Rose Garden International Restaurant
Rose Garden International Restaurant

Rose Garden International Restaurant

Venue & Restaurant

 Jakarta

Venue & Restaurant

 Jakarta

257

Love

261.2k

View

Contact

Social Media

4.8   (33 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Rose Garden International Restaurant. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Excellent Services

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Awalnya saya dan suami sangat bingung mencari venue dan restoran yang cocok, sampai2 kami beberapakali bolak balik berkunjung ke pameran pernikahan, yah pertimbangannya pasti utama kualitas makanan, tempat, paket yang ditawarkan dan tentunya sesuai budget lah. Sampai akhirnya kami memilih Rose Garden yang menurut kami paket yang ditawarkan sesuai dengan apa yang kami mau. Dan yang paling saya suka Rose Garden memberikan garansi jika piring masih ada di meja makanan selalu akan terisi, yah kan belajar dari pengalaman teman2 yang sudah merid banyak yang komplen kalau makanan sudah habis padahal piring masih ada, kebayang dong !! betapa malunya kalau itu terjadi padahal pihak pengantin sudah pesan sesuai pack, tapi makanan tidak sesuai, jangan sampai deh. Pas di Rose Garden mereka garansi loh itu ga akan terjadi, bahkan kalau makanan kita masih ada diatas meja prasmanan dan piring kita sudah habis mereka akan tambahkan piring dan itu FREE. Lega banget mendengar itu :D Waktu itu kami di bantu oleh Ci Hana (As Manager) enak banget penjelasannya soalnya detail banget bahkan dia kasi pandangan juga jadi kita ada pertimbangan dan prepare di awal, dan orang nya ramah banget deh. Sampai hari H saya dapat laporan dari keluarga yang tugas awasin konsumsi info bahwa team Rose Garden sigap banget makanan selalu di refill full dan tidak pernah kosong. Saya sudah khawatir saja karena memang kondisi tamu undangan yang hadir diluar ekspektasi, ramai banget, dan team Rose Garden Profesional banget, sigap mengisi dan mengecek makanan so ga pernah tuh makanan kosong waktu acara berlangsung. Dan jangan ditanya lagi yah kualitas dan rasa makanan nya sudah terjamin, enak2 semua walaupun masaknya banyak tapi kualitas dan rasa tidak berubah loh. ini bukan hanya pasangan dan keluarga yang ngomong tapi para tamu undangan juga pada ngomong makananya enak-enak. Senang banget dengarnya. Thank you so much untuk Team Rose Garden yang sudah bekerja keras menjadikan pesta Saya dan Suami berjalan lancar dan sukses, terutama buat Ci Hana yang keren habis mengatur semuanya..... So buat pasangan yang lagi bingung, coba deh datang ke Rose Garden ketemu dengan Ci Hana yang menurut saya orangnya punya integritas tinggi, commitment atas janjinya, dan tips buat pasangan yang lagi negosiasi jangan lupa minta bonus prasmanan ma Ci Hana :D:D:D hahahaha

  • Best Value For Money

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pertama-tama thanks buat kerjasama Rose Garden atas terlaksananya acara Wedding kami. Datang ke vendor ini, langsung diterima oleh sambutan hangat Ci Hana. Paket yang tersedia beragam dan sudah sangat lengkap. Including Venue, Decoration, Food, MC & Entertainment. Lokasi strategis, dan untuk parking pun luas. Walaupun dekorasi sudah termasuk di dalam paket, detail desain masih open for request. Banyak pilihan menu tersedia untuk dipilih. Selain rasa yang cocok untuk semua lidah pengunjung, the quantity alias porsinya sangat banyak. Service dari staffnya oke banget, ramah dan so helpful. MC & Entertainer performance juga tidak mengecewakan. Overall semua memuaskan.

  • Service Excellent

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Terima kasih buat Ci Hana dan Rose Garden Restaurant yang sudah sangat membantu dengan sangat baik resepsi pernikahan saya. Pelayanan terbaik kami sudah terima. Terima Kasih

  • great food,good service,great wedding venue (9 maret 2019)

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Terima kasih dari Martin & Yenni untuk rose garden restaurant yang telah membuat acara pernikahan kami berjalan dengan sangat baik. Makanan sangat enak dan sesuai dengan ketika test food,semua tamu puas dengan kualitas makanan. Pelayanan cepat, rapih dan bersih, servis ya ng luar biasa karena kami tidak menggunakan Wedding Organizer tapi rose garden sudah profesional sehingga acara berjalan dengan lancar dan baik. Space parkir juga besar dan luas sehingga tidak perlu khawatir.

  • Daniel Halim & Henli Yani Fiorentina Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Thank you Rose Garden Resto for being my best Venue ever. The place is quite nice with simply elegant decoration. All the crew member is very supportive. We start the rundown from 7 till the end. All success. And no doubt. For all of you who want to look a venue. This is very recommended. Most of my family and Friends comes and said the food is very delicious, the place is easy to find and also car park is quite big. Special Thanks to Bu Hana and Pak Acun for being the Best. Will come and visit this place again one day

  • Thank you rose garden!!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Thank You Rose Garden Restaurant untuk semua pelayanannya sampai dengan hari wedding day kami.
    Makanan di sini tidak perlu diragukan lagi..
    Kualitas makanan dan pelayanannya the best..
    Favorit kami :Ikan Dori Cabe Garam dan Sapi Lada Hitamnya Juara..
    Semua tamu bilang makanannya hao che shen cing ping! (uwenak gila)

    Tempat parkir yang besar dan cukup menampung semua tamu

    Dekor yang oke banget, sesuai apa yang kita mau... tema ungu yang mungkin susahh heheh.

    Thank you rose garden..

  • Very recommended venue

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Rose Garden sangat recommended untuk venue pernikahan. Dari pengalaman kemarin, sangat sangat memuaskan mulai dari respon, pelayanan, tempat dan yang pasti makanannya top banget. Para tamu undangan semua komentar makanan sangat enak. Om Acun dan Ibu Hana sangat sangat membantu sampai di hari H pun kita tidak usah pusingin persoalan venue dan makanan.

    Dengan kualitas tersebut, harga juga sangat sangat worth it bahkan masuk budget banget.

    Tempat parkir juga tidak usah pusing, banyak space untuk parkir.

    Sangat sangat memuaskan dan recommended.

    Thank you Rose Garden

  • Fondi - Regina 6 Oktober 2018

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Terima kasih tim Rose Garden khususnya Ci Hanna. Kami sangat puas dengan pelayanan yang kalian berikan. Khusus makanan, pujian diberikan dari para tamu yang hadir, karena rasa sangat enak sekali dan quality yang sangat terjaga . Bagi kalian yang ingin menikah dengan mengutamakan quality makanan yang tersaji, maka Rose Garden adalah yang terbaik dari yang terbaik .

  • Semuanya OKE

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Waktu ke pameran weddingku di JHCC, kita mampir ke standnya rose garden dan langsung dibantu oleh Ci hanna. Pas survey tempat dan mencoba makanan disana langsung jatuh hati, krn makanannya enak dan harga pas bgt sesuai budget. Waktu hari H banyak tamu yg bilang makanannya enak, pelayanannya juga oke, ramah dan jujur lho..
    Entertainment, MC dll juga oke.. mereka sangat membantu bgt, dan sangat mengerti kondisi calon pengantin. Pokoknya disini oke gak nyesel pilih disini.
    Thanks rose garden telah membuat moment spesialku menjadi indah.

  • Amazing Food & Excellent Service

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pilih RG awalnya karena dl sering all u can eat dimsum dsini dan ada rekomendasi tmn juga yg pernah wedding disni jd makin tertarik deh ngadain hari special gw di RG. Selama perencanaan, ci Hana sangat friendly dan helpfull dlm memberikan masukan2.. Ko acuan na juga ramah dan responsif dalam membantu qta.. staff yang lain juga ramah2, ini sangat membantu dalam persiapan special day gw ^0^ Target utama ngincer makanan na dan ternyata ga salah pilih. Para tamu juga pada puas dgn menu2 buffet dan pondokannya. kambing guling na empuk dan ga bau, untuk dimsum na banyak dibilang sangat enak oleh tamu2, bebek peking juga ga kalah enak juga.. dan tentu saja dessert favorite gw di RG yang ga bole ketinggalan adalah Sago Melon.. untuk menu sago melon, banyak tamu yang ga tau dan bingung ini makanan apa.. tapi dsetelah dicoba ko2 saya sendiri aj ga bisa berenti makan ini ampe 5 porsi :D Overal qta sangat puas dgn makanan dan service dari RG. Makasih RG \(^0^)/

  • Very good services and Food

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Hi ci Hana, ko Acun dan all staffs of rose Garden, Thanks sudah mendukung pernikahan kami dengan maksimal, makanan yang disajikan tidak pernah mengecewakan, dan tidak pernah ada komplain dari tamu. Penataan meja pun cukup baik, dan segala waitress dan waitressee, bekerja dengan sangat baik untuk melayani tamu kami dengan ramah. Saya pasti akan merekomendasikan restoran ini untuk venue pernikahan teman-teman. Salam Hangat, Harris dan Tiana

  • PELAYANAN OK, MAKANAN ENAK, PASTI PUAS

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Terima kasih utk restoran rose garden yang sudah membuat acara wedding kami berjalan dengan lancar. Thanks buat ci hana yg sudah banyak memberikan bantuan dan sudah sabar mendengarkan permintaan kami. Thanks jg bt tim dekor dan entertain yg sudah memeriahkan acara pernikahan kami. Sesuai harapan semua keluarga dan teman2 yg datang sangat puas dengan makanan2nya. Sukses terus untuk restoran rose garden..

  • Great services and very recommended for wedding's venue

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Thank you so much for rose garden restaurant team especially for ci hanna. Pertama kali kami memutuskan untuk memilih resto ini saat salah satu teman kami menikah disini dan kami suka dengan taste masakannya dan akhirnya kami konsultasi utk melihat paket yg ditawarkan rose garden dimana penawaran yg diberikan pun menarik dan tergolong affordable utk kapasitas keuangan kami. Rose garden sangat recommended sebagai tempat wedding dikarenakan yg so pasti makanannya yg yummy,service yg diberikan jg sangat luar biasa terutama utk bu hanna yg sangat sabar meladeni setiap pertanyaan serta very helpful dr proses persiapan sampai hari H, dan yg tak kalah penting tempat parkir yg tersedia dalam resto ini pun cukup besar sehingga para tamu tidak sulit dalam mencari parkir

    Komentar yg sangat meneguhkan atas pemilihan kami utk rose garden sebagai tempat wedding kami adalah komentar dari para tamu yg mayoritas dr pihak keluarga yg sangat suka dengan rasa dr masakan yg disajikan

    Akhir kata, terimakasih banyak utk rose garden dan terus pertahankan kualitas atas pelayanan serta makanannya. Tuhan berkati

  • More Than Expectation

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Thanks buat Rose Garden International Restaurant, especially Ci Hanna and Team. 14 Oktober 2017 kami melangsungkan pernikahan di resto ini, dimana makanan yang disajikan benar-benar enak dan memuaskan, banyak tamu yang puas dengan cita rasa dari makanan di Rose Garden Int. Restaurant ini. Bukan cuma makanannya aja, team marketing dari Resto ini juga sangat kooperatif dan profesional banget. Banyak masukan yang kami terima, enak diajak diskusi, sabar menjawab berbagai pertanyaan kami, respon cepat. Finally, kami dan keluarga sangat puas dengan pelayanan, makanan, dan semua yang dikerjakan oleh pihak Rose Garden International Restaurant ini. Ga menyesal memilih tempat ini sebagai salah satu tempat bersejarah buat kami. Once again, thanks ci Hanna and team, thanks Rose Garden International Restaurant. Sukses terus buat Restaurantnya. Tuhan memberkati.

  • Beyond Expectation

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya sangat senang dan puas bisa melangsungkan acara pernikahan di Rose Garden yang berlangsung pada 12 Agustus 2017 lalu. Pertama tertarik dengan restoran ini karena makanan nya yang enak (Especially: Ikan Saus Nyonya, Tahu Goreng Gandum, dan Sagoo Melon). Untuk harga dengan model table party juga lebih murah dibandingkan beberapa tempat yang sudah saya kunjungi. Pelayanan dari Rose Garden juga cepat dan sangat memuaskan, terlebih lagi Ci Hana (PIC wedding kami) yang selalu dengan senang hati melayani pertanyaan dan permintaan kami. Vendor-vendor rekanan (dekorasi & entertainment) juga memuaskan. So, this restaurant is very recommended.

  • Makanan enak

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Rose garden adalah tempat yang cocok untuk melakukan pernikahan tempatnya enak dan nyaman, harga paketnya murah, pelayanan ramah, dan banyak diskon, yang pasti ga menyesal menikah di rose garden, thanks buat rose garden

  • Memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Terima kasih Rose Garden atas makanan yang enak dan tempat resepsi yang memadai. Pertama tahu Rose Garden dari acara weddingku yang diselenggarakan pada Agustus 2016. Ci Hana sebagai marketingnya. Orangnya baik, sabar, dan ramah banget. Deal dengan Rose Garden di hari ketiga acara pameran JCC tersebut. Di hari wedding saya, pelayanan Rose Garden sangat memuaskan, dibantu pula untuk persiapan Tea Pai. Semua stafnya profesional, sigap, dan ramah. Saya mengambil paketan Rose Garden + bridal dan harganya sangat memuaskan. Sayangnya di hari pernikahan saya 3 Desember 2016 ada perbaikan jalan persis di depan pintu masuk parkir Rose Garden. Tapi tetap dibantu agar kendaraan bisa masuk.

  • Rose Garden TOP Binngggggiiitttssss

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Thank you Rose Garden, semua sanak saudara dan para tamu undangan pada memberikan respons yang baik, dimana makanan nya ENAK sekali dan memuaskan, pelayanan juga OKE, harga TERJANGKAU... TOP Binggiittsss deh pokoknya.. Thanks to Ci Hana dan juga semua crews Rose Garden yang sudah men-support selama resepsi wedding kami pada tanggal 15 Mei 2016... MAJU TERUS buat Rose Garden :)

  • Rose Garden Mantap...

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Rose Garden memuaskan....Dari segi makanan memang bener2 enak dan tempat yang oke juga.....thanks to cik Hanna yang amat sangat membantu dan kooperatif selama persiapan menjelang resepsi dan hari H nya......overall ok banget deh....

  • My wedding

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Makanannya enak.
    Harga terjangkau

  • makanan enak, dan perfect!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    wedding 23/5 sangat memuaskan, semua pihak membantu.
    makasi buat ci Hanna yang kasih saya banyak masukan dan diskon2 yg ga tanggung2 <3
    sampe detik ini masi terima komentar makanan enak dari sodara dan teman2..bahkan teman2 sampe segera mau makan ajak keluarga disana.
    karyawan dan ci Hana sangat cepat tanggap, ga pelit, flexible, dan responsif.
    pilihan yg tepatt!

  • Sangat memuaskan!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Memang nggak salah pilihan istriku, Rose Garden memang top!

    Semuanya disiapin dengan rapi dan profesional. Lokasi mudah dijangkau, tempat bagus, pelayanan ramah dan hangat. Yang paling penting, makanannya enak! Saudara, kerabat & teman-teman pada angkat jempol, seneng rasanya.

    Many thanks buat Ci Hana yang sangat kooperatif & membuat semuanya jadi lebih mudah.

    Rasanya bintang 5/5 nggak berlebihan untuk Rose Garden.

  • two thumbs up

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    thanks utk Rose Garden International Restaurant, ci hanna.
    sangat profesional, hangat dan very informative (saran dan ide yg berguna bagi kami)..
    wedding party kita berlangsung dengan lancar dan semua tamu memberikan pujian atas makanan yang disajikan, enak, enak, enak... :)
    berdasarkan masukan dari keluarga dan tamu, kesimpulan yg kami ambil dan berikan bagi ci hanna dan Rose Garden International Restaurant adalah Perfect..

  • AWESOME !!

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Berawal dari ngga sengaja nemu resto ini karena dekat dengan kantor istri, dan setelah beberapa kali makan, rasanya enak semua, akhirnya kami memutuskan untuk resepsi disini.

    Thanks a lot buat Rose Garden terutama Ci Hanna and team yang super kooperatif sekali selama proses persiapan sampai dengan hari H.

    Menu makanannya rasanya luar biasa, semua keluarga dan tamu suka sekali.
    Ditambah dengan tempatnya yang kelihatan elegan, membuat acara kita jadi super keren.
    Ruang parkirnya juga luas.

    Thank you Rose Garden Resto
    Aldieka & Meli
    07 Januari 2018

  • Rose Garden is very recommended

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya melaksakan pernikahan di tanggal 9 Des 2017,saran dari kami booking venue dilakukan minimal 8 bulan sebelum hari H karena banyak yg ngincer venur disini.. yg artinya tempat ini sangat ok hehehe

    Yang kami suka dari tempat ini
    1. Makanannya asli enak bgt, chefnya asli dr Taiwan apa HK klo ga salah dan ga bs ngo indo chefnya, jd ga ragu untuk makanan chinese food. Antara testfood dan aslinya ga beda rasanya.

    2. Setiap kali kondangan, yg paling susah itu nyari parkiran, tp tempat ini Parkirannya luas banget karena lokasiny di gedung kantor, parkirnya sampe B3 dan msh ada parkiran outdoor juga, ga usa pusing urusan parkiran tamu.

    3. Pegawai restonya cekatan bahkan sampai di hr H pun cepet responnya.

    4. Makanan yg disajikan pada saat resepsi kami adalah halal, jd ga msalah untuk tamu dan rekan-rekan kami yg Muslim.

    Yang kurang menurut kami
    1. Langit2nya kurang tinggi karena pada mulanya mmg utk perkantoran which is sbnrnya no big deal lah hehe.

    2. Dari lift ke pintu masuk resto agak low space, jadi kalo tamu dtg bersamaan agak antri sedikit tp klo tamu datang tidak bersamaan sh ga masalah

    So far sh untuk melangsungkan permikahan disini ok klo dibandingkan dgn budget kami..tempatnya sangat bernuansa Chinese banget dan itu yg kami sukai dari tempat ini

    Semoga review sederhana ini bisa membantu rekan-rekan yang sedang mencari venue.. sukses selalu untu Rose Garden

  • Rose Garden ok

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Restorant Rose Garden ok banget, dari segi lokasi yang strategis, tempat parkir juga cukup menampung banyak mobil, makanan yang enak dan terutama pelayanan bu Hanna & Team yang sangat membantu dan koorporatif selama persiapan kami menjelang resepsi sampai dengan hari H. Makasih banget buat bu Hanna dan semuanya, dan semoga Rose Garden makin sukses.

  • makanan enak

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    terima kasih rose garden dan ci Hana yang uda bantu pernikahan kami. Banyak yang puji makanannya enak.

  • Tempat Resepsi yang sangat OK

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Makanannya enak, cara penyajiannya diperhatikan dengan detail, Marketing (Ci Hana) sangat professional, bisa mendukung calon pengantin yang mengurus detail pernikahan dari luar negri dengan sangat mudah, bersih. Sangat memuaskan ^o^

  • NICE AND GREAT

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Terima kasih RG atas pelayanan dan respon yang cepat untuk mengatur acara resepsi pernikahan kami.. Makanannya juga porsinya banyak dan enak.. (complimentary juga banyak)

  • Venue luar biasa

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pengalaman kami dengan restoran rose garden sangat menyenangkan, luar biasa, venue pertama yang kami lirik,dan langsung deal,krna memang rose garden tempat nya nyaman, harga terjangkau dan memang punya popularitas baik di kalangan calon pengantin.Apalagi ada ci Hana yg slalu membantu dan merespon apapun pertanyaan dari kami pokoknya perlakuan istimewa dari ci Hana deh. staff nya pun ramah dan sangat membantu dari awal sampai hari H, pokoknya rose garden merupakan pilihan yang tepat untuk kami dan keluarga. Dari segi rasa makanan ga perlu di pertanyakan lagi,,dari review internet,blog,kata orang, keluarga besar, tamu undangan sampai pengalaman sendiri semua nya bilang enak banget. So,kami recomendasiin buat capeng yg masih bingung untuk memilih venue nyaman,mewah,dan makanan yg pasti enak,disini tempatnya, asli..ga akan nyesel deh,apalagi paketan dengan Vivo Bridal sangat terjangkau.rekanan bridal rose garden yang satu ini juga sangat memuaskan,Ci lienah sangat baik dan membantu kami,dan ga nyesel sudah memilih Vivo Bridal. Begitu juga dengan rekanan entertainment yg memuaskan dan tepat waktu.kolaborasi mereka bener bener luar biasa,seneng banget bisa berkerja sama dengan mereka.Ini pengalaman kami dengan rose garden,giliran kamu selanjutnya,,Hehe sukses Dan jaya slalu untuk Rose garden internasional restaurant..

BACK
TO TOP