message
Kinema Studios
Kinema Studios

Kinema Studios

Wedding Photographer

  Jakarta

147

Love

30.3k

View

6

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Kinema Studios

  4.4/5(6 Reviews)

Very recommended

5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

Kami memilih vendor ini sebab dari semua vendor foto video hari H yang kami jajaki dipameran wedding, kinema menunjukkan kualitas hasil dan video yang sangat bagus. Harga juga termasuk ok dan wajar untuk vendor foto video yang sekelas

Dan pas hari H, ternyata pilihan kami tidak salah sama sekali. Tim foto video yang dikirimkan pas hari H kami semuanya sangat proffesional, mengerti tugas dan peran masing2, terorganisir, punya inisiatif dan memang cinta foto! Hasil foto2 yang diambil bagus2 semua, dengan angle2 yang bagus dan tata fotografi yang bagus.
Untuk video SDEnya apalagi, sangat amat bagus, saya pribadi (groom) biasanya paling bosan kalau menonton SDE diacara wedding orang lain, sebab biasanya membosankan. Tapi pas hari H, SDE yang diputarkan sangat bagus, baik secara angle maupun penyusunan dan apa yang ditayangkan/tidak ditayangkan. Banyak tamu2 undangan yang memuji dan menyukainya juga
Secara individual, crew team kinema juga baik-baik dan menyenangkan semua, suka mencairkan suasana dengan canda gurau mereka, sehingga kami mempelai tidak tegang dan tertawanya lebih lepas

Terima kasih kinema telah menjadi bagian yang penting dalam acara pernikahan kami!

Very Satisfy Vendor, Very Recommended Vendor! :)

5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

Kinema..
Pertama liat uda lgsg jatuh cinta sama videonya! :) keren abis..
Ktmu sama frans n ronnie di pameran.. ramahhh, baikkk, sabar bgt jelasin gw yg bawel tny ini itu.. ha!3x. (maklum capeng, mau seperfect mungkin =p). mrk friendly bgt.. bener2 kyk temen dr awal ktmu.. ga kyk vendor2 lain yg kaku dan kebanyakan nawarin paket ini itu..

awalnya ga lgsg ambil ni vendor, spt capeng2 lain, keliling dulu..and u know what? gw balik lagi ke mrk!! ga ada yg bisa ngalahin video mereka.. :D konsep nya keren bgt.. gw ambil video prewed and hari h sama mrk..
eitz, kinema ga cuma ada video aja.. ada fotonya juga.. dan tentu gw foto prewed juga sama mereka! :)

hasilnyaaa : Temen2 gw, keluarga, semua suka bgt sama hasil foto prewed dan video prewed yang ditampilin di hari H. semua bahkan tny2 ttg vendor ini buat prewed mereka juga..seneng bgt smua suka prewednya..
eh... ga cuma hasil prewed aja yg oke, gw uda terima hasil hari H dari kinema.. wow! beda bgt sama yg lain.. perfect song, perfect angle !keren bgt.. kalian musti dateng lgsg ke vendor ini buat buktiin kata2 gw... :)

about team :
Gokil bgt.. br ktmu vendor kyk gini.. baik.. bener2 serasa kyk temen,, ga itungan sama sekali !!.. gw berasa dibantu bgt sama mrk.. kita bahkan banyak sharing bareng seputar wedding (pdhal br ktmu mrk di pameran tp uda kyk temen lama.. haha)
1 hal yg gw suka bgt sama mereka, mereka bener2 kerjain foto prewed gw sama video gw bisa sampe malem.. selama capeng masi kuat buat foto dan video, mrk temenin sampe capeng nyaris pingsan! hahaha...

Thanks kinema, u make our special day memorable !!

Good job kinema.. !! Thumbs up !! sukses selalu pastinya.. Keep up the good work Kinema.. :)

Kinema Studio is the best

5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

Sorry ron baru bisa kirim review... hehe peace...
awalnya tau kinema karena di rekomendasi dari pihak gedung, tapi begitu sampai di booth pamerannya... wuihh... doi langsung tertarik dengan hasil foto dan konsep videonya... sempet keliling ke vendor2 lain juga tapi ujung2nya balik lagi ke kinema tuh.. hihihihi

Puas banget sama kerja tim nya yang bagus, profesional, orangnya ramah2, kreatif dan team work banget... bisa banget mereka kerja dalam tim WO dll...

Lebih puas lagi, semua kerabat yang liat hasilnya pada puji bagus... Good Job Kinema...

Sukses selalu ya... tetap pada konsep... Gbu

Great team of Kinema

5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

We are very glad that we chosed Kinema for our special day. Their team are very helpful, friendly and outgoing, just matched with us! we do love the result of our same day edit and videography n they captured all the big moments! Perfect angle, perfect song, and perfect team!

Well done Kinema! Our big day wont be the same without u guys! Keep up the good work!

Love,
Darrick n Marcel

Very recommended!

5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

Pertama ketemu di pameran sdh langsungg jatuh cinta sama hasil foto-fotonyaaa.. Ditambah lg tim kinema yg ramah dan inisiatif, bisa meyakinkan untuk lgsg beli paket prewed-wedding day.
Hasil-hasil foto-foto bagus-bagus dan beda dari yang lain, dan photographernya jg kreatif dan ga cuman sekedar jeprat jepret ajaa, tp tim kinema juga mikirin gmn untuk mendapatkan hasil foto yg maksimal.... Lovveee kinemaaaaaaa:)

Good photos & SDE, but no wedding movie video to see

1.5/5.0 | | Service: Video Shooting

Review saya 04 Jan 2014, sebelum tahu bahwa Kinema menghilangkan file video wedding kami:

"We had so much fun with these guys. I recommend you to check out their porto and meet up. Dari same day editnya puas banget, terus hasil liputannya juga bagusss. Ronnie dan Frans juga sangat friendly, jadi waktu photoshoot/video kita juga comfortable."

***

Kami sangat kecewa dengan vendor ini yang ternyata menghilangkan semua video wedding kami (kecuali SDE). Hal ini juga baru kami ketahui awal 2015, setelah susah payah mencoba menghubungi mereka yang sangat sibuk ini (wedding kami akhir 2013).

Mereka merasa sudah mengirimkan, tapi tidak bisa info dikirim ke alamat mana, maupun bukti pengirimannya. Mereka hanya mengatakan bahwa adminnya sudah resign, sudah dikirim dan mereka sudah melakukan tugas mereka.

Mereka bahkan tidak menyimpan satupun back-up kopi CD wedding kami. Untungnya, video SDE, foto yang ada di album dan album wedding sudah kami terima.

Seharusnya kami dijanjikan akan mendapatkan all files photo & video, sebelum mereka hapus dari database. Ternyata malah dihilangkan semua file video.

Semoga kejadian ini gak terjadi sama capeng lain. Sayangnya wedding kami tidak akan bisa diulang dan kami tidak akan bisa melihat video wedding kami.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP