Fendi Wedding Car
Fendi Wedding Car

Fendi Wedding Car

Wedding Car Rental

 Jakarta

Wedding Car Rental

 Jakarta

Last active: about 12 hours ago

285

Love

71.4k

View

Contact

Social Media

4.6   (186 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Fendi Wedding Car . Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Wedding Car 24 maret 2018

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Karena tidak dapat dari paket pernikahan yang saya ambil, saya dan suami cari-cari sendiri Wedding Car, dapat refrensi juga dr teman-teman kalau Fendi Wedding Car ok. akhirnya kita datang ke Wedding Festival di PRJ langsg samperin stand Fendi Wedding Car ini, langsg deal hari itu juga. Ownernya baik dan tepatt waktu datang mobilnya. Sopirnya juga baik dan yang terpenting tau jalan yang ngk terlalu macet secara di jakarta dimana-mana macet apalagi weekend. Do the best buat Ko Fendi dan team,,sukses selalu

  • Wedding car

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Mobil oke..datang ontime

  • Service oke

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Service tidak mengecewakan, mobil datang sesuai dengan waktu yang ditentukan.. supir juga oke dengan harga yang Terjangkau.

  • wedding car : FENDI

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    awalnya aku deal pakai mobil sedan jaguar. tapi akhirnya ganti ke toyota alphard mengingat kapasitasnya yang lebih besar. dan ko fendi baik banget kasih harga special untuk upgrade ke alphard. sopirnya juga datang tepat waktu dan mobilnya sendiri bersih dan nyaman

  • El bride package - nav 1

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Good service, sukses ya

  • Amazing day

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Thanks to fendi wedding car telah menjadi bagian dlm kebahagiaan kami. Rental wedding car terpercaya.

  • Ga salah pilih

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Ga salah pilih fendi wedding car, ga banyak omong, semua sesuai permintaan. Mantap

  • Affordable Wedding car rental

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Mungkin wedding car rental merupakan komponen yg biasanya Pasangan Berpendapat `ya udah vendor mana Sajaa karena Toh mobil sama saja`. Hal tersebut akan menjadi Drama jika di hari h, mobil yg di sewa tidak datang. Namun hal tersebut tidak akan terjadi Kalau memilih fendi Sebagai vendor. 100% puas. Tepat Waktu, driver yg ramah, mobil yg bersih

  • Service sangat memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Fendi Weeding Car menurut saya servicenya terhadap pelanggan sangat baik. yang punya juga tidak itung-itungan dalam harga dan pastinya juga sangat profesional. terima kasih Fendi Weeding car.

  • Mobil bersih, driver baik banget

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Driver helpful banget, bantuin naik tangga dan manggilin WO aku, mobil bersih..

  • top

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Harganya murahhh,servicenya juga oke,supirnya jg baik.. fendi wedding car TOP deh

  • Super Puas

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Mobil yg saya pesan waktu hari pernikahan saya yaitu Vellfire Putih dan yg datang betul sesuai dgn pesanan, Tapi ternyata mobilny masih kinclong, bersih, wangi, dan gag ada lecet sedikit pun.

    Super puas dgn yg diberikan oleh Ko Fendi.
    Mobilny pun tidak terlambat datangny.

    Selain itu supirny juga ramah, dan tidak ugal`an.

    Sukses untuk Fendi Wedding Car, bagi yg belum dapet Wedding Car boleh dipakai loh Fendi Wedding Car ini. :)

  • Puas banget

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Mobil dan dekorasi ok sesuai permintaan, datengnya juga on time. Thanks banget dapet sopir yang baik, tau jalan trus asik. Recommended deh

  • Pelayanan bagus

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Di hari H, mobil datang tepat waktu. Mobilnya bersih. Hiasan mobilnya cantik, simple, dan warna bunganya soft, bener-bener sesuai request, soalnya saya ga suka mobil yang terlalu rame hiasannya. Thanks ko fendi!

  • Great vendor

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Paling gak banyak contact Tuh sm ko Fendi, tp servicenya oke. Mobilnya gak ngaret dan dapet supir kemarin juga Baik sekali. Great !! 😊

  • Sewa mobil pengantin

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Ptofesional n tepat waktu. Supirnya baik n sopan

  • Fendi Car OKE!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Ko Fendi to the point orangnya dan hari H mobilnya datang sesuai yang direquest, bahkan mobil tiba setengah jam lebih awal dibanding waktu yang ditentukan! Request warna bunga mobilnya juga sesuai dengan yang diminta juga :) Thankyou ko Fendi untuk service rental Alphard Vellfire putihnya, keren mobilnya!!

  • Nicee Velfire car

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    ontime, mbilnya bersihh , dekornya rapih ,and supirnya oke bawa mbilnya nyaman (lupa nama supirnya) nego aja sm ko fendi langsung orgna baik and ga neko2 hahah thanks ko fendi :)

  • Professional

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Kita deal sama ko fendi waktu pameran di kemayoran, harga nya murah dapet alphard baru. supir datang tepat waktu, mobilnya bersih, dekorasi mobil juga sesuai yang kita mau servicenya oke banget. Makasi ko fendi

  • Dekornya Suka Banget

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Ini juga sama dengan deal pertama dari wawai ternyata ke pelangi juga pakai fendy, karena pernah BBM dengan Ko Fendy gara-gara kasus wawai jadi tau deh mobilnya yang dipaket gmn hehe.

    Dekor mobil-nya dikasih boneka suka banget lucu padahal dah berpikiran dekor biasa karena gak diupgrade n paketnya yang paling murah.

    Ternyata hasilnya puas dengan dekor-nya

    Makasih ko Fendy sukses selalu n Top pokoknya

  • Wedding Car - Elegant

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Fendi Wedding Car,
    Pemiliknya ramah, harga yang diberikan pun tidak lebih mahal dari vendor wedding car lain. Sopirnya pun profesional. Pengantin duduk manis saja menikmati perjalanan dan kenyamanan selama di mobil. Thanks to Fendi Wedding Car.

  • Good Service

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Thanks buat ko Fendi yang mobilnya datang tepat waktu, dekorasi bunga yang sesuai denga request dan supir yang helpfull..

    Sukses terus yahh buat Fendi Wedding Car :)

  • Flexible

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Jam pemakaiannya bisa dinego

  • Great Vendor!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Love this vendor! Deal sama vendor ini di pameran (karena dapet voucher dari New Brides juga). Ternyata ok banget, mobilnya sampe fully booked di hari H (emang hari H saya tanggal laku utk wedding jg sih). Yg pasti gampang utk request, gak pake neko2. Pilih warna bunga jg ok. Driver nya tepat waktu dan tau jalan. Lancar2 deh sama vendor ini.

  • Zero Complain

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Kami menggunakan jasa Fendi Wedding Car pada 26 September yang lalu Secara umum, tidak ada keluhan sama sekali Mobilnya bersih, datang tepat waktu, driver nya ramah Owner nya juga baik dan responsive Sukses selalu untuk Fendi Wedding Car

  • Alphad wedding car

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Sesuai harapan. Datang sesuai jadwal

  • simple gk pake ribet

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    untuk wedding car serahkan saja ke ahlinya fendi wedding car.. ko fendi baik dan ramah, istrinya juga.. vendor yang gak pake lama alias cepet banget selesai dan urusnya.. :)

  • wedding car

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Good

  • Service Bagus

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    Menurut saya, supirnya pertamanya agak judes tapi lama2 oke kok

  • tepat waktu

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Car Rental

    great

BACK
TO TOP