Effendy L Foto Studio
Effendy L Foto Studio

Effendy L Foto Studio

Wedding Photographer

 Jakarta

Wedding Photographer

 Jakarta

90

Love

78.3k

View

Contact

4.5   (10 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Effendy L Foto Studio. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Tim make up Effendy salon yahud

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Saya bener2 rekomend untuk make up di Effendy salon, bagus dan baik kerjasamanya. Saya memang tidak pakai gaun Effendi, awalnya sih mau pakai Effendy tp dapat bridal yang lebih dekat tapi krn belakangan muncul masalah make up artist kami jadinya 1 minggu sebelum hari H deg2an cari make up artist yang bisa bantu saya. sudah cari sana sini sudah full booked dan gak bisa kalau cuma retouch saja akhirnya cari yang full dan inget ci Ellen. baik sekali dia bisa bantu kami, makasih ya ... akhirnya di hari H kami semua puas dan bagus tidak mengecewakan

  • Excelent Bridal

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    bridal yang paling ok menurut aku. pelayanan yang memuaskan, flexible, ga ribet, make up nya okk bgt... byk kasi masukan yang bagus. harganya sangat bersahabat.

  • puasssss sampe polll

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    effendy L...oke banget deh..saya suggest pasangan yang akan segera menikah untuk memakai jasanya... Thank"s to om effendy, ii aling, ii ellen dll) sangat membantu banget...
    sesuai dengan harganya..berkualitas banget... foto2 prewed kami bagus2, amazing...(baik indoor maupun outdoor).. Kami sampai menebus lagi foto2 outdoor kami karena banyak bangett foto yang sayang kalau tidak diambil...bener2 bagussss.... jd saya dan suami menebus 108 foto lagi..wwaaaaaakkaakkkkk...bengkak deh budget kami utk foto tp kami senang...hasilnya memuaskan...

    saat ini kami sedang menunggu foto2 saat resepsi dan video rekaman saat acara resepsi,pemberkatan dan teapai...ahhh bener2 ga sabar...pasti bagus2 fotonya...xixixixi..

    thank`s banget buat ii ellen,ii aling,om efendy dan seluruh crewnya..juga untuk mba atien yang mendandani saya sehingga saya yang sudah cantik semakin bertambah cantik. thank u..
    effendy L ..maju terus ...

  • RECOMMENDED BANGET...

    5.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Studio yang satu ini gak di ragukan lagi...
    dari segi harga , pelayanan juga ok banget. top banget deh apalagi ci aling, bisa banget di ajak kerja samanya...thanks ya ci untuk harga2 spesial nya...

    waktu liat baju pengantin sudah naksir, dan di kasih harga yang sangat dan amat murah sama ci aling. kita pilih effendy L karena memang sudah menjadi salah satu rekanan paket dengan chunagon. sempat karena harus di pisah tgl pemberkatan dan resepsi, harga yang di kasih untuk baju pemberkatan pun benar2 murah...karena memang keadaan mertua sakit jadi nya di majukan la pemberkatan, dan ci aling sangat mengerti, di kasih nya aku harga yang sangat murah...

    overall, make up, baju, foto prewedd, semua ok banget....apalagi sempet ko effendy sendiri yang foto prewed indoor kita.mantaps abis deh pokoknya.

    recommended...buat yang cari baju pengantin murah tapi kualitas ok banget... ^__^

  • Top....... banget 2 jempol untuk Effendy L foto Studio Team

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Saya Menikah tanggal 16 Mei 2009 tahun lalu, Hari yang Special ini berjalan lancar berkat bantuan Effendy L Foto Studio, pelayanan yang mereka berikan bukan hanya Foto yang ok banget loh......... Yang foto langsung Ko Effendy nya yang sudah profesional banget, bisa bantu saya yang binggung haru bergaya bagaimana yah ???. awalnya tegang banget waktu di foto, tapi ko Effendy bisa bikin suasana jadi santai + humor yang dia tuangkan sambil jepret2 kamera.

    Di Effendy L foto Studio juga ada Bridal nya loh, di sana saya menemukan gaun im;ian saya dan.. yang dandan juga top banget..........

    Selain itu kita di bantu organisir acara hari H lagi, coba mau cari di mana lagi Bridal yang kasih pelayanan seperti ini ? biasanya untuk susuna acara hari H kita harus keluarin uang tambahan untuk WO loh...., ini di bantu gratis ngak pake bayar.

    Pokoke pelayanan nya ok banget........., semua customer di anggap nomor 1, ok banget deh....................

  • prewed indoor & outdoor, wrdding gown

    4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Friendly banget, owner bisa menunjukan gaun mana yg sesuai untuk kita. Bersedianmengeluatkan semua koleksi nya untuk kita coba tanpa memaksa untuk upgrade. Hasil foto bagus diluar ekspektasi saya. Harga friendly banget.

  • Hasil makeup pengantin memuaskan

    4.0/5.0 | | Service: Traditional Make Up

    Hasil makeup pengantin, orang tua dan pengapit sangat memuaskan

  • Gaunnya bagus

    4.0/5.0 | | Service: Bridal House & Boutique

    Gaunnya bagus tidak pasaran.

  • the best quality

    4.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    effendy l cukup mengerti kebutuhan calon pengantin, foto aku kelihatan gemuk tapi disulap jd cantik dan gak kelihtan gemuk. selain itu pegawainya juga ramah, dan bosnya murah senyum.. tq effendy l

  • Thanks to Pak Harjo dan Kang Asep..

    3.8/5.0 | | Service: Make Up Artist

    Saya ambil foto Outdoor di Effendy L.
    tp krn gak ada pilihan kategorynya jadi pilih make-up artist aja :)


    Gaun pengantin okelah...

    Makeup masih kurang bagus..

    Hasil foto bagus..

    Peyanan overall bagus...
    (marketing dan owner ramah semua, hanya 1 orang di bagian gaun yang malas... suka mengeluh di dpn customer.. kalau minta panjangin/kecilin gaun susah selalu mengeluh kerjaan banyak dlll, sampai owner turun tangan baru mau dikerjakan..)

    Fotografer + asisten ok bgt mau mengikuti mau kita apa, di sela wkt istrirahat selalu mengamati hasil foto, kalau ada yg jelek lgsng kasih tau kita dan menawarkan mau diambil ulang atau tidak.
    Thanks to Pak Harjo dan Kang Asep..

BACK
TO TOP