Aries Pangestu Photography
Aries Pangestu Photography
Aries Pangestu Photography

Aries Pangestu Photography

Wedding Photographer

 Jakarta

Wedding Photographer

 Jakarta

Last active: about 11 days ago

194

Love

68.7k

View

Contact

Social Media

4.4   (42 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Aries Pangestu Photography. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Photo yang menakjubkan

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    memakai jasa ko aries untuk sesi poto prewedding benar2 pilihan yang tepat, hasil2 poto nya sangat bagus, right choice for photo session Thank you ko Aries

  • Photographer terkeren

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Good job app.. walaupun ak ga dapet ko aries nya.. tp tim nya keren2 juga.. sabar bgt ngadepin kita yg kaku.. dtg ke lokasi juga tepat waktu.. de best deh

  • Good photographer

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Walaupun kita menggunakan 1 video dan 2 photographer, hasilnya sama sekali ga mengecewakan..
    Good job..

  • Prewedding Indoor Foto

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Yaaa salah satu vendor photographer yang dapat memberika hasil terbaik walau prewed di indoor. dimana hasilnya bisa mengalahkan vendor sebelumnya saat kami prewed outdoor di jogja..si photographernya sendiri sangat membantu, karena suami saya tipe orang yang kaku. dan wow hasil foto sangat memuaskan

  • Prewedding foto

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Hasil foto bagus dan fast response.

  • Prewedding yang menyenangkan

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Pakai APP Photography pas foto prewedding indoor langsung sm ko ariesnya. Orangnya humble, baik, ramah, cepet kasih respon kalau kt WA tanya2. dipikirin semunya oleh ko aries, dr baju, sepatu, aksesories, dll. biar matching pas di foto. staff nya juga baik semua. Make up nya juga bagus. Hasilnya pun bagus banget. Harga nya murah dibanding vendor lain. Pokoknya seneng deh.

  • Pose like a model

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kapan lagi difoto seperti layaknya seorang model? Disini kita bisa diarahkan gaya seperti selebritis papan atas. Saya dan istri sangat takjub dengan hasilnya yang sempurna. Tidak mengira kalau kami bisa berpose seperti itu. Jangan ragu untuk memilih Aries Pangestu Photography sebagai tempat Prewedding Photo Session dan Liputan ya.

  • Keren 👍🏻

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    APP crew Ramah-ramah semua..baik dan cekatan.dari owner sampe semua crew yang turun di hari h semuanya seru seru 😀 Dan hasil jadi fotonya Serta liputannya juga bagus dan sangat memuaskan

  • Top abies..- The Wedding of Reggy and Sandra

    5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

    4 jempol buat Ko Aries n team..dari awal dilayani dengan sangat kekeluargaan, sepanjang proses foto prewedding juga ga kerasa capek karena suasana dibuat seru, nyaman n menyenangkan..MUA Sheila Wang juga bagus banget, recommended..klo kita perlu apa2, responnya cepet..bener2 puas, ga kecewa sama sekali dengan Aries Pangestu..sukses terus..

  • Pelayanan Memuaskan

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Pekerjaan tim APP sangat memuaskan. Datang tepat waktu dan sigap mengambil moment-moment di hari bahagia. Hasil foto juga selesai dengan cepat.

  • Just love it!

    5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

    Kalau menurut saya, foto dan video itu selera bagi setiap pasangan. Dan kami langsung suka ketika melihat hasil same day edit dan foto di resepsi teman suami. Dan ternyata sepupu saya juga menggunakan jasa Ko Aries.
    Service nya memuaskan dengan Ko Ariesnya langsung yang turun ke lapangan. Kami juga menggunakan APP untuk jasa photobooth dan pelayanannya cepat. Antrian ambil foto tidak pernah panjang which is mean semua foto jadi secara cepat.
    Hasil same day edit nya juga kami suka sekali.
    Super love it!

  • Thx u so much Aries

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Thx u so much Aries Pangestu. Album foto & videonya bagus. Meskipun album no retouch, but overall okay lah ^_^ . All file fotonya banyak sekali diluar dugaanku 1200 pic. Kru fotonya jg asik bikin suasana foto jadi fun. Recommend vendor niee

  • bagus dan menyenangkan

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Arvan-Wylma
    menikah tanggal 15 Februari 2014 di Gedung BTN.

    pada awalnya kami masih bingung dalam mencari vendor untuk foto liputan. akhirnya kami mendapat rekomendasi dari teman kami, untuk memilih aries pangestu untuk foto liputan hari H.

    akhirnya kami mendatangi kantor aries pangestu dan melihat contoh hasil dari mereka. dari melihat kantor dan contoh contoh hasilnya, kami merasa cocok dengan vendor ini.

    akhirnya kami memutuskan untuk menggunakan aries pangestu untuk photo dan video liputan di hari H.

    akhirnya hari H pun tiba, pada saat kami mulai di make up di bridal, crew dari aries pangestu sudah mulai datang.

    saya salut sekali sama kerja dari Crew aries pangestu ini, memang mungkin ini hal yang sepele, tapi ini membuktikan bahwa aries pangestu benar-benar profesional.
    jadi kejadiannya ialah di tempat make up, di tempat bridal, tentu sudah banyak orang yang akan dimake up, baik pengantin, maupun orang tua pengantin. biasanya orang tua pengantin adalah orang tua yang sudah cukup berumur, sehingga sebelum di make up harus menunggu giliran untuk di make up.

    namun sayang, di tempat duduk yang disediakan oleh bridal, justru banyak crew dari foto liputan lain yang malah memenuhi tempat duduk yang disediakan. memang tempat duduk itu bebas untuk diduduki oleh siapapun, namun alangkah baiknya jika diutamakan adalah orang tua dari pengantin yang sedang menunggu, bukannya dipenuhi oleh crew dari foto liputan dan bahkan kursinya digunakan untuk menyimpan tas-tas dari crew foto liputan.

    patut saya berikan apresiasi yang luaaaarrrr biasa, bahwa crew dari aries pangestu tidak ada yang menggunakan tempat duduk tersebut. semua perlatan yang memang digunakan, mereka angkat sendiri, dan mereka bawa sendiri, tidak ada yang ditaruh di kursi, maupun tidak ada crew yang duduk di tempat duduk.
    saya sungguh salut sekali dengan crew dari aries pangestu ini.

    pada saat liputan di rumah, dan di gedung, crew foto liputan dari aries pangestu sangat profesional dan ramah. bahwa pada saat beberapa crew sedang membereskan peralatannya, karena sudah selesai, namun masih mau dimintai tolong untuk mengambil beberapa foto dari anggota keluarga dan mempelai yang masih ingin difoto.

    great job aries pangestu.
    TOP BGT.

  • Thanks to Aries Pangestu Photography

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Special thanks untuk Aries Pangestu Photography,bner2 puas bgt dan ga nyesel milih Aries Pangestu! Mba sari baik bgt dr awal blm deal smp akhr slalu ngebantu kita,ko Aries juga baikkk bgttt! Pas hr H dy bner2 ngebantuin kita dr pagi smpe malem,kt bner2 kebantu sm ko Aries,pas liputan jg ko Aries dan tim bkin kt ketawa2 trs.Hasil SDE nya jg baguss,sodara jg smpe mw pake Aries pas merit karna liat hsl SDE kita.Thanks bgt ya ko Aries,mba Sari dan sluruh tim Aries Pangestu Photography.Recommended bgt ga bakal nyesel pake Aries Pangestu

  • The best moment we had.

    5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

    Aries n team sangat professional. Selama proses foto pre wed dan hari H berjalan dengan sempurna. Hasil video klip nya juga bagus, banyak saudara dan teman yang memuja. Bahkan aries mau shoot dua kali di hari yang berbeda untuk mendapatkan hasil yang bagus. Overall, hasil dan pelayanan yang diberikan sangat memuaskan dan memorable.

  • One of our best vendor ever!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Nice owner, friendly crew ,great concept and excellent work!
    one of our favorite vendor ...

    top recommended!

  • Perfecto momento!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kenal Ariespangestu dari rekomendasi temen, pertama dateng udah suka sama studio nya, staffnya jga friendly, pas ketemu ama ko Aries, ga nyangka orang nya masih muda (hm.. hm.. disc khusus lagi ya ko buat foto maternity hahaha) soalnya dari nama kesannya udah tua banget and kumisan (haha peace ko). Ko aries T.O.P deh, harganya jga reasonable, hasilnya ... wow .. pas Same Day Edit semua keluarga bilang keren, beda ama yang lain .. foto"nya jga awesome, angle nya ga nyangka semua .. hihi, crew yang involve jga sangat-sangat menghibur and bkin ketawa trus jadi tegangnya ilang :) makasih yak

    Thanks ya ko buat be a part of our life ..
    10 thumbs for Ariespangestu :)

  • Hm ... Bener - bener ... TOP!

    5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

    Pertama deal di pameran weddingku

  • Liputan Aries Pangestu

    5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

    Hasil foto liputannya bagus, Mbak Sari sangat membantu kami.. Tapi kata2 di album foto liputan agak banyak yang ngaco :( jadi kami harus edit lagi sendiri..

  • Love it

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kami pakai Aries Pangestu Photography (APP) dari mulai prewed indoor, outdoor, liputan pemberkatan dan liputan resepsi. Deal waktu pameran di Mal Ciputra langsung ketemu sama Ko Aries nya, dapet disc 500rb untuk outdoor nya. Karena untuk indoor dan liputan kami sudah include dengan paket lengkap wedding ku..hehehe
    Sampai2 aku pake APP lagi untuk wisuda adikku..hehehe
    Very Recommended

  • Prefect!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Top! Hasil pre Wed kami sangat Luar Biasa! Very recommended!

  • Top Photographer

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Special Thanks buat ko Aries yg udah fotoin prewed kami. Semua undangan bilang foto nya keren-keren, sampe nanya-nanya terus itu fotonya dimana & sama siapa. Banyak temenku yg mau merit bilang mau cari koko juga haha... Pokoknya Thank You banget Ko Aries & Team yg sudah mengabadikan moment special kami dengan sangat indah

  • Good

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kru APP selalu standby buat ambil berbagai moment kita. Prewed juga pake APP hasil fotonya banyak dan pelayanan mereka juga ramah.

  • Kru foto

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kru sangat membantu, kru nya asik2, untuk hasil ft n vidio jg bagus, kru nya kreatif

  • excellent job

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Dear AP team, thx buat support dan kerjasamanya walaupun ambil paket yang biasa tapi tetap kerja dan supportnya luar biasa tetap ramah dan profesional sukses terus buat AP team

  • Good photography

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Pelayanan baik, photographernya ramah dan seru

  • Good photography crew

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Thanks to Aries Pangestu Photography crew yg telah datang on time pada hari H kami dan memberikan pengarahan dgn sabar dan menyenangkan.. cant wait to see the video n foto 😊... sukses selalu Aries Pangestu Photography.

  • Foto Prewed, Hari H, dan Video Clip dan SDE

    4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Aku ambil paket foto dengan Aries sendiri. Saat sesi foto prewed orangnya asik jadi kita juga ga stress secara kita berdua juga bukan model yang biasa foto. Pas hari H, Aries juga profesional juga, walau jadwal dia padet banget saat itu dan capek dia tetep kerja profesional.

  • Indoor Prewedding yang funky

    4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Terima kasih Aries Pangestu sudah memberikan kenangan yang manis untuk kami.

    Kami menggunakan Aries Pangestu, vendor rekanan San San untuk foto indoor prewedding. Kami tertarik dengan Aries Pangestu karena studionya yang menarik, colourful dan dapat disesuaikan dengan tema kami. Aries bisa memberikan nuansa klasik maupun modern.
    Ada studio cafe, meja rias, living room penuh boneka, kitchen, tangga bahkan ada sepeda antik yang lucu.

    Selain itu kru fotografernya juga cekatan dan pintar mengambil foto2 kami. Hanya saja biaya penambahan fotonya agak sedikit mahal.

    Overall Aries Pangestu is good and recommended.
    Sukses selalu ya.


    Salam


    Adi & Irene

  • Aries Pangestu Photography

    4.3/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Studionya kecil tapi Bagus, banyak macem2 tema nya.
    Team Arisnya juga bisa mengarahkan gaya, hasilnya bagusss-baguss..Fotonya juga tidak terlalu lama jadinya...

BACK
TO TOP