Golden Sense Ballroom & Dining Theatre
Golden Sense Ballroom & Dining Theatre
Golden Sense Ballroom & Dining Theatre
Golden Sense Ballroom & Dining Theatre
Golden Sense Ballroom & Dining Theatre

Golden Sense Ballroom & Dining Theatre

Venue & Restaurant

 Jakarta

Venue & Restaurant

 Jakarta

388

Love

730.7k

View

Contact

4.6   (31 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Golden Sense Ballroom & Dining Theatre. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Gedung

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Keren

  • Ok

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Recommended bgd

  • LOVE

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    love the food, love the place, love how they respond what i want

  • love

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    really love the food ....

  • love

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    the food is really good .. just love it!

  • love

    5.0/5.0 | | Service: Catering & Sweet Corner

    love love love

  • Wonderful Party

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Keputusan kami menggunakan Sense Ballroom memang tidak salah karena ruangan yang cukup besar dan fasilitas yang memadai. Dekor yang bisa dibilang standard dekor dari vendor tapi sudah cukup bagus, makanan juga enak dan kami banyak dibantu oleh marketingnya ko Michael.
    Sense membuat pesta perkawinan kami menjadi lebih berkesan..

  • My Wedding Reception

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya luas, dekorasinya bagus, ceilingnya juga tinggi dan yg paling penting makanannya enak, family dan temen2 smua komen makanan di sana enak. Untuk makanan juga banyak pilihan menu yg tersedia.

  • My Wedding AT Sands Grand Ballroom

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Ga salah pilih. The Sands Keren banget. Harga na Ok juga. Dengan service yang Ok banget. Marketing na selalu suggest yg sesuai dengan keinginan kita.
    N ga salah pilih d. Saran mereka bisa jadi masukan yg ok banget. Mereka juga
    standby pas hari H. Liat vendor yg membantu dalam acara tersebut supaya sesuai dengan hasil Technical Meeting. Keep the good work!!!

  • perfect party

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Disini semuanya serab komplit, dari dekorasi, kue, acr show...
    Wkt itu kita pilih set menu table dining, pesan 50 meja..
    kita tdk perlu repot2 utk dekor dan cr kue lg...semuanya sdh disiapkan tanpa perlu tmbhan biaya..
    pelayannannya pun oke..

  • EAT, MEET AND CELEBRATE

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    1. delicous food
    2. friendly staff, we had been serve by Marketing staff named Angela, she`s very helpfull with all things
    3. nice place
    4. not really strategic since near mangga dua and a lot of traffic in weekend
    5. nice decoration
    thank you for making our wedding reception much more perfect

  • Reception

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Emm.... SANDs is the best... dekorasinya bagus banget dan panggungnya yang mewah sangat mendukung pada hari H saya..makanannya juga enak2... ^^
    thanks a lot for SANDs...
    jiayou...terus tingkatkan prestasi kalian...

  • Makanannya enakkkkk

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Makanan prasmanannya enak, pondokannya juga ga kalah enaknya.
    Terutama dimsumnya mantappp. En waktu test food dan hari-h ga beda rasa tetap konsisten.
    Saat test food menu makanan yang dicoba banyak dan service ya oke.
    Saat hari-h juga kepala koordinator pestanya memberikan pelayanan memuaskan, makanan ga pernah kehabisan untuk prasmanan dan makanan sisa juga dengan cepat dipacking untuk keluarga mempelai.

  • My Wedding Hall

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya bagusss...Makanannya juga enak banget..
    Seneng deh waktu dapet report dari temen2 kalau makanan yang disajiin enak2 semua..Lega deh rasanya.
    Bakalan diinget sampe tua kalau waktu married dulu makanan nya enak!

  • Wonderfullll place and friendly marketing

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    tanpa dekorasi tambahan,sands sudah oke banget ...glamour n elegan,
    CS nya ko michael ramah banget..n ampe sekarang tetep jadi temen ^^ bisa ngobrol apa aja diluar urusan bisnis...hihihihi
    untuk price memang sands terbilang mahal...n rada pelit bonus..hehehehehe tapi porsinya memang gedee n soal rasa juga lumayan oke.... paketannya uda lengkap juga...
    dekor on the day gw...gw suka bangett...T.O.P

  • Recommend

    4.8/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    sy puas menikah di Sands Restaurant karena selain tempatnya yang wah, makanannya pun banyak variasinya.
    Manager nya sangat welcome dan aktif memberi info dan saran2 atas menu2 di Sands yang ok dan flexible sehingga memudahkan kita memilih paket dan kombinasinya jika mau tukar masakan
    Saat test food juga chef nya ok krn mau ksh contoh2 masakan shg kita bs tau bgmn kombinasinya

  • Very satisfied

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Kita puas banget dengan pelayanan di Sand Ballroom& Restaurant. Thanks banget untuk Marketing Sands kita Angel..Orangnya baik dan ramah sekali...menjawab semu pertanyaan kita...Benar2 sangat membantu seklai...semuanya termanajemen dengan sangat baik...mulai dari pembayaran Dp, testfood, sampai hari H Angel sangat membantu..Dan khususnya pada hari H dimana resepsi kita adalah makan meja, semua makanan dan acara berlangsung dengan sangat baik...
    Untuk review tempat, Sands mnrt kami cukup bagus...selain kapasitasnya cukup besar jg ada panggung n lightingnya jg...untuk makanan secara taste cukup enak, hanya variasi makanannya biasa saja...tp mnrt kami Sands cukup ok secara keseluruhan...

  • Great food n good decoration

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    I choose Sense for the wedding venue because it`s already famous by their delicious food. And also the already provide well-decoration on the wedding stage and the room. We just need to add more detailed decor or the aisle and outside the ballroom. When I invited my parents n in law to taste the food, they said all of the food we choose were very tasty. And Sense can maintain the great taste also on our D day

  • wedding dinner

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    saya cm ngadain wedding dinner dgn kluarga dan sahabat terdekat di sense, dan its perfect, makanan enak bgt dan crew yg profesional. meskipun ada beberapa waiter yg kena tegur dr keluarga karna numpahin minuman ke kemeja papanya dan bukannya minta maaf malah judes, its okay. setiap acara psti ada kekurangan tp overall sense oke bgt. ada mba2 yg jaga di depan utk manggil2 tamu, takut ketuker ruangan sebelah 😂
    dan dekornya ud include jd gausa nambah bayar2 biaya dekor. the best lah. thanks sense

  • One stop solution

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Kalo mau married nomor satu paling penting yaaaaa vendor venue! Mesti Booked 1 thn sebelumnya pula kan.. Dan aku pilih sense ini karena waktu itu aku dan suami emang carinya restaurant ya, dan maunya ditengah2 biar Yang dateng juga gampang pastinya.. kenapa sense? Selain makanannya enak, Grand ballroomnya juga gede, mau undang banyak juga enak ya.. terus uda dapet dekor ( aku tinggal nambahin dan kurangin aja dekornya), makanya aku bilang Vendor Ini one stop solution! Semuanya kita dapetin..

  • review

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    saat saya memilih tempat untuk pesta tunangan saya.saya harus memilih yg bs menjangaku dr segi ruangan dan lokasi.akihinya saya memilih sense mangga dua square. makanan dan tempatnya bagus.dekorasi dan ruangan sangat nyaman.semua tamu yang hadir bilang makanannya enaak dan semua fresh.marketingnya baiik.dia membantu saya menghitung brp porsi yg harus saya pesan.tp saya takut ga cukup.saya pesan lebihan.pdhal marketinngnya sudah kasi tau ke saya.heheehe..akhirnya banyaak makanan tersisa.tp gpp juga setelah pesta masi bisa dibagi2 ke orang2.dengan senang hati mereka terimaa krnaa enaak2 makanannya.😄😄😄

  • sense grand ballroom

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    makanannya enak bangett, rasanya sama kayak yg waktu test food..
    Gerkan pelayananya jg cepat, jadi makanan gak pernah kosong.. selalu ada.

  • My Favourite Place

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Sands ini tempatnya ga gitu jauh dari tempat tinggal kita, selain itu kita udah tau makanan2nya yg lumayan enak menurut selera kita, itu jadi poin plus kita pas milih sands buat jadi best place for our wedding day,,,
    Pertamanya kita hubungan dengan ci angel sebagai marketingnya. Orangnya enak dan bersahabat banget. Dy juga bantu kita milihin menu buat buffet dan foodstall nya.. Belakangan karena ada urusan ci angel resign dari sands dan diganti ci elvira.
    Pas udah mau deket hari h, keluarga sempet ketar-ketir juga dengan porsi makanan, tapi untungnya porsi makanan sands yg ternyata cukup banyak malah buat makanan kita jadi sisanya melimpah banget.. Terus tamu2 dan saudara2 juga muji kita bahwa makanannya enak2 dan ga abis2. Buat hati kita makin berbunga2 hehehe...
    Overall, kita puas banget dengan sands, buat makanan dan profesionalitasnya. Harganya yg "lumayan" juga menurut kita sebandinglah dengan apa yg kita dapetin.. =)

  • Great place, good services!

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Kita cukup puas dgn sands, ci angel sebagai marketing nya ramah dan rajin follow up. Tempatnya juga bagus, ceiling tinggi. Kita ambil yang Grand Ballroom and ternyata dekorasinya baru aja diganti, jadi cocok banget sama tema wedding kita. Thank you ci angel and team!

  • Vendor venue

    4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Untuk makanan enak dan fresh
    pelayanan staff saat hari H sangat baik.
    Sales cukup baik dlm koordinasi, tp agak sedikit slow response

  • Not Bad

    4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Yang paling bagus dr sense adalah Makanannya enak.
    Tempat besar, parkir juga luas. Value of money-nya jg BAGUS.
    Tetapi sangat sayang, saya mendapat complain dari pihak keluarga
    bahwa staff yang menjaga Makanan Pondokan hampir semua memberikan porsi 1.5 - 2 kali yang seharusnya.
    Saran saya, pihak keluarga dan WO harus mengecheck benar2 standart makanan pondokan yang akan dipesan, dan di check pada saat acara. Karena saat acara saya, jam 8 hampir smua pondokan sudah habis padahal porsi yang saya sediakan adalah 2.900 Porsi untuk 1000 orang.

  • Best Value

    4.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    The Sands Restaurant yang bertempatkan di mangga dua square lantai 5 ini merupakan pilihan yang saya dan pasangan tentukan setelah mensurvey berbagai tempat untuk resepsi.
    yang terlintas saat melihat paket yang disediakan, jumlah orang untuk standing party, dan harga, saya dan pasangan langsung berpikir kalau paketnya merupakan best value. paketnya lengkap all in untuk tempat, sehingga kita tidak perlu lagi memikirkan soal bagaimana tempatnya seperti dekor, kue pengantin, mc-entertainment, bahkan sound-system dan layar untuk memasang klip. saya juga dapat mempergunakan ruang karaoke untuk keperluan-keperluan di hari H semenjak siang menjelang sore hingga malam. makanan pun memuaskan, rata-rata rasa sesuai selera saya dan keluarga ^_^.
    staf-stafnya pun gesit dan sigap, mereka memastikan tempat makanan tidak pernah kosong ataupun kehabisan keperluan-keperluan umum seperti piring, tissue, dan tusuk gigi. kebersihan juga dijaga dengan baik.
    mc dan entertainment yang disediakan dari the sands juga sangat menarik, dan banyak dipuji para tamu undangan.
    untuk overall, saya sangat puas dengan kinerja yang dihasilkan the sands restaurant :) ini salah satu faktor suksesnya resepsi pernikahan saya yang tidak terlupakan :)
    thanks!

  • My day

    3.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya puas menikah disini. Selain karena dekor yang bagus dan elite,makanan nya jg enak2 semua.

  • Good

    3.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya cukup luas bisa menampung 2000 orang.. Marketingnya juga ok.. Ga perlu repot untuk urusan dekor karena sudah dari Sense.

  • New Decor

    3.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Our reasons for choosing SANDS :
    - NYUMMY food (meski ada beberapa yang sedikit keasinan)
    - GOOD and ELEGANT decoration
    - EASY transportation access
    - FRIENDLY staffs
    but our suggestions for SANDS :
    -- tolong marketing nya in-charge pada hari H, karena pihak keluarga sempat bingung harus menghubungi siapa untuk menanyakan segala persiapan pesta (tea-pai, hotel, dll).
    -- Tidak ada salahnya jika sebelum acara marketing datang untuk welcoming the client (bride & groom) + families, bukannya keluar seusai pesta.
    -- value of price nya kurang bersahabat

BACK
TO TOP