Taruma Grand Ballroom

Venue & Restaurant
  • 236Love
  • 134.6kView
  • 25Review
Share this Vendor

Contact Info

Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

Reviews

Love at first sight

5/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Kami memulai persiapan pernikahan mulai dari 1,5 tahun sebelumnya. Kami memang uda cocok dengan Taruma Grand Ballroom (luasnya, dekornya, lokasinya, harganya). Jadi begitu kami datang ke Weddingku Expo, kami langsung ke booth Taruma. Beberapa minggu kemudian kami lihat venue, lalu kami langsung deal. Harga tidak overprice (very reasonable, sesuai dengan service yang kami dapatkan), payment tidak ribet dan fleksibel, sales dan management ramah dan very helpful, katering enak, kapasitas maksimal 1000 orang (kami sebar 400 undangan). Saat hari H, sayangnya turun hujan deras dan air menggenang sampe betis di depan Taruma. Namun pihak management segera menyalakan pompa untuk antisipasi. Genangan air segera surut. Kami puas dan happy sekali. Terima kasih Taruma Grand Ballroom.


My wedding review 15 nov 2015

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Baru saja melangsungkan pernikahan di taruma frand ballroom 15 november lalu. Semuanya berjalan dengan baik, tanpa WO pun tim di taruma ballroom sudah amat sangat membantu. Special thx buat Pak Anjar, Pak Hendra, Pak Ridwan, dan tim Dinasty Catering. Semuanya bener2 recommended!


Great service

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pertama kali liat tempatnya langsung jatuh hati, tempat parkirnya banyak, tempar resepsi nya luas & megah, service nya jg memuaskan banget.. Thanks so much especially buat ko Hendra & ko Anjar buat semuanya.. Walaupun kita ga pake WO, tapi acara berjalan lancar berkat bantuan ko Anjar & semua pihak yg membantu.. Pokoknya puas banget, very recommended buat Taruma Grand Ballroom :) Sukses terusss


puaasss banget

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pertama dtg survey langsung jatuh cinta sama vendor ini. Tempatnya mewah, ga nyangka ada ballroom sebagus ini di dlm kampus untar.

Pelayanan sangat memuaskan, profesional, ga pernah jutek sama pengantin. Dari sblm deal , test food berkali", acara, sampe slesai acara kita dtg lagi ..pak anjar, pak hendra, & pak irwan ga berubah. Tetap melayani kita dengan sangat baik & profesional.

Tamu banyak yang memuji tempat wedding aku .. *yeayy lompat* ... mrk bilang tempatnya bagus, dekornya keren ky di hotel, makanannya enaakkk.. parkir juga luas.. bahkan banyak tmn yang mau wedding disana utk tahun depan.

Buat tmn" yg lagi bingung cari venue, coba deh kalian dtg ke tempat ini. Ga ada tuh yg namanya charge ini itu, penambahan ini itu.. yg ada paketnya ga bikin aku sbg pengantin jadi pusing. Entertain & dekor udh disediain, yg di gedung" lain harganya udh selangit. Harga paket & pondokannya masuk akal banget.

Pokoknya puaaasss bangett :))

Thanks pak anjar & team!!


Good Place, Good Price

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Waktu itu kami memilih Taruma Grand Ballroom sebagai tempat resepsi kami karena suami uda jatuh cinta duluan dengan tempat tersebut (pernah kondangan disana). Selain tempatnya yg strategis, langit2 ruangan nya juga sangat tinggi, dekornya pun oke punya, serta dikelilingi kaca yg membuat para tamu dapat melihat kota jakarta di malam hari dari lantai 21 (woww!). Pas pertama kali kami datang, kami disambut oleh marketingnya, Pak Anjar yg baik dan ramah, ga segan2 deh untuk nanya, juga Pak Ridwan yg membantu untuk projector, pemutaran lagu, dll. Untuk catering, mereka punya rekanan sendiri dan rasanya pun sangat enak. Pokoknya acara berlangsung lancar dan tamu2 pun senang karena tempat parkirnya gampang.


tempat resepsi paling direkomendasi

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

semua marketing sangat ramah, helpfull, mengtamakan kepuasan calon pengantin, mampu mengkoordinasi acara dengan sangat baik. saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan. thank u very much


Great Venue & Great Service

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Bersyukur kami direkomendasi oleh teman yg sdh melangsungkan pernikahannya di Taruma Grand Ballroom. Lokasinya ok, parkirnya luas, gedungnya bagus & servicenya sangat memuaskan. Thank`s ko Hendra, mas Anjar dan mas Ridwan.


Great Food...Great Place...Thank You (^_^)

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Kali ini mau review tentang Taruma Grand Ballroom...so far kami puas sekali dengan semua hal dari Taruma, mulai dari makanan yang enak, dekorasi yang cantik, Entertainer yang Ok (acara kita bisa berlangsung lancar tanpa EO lohh...Thanks Ko Iwan) sampai pada service marketing yang ok banget terutama Pak Andjar...responsive banget... Thanks ya Pak...hehehe


Bagus

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tempat pestanya bagus, plafonnya tinggi


no regret

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Setelah keliling2 cari tempat resepsi,pilihan kami jatuh di untar...pertama liat suka dengan ceilingnya yang tinggi kemudian standard dekorasinya sudah bagus...ditambah makanannya enak dan harganya sesuai...yg paling menyenangkan 1 vendor membantu di dekor,entertainment,catering..kami tidak perlu repot lagi untuk menghubungi yang lain...terima kasih pak anjar dan pak hendra...


Flawless :)

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Vendor yang sangat membantu dan profesional.
Thanks to Pak Hendra, Pak Anjar, Pak RIdwan, Pak Edy, Pak Adi, juga para staff yang telah membuat hari H kami sukses.
Dekornya bagus dan rapi, makanan enak, ruangan bersih.
Mereka memberikan banyak masukan mengenai porsi makanan dan rundown acara yang realistis dan tulus membantu, tidak mengejar keuntungan semata.
Big thanks ^^


mantabzzz...

5/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

thx buat mas anjar, pak ridwan dan om hendra, semuanya bagus.. keluarga suka sekali dengan dekornya, makanan menu utama nya enak.. sayang nya hanya di soto ayam saja yang kurang.. sisanya okk... tempat juga strategis ... sukses terus untuk taruma grand ballroom ^^


Go to top