message
Flawless Pictures

Flawless Pictures

Wedding Photographer

  Jakarta

212

Love

67.4k

View

10

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Flawless Pictures

  4.1/5(10 Reviews)

nervousless with The super fun team

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

We Had a really fun Time during the prewedding Photo session and the wedding day.

The only photographer & videographer can handle my groom. My recommendation will always goes to Flawless team!!

I`m very satisfied with the Result, Can`t wait for the albums..

Thank you ko farant & Kyvan!

Review vendor photography 5 Oct 2013

5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

Aku ambil paket lengkap mulai dari foto outdoor, video prewed, foto n video hari H, dan dengan sangat baik aku dikasih bonus foto indoor dan same day edit. Puas banget pake mereka, hasil foto n video aku bagus banget. Harganya merekapun menurutku bagus banget, dengan hasil dan paket selengkap itu menurutku mereka masih pantes pasang harga yg lebih tinggi. Fotografer yang aku pilih namanya Widi, menurutku aku dia the best fotografernya flawless, dan karena melihat hasil karya dia lah aku deal dengan flawless. Orangnya total banget, ambil foto dari pagi hingga tengah malem, dan bahkan dia juga yang mencarikan kita lokasi yang ga pasaran. Waktu foto pun dia sampe manjat2 n tidur2an di lantai demi dapet hasil foto yang bagus. Dia juga bisa banget nyesuaiin tipe foto kayak apa sih yang kita suka dan orangnya juga sangat friendly jadi suasanapun juga selalu fun. Video prewedku juga memuaskan, banyak banget yg muji video prewedku. Editor videoku Mas Ryan sangat berbakat, walopun video yang di take biasa aja tapi Mas Ryan bisa nyulap hasil videonya jadi keren banget, bener2 keatif banget.Thanks banget buat teamnya Flawless, Widi, Mas Ryan dan ga lupa marketing kita yg udah banyak banget ngebantu kita Chindy n William

AMAZINGG PHOTOGRAPHY

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Thanks buat all crew flawless yg udah bantu kita buat bikin foto dan sameday edit video yg keren banget yang bikin org pada mewek lagi malem2. Good job and very entertaining!

Houdini & Sheila
2 November 2013
JI Expo Kemayoran

HoHoHo thank you all bro's

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

thanks to all flawless team..

ga cuma hasil Videonya yang mantap tapi juga teamnya mantap hahaha
anyway aku ga punya kontak kalian, tapi banyak cewe2 titip salam tuh hahahaha...

team yg turun sama sekali ga kaku, bisa banget cairin suasana, dan yang paling penting hasil SDE nya jauh melebihi expektasi kita... jadi ga sabar nunggu hasil liputan all day ^^

My Prewed @sing with flawless

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

comment gw cuma 1 keren banget ga bakal kecewa de. servicenya ok. ownernya bae dan cepet respondnya. Photograpernya bae banget. jago arahin gaya. plus ne photograper mau susah payah ambil gambar sampe yang terbaik hasilnya.yg terpenting dari semuanya hasilnya bagus bgt. sebagai saran aja se klo bisa ambil di singapore mending ambil di singapore karena dijamin backgroundnya ga bakal temen2 temuin di tempat lain. ini pengalaman kita pribadi dan kita uda buktiinya. untuk hari H nya kita juga pake flawless ini..bravo flawless keep movin

Nic & Lia

Puas!

4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Saya belum menerima hasil foto dan video wedding day saya jadi saya hanya bisa kasi review pas hari H..overall saya puas sekali..banyak banget yang diupgrade padahal saya ga minta..saya merit 2 hari dan harusnya saya hanya dapat 1 fotografer n 1 videografer tapi ternyata yg datang full team 2 foto n 2 video..lalu fotografer saya juga diupgrade..waktu hari H mereka semua juga datang tepat waktu dan selalu bisa membawa suasana jd lbh fun..

Flawless picture

4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Really2 flawless pictures.. Ditengah2 kesibukan acara hari H the photographer alias ko berrand and team tetap semangat dan trs memberikan rekomendasi utk berfoto di tmp2 yg bagus dan membantu mengarahkan jg. Good job

Review vendor photography 5 October 2013

4.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

Aku ambil paket lengkap mulai dari foto outdoor, video prewed, foto n video hari H, dan dengan sangat baik aku dikasih bonus foto indoor dan same day edit. Puas banget pake mereka, hasil foto n video aku bagus banget. Harganya merekapun menurutku bagus banget, dengan hasil dan paket selengkap itu menurutku mereka masih pantes pasang harga yg lebih tinggi. Fotografer yang aku pilih namanya Widi, menurutku aku dia the best fotografernya flawless, dan karena melihat hasil karya dia lah aku deal dengan flawless. Orangnya total banget, ambil foto dari pagi hingga tengah malem, dan bahkan dia juga yang mencarikan kita lokasi yang ga pasaran. Waktu foto pun dia sampe manjat2 n tidur2an di lantai demi dapet hasil foto yang bagus. Dia juga bisa banget nyesuaiin tipe foto kayak apa sih yang kita suka dan orangnya juga sangat friendly jadi suasanapun juga selalu fun. Video prewedku juga memuaskan, banyak banget yg muji video prewedku. Editor videoku Mas Ryan sangat berbakat, walopun video yang di take biasa aja tapi Mas Ryan bisa nyulap hasil videonya jadi keren banget, bener2 keatif banget.Thanks banget buat teamnya Flawless, Widi, Mas Ryan dan ga lupa marketing kita yg udah banyak banget ngebantu kita Chindy n William

Foto prewed dan foto liputan

1.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Flawless membutuhkan waktu 3 bulan untuk mencetak album foto anda, tentu saja itu setelah anda memilih foto anda yang dari awal tidak pernah di follow up. Saya merasa tidak di follow up dan ketika sudah dekat dengan hari H baru di beritakan kejadian ini. Menurut saya kinerja tidak profesional dan kurang memuaskan. Apabila di compare dengan vendor lain, bahkan ada yg sanggup mencetak album anda dalam hitungan 1 minggu.

Mengecewakan

1.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Kalo boleh memutar balik waktu, pasti saya akan pilih vendor foto yg lebih kredibel drpd FP.
Service: ramah di awal, selanjutnya marketing sulit dihubungi terutama setelah wedding, semua nomor gagal. Mesti WO yg kejar2 baru bisa dihubungi lagi.
Hasil foto: nothing special,
tidak serius mengerjakan editan foto shg mesti berulang2 di komplain. Hasil foto wedding tidak diedit dgn baik. Foto kanvas, karpet yg terlipat tidak diedit.
HAsil foto lama, dalam kasus saya 8bulan (melewati batas yg disepakati di perjanjian yaitu MAX 6bulan. Anak udah mau lahir foto wedding blm jadi)
Foto yg saya kirim ke mereka untuk diedit (dlm bentuk CD) sempat hilang. Baru ditemukan 1 bulan kemudian, baru mereka mulai edit.
Kesimpulan: FP tidak serius dan tidak profesional da tidak bertanggungjawab. Mungkin hanya serius menggarap hasil prewedding, sementara liputan hari H gak diapa2in.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP