Queen Palace Restaurant
Queen Palace Restaurant
Queen Palace Restaurant

Queen Palace Restaurant

Venue & Restaurant

 Jakarta

Venue & Restaurant

 Jakarta

Last active: yesterday

260

Love

259.3k

View

Contact

Social Media

4.8   (48 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Queen Palace Restaurant. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Semua undangan pada bilang makanannya enak. Terima kasih Pak Fendi dan Ibu Astrid yg sudah membantu acara kami berjalan lancar.

  • review queen

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    pelayanan ok marketingnya ok makanannya semua blg enak

  • Suanto & Darliana wedding

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Awalnya tahu queen palace liat di media sosial. Sekilas dari gambar yang ada terlihat menarik dan bagus untuk restaurantnya, ditambah dengan harga yang cukup terjangkau. Akhirnya memutuskan untuk langsung visit ke restaurant. Untuk rasa makanannya sangat enak dan marketingnya juga sangat ramah. Ketika tiba hari h, untuk rasa makanan tidak diragukan lagi sangat enak, dan yidak mengecawakan. Dekor juga sangat bagus, terlebih lagi marketing dari queen juga sangat membantu. Sangat happy memilih queen.

  • Sangat Puas

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya melakukan prosesi sangjit, oemberkata dan resepi di Queen Palace. Sangat puas makanannya enak, tempat oke, staffnya juga sangat ramah dan sangat helpfull sekali dari awal prosesi sangjit sampai di resepsi. Tamu juga sangat puas dan happy sama makanannya. Thx buat Queen Palace, sangat recommend banget.

  • Kosmas & Vinsensia (14 September 2019)

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Awal tau Queen krn suami org Bandung dan di Bandung Queen udh terkenal banget, makanannya enak", n kita pun semoat survey dlu nyobain makanan di Queen Jakarta ini n memang enak banget makanannya. Akhirny kita memutuskan untuk mengadakan resepsi pernikahan kita disini. Di Queen pun enak packagenya udh lengkap. Pelayanannya juga oke. Selesai resepsi para tamu memuji makanannya yang enak" banget. Gag nyesel milih Queen buat hari bahagia kita.

  • Terharu

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya menikah di sini pertama dan yg terakhir , tidak ada kata menyesal , masakan enak , tempat bagus. habis nikah tetep mau ke sana lagi cobain menu lain. tolong yg belum nikah baca sekilas aja review bintang berbicara dan pergi ke queen palace , marketingnya baik ramah tenang aja. saya pasangan Hendriek & Dessy mengucapkan terima kasih banyak QUEEN PALACE.

  • Puas Banget

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Puas banget sama pelayanannya. Tempatnya oke banget, dekornya megah dan keren, dan yang paling penting ya makanannya. Semua tamu bilang enak banget, bahkan keluarga besar saya dan suami menjadikan restoran ini sebagai salah satu restoran favorit di Jakarta untuk makan keluarga. Seneng banget saya menjadikan tempat ini sebagai tempat resepsi pernikahan saya, gak nyesel deh. Terima kasih Queen Palace :)

  • Hendra & Carmel Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Satisfying wedding package!. Delicious food, excellent service and last but not least, good price!
    Recommended wedding package, thank you!

  • Review

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pelayanan marketing dan pelayan baik... sangat terbantu...

  • Anest & Lia

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Makananny enak banget ya Tuhan.. Mbak Asrinya juga ramah n helpfull sekali.. Harganya juga termasuk murah dengan kualitas seperti ini.. TOP abis.. Tamu2 juga pada happy krn makananny enak2.. 😆

  • review queen palace

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    gak kecewa dengan pelayanan yg di berikan oleh queen palace restaurant, makanan enak, service nya oke banget, untuk tempat jg oke banget, fasilitas dr paket wedding jg oke banget, thank you jg buat bu asri yg udh bantu selama ini buat prepare dan ksh info dengan detail , sukses terus buat queen palace 👍

  • Hendra dan Magdalena wedding

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Thanks Queen Palace Restaurant atas semua bantuan2nya di hari specialku. Tempat nya recommended bgt, modern dan makanan nya juga enak. Selain itu budget buat nikah disini jg masih terjangkau. Sukses selalu Queen Palace

  • wedding venue recommended

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    awalnya bisa milih untuk nikah disini itu karna emank pernah denger makanan disini enak, tapi saya sendiri malah belum pernah makan disini.. hehehe.. dan setelah survey2 ditempat lain, saya ajak calon suami saya untuk tanya2 di queen. setelah ketemu dengan marketingnya Bu Nia untuk tanya2 harga, tapi kita ga langsung deal waktu itu karna masih pikir2 juga budgetnyaaa... hehehe.. Nah, akhirnya minggu depannya kita balik untuk deal dan langsung Dp. Setelah berjalannya waktu sampailah kita untuk testfood, sempat agak kecewa sedikit juga si karna marketingnya Bu Asri waktu itu lupa kalau hari itu kami ada testfood dan alhasil untuk makanannya khususnya gado gado pengantin jadi agak kurang enak, tapi untuk makanan lainnya semua enakkk. Disitu juga ada Ko Fendy pemiliknya, baik sekali orangnya sangat2 menerima masukan dari kami tentang makanannya itu. Untuk Sangjit saya juga disini karna bisa pakai Ruang VIPnya. Tibalah sampai hari H, semua tamu puuuuaaaaaasssss dengan makanan yang disediakan, malah ada yang bilang kalau baru kali ini dia datang ke pesta nikahan semua makanannya enak2... hehehe.. Para pelayan na juga cepat dan sigap mengeluarkan makanan jika habis didepan. Bu Asri juga sangat membantu mengatur. Dekorasi standart na juga sudah bagus tanpa harus ditambah lagi. Overall saya dan suami sangat berterima kasih dan puas menikah disini. Sukses terus buat Queen Palace

  • Handoyo & Angel

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Hi sya angel,sya mw ksh review sdkit utk queen palace,utk acra nya brjln lncar smpi akhir,Saluuutt bgt buat pak fendy ny yg lngsng trun tgn buat bntu di dpur pdhl pak fendy sndri owner nya,mknnya jg enak,rsa nya sma sprti prtma kita test food,msukanpun di brikan buat kita,sngat mmbntu kita yg kurang pnglaman ini,Smoga kdpn nya queen palace smakin maju ya.Gak mengecewakan,dan good job!! ^^

  • Andry Hanggara Pratama & Susanti (14 Oktober 2018)

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pertama tau venue queen palace resto dari saudara suami yg sudah pernah merayakan pernikahan di sana. Dan bilang makanan dari resto queen palace enak2. Pas setelah itu kami ber2 sama mertua dan cici dari suami dapat info tgl 5 agustus 2017 ada open house di resto queen palace dan kami coba makanan di sna. Masakan dan makanan di resto queen palace enak2 kok. Setelah kami dan keluarga kami merayakan pesta di queen palace restoran dari sodara kedua keluarga enak pake banged.. banged.. Banged... makasih buat queen palace buat service dan pelayanan yg oke banged. Dan pegawai2 nya juga cekatan dan aktif pas acara. Sukses terus ya queen palace restauran..

  • Eddy & Rivena (15/09/18)

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pilihan yg tepat mempercayakan venue wedding di queen resto, selain menu makanan nya enak, staff jg kooperatif & dekor ok.

    Recomended 👍

  • Jackson & Silvia ( Wedding 15 sept 2018 )

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Baru slesai resepsi kmrn, hari ni lgs tulis review krn gk sabar pgn komen hehehe.

    Awalnya lg jln di artha gading lg ada pameran dan lgs di jelasin mengenai paket2 di queen dan dikasi voucher makan sama ko fendi (owner). Balik dari artha lgs mampir Queen buat nyobain makanan dan ENAK.

    Besoknya gk pake babibu uda lgs deal utk booked tanggal krn tanggal nikahan kita emank rame.

    Takut salah pilih stlh deal bbrp kali ajak mama papa n sodara2 prg makan dan ternyata pd blg ENAk jg. Brarti kita gk salah pilih buat wedding day ^^

    Dan hari H pun tiba, harusnya baru masuk ruang vip 2 jam sblm acara tp rombongan saya nyampe kepagian ttp di kasi masuk. N pas gw nyampe persiapan buat acara gw uda hampir beres. Malahan pas selama acara berlangsung gw liet ko fendi msh ikut turun tangan bolak balik. Makasi bgt ko! Meskipun doi owner tp gk segan2 turun tangan ikut bantuin team nya. Superrrrrr!!!
    Soal makanan uda pasti TOP bgt.. dari panggung, gw liet tmn2 gw ada yg mpe bolak balik antri hahahaha sangking enak y jd mao nambah lg nambah lg! Hahaha
    Sebelumnya dpt makanan di ruang vip buat keluarga, mereka jg semua blg ENAK! ^^
    Kru2 queen palace jg semua baik2 dan membantu bgt, mba Asri , mas ega dan anak2 kru thanks bgt!
    Entertainment, dekor yg merupakan paketan dari Queen jg uda OK pdhl gk gw upgrade.

    Pokoknya acara sukses bgt!! Thank you so much Queen Palace. Sukses trus Ko Fendi dan kru! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • The wedding story of JL - 16.10.2016

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Great venue, delicious food! We have our fairy tales become true with the excellence service & decoration at Queen Palace. It is beyond our imagination, we`re truly blessed to finally choose this place for our special day. The people are really helpful and understand what we really need and desire. Therefore, we would like to give our special thanks to Ko Fendi and Bu Nia for their good cooperation to achieve the best result. And also special thanks for the vendors they recommend to us that make us and our family satisfied. Indeed a beautiful decoration as our wishes. We hope for the best success to Queen Palace in the future!

  • GOOD PLACE , GOOD DECOR, GOOD SERVICE, GOOD FOOD .. AND VERY VERY VERY VERY SATISFIED

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Halo kami Chandra & Novi 12-11-2017 Buat temen2 yg lagi nyari tempat buat acara special kalian .. saya sangat recommended tempat ini .. selain decor standart yg sangat MEWAH !!! makanan juga oke banget !!!!!! semua kluarga dan Tamu undangan sangat menyukai makanan di QUEEN PALACE !!!! dan juga ko Fendy (owner) dan Bu Asri dan Pak Ega yang sangat membantu acara kami .. So .. buat temen2 yg lg nyari tempat ga perlu ragu untuk memilih QUEEN PALACE ! Harga terjangkau bgt !!!

  • Service dan Makanan

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Thank buat Queen yang telah menyediakan service dan makanan yang serba enak,service yang professional dan Venue yang indah,staff yang ramah very recomended buat yang mau mengadakan acara,dan dengan harga yang sangat seimbang.Thank again to Queen Palace

  • Makanan dan Venue

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Makanan yang sangat enak,service yang professional,harga yang seimbang,venue yang sangat bagus,dan sangat direkomendasikan untuk acara pernikahan dan acara acara lainnya.Very nice venue

  • value for money

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Good Food!!! semua saudara dan teman bilang makanannya enak. Dekor dan Venuenya bagus.. lantai sudah berkarpet dan rose petal. terima kasih buat ko fendy dan bu desi atas bantuan dan kerjasamanya during our preparation sampai hari H.

  • best place for wedding

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    Dari awal datang lihat lokasi, kita sudah suka sama design interior dan lampu-lampu kristal yg cantik. Lalu setelah bertanya paket dan vendor rekanan dengan ibu Nia ( marketing ) & Ko Fendi ( owner ) kita langsung ambil untuk wedding di Juli 2017. Orang2nya ramah2. Tempat wedding di ballroom utama sangat bagus, dengan kapasitas +- 400 orang tamu undangan saya, serasa pas, tidak sumpek dan tidak lowong. Makanan sangat enak ( sudah terkenal di Bandung ), tamu-tamu undangan kebanyakan memuji rasanya. Staff resto sangat membantu dan cekatan, ketika makanan sudah mau habis langsung sigap diisi lagi. Mc acara ( Ko Fredy ) dan 2 asisten sangat helpful membantu kami ketika acara , baik dalam persiapan gladi resik sampai acara berlangsung, orangnya friendly dan sigap. Kesimpulan , tempat ini sangat recomended untuk pasangan yg sedang mencari tempat untuk acara pernikahan. Thanks Queen Palace

  • halim & lydia 1.7.17

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    kami rencanakan menikah di tanggal 1.7.17 dimana semua ketering tutup dan kita terbatas dalam memilih venue..
    ketika sampai di queen palace.. ternyata mereka gaad libur lebaran makanya kita deal sama bu nia..

    terima kasih kepada bu nia yang sudah sabar hadepin kita dari awal sampai akhir acara.. tq juga buat mc kita ko freddy yg kooperatif dan seru banget bikin acara kita ga bosenin..

    pelayanannya yahud banget.. makanan enak gaad tamu yang komplen.. ruangan juga dingin ga panas..

    buat pasangan muda yang cari venue saya saranin di queen palace ini karena dengan budget terbatas kita bisa dapetin acara yang berkelas.

    tx to team queen palace for making our dreams come true

  • Pauli & Fiona Wedding (11 Juni 2017)

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Sempet kebingungan cari tpt wedding yg sediain chinese food yg enak. Untungnya googling2 dan nemu queen palace. Makanannya bnran enak, rata2 tamu yg dtg bilang makanannya enak.
    Thank u to Bu Nia n team yg sudan bantu dr awal smpe akhirnya wedding bs terlaksana dengan baik. Thank u jg utk team entertainment and Ko Freddy sbg MC yg bs mencairkan suasana, bantu ksh saran supaya ga tegang.. ga salah pilih queen palace sbg tpt wedding kita ber2. Thank you yaaaa

  • Wedding endy & tere 06/05/17

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    terima kasih queen palace, pelayanan-Nya oke bgt, tamu` Ku pada suka makanannya enak & Thx BU NIA SUDAH MEMBANTU KAMI DARI AWAL PERSIAPAN SAMPAI AKHIR ACARA & DECOR PELAMINANNYA MANTAPP ..
    RECOMMEND BANGET POKOKNYA UNTUK YG LAGI GALAU CARI TEMPAT RESEPSI PERNIKAHAN, QUEEN PALACE OKE BGT,, THX QUEEN PALACE

  • Our Fabulous Wedding 29 Oct 2016

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Awalnya kami berdua bingung memilih tempat resepsi sementara waktu jg ckp terbatas, akhirnya kami menemukan restaurant Queen Palace dan setelah kami survey, tempatnya bagus, simple tapi berkelas, makanan yg disajikan lezat, pelayanannya juga sangat ramah. Acaranya sukses, dekorasi nya indah, didukung juga oleh pembawa acara yg sgt energik dan membuat suasana pesta hidup, para undangan yg hadir merasa puas dan semua berjalan lancar. Thank you banget buat Queen Palace especially to Pak Fendy, Mba Nia yg telah bnyk membantu, dan Sandro selaku MC.

  • The best

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Pokoknya klo yg lagi galau nyari tempat buat wedding, acafa ultah, makan siang n lain2... disini patut di datengin, makanan n tempatnya super2 nyaman n enak.. makasih ko freddy, bu nia n ci aping acara wedding sabtu kemarin sukses walaupun agak menegangkan pas di 4 novembernya tp semua berjalan dgn baik di 5 novembernya..hehehe

  • Wedding Fary & sasa

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Thx for queen palace utk makanan yg oke banget, tempat yg nyaman sehingga membuat resepsi kami jd sangat berkesan... tq jg utk mbak niaaa n team yg selalu mambantu kami sampe hr H.... Utk para calon pengantin yang ingin cari venue yg ok , queen pallace very recommended!! Sukses slalu queen pallace Fary & sasa 9 okt 2016

  • Great Venue

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Resepsi saya di Queen Palace dengan konsep seating dinner.. tempat bagus dan baru, berkarpet (kayak di balroom hotel2), makanan dijamin enak.. Marketing nya Bu Nia respon nya cepat dan tau banyak soal pernikahan :D
    Semoga makin sukses ya Queen Palace

BACK
TO TOP