message
The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk
The Vida Ballroom Kebon Jeruk

The Vida Ballroom Kebon Jeruk

Venue & Restaurant

  Jakarta

490

Love

680.3k

View

33

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of The Vida Ballroom Kebon Jeruk

  4.8/5(33 Reviews)

Recommended!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

perfect! promo paket yang ditawarkan super lengkap dan vendor2nya bagus2 juga. bikin hari nikah berkesan seumur hidup. Thanks The vida Ballroom!

#KVsayIdo - 22 Juli 2018

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Halo semuanya dan ko Marcel & Team, sori baru bisa kasi review sekarang. Untuk yang mencari venue Wedding di gedung (non-Hotel), The Vida bisa jadi salah satu yang harus temen2 pertimbangkan. Secara lokasi sangat strategis, bisa dijangkau dari semua sudut Jakarta, plus jarang macet pula, apalagi klo hari Minggu, aman & nyaman deh pasti buat tamu2. Dan tentu saja, di hari H cuma dipake kita doang, jadi ga perlu mikirin parkir penuh, lift lama, tamu kesasar.. semua aman! Dari sisi interior juga cakep banget lah, dekor ga perlu terlalu Wahh karena uda cakep . Satu yg istimewa dan ga ada duanya yaa city view nya, dijamin instagram-able banget lah, tiap sudut di gedung ini bisa dipake.. ga perlu ada photo-booth.. Ko Marcel dan Team juga support banget, fleksibel dan helpful lah.. Dari sisi budget juga pas di kantong dan sebanding dengan yg didapat, vendor2 pilihan juga uda oke, best of the best vendors uda ada di list, tinggal dipilih aja.. kalaupun mau di take out, tinggal nego2 sm ko Marcel.. Akhir kata, acara kemarin tgl 22 Jul 2018 berjalan lancar dan hampir ga ada keluhan dari tamu2, saudara2 dan keluarga.. So, buat temen2 yg lagi cari venue Ballroom, bisa coba aja dateng dan liat sndiri.. (kalo boleh saran, cari ko Marcel aja :p) Sincerely, Kurniawan & Virginia

Good ambience & view

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Awal pertama dateng ke tempat ini langsung jatuh cinta pada pandangan pertama. lokasinya bagus, gedungnya baru, parkir juga luas, harga juga kebetulan cocok. Waktu hari H semua berjalan dengan lancar, ko Marcell turun langsung pas acara untuk handle. Overall good

Perfect Venue

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Hi, Aku dibantu sama Ko Marcel selama persiapan weddingku di Vida Ballroom. Ko Marcel orangnya ramah bgt, asik diajak diskusi, bantuin apa yang kita minta, respon jg cepat, top deh. Vida Ballroom sendiri jg bagusss, ceilingnya yang tinggi bikin mewah, dan jg city night view yang bikin semakin perfect. Ga salah pilih Vida Ballroom as my wedding venue :)

Amazing Venue and Entertainment

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Akhirnya sempet kasih review buat The Vida Ballroom. Thank you banget buat Ko Marcel and Team yang uda ngebantu kita dari persiapan sampai acara Wedding kita. Really helpful and make our important day memorable!!! Very Recommended Venue and Entertainment Team!!! From: Jason & Olivia

GREAT SERVICES AND PROFESSIONAL TEAM!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Thank you very much Ko Marcel & Team for being part of our wedding celebration. Sangat puas dengan venue dan vendor2 yang bekerjasama dengan The Vida Ballroom, mulai dari dekor, catering, MC & entertainment, sampai dengan security semua bekerja dengan baik sehingga acara kami bisa berjalan dengan lancar dan sesuai dengan yang kami harapkan. Your services made it a wonderful and memorable event for us :D GBU The Vida Team and thank you again! - Sukianto & Clarissa

The Vida Ballroom / Wedding Jimmy dan Keke 20 November 2016

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Melaksanakan pernikahan di The Vida Ballroom adalah hal yang sangat istimewa, membanggakan, kagum dan happy sekali, bisa dibilang ini tempat impian pernikahan yang perfect dan mewah. Dari awal datang melihat ruangan resepsi dan city view nya langsung kagum dan jatuh hati full, hehehe, gak bisa beralih ke vendor lain. Sangat puas dengan segala pelayanan yang diberikan oleh Vida Ballroom, mulai dari Marketing nya Ko Marsel, Ci Nina, Bu Priscilla semua sangat membantu dan ramah dalam hal memberikan pelayanan, memberikan saran dan masukan untuk acara wedding saya dan pasangan. Tempat nya modern, bersih, tertata rapi, sistem nya jelas dan profesional sekali. Terima kasih banyak untuk Ko Marsel yang sudah banyak membantu kita dari awal sampai terlaksana nya resepsi pernikahan kita di tanggal 20 November 2016, Ko Marsel sangat frendly, profesional, support kita jika ada kesulitan dan TOP banget Ko Marsel jadi MC Pernikahan kita hihihihi. Semua keluarga besar dan tamu memberikan coment yang bagus dan memuaskan untuk The Vida Ballroom dan yang lebih penting The Vida Ballroom letak nya strategis sehingga sangat mempermudah tamu untuk hadir, dan alhasil sangat ramai dan heboh tamu yang hadir, sehingga menambah happy dan semarak acara resepsi pernikahan kami. Moga semakin sukses dan berjaya untuk The Vida Ballroom. Bagi kalian yang lagi cari Gedung Pernikahan dan masih bingung ragu daripada salah pilih tempat, menurut saya ini tempat resepsi yang sangat recomended dan mewah...heheheh..Pas pertama lihat pasti langsung full suka dan kagum nya, hehehehe THANKS A LOT FOR THE VIDA BALLROOM :) MANTAPPPPPPPPPPPPPPPP

Excellent!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Thank You buat Team the Vida Ballroom untuk Ko Marcel & Ci Nina buat pelayanannya yang luar biasa.. Sebuah kejutan juga buat kami, ternyata ko marcel sendiri yang jadi MC kita di hari itu, hahaa, thanks ko! Tempat nya bagus, vendor2 yang di kenalin juga oke banget! Suksses terus ya buat The Vida Ballroom! GBU-

Very Very Very Great Services

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Buat calon pengantin yang mau nyari wedding venue di Jakarta Barat, boleh coba tengok The Vida Ballroom. * Lokasi strategis, gampang dicari * Bangunan baru & building maintenance bagus banget * Ceiling ballroom tinggi * Interior mewah * Dihandle oleh team Ko Marcell yang kelasnya profesional * Very reasonable price Ko Marcell sangat membantu persiapan kami waktu itu. Vendor-vendor yang direkomendasiin ko Marcell juga ngga kalah helpful. Even untuk hal detail kayak kami request file maps The Vida Ballroom aja direspon super cepat sama ko Marcell. Inget banget waktu itu ngga sampe 5 menit, email berisi file Ilustrator maps uda nyampe. Sampe akhirnya hari H, Ko Marcell yang jadi MC dan acara kami dikemas rapi banget sama ko Marcell. Thanks untuk Ko Marcell & Team yang udah bikin hari wedding kami berjalan sempurna. You guys awesome! p.s: Complimentary Freiss dari Ko Marcell enak banget. Maknyus.

PUAS!

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Ketika saya merencanakan wedding, pokoknya saya punya mindset bahwa venue (serta aspek lain) yang akan dipilih, harus fotogenic. Harus cakep. Ga harus ballroom yang besar banget karena undangan kami juga `cuma` 350 saja. Sudah cari sana sini kira-kira yang tempatnya strategis dengan value for money yang paling OK, kami jatuh hati sama gedung Vida yang masih termasuk baru, elegan, interiornya unik, dan cakep.. Ternyata kita ga salah pilih. Selain gedung yang bagus, pelayanan juga OK bgt. Ko Marcel and team bener-bener sigap dan tanggap setiap kali kita tanya atau minta sesuatu. Mereka nggak pelit dan selalu mementingkan pengantin. Apalagi ada dressing room pengantin yang nyaman banget, bikin kerasan hahaa. Perencanaan wedding saya mulus banget dengan the Vida. Thank you Ko Marcel and team!

Amazing wedding in my life

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Pernikahan sekali seumur hidup, dan kami tidak penah menyesal merayakannya di Gedung Vida..
Thank you so much membuat kami sebagai pasangan pengantin yang luar biasa berkat gedung dengan nuansa yang indah dan dengan tempat yang strategis..
Bukan cuma tempat yang baik dan letak yang strategis, tapi service dr masing2 pihak yang bekerja sama dengan Gedung Vida bener2 good service..
Gak bisa banyak kata2, cuma 1 kata ajah PUAS ;)

ELEGANT AND STUNNING!!!

5.0/5.0 | | Service: Hotel & Tempat Resepsi

Big thanks to Ko Marcel, Nina and Pak Andre for helping us alot and providing an excellent service. We do really appreciate! June 4th 2016 is an unforgettable moment in my life, and it was completely perfect with The Vida Building design, facilities and service. We have no regret for picking Vida as our special day. Kindly share the pictures more Ko Marchel :D

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP