message
Renata Function Hall
Renata Function Hall
Renata Function Hall

Renata Function Hall

Venue & Restaurant

  Jakarta

127

Love

229k

View

5

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Renata Function Hall

  4.8/5(5 Reviews)

Review venue

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Saya menikah pada bulan oktober tgl 26 kemaren, awalnya saya mendapat rekomendasi venue ini sekaligus catering dari saudara saya, ia merekomen ke saya venue renata pluit ini dan melani catering kesan nya saya sangat puas. Pada awal nya ketika baru nyampai ke renata pluit ini dari depan uda bagus banget, cute. Lantai atas nya digunakan sebagai tempat resepsi saya suka dengan tempat ini.

Review Gedung LGF Pluit

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Halo perkenalkan nama saya Rhesa Saputra & Leny Suciady yg menikah pada Hari Sabtu,12 Oktober 2019.. saya ingin sedikit bercerita sekaligus memberikan review untuk Melanie Catering sebagai Vendor yg telah membantu untuk pernikahan saya dr awal sampai selesai. Awal nya saya dan pasangan saya bingung untuk mencari Vendor Gedung,Catering dll. Sebelumnya saya dan pasangan iseng2 coba ke Pameran JCC namun alhasil yg kita booking dulu malah jas dan foto prewedding. Sedangkan niatnya kita lg cari gedung untuk tgl baik dan pas untuk kami ber 2.. Alhasil kami pulang dr pameran dengan kondisi belum mendapatkan gedung. Singkat cerita saya lg di rumah pada hari Sabtu bulan Okt 2018 kl ga salah (sy lupa tgl nya), sepupu sy infoin lg ad pameran di Citraland, dan akhirnya saya dan Pasangan coba dtg ke pameran wedding di citraland, Dari situ sy bertemu dengan Mas Sofian marketing nya melani catering, Setelah di jelaskan beberapa gedung dan sy coba makanan nya ternyata enak banget, langsung deh sy booking DP walaupun sy belum lihat gedung nya.. dan minggu depan nya sy coba lihat beberapa gedung rekanan dr melani dan yg saya pilih adalah Renata Lgf Pluit, karena menurut saya dan pasangan Renata LgF pluit Gedungnya cukup besar, dilengkapi dengan lahan parkir yg luas (sehingga para tamu jg pasti ga mengeluh soal parkiran), lokasi nya jg strategis di pluit jakarta utara berdekatan dengan Emporium mall pluit dan Pluit Juntion, Soundsystem nya jg bagus, kebetulan banget pd saat sy datang ke sana lg ada yg wedding, setelah itu lngsung deh sy booking untuk gedung di Renata tgl 12 okt 2019.. Saya dan Pasangan merasa Puas dengan pelayanan dari mas Sofian, respon nya juga cepat di whatsapp dan call, sy sangat berterima kasih dengan melanie catering, keluarga besar sy dan leny juga turut bahagia makanan yg disajikan sangat enak dan memuaskan para tamu jg ikut kenyang deh Terima kasih untuk Melanie Catering Salam Rhesa & Leny

Wedding at renata hall

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Haiiiii saya dan psangan saya menikah tanggal 10november pas dengan hari pahlawan di mana ya menceritakan perjuangan kita juga untuk bisa sampai di hari yang di tunggu2 Dari bridal gedung dan vendor 2 lain nya Awal nya banyak banget pilihan gedung Tapii gak tau kenapa saya dan KK sangat jatuh hati dengan gedung ini Renata hall di lgf Pluit parkir yg luas apa lagi di bantu sama bpk Sofyan yg orang nya ramah GK pernah ngeluh kalau kita nyusain tanya2 Luar biasa dahhhh Makanann yg kita takutkan Ragu takut gak enk atau takut kecewa Eeeee ternyata makann nya uennaaakkkkk Simple bgt tmpt nya karna ku suka yg simple dan parkir nya luuuuaaaasssss banget Pokok nya the best dahhhhh Gak kecewa Klaiann mesti coba bukan hanya di lgf Pluit tapiii msh ad gedung yg lain dengan dekat tmpt tgl Klian ...... Bisa Klian coba Terima ksh pak Sofyan Terima kasih Renata hall Terima kasih Melani catering Terima kasih prettys Udah bantu aku buat wedding ku jdi indahhh Pokok nya love love love la

Renata pluit

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tempat ok, tempat parkir jg ok, lokasi strategis dekat tol.

Renata Function Hall

4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tempat cukup strategis dengan budget yang masih terjangkau... parkir luas secara ini di mall mangga dua square jadi tidak pusing dengan parkiran tamu2 yang datang... tempat cukup luas, puas deh pake tempat ini...

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP