The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk

The Vida Ballroom Kebon Jeruk

Venue & Restaurant

 Jakarta

Venue & Restaurant

 Jakarta

Last active: about 16 days ago

539

Love

859.8k

View

Contact

Social Media

4.8   (34 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review The Vida Ballroom Kebon Jeruk. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Feri & Jessica Wedding - 02 November 2019

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Waktu lagi cari wedding venue dari review2 orang, ketemulah `the vida ballroom` dan kita langsung mutusin untuk cek ke lokasinya langsung :) Begitu dateng, LANGSUNG jatuh cinta deh sama tempatnya, konsepnya dengan pemandangan city view, udh kebayang jd kece beut pas nanti resepsi, di tambah lokasinya juga yang strategis dan parkirannya yang lumayan gede! Oh ya pas pertama dateng, di sambut sama ci Fanni yang friendly dan clear banget jelasin smuanya. Dan setelah deal juga bener2 responsive dan helpful utk menjebatani kita sama vendor2. mantap deh pokoknya! Rekanan vendornya juga oke2 punya jadi makin lengkap deh senengnya :) Bener2 bersyukur banget deal sama the vida ballroom. dari segi service, lokasi, rekanan, fasilitas smuanya mantap.. dan yang penting harganya juga reasonable buat semua yg di dapet. Sukses terus buat the vida ballroom- thank you for being a part of our special day :*

  • Recommended!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    perfect! promo paket yang ditawarkan super lengkap dan vendor2nya bagus2 juga. bikin hari nikah berkesan seumur hidup. Thanks The vida Ballroom!

  • #KVsayIdo - 22 Juli 2018

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Halo semuanya dan ko Marcel & Team, sori baru bisa kasi review sekarang. Untuk yang mencari venue Wedding di gedung (non-Hotel), The Vida bisa jadi salah satu yang harus temen2 pertimbangkan. Secara lokasi sangat strategis, bisa dijangkau dari semua sudut Jakarta, plus jarang macet pula, apalagi klo hari Minggu, aman & nyaman deh pasti buat tamu2. Dan tentu saja, di hari H cuma dipake kita doang, jadi ga perlu mikirin parkir penuh, lift lama, tamu kesasar.. semua aman! Dari sisi interior juga cakep banget lah, dekor ga perlu terlalu Wahh karena uda cakep . Satu yg istimewa dan ga ada duanya yaa city view nya, dijamin instagram-able banget lah, tiap sudut di gedung ini bisa dipake.. ga perlu ada photo-booth.. Ko Marcel dan Team juga support banget, fleksibel dan helpful lah.. Dari sisi budget juga pas di kantong dan sebanding dengan yg didapat, vendor2 pilihan juga uda oke, best of the best vendors uda ada di list, tinggal dipilih aja.. kalaupun mau di take out, tinggal nego2 sm ko Marcel.. Akhir kata, acara kemarin tgl 22 Jul 2018 berjalan lancar dan hampir ga ada keluhan dari tamu2, saudara2 dan keluarga.. So, buat temen2 yg lagi cari venue Ballroom, bisa coba aja dateng dan liat sndiri.. (kalo boleh saran, cari ko Marcel aja :p) Sincerely, Kurniawan & Virginia

  • Good ambience & view

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Awal pertama dateng ke tempat ini langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. lokasinya bagus, gedungnya baru, parkir juga luas, harga juga kebetulan cocok. Waktu hari H semua berjalan dengan lancar, ko Marcell turun langsung pas acara untuk handle. Overall good

  • Perfect Venue

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Hi, Aku dibantu sama Ko Marcel selama persiapan weddingku di Vida Ballroom. Ko Marcel orangnya ramah bgt, asik diajak diskusi, bantuin apa yang kita minta, respon jg cepat, top deh. Vida Ballroom sendiri jg bagusss, ceilingnya yang tinggi bikin mewah, dan jg city night view yang bikin semakin perfect. Ga salah pilih Vida Ballroom as my wedding venue :)

  • Amazing Venue and Entertainment

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Akhirnya sempet kasih review buat The Vida Ballroom. Thank you banget buat Ko Marcel and Team yang uda ngebantu kita dari persiapan sampai acara Wedding kita. Really helpful and make our important day memorable!!! Very Recommended Venue and Entertainment Team!!! From: Jason & Olivia

  • GREAT SERVICES AND PROFESSIONAL TEAM!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Thank you very much Ko Marcel & Team for being part of our wedding celebration. Sangat puas dengan venue dan vendor2 yang bekerjasama dengan The Vida Ballroom, mulai dari dekor, catering, MC & entertainment, sampai dengan security semua bekerja dengan baik sehingga acara kami bisa berjalan dengan lancar dan sesuai dengan yang kami harapkan. Your services made it a wonderful and memorable event for us :D GBU The Vida Team and thank you again! - Sukianto & Clarissa

  • The Vida Ballroom / Wedding Jimmy dan Keke 20 November 2016

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Melaksanakan pernikahan di The Vida Ballroom adalah hal yang sangat istimewa, membanggakan, kagum dan happy sekali, bisa dibilang ini tempat impian pernikahan yang perfect dan mewah. Dari awal datang melihat ruangan resepsi dan city view nya langsung kagum dan jatuh hati full, hehehe, gak bisa beralih ke vendor lain. Sangat puas dengan segala pelayanan yang diberikan oleh Vida Ballroom, mulai dari Marketing nya Ko Marsel, Ci Nina, Bu Priscilla semua sangat membantu dan ramah dalam hal memberikan pelayanan, memberikan saran dan masukan untuk acara wedding saya dan pasangan. Tempat nya modern, bersih, tertata rapi, sistem nya jelas dan profesional sekali. Terima kasih banyak untuk Ko Marsel yang sudah banyak membantu kita dari awal sampai terlaksana nya resepsi pernikahan kita di tanggal 20 November 2016, Ko Marsel sangat frendly, profesional, support kita jika ada kesulitan dan TOP banget Ko Marsel jadi MC Pernikahan kita hihihihi. Semua keluarga besar dan tamu memberikan coment yang bagus dan memuaskan untuk The Vida Ballroom dan yang lebih penting The Vida Ballroom letak nya strategis sehingga sangat mempermudah tamu untuk hadir, dan alhasil sangat ramai dan heboh tamu yang hadir, sehingga menambah happy dan semarak acara resepsi pernikahan kami. Moga semakin sukses dan berjaya untuk The Vida Ballroom. Bagi kalian yang lagi cari Gedung Pernikahan dan masih bingung ragu daripada salah pilih tempat, menurut saya ini tempat resepsi yang sangat recomended dan mewah...heheheh..Pas pertama lihat pasti langsung full suka dan kagum nya, hehehehe THANKS A LOT FOR THE VIDA BALLROOM :) MANTAPPPPPPPPPPPPPPPP

  • Excellent!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Thank You buat Team the Vida Ballroom untuk Ko Marcel & Ci Nina buat pelayanannya yang luar biasa.. Sebuah kejutan juga buat kami, ternyata ko marcel sendiri yang jadi MC kita di hari itu, hahaa, thanks ko! Tempat nya bagus, vendor2 yang di kenalin juga oke banget! Suksses terus ya buat The Vida Ballroom! GBU-

  • Very Very Very Great Services

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Buat calon pengantin yang mau nyari wedding venue di Jakarta Barat, boleh coba tengok The Vida Ballroom. * Lokasi strategis, gampang dicari * Bangunan baru & building maintenance bagus banget * Ceiling ballroom tinggi * Interior mewah * Dihandle oleh team Ko Marcell yang kelasnya profesional * Very reasonable price Ko Marcell sangat membantu persiapan kami waktu itu. Vendor-vendor yang direkomendasiin ko Marcell juga ngga kalah helpful. Even untuk hal detail kayak kami request file maps The Vida Ballroom aja direspon super cepat sama ko Marcell. Inget banget waktu itu ngga sampe 5 menit, email berisi file Ilustrator maps uda nyampe. Sampe akhirnya hari H, Ko Marcell yang jadi MC dan acara kami dikemas rapi banget sama ko Marcell. Thanks untuk Ko Marcell & Team yang udah bikin hari wedding kami berjalan sempurna. You guys awesome! p.s: Complimentary Freiss dari Ko Marcell enak banget. Maknyus.

  • PUAS!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Ketika saya merencanakan wedding, pokoknya saya punya mindset bahwa venue (serta aspek lain) yang akan dipilih, harus fotogenic. Harus cakep. Ga harus ballroom yang besar banget karena undangan kami juga `cuma` 350 saja. Sudah cari sana sini kira-kira yang tempatnya strategis dengan value for money yang paling OK, kami jatuh hati sama gedung Vida yang masih termasuk baru, elegan, interiornya unik, dan cakep.. Ternyata kita ga salah pilih. Selain gedung yang bagus, pelayanan juga OK bgt. Ko Marcel and team bener-bener sigap dan tanggap setiap kali kita tanya atau minta sesuatu. Mereka nggak pelit dan selalu mementingkan pengantin. Apalagi ada dressing room pengantin yang nyaman banget, bikin kerasan hahaa. Perencanaan wedding saya mulus banget dengan the Vida. Thank you Ko Marcel and team!

  • Amazing wedding in my life

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pernikahan sekali seumur hidup, dan kami tidak penah menyesal merayakannya di Gedung Vida..
    Thank you so much membuat kami sebagai pasangan pengantin yang luar biasa berkat gedung dengan nuansa yang indah dan dengan tempat yang strategis..
    Bukan cuma tempat yang baik dan letak yang strategis, tapi service dr masing2 pihak yang bekerja sama dengan Gedung Vida bener2 good service..
    Gak bisa banyak kata2, cuma 1 kata ajah PUAS ;)

  • ELEGANT AND STUNNING!!!

    5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Big thanks to Ko Marcel, Nina and Pak Andre for helping us alot and providing an excellent service. We do really appreciate! June 4th 2016 is an unforgettable moment in my life, and it was completely perfect with The Vida Building design, facilities and service. We have no regret for picking Vida as our special day. Kindly share the pictures more Ko Marchel :D

  • Rio & Stefanny wedding 21 Mei 2016

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Maaaf baru kasi review sekarang.
    Awalnya kita cari tempat di tengah2 antar Jkt dan Tangerang karena kita masing2 dari daerah tersebut. Dan berdasarkan rekomendasi dari teman yang pernah kondangan disini, akhirnya kami mencoba untuk datang dan melihat venuenya.
    Pada saat Vida mengadakan open house, kita langsung ktemu dengan ci Nina marketingnya.
    Setelah liat venuenya pun kita langsung jatuh hati dan booking (saat itu bulan April 2015)
    Ci Nina very helpful dan ko Marcell juga ikut membantu dalam persiapan entertainmentnya.
    Kami sangat puas, karena banyak yang bilang venuenya bagus banget dan acaranya kemarin berlangsung sukses.
    Terima kasih ya ci Nina dan ko Marcell.
    Sukses terus buat the Vida...

  • A Night To Remember At The Vida Ballroom

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    The Vida Ballroom memuaskan banget dech, highly recommended. Tempatnya bagus, viewnya ok banget, ceillingnya tinggi, entertainmentnya memuaskan, dan yang ga kalah penting pelayanannya top banget. Marcell dan Nina banyak bantuin kami dalam persiapan dan pas hari H. Secara kami ga pakai Wedding Organizer, bantuan dari Marcell pas hari H sangat berarti bagi kami. Kami juga dpt bonus 2 MC dr Marcell, meskipun seharusnya cuma dpt 1 MC. For The Vida`s Team: thanks a lot, you are awesome!!

  • The vida ballroom TOP BANGET

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Acara wedding sy tanggal 12 maret 2016 kemarin, ga salah deh ngedeal dengan the vida ballroom, ga nyesel, banyak bonusnya, vendor2 rekanan ny jg keren2, kemarin dekorasi dengan mas giant pisilia dekor, TOP abisss dibuat kerenn banget sesuai dengan permintaan malahan lebihhh, lalu dengan ko marcel dan ci nina yg dengan sabar dan baik hati melayani kami, ko marcell smp dengan hari H pun membantu memberikan pengarahan2, sangat bertanggung jawab s/d acara selesai, lalu bonus2 yg diberikan ko marcell pun banyakk sekalii, thks bangett buat marcell n la festa management yg sudah membantu memeriahkan acara sy, pokoknya the vida ballroom ga salah pilih deh untuk kalian yg masih bingung mencari vendor untuk acara2 penting kalian. Ga nyesel ngedeal di the vida ballroom, thks banget yah the vida ballroom

  • Best Wedding Vanue & Entertainment

    5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

    Gak nyesel lah pilih The Vida, Tamu pun akan heran sendiri berapa besar biaya yang dikeluarkan dengan gedung se mewah The Vida. Dari luar juga Keren. Sampai di dalam gedung wedding, kita akan disuguhkan dengan pemandangan kota jakarta. Dengan View malam yang sangat bagus dan romantis. Harga juga gak mahal kok dengan Vendor2 yang sudah berpengalaman di bidangnya. Saya pun begitu hari H juga gak sangka dengan apa yang sudah saya pilih vendornya. Mewaaahhhh... Jika anda pasangan baru dan pengen acaranya keren dan mewah dengan budget gak mahal... langsung datang aja ke sini... Maju terus The Vida

  • Love'em all!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    I am a Picky person, mostly it is about something important for my life...and everyone must agreed that Marriage is one of it, something `once in a life time!` for me. My decision to choose THE VIDA was so right because they have all I need, a Big hall with beautiful and cozzy ambiance from the beginning to the end... Wow excellent! Along with good music arrangement, profrssional MC and the team behind, thy have great coordination with all the vendors I`d choosen such as catering and decoration. The Vida also can give me a great suggestion for the problem I faced that time. it is so important for me consider I wasn`t use any Wedding Organizer for my wedding, So I have to take care of it by my self. But they, really worked as my WO on my BIG day, as the assignment they promise me. So...if anyone ask me about The Vida... I definitely dare to say `YESSSSSSS!!!!!! I SATISFY!!!!!` Thank`s alot for ko Marcel and Nina also the team! God bless u all.

  • The Vida: highly recommended!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    I highly recommend this place! Servis Ko Marcel juga TOP BGT, sangat membantu. Bahkan ketika pertama-tama waktu The Vida bukan menjadi pilihan venue, Ko Marcel tetap meladeni pertanyaan2 saya dan berusaha membantu. Setelah beberapa perubahan tanggal, akhirnya saya dan pasangan memilih The Vida. Dan hasilnya, sangat memuaskan! Tempatnya mudah dijangkau dan so far belum ada komplainan tamu soal parkiran. Ballroom nya bagus, ceiling tinggi, citiview di atriumnya juga bagus pada saat malam hari sehingga menjadi tempat yg cocok utk mingle. Dengan setting dekor dan booth makanan yg tepat, atriumnya menjadi tambahan yg manis dan segar pada keseluruhan acara. Vendor2 rekanan The Vida juga bagus-bagus. Sangat berkualitas, sehingga tidak perlu pusing dengan biaya2 tambahan karena harus upgrade paket. Utk dekor dan entertainment, tanpa upgrade pun hasilnya sudah excellent!!! Sangat puas dengan vendor rekanan The Vida. Untuk katering juga enak-enak, meskipun memang harus upgrade karena jumlah tamu yang nambah. Kontak person juga patut diacungi jempol, ko Marcel, ci Nina, juga ci Priscilla yg juga selalu sabar dan cekatan membantu. Hari H berlangsung dengan lancar berkat bantuan teman-teman dari The Vida juga yg sudah banyak membantu. Thank you so much ko Marcel and ci Nina

  • Our unforgettable moment with The Vida Ballroom

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Hallo para capeng... Lg planning mw merit? Bingung nyari venue bt hri special kalian?? Sy punya masukan nih.. saya christine, ud merit taun kmrn tgl 10 oct 2015, krna kesibukan, baru smpt nulis ni review.. Awal nya saya dan suami emg bingung nyari venue yg cocok bt hari special kita. Pas search di inet ketemu lah venue THE VIDA ballroom.. Krna gedung nya menarik kt lgsg meluncur kesana. Gedung nya baru, jadi bersih dan terkesan elegant.. Akses nya jg ok bgt, keluar tol kebun jeruk lgsg d ketemu nih gedung, parkiran jg luas.. Ga usah kwatir.. Nampung banyak bgt koq... Singkat cerita, ketemulah kt dengan ko Marchell (director marketing ballroom the vida) wah pelayanan ok bgt, ngebantu and baik bgt, kita jd tertarik n mutusin untuk book ne venue. Krna ga mw repot, kt sklian ambl untuk MC n entertain nya. Pertama deal nya cm dpt 1 Penyanyi, dapet konfetti doank.. Kalian tau, di hari H si ko Marchell kasi kejutan buat kita.. Dia sndiri yang jd MC kita, wah kt seneng bgt, secara dy udah berpengalaman bgt, hehe
    Ga cuma itu, ko Marchell jg kejutan lain.. di hari H kt ngeliat ad 2 penyanyi yang nyanyi bo.. Dikasi 1 free bt kt dann ada 1 lg nih.. Dikasi bubble lg boo.. Bukan cm konfetti doank.. Tq ko Marchell .. Pas selsai acara, ko Marchell cm blg yg pntg kamu, suami n kita seneng.. Jd ak putusin tambahin 1 penyanyi lg buat kalian.. Gt kata nya.. Thank you ko Marchell n The Vida Ballroom . Hari H kt jd berkesan banget buat seumur hdp ak n suami..
    Jd bagi kamu para capeng yang lg nyari venue br acara kamu.. Jgn ragu lg yah .. Segera book venue nya sblm ketinggalan, dijamin ga nyesel deh.. denger2 taon ini aja ud full loh.. Segera hub ko Marchell.. Atau bs liat di web nya langsung di www.thevidaballroom.com
    Thank you and sukses bt acara wedding nya yah..

  • Tempatnya bagus

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pertama kali liat tempatnya langsung sukaaaa. Modern banget, ceilingnya juga tinggi, bersih, lokasi ok... Awalnya takut klo parkirannya ngak muat, tp ternyata bbrapa bulan sblm wedding tb2 lahan parkirnya jd luas... HEBATTTTT...!!!! Service-nya ok banget.. RECOMENDED... Thanks buat Ko Marcel & Ci Nina untuk bantuannya :)

  • a Memmorable Place

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pertama dateng, udah suka banget sm interiornya.. Dr mulai lobby sampe hall lantai 10 yang dipakai utk wedding.. Pas hari H, amat sangat terbantu sm Nina dan Marcell yang cooperative banget.. Gampang dihubungi, helpfull bangettt.. Utk gedungnya oke banget, akses tamu gampang.. Parkir banyak dan mudah, lift cepat sehingga tamu tdk antri lama, AC dingin, bersih.. City view-nya oke!

  • Love The Interior!

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Suka banget sama interiornya..^^

  • worth the price

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    kami suka sekali tempat ini

  • Amazing Place

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Pertama kali datang langsung jatuh hati sama tempat ini. Dilayani oleh ko marcell yang sangat helpful dan totalitas menolong segala persiapan. Lokasi yang mudah diakses dan gedung yang masih baru membuat tamu undangan banyak yang menyukai tempat ini.

    Terimakasih untuk segala bantuan dan pelayanan yang excellent.

    Warm regards,
    Eric & mia
    20 januari 2018

  • Kesannya mewah

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Tempat bagus luas dan mewah dekorasinya

  • Very Recomended Venue in West Jakarta-Wedding Marissa & Febrianto-19 November 2016

    4.8/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

    Tempat bagus, masih sangat bersih, nyaman, begitu pula dengan pelayanan yang diberikan. sangat markotop and giving 2 thumbs up buat team The Vida Building, terutama untuk Ko Marcell dan Ibu Nina. Vendor yang ditawarkan oleh The Vida sangat beraneka ragam, dan pastinya kami sangat puas dengan variasi pilihan yang ada. Kami benar-benar diberikan kemudahan di dalam memilih vendor, tanpa harus repot-repot meilirik dan mencari di luar sana. Tempat tunggu pengantin sangat nyaman, tempat tepai betul-betul mengakomodasi keseluruhan keluarga besar kami. Tak lupa, bonus yang diberikan sangat worth it dan berguna untuk kami. 2 kamar hotel dan gratis dessert sebagai pondokan, benar- benar mendukung kami pada saat prosesi acara berlangsung. Intinya, lots of fun and happiness to know and welcoming by you all The Vida Team! Sukses terus yaa.....

  • An incredible place with a good heart

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Sebenarnya ketemu tempat ini tidak sengaja, cuman dengar dari orang-orang saja kalau tempat ini ga usah pakai dekorasi uda OK, utnuk harganya katanya tdk terlalu mahal... Penasaranku bertambah, emang benar ga sih tmptnya seperti ini .. akhirnya dengan rasa penasaran dengan suamiku kesana. pada saat itu kebetulan sedang ada wedding jadi bisa liat dekor secara keseluruhan , wahhh ternyataaa memang OK banget dari design diluar ballroomnya saja sudak ok, dengan view jalanan & jalan tol. Sebenarnya view ini kalau malam merupakan hiburan juga sih bisa liat sebagian dari kota jakarta HAHA... untuk dalam ballroomnya tidak perlu diragukan lagi karpetnya sudah OK dan terjaga kebersihannya, dan dinding wall nya sudah pas banget dgn wrna kayunya yang sebenarnya sdah cocok dengan wedding tema kita. (Rustic) ... ini kesan pertama yang sudah menggoda kami, iseng2 kita mau bertemu dengan Sales/marketingnya. Ini kesan kedua , yang ternyata makrketingnya sudah saya kenal lama yaitu ko marcel, kebetulan beliau pertama kalinya kenal sama tante saya yang notabennya sering melakukan pelayanan dengan suara indahnya. otomatis uda ga canggung lagi ngomong , harganya berapa , setelah saya lihat pricelist -nya otomatus sy minta diskon lagi dong.. HAHA, dengan menyesal harganya sudah nett ga bisa turun lagi hihihi... harga neet sudah include dekor, catering, MC & entertainment, masalah nanti mau nambah lagi itu terserah pribadi masing2 ya hihihi.. Dari semua cerita saya kesimpulannya : semua bagus, dan perfect, semua impian yg saya mau terwujud disini. kenalan sama ko marcel tidak menyesal, selain baik , dia pny hati yang luar biasa, to the point, mau bantu, dan 1 lagi masukan2 dari dia buat kita nyaman, dan pemikiran jdi terbuka! The best buat The vida terutama Ko marcel dan Kak nina, kalian luar biasa! sukses selalu .. GBU! -Roby & Charissa- 24.09.16

  • Great Venue with Reasonable Price!

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    The Vida is conveniently located in Kebon Jeruk area. Marcel, Nina and the team did an excellent job to make our special day even more special. The team accommodated our requests, listened to our wishes and then executed properly. We suggest when you choose the decor, make use of the huge glass overlooking Jakarta in the foyer as part of your design. Our guests compliments the simple yet intimate setting of the venue, and the background of city lights made for a great background for photos. Thanks again to the Vida Team!

  • The Vida - 09 Januari 2016

    4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    Puas banget sama keseluruhan acara yg berlangsung di The Vida, Puji Tuhan semua vendor bisa bekerja sama dengan baik dengan pihak gedung. Pelayanan yang responnya cepat, gedungnya bagusss, parkir memadai, puas jg sama mc and entertainment nya, padahal list lagu yg kita minta ga pasaran2 amat, tp bisa dinyanyiin live sm singer nya dari awal acara sampai selesai 😍😍 vendor2 yg kerjasama dgn the vida juga luar biasa, puas sm dekor nya & makanannya, pokoknya keseluruhan acara berjalan dgn baik. Thanks so much ko marcell n bu nina, suksess teruss The Vida Ballroom !!

BACK
TO TOP