message
Pelni Wedding Hall
Pelni Wedding Hall
Pelni Wedding Hall

Pelni Wedding Hall

Venue & Restaurant

  Jakarta

147

Love

167.6k

View

20

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Pelni Wedding Hall

  4.2/5(20 Reviews)

The Wedding of Andrew & Elvina (91119)

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Kami pilih Pelni Wedding Hall karena memang secara bangunan masih baru, kemudian setelah kami kunjungi beberapa wedding disini memang sangat terlihat mewah. Saya sangat terbantu oleh Pak Anto karena banyak memberikan masukan. Sukses selalu untuk Pelni Wedding Hall & Seluruh Tim.

Salam,
Andrew & Elvina

Pelni

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Mengapa ambil di Pelni/Melani catering yah karena lokasi strategis,tempat suasana baru di renov,marketing (Mr Anto) dan pihak catering menghandle kami dgn baik,karena kami sbg pengantin tdk asing lagi dgn pelni/melani catering karena dari sahabat sampai adik kami pesta disana,serta makanan yang boleh dibilang tidak mengecewakan. Sukses terus untuk Melani catering (Pelni),semoga nt bisa ada kawan atau saudara kami lagi yg menggunakan jasa kalian. God bless.

Chandra & Theresia

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Thankyou banget untuk gedung pelni. Tempatnya oke banget dan nyaman. Dekornya keren. Dan makasih buat mas teguh udah banyak bantu untuk loading2 barang yang harus di pake pas venue. Keren pokoknya.

Perfect

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Feeling thankful krna thun 2017 pelni sudah dikarpetin hehe..super nice..venue is just right in size..we love it..thank u..thank u..again Pak Anto and team..terima kasih banyak2..

Pelayanan

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pelayanan ( keramahan ) dan komunikasi dengan pihak Pelni sangat membantu kami dalam menyusun pesta pernikahan kami

Venue

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tempatnya bagus

besttttt

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

overall oke bgttt, kekurangan nya cuma tmpt parkir yg terbatas plus ac yg agak panas selama acara...

besttt

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

so farrr oke bgt overall, kekurangan cuma tmpt parkir yg terbatas plus ac yg agak panas selama acara...

Pelayanan yang ramah

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

saat kami datang ke Pelni wedding Hall, kami dibantu oleh mas Anto selaku marketing dari Pelni weddig hall. Mas Anto sangat membantu kami dan memberikan masukan2 yang sangat kami perlukan. Proses paymentnya pun sangat fleksibel.

Terima kasih

Recommended!

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Ruangan nya Luas & Mewah!

i like this building

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

pilih Pelni karena lokasinya strategis dan terjangkau untuk semua tamu undangan saya.

Tempat itu penting

4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Yuppzzz... PELNI Wedding Hall, gak perlu gengsi utk cari2 tmpt wedding yg bagus tapi murah... yah cm di PELNI nehh... tmtp resepsi sederhana tetapi penuh makna... ditengah pusat kota dan smua angkutan umum sudah tahu dimana Gedung PELNI ini berada... Tempatnya sangat strategis...

Harga masih terjangkau ambil 1 paket dan beda paket sama saja... Bisa sesuaikan baged si pengantin...

Gak menyesal dehh pake Gedung PELNI sedehana tp mewah yahh cm diPELNI aja... =)


Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP