Taruma Grand Ballroom
Taruma Grand Ballroom

Taruma Grand Ballroom

Venue & Restaurant

 Jakarta

Venue & Restaurant

 Jakarta

Online

293

Love

218.1k

View

Contact

Social Media

4.8   (30 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Taruma Grand Ballroom. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • So grateful and thankful

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya dan pasangan menikah di Taruma Grand Ballroom pada tgl 09 Desember 2018. Puji Tuhan acara kami berjalan dengan lancar. Kami sangat berterima kasih pada team marketing Taruma Grand Ballroom (Jevahrei Organizer), terutama kepada Ci Lusi dan Rita yang telah membantu kami sejak awal, memberikan banyak masukan untuk kami, dan siap siaga membantu kami di saat ada kendala pada hari H. Kami bersyukur sekali bisa melangsungkan resepsi pernikahan di Taruma Grand Ballroom dan dipertemukan dengan Ci Lusi & team, servicenya the besttt, tempat dan harganya juga oke. Very recommended ??

    Sukses terusss untuk Jevahrei ??
    Terima kasih

  • Untar the best

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pesta tgl 28 Oktober 2018 di Grand Taruma Ballroom.. Berawal dari liat" gedung d BTN,, tapi saia dan pasangan merasa gedung itu trlalu bsar buat qta.. Akhirny qta drekomendasi untuk lihat gedung untar,, mski waktu ud jam6 qta tetep dtunggu untuk survey lokasi dan qta b2 langsung jatuh cinta sama Grand Taruma Ballroom.. Panggung yg tinggi,, plafon juga tinggi,, ruangan yg jadi 1,, parkiran yg sangat memadai,, lift yg menunjang dan pstiny tawaran" yg menarik saat itu hehehee.. Membuat qta b2 langsung DEAL 3jam kemudian... Singkat cerita,, saia dan psangan trmasuk orng yg cuek.. Tapi dri team Jevahrei (pak anjar,, pak adi,, Rita n special thanks to ci oliv) ga prnah lupa untuk ingetin qta ini itu yg belum.. Supaya hari spesial qta bener" trlaksana dngan baik.. Masukan" yg oke,, saat qta plih menu,, mc dll shingga qta dpet yg trbaik untuk hari terbaik qta.. Dan hari H pun tiba,, acara berjalan sangat mulus.. Dekor luar biasa,, mc yg sngat ramah,, team cathering yg cekatan n pasti ny team JEVAHREI yg slalu kasih masukan dsaat saia tegang dsaat" pnting akhirny mmbuat hari kami bener" TAK TERLUPAKAN...

    Semoga smngat melayani yg luar biasa,, selalu tersalur k smua pasangan yg dtenk ksana.. Salam sukses 😊

  • My Dream Venue

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Sempet survei ke beberapa gedung dan gak sreg di 1 lain hal, lalu kita di sarankan buat ke survei ke Taruma sama WO, pas sampe langsung suka dan udah yakin inilah wedding venue yang cocok buat kita. Ceilingnya tinggi, dekornya bagus dan simple, paling utama adalah marketingnya Pak Anjar yang helpful meladeni pertanyaan2 kita. Thankyou Taruma Grand Ballroom :)

  • Taruma grand ballroom

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Gedungnya bagus...berada di lt 21
    Luasnya cukup untuk lah untuk tamu 200-300 undangan, yg paling penting marketing pak anjar dan cik olive ngebantu kita banget sampai selesai hari H

  • VERY RECOMMENDED !

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saya dan pasangan menikah pada tanggal 11 November 2017 di Taruma Grand Ballroom. Dan Puji Tuhan acara kami berjalan dengan lancar. Segala yang kami butuhkan dipersiapkan dengan sangat baik oleh pihak Taruma Ballroom. Saya sangat berterima kasih terutama kepada Ci Oliv dan Pak Anjar selaku Marketing dari Taruma Ballroom. Beberapa minggu sebelum hari H kami mengalami masalah sama WO kami (Youming WO) yang ternyata sangat tidak profesional dan hampir tidak bertanggung jawab atas semua perjanjiannya, kami sangat panik saat itu tapi kami sangat bersyukur karena kami dibantu oleh pihak Taruma Ballroom sehingga acara kami tetap bisa berjalan lancar semuanya. Untuk para calon pengantin, saya sangat merekomendasikan Taruma Grand Ballroom sebagai Venue Resepsi anda. Mengenai harga paket, suasana gedung, dekorasi dan lainnya sangat sesuai. Thank you so much Taruma Grand Ballroom :)

  • Dafid&Yanti wedding

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Selama persiapan pernikahan saya dibantu oleh pak anjar. Team Taruma sangat professional dan banyak memberi masukan dan tips dalam persiapan pernikahan kami.

  • Love at first sight

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Kami memulai persiapan pernikahan mulai dari 1,5 tahun sebelumnya. Kami memang uda cocok dengan Taruma Grand Ballroom (luasnya, dekornya, lokasinya, harganya). Jadi begitu kami datang ke Weddingku Expo, kami langsung ke booth Taruma. Beberapa minggu kemudian kami lihat venue, lalu kami langsung deal. Harga tidak overprice (very reasonable, sesuai dengan service yang kami dapatkan), payment tidak ribet dan fleksibel, sales dan management ramah dan very helpful, katering enak, kapasitas maksimal 1000 orang (kami sebar 400 undangan). Saat hari H, sayangnya turun hujan deras dan air menggenang sampe betis di depan Taruma. Namun pihak management segera menyalakan pompa untuk antisipasi. Genangan air segera surut. Kami puas dan happy sekali. Terima kasih Taruma Grand Ballroom.

  • My wedding review 15 nov 2015

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Baru saja melangsungkan pernikahan di taruma frand ballroom 15 november lalu. Semuanya berjalan dengan baik, tanpa WO pun tim di taruma ballroom sudah amat sangat membantu. Special thx buat Pak Anjar, Pak Hendra, Pak Ridwan, dan tim Dinasty Catering. Semuanya bener2 recommended!

  • Great service

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pertama kali liat tempatnya langsung jatuh hati, tempat parkirnya banyak, tempar resepsi nya luas & megah, service nya jg memuaskan banget.. Thanks so much especially buat ko Hendra & ko Anjar buat semuanya.. Walaupun kita ga pake WO, tapi acara berjalan lancar berkat bantuan ko Anjar & semua pihak yg membantu.. Pokoknya puas banget, very recommended buat Taruma Grand Ballroom :) Sukses terusss

  • puaasss banget

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pertama dtg survey langsung jatuh cinta sama vendor ini. Tempatnya mewah, ga nyangka ada ballroom sebagus ini di dlm kampus untar.

    Pelayanan sangat memuaskan, profesional, ga pernah jutek sama pengantin. Dari sblm deal , test food berkali", acara, sampe slesai acara kita dtg lagi ..pak anjar, pak hendra, & pak irwan ga berubah. Tetap melayani kita dengan sangat baik & profesional.

    Tamu banyak yang memuji tempat wedding aku .. *yeayy lompat* ... mrk bilang tempatnya bagus, dekornya keren ky di hotel, makanannya enaakkk.. parkir juga luas.. bahkan banyak tmn yang mau wedding disana utk tahun depan.

    Buat tmn" yg lagi bingung cari venue, coba deh kalian dtg ke tempat ini. Ga ada tuh yg namanya charge ini itu, penambahan ini itu.. yg ada paketnya ga bikin aku sbg pengantin jadi pusing. Entertain & dekor udh disediain, yg di gedung" lain harganya udh selangit. Harga paket & pondokannya masuk akal banget.

    Pokoknya puaaasss bangett :))

    Thanks pak anjar & team!!

  • tempat resepsi paling direkomendasi

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    semua marketing sangat ramah, helpfull, mengtamakan kepuasan calon pengantin, mampu mengkoordinasi acara dengan sangat baik. saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan. thank u very much

  • Great Venue & Great Service

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Bersyukur kami direkomendasi oleh teman yg sdh melangsungkan pernikahannya di Taruma Grand Ballroom. Lokasinya ok, parkirnya luas, gedungnya bagus & servicenya sangat memuaskan. Thank`s ko Hendra, mas Anjar dan mas Ridwan.

  • Great Food...Great Place...Thank You (^_^)

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Kali ini mau review tentang Taruma Grand Ballroom...so far kami puas sekali dengan semua hal dari Taruma, mulai dari makanan yang enak, dekorasi yang cantik, Entertainer yang Ok (acara kita bisa berlangsung lancar tanpa EO lohh...Thanks Ko Iwan) sampai pada service marketing yang ok banget terutama Pak Andjar...responsive banget... Thanks ya Pak...hehehe

  • Bagus

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempat pestanya bagus, plafonnya tinggi

  • no regret

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Setelah keliling2 cari tempat resepsi,pilihan kami jatuh di untar...pertama liat suka dengan ceilingnya yang tinggi kemudian standard dekorasinya sudah bagus...ditambah makanannya enak dan harganya sesuai...yg paling menyenangkan 1 vendor membantu di dekor,entertainment,catering..kami tidak perlu repot lagi untuk menghubungi yang lain...terima kasih pak anjar dan pak hendra...

  • Flawless :)

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Vendor yang sangat membantu dan profesional.
    Thanks to Pak Hendra, Pak Anjar, Pak RIdwan, Pak Edy, Pak Adi, juga para staff yang telah membuat hari H kami sukses.
    Dekornya bagus dan rapi, makanan enak, ruangan bersih.
    Mereka memberikan banyak masukan mengenai porsi makanan dan rundown acara yang realistis dan tulus membantu, tidak mengejar keuntungan semata.
    Big thanks ^^

  • mantabzzz...

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    thx buat mas anjar, pak ridwan dan om hendra, semuanya bagus.. keluarga suka sekali dengan dekornya, makanan menu utama nya enak.. sayang nya hanya di soto ayam saja yang kurang.. sisanya okk... tempat juga strategis ... sukses terus untuk taruma grand ballroom ^^

  • Tempatnya OK banget

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Saat pertama liat Taruma Ballroom lewat WK, udah naksir sama tempatnya. Celingnya tinggi & full karpet itu yg kita cari :D, makanannya enak (Ada beberapa saudara pulang dr pesta kita, bawa pulang kartu nama Dinasty Katering) Dekorasinya ok, Marketingnya Pak Anjar Helpfull bgt apapun dia ladenin setiap pertanyaan kita. Buat para capeng yg lagi bingung mau cari tempat Taruma Ballroom OK bgt.
    Spesial Thanks to Pak Hendra & Pak Anjar.....:)

  • Luxury Place with affordable price

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Awalnya kita uda nyari2..hampir muterin beberapa vendor gedung di jakarta. cm kurang sesuai sama mau kt. emg kt cari yg plafondnya tinggi biar kesannya lux. en pas ke btn kita dikasi tau kalau ada tempat resepsi baru di UNTAR. awalnya kt sempet kuatir dengan catheringnya. cm ternyata okay jg. marketingnya semua ramah. bersahabat. dekorasi jg kt sempat pilih sendiri kainnya modelnya sampai penempatan photobooth. Overall takjub jg tanpa WO semua berjalan lancar. Saya dan suami saya sangat appreciate banget ama Pak Anjar dan Pak Hendra.. Thankyou so much :)

  • tempat resepsi yang TOP BGT

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pertama saya mengetahui taruma grand ballroom dr internet tepatnya dr weddingku, lalu saya kontek ko hendra(owner),lalu kami janjian ketemu trs liat2 gedung and kami suka.
    namanya org mau merit pst bawel yh banyak wanti2nya, maklum,merit kn seumur hidup sekali, tp sebawel and seribet apapun keinginan kita, ko hendra, mas anjar, dan tim lainnya bener2 baik banget deh, mereka dengan senang hati menerima masukan and keinginan kita, ga nyesel bgt milih taruma grand ballroom, semua okey, dr WO, MCnya, dekor and yg terpenting ko hendra and mas anjar itu full service dr sebelum resepsi sampai resepsi berakhir, dimonitor bgt deh, top jempol

  • Tempatnya mewah dengan pengelola yang sangat kooperatif

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Dari lihat fotonya udh suka sama tempatnya, pas survey jd lebih suka lagi.. Dengan ceiling yg tinggi, dekor yg mewah serta pemandangan Jakarta waktu malam bikin kita lsg DP padahal hari pernikahannya masih lbh dari setaon.. Pak Hendra, pak Anjar dan teman2 di Taruma ballroom sangat helpful dalam pemilihan jenus makanan, dekor, dll.. Pas hari H nya juga tetap setia jagain acaranya.. Salut dengan team Taruma Ballroom.. Sukses terus..

  • my incredible wedding day at Taruma Grand Ballroom

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    tanggal 12 desember 2010 menjadi hari yang paling bersejarah buat Kami (Lily Poman dan Henny Tanuwijaya). Kami mengadakan resepsi di Taruma Grand Ballroom, Kami sangat puas dengan pilihan Kami karena memang pelayanannya memuaskan sekali. Awalnya Kami agak deg2an dengan kapasitas dr gedung dengan jumlah undangan kami , tapi Ko hendra selalu memberi support sehingga kami merasa tenang dan tidak deg2an lagi.
    Terima kasih kepada tim dari Taruma Grand Ballroom yang telah membantu dari awal sampai acara resepsi selesai, kami sangat puas dengan pelayanannya. TOP



  • Tempat seperti hotel bintang 5 dengan harga terjangkau

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Awalnya karena kebetulan ketemu pas pameran weddingku. Kami mempersiapkan pernikahan hanya dalam kurun waktu 6 bulan. Semua tempat sudah full, lalu kami iseng tanya pada UNTAR. Pada saat kami DP, tempat nya belum jadi, hanya berdasarkan hasil desain.Setelah survey, sepertinya OK. Pas launching pertama tgl 3 Oct 2009, kita melihat, wah tempatnya keren, dan saya pribadi senang dengan tempat yang langit2nya tinggi. Apalagi pas pesta diselenggarakan di waktu malam, lampu bisa diredupin, jadi keren banget d. Tempatnya OK banget untuk 500-600 undangan. Sayang parkiran nya agak sedikit sempit, tapi ternyata tidak ada tamu yang complaint setelah itu. Kalau untuk servicenya, tidak diragukan lagi, semua team nya sangat membantu. Tadinya kami kuatir, tentang liftnya, lampu, sound system, dan semua aspek pada saat hari H, tapi pada saat survey beberapa kali, dan terbukti pada saat hari H kami, semua berjalan lancar. Untuk calon pengantin,Grand Taruma Ballroom bisa jadi bahan pertimbangan kok :)
    Thanks ya ko Hendra, Ci Lusi, ci Olive, Pak Adi, n team

  • paket komplit

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    vendor ini menawarkan paket lengkap, venue yang bagus dengan platfon tinggi dan dekor yang eye catching, menu catering yang bervariasi namun tetap enak, owner dan team yang begitu cekatan dan helpful menghadapi kami yang saat itu buta pengalaman menghadapi hari H yang dinanti-nanti.
    thanks to Pak Hendra, Pak Anjar dan team yang begitu sabar mendampingi saya dan istri.
    komentar positif kami dapatkan dari teman dan keluarga, mereka sangat suka dengan dekor venue dan makanan yang enak. kami sangat puas telah memilih Taruma Grand Ballroom sebagai wedding venue kami.

  • Good service, great value for money and amazing place

    4.5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pertama datang liat lokasi vendor ini langsung jatuh cinta. Kebayang langit-langitnya yang tinggi, baby grand pianonya, & design pelaminannya bikin pingin cepet-cepet DP. Setelah dpt tgl pernikahan, kami langsung DP biar ga diambil org. Krn tgl pernikahan kami cukup ramai acara nikahan, hahaha..
    Pak Anjar very helpful dalam menanggapi pertanyaan-pertanyaan kami, catering tunggal vendor ini Dynasti juga cukup terkenal pd masanya. Kualitas makanannya tetap enak sampai sekarang, pas bgt di lidah kami & keluarga juga para tamu.
    Thks bgt untuk kerjasamanya buat tim dr Taruma Grand Ballroom, acara kami sangat berkesan sekali dengan penataan dekor & catering serta iringan musik dari tim kalian

  • Mewah n kooperatif

    4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Timnya sangat membantu sekali, meski ga pake WO tp semua berlangsung dengan rapih dan lancar.

    Dekornya juga kliatan mewah bgt.... Ko Hendra juga sangat membantu.

  • Perfect Place

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Lokasinya di Universitas Tarumanegara, dekat dengan Mall Ciputra, cukup strategis di Jakarta Barat. Bentuk ruangan memanjang agak letter L dengan atap tinggi dan berkarpet. Cukup luas untuk tamu-tamu saya. AC ruangan pun cukup dingin.

  • Taruma Grand Ballroom

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempatnya cukup luas dan penataannya rapi, dekornya ok.
    vendor ini hanya bekerja sama dengan catering dinasty, tapi makanannya ok dan pas. jumlah parkiran cukup banyak, hanya agak sedikit sempit, sehingga perlu ada yg mengarahkan agar para undangan tidak parkir sembarangan.
    Senang bisa menggelar acara disitu, walaupun awalnya ada beberapa tamu undangan yang cukup underestimad dengan gedung kampus, tp setelah masuk, mereka berubah pikiran dan bagus kata mereka.
    Bpk Hendra dan Anjar juga sangat membantu saat resepsi, secara kami tidak menggunakan jasa WO.

  • Good service and good taste

    4.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Waktu pertama kali survey kesitu langsung jatuh hati sama Taruma grand ballroom. Thanks to Ko Anjar, yang sudah sangat helpul mulai dari awal sampe akhir resepsi. and also untuk Ko Hendra untuk dekornya, pak Syamsul untuk urusan katering dan pak Ridwan untuk urusan parkir. thank you so much..

  • Untar Lt.21

    4.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    saya merid pada tanggal 7 maret 2010 di gedung UNTAR Lt.21, tempat ini masi tergolong baru, sehingga dari wc hingga ac masi dalam kondisi bagus.. ruangannya juga luas, lokasi sangat mudah dijangkau dengan banyaknya angkutan umum yg lewat , untuk fasilitas parkir luas (motor maupun mobil), jumlah lift banyak sehingga para tamu tidak menumpuk..

BACK
TO TOP