message
Queen Palace Restaurant
Queen Palace Restaurant
Queen Palace Restaurant

Queen Palace Restaurant

Venue & Restaurant

  Jakarta

249

Love

252k

View

44

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Queen Palace Restaurant

  4.8/5(44 Reviews)

Sangat Puas

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Saya melakukan prosesi sangjit, oemberkata dan resepi di Queen Palace. Sangat puas makanannya enak, tempat oke, staffnya juga sangat ramah dan sangat helpfull sekali dari awal prosesi sangjit sampai di resepsi. Tamu juga sangat puas dan happy sama makanannya. Thx buat Queen Palace, sangat recommend banget.

Kosmas & Vinsensia (14 September 2019)

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Awal tau Queen krn suami org Bandung dan di Bandung Queen udh terkenal banget, makanannya enak", n kita pun semoat survey dlu nyobain makanan di Queen Jakarta ini n memang enak banget makanannya. Akhirny kita memutuskan untuk mengadakan resepsi pernikahan kita disini. Di Queen pun enak packagenya udh lengkap. Pelayanannya juga oke. Selesai resepsi para tamu memuji makanannya yang enak" banget. Gag nyesel milih Queen buat hari bahagia kita.

Terharu

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Saya menikah di sini pertama dan yg terakhir , tidak ada kata menyesal , masakan enak , tempat bagus. habis nikah tetep mau ke sana lagi cobain menu lain. tolong yg belum nikah baca sekilas aja review bintang berbicara dan pergi ke queen palace , marketingnya baik ramah tenang aja. saya pasangan Hendriek & Dessy mengucapkan terima kasih banyak QUEEN PALACE.

Puas Banget

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Puas banget sama pelayanannya. Tempatnya oke banget, dekornya megah dan keren, dan yang paling penting ya makanannya. Semua tamu bilang enak banget, bahkan keluarga besar saya dan suami menjadikan restoran ini sebagai salah satu restoran favorit di Jakarta untuk makan keluarga. Seneng banget saya menjadikan tempat ini sebagai tempat resepsi pernikahan saya, gak nyesel deh. Terima kasih Queen Palace :)

Hendra & Carmel Wedding

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Satisfying wedding package!. Delicious food, excellent service and last but not least, good price!
Recommended wedding package, thank you!

Review

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pelayanan marketing dan pelayan baik... sangat terbantu...

Anest & Lia

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Makananny enak banget ya Tuhan.. Mbak Asrinya juga ramah n helpfull sekali.. Harganya juga termasuk murah dengan kualitas seperti ini.. TOP abis.. Tamu2 juga pada happy krn makananny enak2.. 😆

review queen palace

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

gak kecewa dengan pelayanan yg di berikan oleh queen palace restaurant, makanan enak, service nya oke banget, untuk tempat jg oke banget, fasilitas dr paket wedding jg oke banget, thank you jg buat bu asri yg udh bantu selama ini buat prepare dan ksh info dengan detail , sukses terus buat queen palace 👍

Hendra dan Magdalena wedding

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Thanks Queen Palace Restaurant atas semua bantuan2nya di hari specialku. Tempat nya recommended bgt, modern dan makanan nya juga enak. Selain itu budget buat nikah disini jg masih terjangkau. Sukses selalu Queen Palace

wedding venue recommended

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

awalnya bisa milih untuk nikah disini itu karna emank pernah denger makanan disini enak, tapi saya sendiri malah belum pernah makan disini.. hehehe.. dan setelah survey2 ditempat lain, saya ajak calon suami saya untuk tanya2 di queen. setelah ketemu dengan marketingnya Bu Nia untuk tanya2 harga, tapi kita ga langsung deal waktu itu karna masih pikir2 juga budgetnyaaa... hehehe.. Nah, akhirnya minggu depannya kita balik untuk deal dan langsung Dp. Setelah berjalannya waktu sampailah kita untuk testfood, sempat agak kecewa sedikit juga si karna marketingnya Bu Asri waktu itu lupa kalau hari itu kami ada testfood dan alhasil untuk makanannya khususnya gado gado pengantin jadi agak kurang enak, tapi untuk makanan lainnya semua enakkk. Disitu juga ada Ko Fendy pemiliknya, baik sekali orangnya sangat2 menerima masukan dari kami tentang makanannya itu. Untuk Sangjit saya juga disini karna bisa pakai Ruang VIPnya. Tibalah sampai hari H, semua tamu puuuuaaaaaasssss dengan makanan yang disediakan, malah ada yang bilang kalau baru kali ini dia datang ke pesta nikahan semua makanannya enak2... hehehe.. Para pelayan na juga cepat dan sigap mengeluarkan makanan jika habis didepan. Bu Asri juga sangat membantu mengatur. Dekorasi standart na juga sudah bagus tanpa harus ditambah lagi. Overall saya dan suami sangat berterima kasih dan puas menikah disini. Sukses terus buat Queen Palace

Handoyo & Angel

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Hi sya angel,sya mw ksh review sdkit utk queen palace,utk acra nya brjln lncar smpi akhir,Saluuutt bgt buat pak fendy ny yg lngsng trun tgn buat bntu di dpur pdhl pak fendy sndri owner nya,mknnya jg enak,rsa nya sma sprti prtma kita test food,msukanpun di brikan buat kita,sngat mmbntu kita yg kurang pnglaman ini,Smoga kdpn nya queen palace smakin maju ya.Gak mengecewakan,dan good job!! ^^

Andry Hanggara Pratama & Susanti (14 Oktober 2018)

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pertama tau venue queen palace resto dari saudara suami yg sudah pernah merayakan pernikahan di sana. Dan bilang makanan dari resto queen palace enak2. Pas setelah itu kami ber2 sama mertua dan cici dari suami dapat info tgl 5 agustus 2017 ada open house di resto queen palace dan kami coba makanan di sna. Masakan dan makanan di resto queen palace enak2 kok. Setelah kami dan keluarga kami merayakan pesta di queen palace restoran dari sodara kedua keluarga enak pake banged.. banged.. Banged... makasih buat queen palace buat service dan pelayanan yg oke banged. Dan pegawai2 nya juga cekatan dan aktif pas acara. Sukses terus ya queen palace restauran..

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP