message
De Caption Photography
De Caption Photography

De Caption Photography

Wedding Photographer

  Jakarta

348

Love

219.5k

View

78

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of De Caption Photography

  4.3/5(78 Reviews)

Foto prewedd dan pernikahan

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Asik bekerja sama dengan tim de caption, sangat responsif dan tepat waktu hasilnya. Hasilnya juga oke.

Wedding photography

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Wedding photography yang mantap!! Hasil foto sangat memuaskan

My Favorite Prewedding Studio

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Could have many poses in 2 floor Ruko.. Photographer was friendly many people adore my indoor prewedding photo

Pas di kantong, pas di hati

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Saya melakukan foto prewed dengan De Caption.
Ga perlu jauh-jauh, kita cuma ke ancol. Tapi walaupun cuma ke ancol, percayalah hasilnya ga keliatan.
Fotografernya oke, bisa ajarin gaya-gaya yang ga kaku dan hasil editnya juga oke.

Happiest moment

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Berhubung ini udah pasti jadi satu sama yohannes bridal. Jdi kita gak pusing cari vendor lg. Buat prewed lebih tepatnya kita pake decaption, tp untuk liputan kita pake brown production house. Gak ada bedanya si siapapun yg foto. Sangat amat kebantu difoto sama mas yono dan Olay. Karena ray yg mau difoto kaya gimana gak ada ekspresinya dibantu buat nyairin suasana sama mas olay. Yg hasilnya fotonya sangat amat memuaskan. Jdi foto favorit kita. Dan buat hari H dengan team brown juga gak ada bedanya. Hari h jadi seru dan gak berasa cape karna ketawa mulu buat cari ide foto. Thank you guys for the service.

Ray & Winny
11.11.17
#raywinnystory

Capture a lots memory

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

De Caption Photography is related with my Bridal vendor.
We`re so Happy to have De Caption to capture our pre wedding memory. Lot`s of fun during the photo shoot :)
Thank`s a lot to Mba Heny, Mas Setiawan (ST) & team..

Bagus banget

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Suka banget hasil foto indoornya bagus banget, fotografernya enak ngarahin gaya sambil bercanda jadi ga tegang, dan hasilnya juga cepat. Sukses terus de caption

Amazing

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Terima kasih mas dede berserta kru De Caption, foto prewedding kami (Julius & Michelle) begitu berkesan. Pada saat prewedding photo yang dihasilkan oleh De Caption, sangat execellent karena kru yang creative dalam mengarah gaya dan menentukan spot untuk fotonya. sebelum foto kami ada technical meeting dengan fotografer (mas dede) untuk menentukan tema yang kami inginkan. makasih mas Dede yang bisa mewujudkan tema yang kami mau. kemarin kami punya request foto ala `special force`, hasilnya benar benar amazing. kami benar benar puas dengan hasilnya. sampai pencetakan photo ditangani secara professional sehingga hasilnya maksimal. benar benar berkesan hasil foto yang dihasilkan

Photographer

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

penata gaya dibantu oleh Mas Bram yg sangat kreatif dan membuat kami jd tersenyum yang tadinya kaku dan belum terbiasa. photographer dibantu Mas Dede hasil fotonya sudah bagus tanpa harus di edit. recommended

Good enough pre wedding

5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

Hasil akhirnya bagus, berkelas. Tetapi sayang agak kurang banyak untuk pilihan bagian background indoornya. Finishingnya bagus. Saran: untuk bisa lebih memperhatikan ekspresi setiap pasangan yang difoto, co dan ce nya.

Kurniawan dan Yenli

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Fotonya keren banget!!! harga terjangkau, kualitas oke banget. ga nyesel foto disini. aku ambil all file dan semuanya bagus, apa lagi narsis kalu di foto hehehe. PUAS!!! Thx ya de caption

Great!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Foto prewed di de caption ga nyesal n ga rugi. Harga ga begitu mahal n hasil fotonya bagus2. Sesuai dengan permintaan.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP