Alienco Photo

Wedding Photographer

  Bogor & Depok

100

Love

12.3k

View

6

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Alienco Photo

  5.0/5(6 Reviews)

The Best

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Aku pakai Jasa Alienco untuk pernikahan kami Sabtu, 28 November 2015. pertama tau Alienco dari Instagram tanpa recomendasi dari siapapun, hanya berdasarkan perasaaan langsng suka dengan vendor foto-fotonya, bagus banget. Respon dari Tim Alienco pun cukup cepat dan sangat ramah menanggapi permintaan client. Dan ga butuh waktu lama kita ketemuan dan langsng makin Percaya kalau Alienco adalah pilihan yg tepat, karena Mba Reni dan Mas Ali banyak memberikan masukan untuk tema2 Prewedding - Wedding. untuk hasil foto dari Prewedding, siraman, pemberkatan sampai resepsi sangat amat memuaskan banget... hasil fotonya ga perlu diragukan, pas di hati dan sesuai keinginan. dan yang terpenting hasil fotonya cepet bgt selesai, jadi ga bikin kita lama penasarannya untuk liat hasil foto jadi buat kalian yang mau pilih alienco sebagai Photografer kalian, ga usah kwatir akan hasil foto nya, ga akan jelek pasti bagus. Thanks mas Ali, Mba Reny dan Team!!

👌🏻

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Seru banget kerja bareng Mas Alie dan team. Gue Pake jasa alienco untuk Foto prewed dan wedding kemaren. 2-2nya seru, ok banget Nangkep moment2 candid. Hasil foto dan videonya juga memuaskan :)

Best of what you can get!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Kualitas yang sangat luar biasa, staff yang menyenangkan sehingga tidak ada rasa canggung selama pengambilan gambar dan video. All the best - literally.

Wedding Tika & Kuat

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Bekerjasama dgn alienco itu menyenangkan sekali, sangat profesional dan jauh di atas harapan. Gak nyangka hasil fotonya bisa jauh di atas ekspektasi. Sangat flexible dgn keinginan pengantin. Waktu dulu ambil paket yg 8.5jt, dan sudah di diskon. Hehe. Harga oke & hasil memuaskan banget. Geat job alienco, semakin sukses ke depannya 😊

Reliable & Trusted Photography Vendor with Good Value

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Aku pakai jasa Alienco untuk Wedding Day tanggal 3 Mei 2015 kemarin.
Awalnya aku liat hasil foto Alienco di Instagram terus aku coba cari-cari tentang Alienco di Google dan baca review di forum Weddingku, dan semua review di situ nggak ada yang jelek. Bagus semua! Ditambah harga yang ditawarkan termasuk OK untuk hasil foto yang seperti itu. Jadi aku langsung tertarik untuk hubungi Alienco.
Aku SMS Mas Ali, terus Mas Ali langsung telepon aku. Dari situ aku udah ngerasa Mas Ali orangnya enak diajak ngomong. Akhirnya kita janjian ketemuan, dan karena sama-sama tinggal di Depok, kita janjian ketemuan di rumah ku.
Waktu itu yang dateng Mba Renny, istrinya Mas Ali. Sama-sama ramah dan kooperatif. Selalu bisa kalau diajak meeting dan waktu meeting selalu kasih saran-saran yang bermanfaat untuk seorang bride yang nggak tau apa-apa tentang seluk-beluk fotografi pernikahan.
Wedding D-Day, team Alienco datang tepat waktu dan langsung mulai foto-foto tanpa harus diminta. Kompak banget teamnya!
Waktu resepsi, orang-orang yang mau foto di pelaminan banyak banget dan agak berantakan, tapi team Alienco tetap sabar untuk ngarahin mereka.
Setelah resepsi selesai, masih ada sesi foto lagi untuk pengantin. Walaupun aku yakin semua sudah capek, tapi Team Alienco masih sabar ngarahin gaya dan pindah-pindah ke beberapa tempat untuk ngambil foto. Team Alienco juga bisa banget memanfaatkan tempat dan kondisi yang ada untuk ngambil foto dengan angle yang bagus.
Hasil foto yang sudah dipindahin ke CD pun diantar ke rumah waktu aku masih honeymoon (which was not later than 1 week after the wedding reception).
Hasil fotonya?? Nggak usah ditanya deh. Super banget. Aku suka banget angle-angle yang diambil sama Team Alienco sampe pusing milihin foto mana yang mau dicetak. Hahaha.
Jadi intinya, nggak akan nyesel pilih Alienco sebagai vendor fotografi untuk wedding kamu karena Alienco trusted & reliable banget. Nggak akan ada rasa khawatir atau takut hasil fotonya jelek kalau sama Alienco!
Thank you Mas Ali, Mba Renny, & Alienco Team for the memorable photos!

Ps. (I`m so sorry for the late photo picking lol)

Memuaskan :)

5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

Hasil fotonya kita suka banget. Kita sampai bingung untuk pilih fotonya. Mas Ali dan Tim juga ramah dan asik. Mau beri kita arahan dan masukan, apalagi dengan konsep kita yg menurut saya unik dan kitanya juga kaku banget pas foto. Mas Ali juga mau nerima masukan dari kita. Sabar banget sama kita yang juga kebetulan pas foto, bawa teman-teman, jadinya agak rame. Mba Renny (istri Mas Ali) yang dari awal contact ama saya juga baik banget. Malah bantuin kita cari contoh gaya untuk konsep kita. Overall, kita suka banget. Dengan harga terjangkau, dapat hasil yang mamuaskan juga. Thank u so much untuk Mas Ali dan Tim. Sukses selalu untuk Aliencophoto :)

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP

Klik "Ya" Untuk Mendapatkan Update Promo Terbaru Dari Weddingku!