500 undangan. Areal parkirnya yang luas dan mudah dijangkau undangan saya :)

  • Pelni

    3.3/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Pelayanan bagus..

    Kekurangan: Kebersihan WC kurang terjaga

  • Complain

    1.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Bad.. not recommended

BACK
TO TOP