Latrobe Photography
Latrobe Photography

Latrobe Photography

Wedding Photographer

 Jakarta

Wedding Photographer

 Jakarta

Last active: about 1 months ago

97

Love

74.4k

View

Contact

Social Media

4.3   (14 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Latrobe Photography. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Wedding Inigo & Joanna

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kami sangat puas dengan pelayanan oleh La Trobe. Sangat profesional, responsif, sabar dan friendly.
    Harganya juga cukup affordable.
    Terima kasih untuk pelayanannya yg sgt baik.
    All the best!

  • ramah.. hasil ok..

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    pakai ini pas prewedding.. hasilnya ok.. tidak terlalu banyak edit karena hasil foto sudah bagus.. pelayanan juga ramah.. sangat terbantu.. dan membantu mewujudkan konsep yang kita mau.. fotografernya ramah, jadi tidak kaku pas foto prewed..

  • bagus mantap!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kami pakai jasa Latrobe untuk video shooting hari H. Fotografernya ramah dan semangat banget untuk ajak kami foto. jadi dapat banyak foto bagus nih berkat Latrobe. nyesal gak ambil prewedding disini :)

  • Review Latrobe

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Mbakny ramah banget, murah meriah dan rekomendasi. Biasanya Ada dipaket royal jade. Recommended!!

  • Wedding day

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Team photografer nya sangat ramah dan baik. Serta selalu memenuhi keinginan pengantin. Dan harga sangat terjangkau. Terima kasih latrobe.

  • Hasilnya memuaskan

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Hai, kami menggunakan jasa latrobe utk hari wedding kami.
    latrobe salah satu rekanan dari Angke Kelapa Gading yg kami gunakan sebagai venue kami

    Kami memilih paket :
    - 2 photographer
    - 1 video grapher
    - photo saat wedding hr H
    - same day edit video

    sebelum hari H kami dilayani oleh mba Melly yg aktif followup kami , ramah dan detail dalam menjelaskan jasa foto ini. saat hari H, tim la trobe sangat profesional dari kedatangan yg on time dan sudah mengerti pose2 yg bagus utk di ambil

    saya juga puas dengan hasil Same Day Edit Videonya yg dibuat sangat apik sesuai alur yg kami minta :)

    kami puas utk keseluruhan jasa fotografer dari latrobe ini

    thanks n sukses selalu

  • Professionalism prioritize

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kami pilih vendor latrobe karena termasuk dalam vendor rekanan dari venue kami yang ada di angke restaurant kelapa gading. Karena menurut suami, vendor telah mengenal sangat dalam lokasi venue kami jadi saya percaya dengan pilihannya.
    Kami pun coba datang ke kantor mereka untuk melihat sample hasil liputan dan foto yang pernah dikerjakan. Staff yang ditujukan untuk membantu kami sangat helpful sekali tidak hanya tentang pengarahan liputan namun kami diberikan masukan tentang tata acara yang harus kami atur karena kami tidam menggunakan jasa wedding organizer di saat pemberkatan. Kami sangat happy karena pas hari pemberkatan pun sangat dibantu dalam pengarahan jadwal acara dan liputan.
    Di hari resepsi pun kami dibantu dalam pengarahan tata acara dan staff sangat friendly jadi kami sangat menikmati acara wedding kami.
    Kami pernah diberikan hasil liputan yang salah namun response dari staff vendor sangat cepat dan sangat professional dan sangat cepat dikirimkan ke kami karena sangat dibutuhkan 5hari sebelum hari resepsi.

  • Pengalaman Pre-wedding yang tidak terlupakan

    4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kami menggunakan 2 vendor untuk pre-wedding. Kami menggunakan jasa La Trobe untuk pre-wedding di Taman Bunga Nusantara. Pose foto cukup beragam. Lebih lanjut, pada sesi indoor, mereka mau memenuhi keinginan kami untuk foto dengan tema levitation. Hasilnya pun cukup memuaskan namun kami hrs menunggu cukup lama sampai album jadi, sekitar 2 - 3 bulan.

    Kami juga menggunakan jasa pembuatan video pre-wed. Untuk video ini kami akui mereka kerja dengan professional sebab hanya dlm waktu 2 hari, hasil sudah kami dapat.

    Highly recommended vendor untuk pengantin yang mencari vendor foto pre-wed dengan harga yang affordable.

  • Fotografer berkualitas, hasil edit standar

    4.3/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Sebenarnya kita cuma pake Latrobe buat Prewedding kita aja, karena pas tanggal wedding kita ternyata Latrobe udah penuh. Hasil foto before editnya bagus-bagus banget, pengarah gayanya juga buat pose kita di foto makin maksimal, betul-betul puas dengan hasil fotonya. Sayangnya hasil editan fotonya standar banget, gak maksimal, dengan durasi edit foto yang berbulan-bulan, hasilnya terlalu biasa.

  • Pengalaman kami dengan La Trobe Photography

    4.3/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Quality of service oke banget, saya suka kualitas foto dan hasil editan dari fotografer La Trobe (Mas Agus). Untuk pre-wedding indoor, kebetulan request saya agak berbeda dari calon pengantin lainnya. Saya mau coba levitation (soalnya jarang banget foto pre-wed yang menggunakan tema levitation). Jadilah saya insist ke fotografernya harus bisa membuat foto levitation. Mas Agus cukup kooperatif, dia belajar gimana caranya mengedit foto levitation dari Youtube, hehehehe...walaupun awalnya dia menolak karena susah. Saya cukup puas dengan hasil fotonya. Tim La Trobe juga menciptakan suasana yang fun, sekalipun capek tapi masih bisa buat lawakan di sela2 foto shooting. Saya juga suka banget dengan riasan dari Mba Elly, cocok dengan wajah saya. Mengenai value for cost, menurut kami sesuai dengan harga pasarannya jadi sudah worthed lah.

  • Prewed & liputan el bride package

    4.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Dari prewed sampai liputan. Memuaskan. Hanya waktu hari h saking riweuhnya dan mepet serta kami tidak menggunakan jasa WO banyak foto2 yang terlewat, kami berdua saja tidak sempat berfoto dan keluarga banyak yg terlewat. Jadi utk dicetak dicanvas hampir tidak ada.
    Yang lain, memuaskan

  • good

    4.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Dpt paketan dr el bride , fotograferny gokil,ok,pengarah gaya ny jg ok smpe owner ny iktan ftoin jg..

  • Good Service

    3.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Thanks to La Trobe Photography sudah menjadi bagian acara kita :)
    Fotografer nya ramah dan sabar banget.. Datang tepat waktu sesuai perjanjian, foto2 nya juga bagus-bagus :D Ga nyesel pokoknya pake La Trobe Photography ;)

  • Awalnya senang, tapi akhirnya kecewa..

    1.5/5.0 | | Service: Video Shooting

    Saya pakai Latrobe utk prewed dan liputan hari H. Utk prewed tidak ada masalah dan hasilnya baik2 saja,,tp utk liputan hari H mengecewakan krn ada file foto bersama di pelaminan yg hilang, sedangkan moment tsb tdk bisa di ulang kembali. Kalau saja saya tdk peka saat liat foto2 tsb mungkin dr pihak Latrobe jg tdk menginfokan ke kami kalau ada foto2 yg hilang. Dari pihak owner akhirnya menawarkan solusi dan kompensasi dan dgn berat hati akhirnya kami terima. Videographer yg pas tech meeting sudah sy minta utk liputan hari H di tukar dgn org lain tanpa ada info ke saya sebelumnya. Video hari H kami sangat lama jadinya,,kalau tidak di tanya ke ownernya sepertinya tdk di follow up. Lagu2 yg sudah saya pilihkan utk backsound video tdk di pakai,,pdhl saya sudah email jauh2 sebelumnya,,hal ini membuat video saya jadi makin lama lagi jadinya. Kalau memang tdk memakai lagu pilihan saya,,lalu utk apa saya di tanyakan perihal pilihan lagu2 tsb?? Hal ini menambah daftar kekecewaan kami kpd Latrobe. Pengambilan video jg kurang bagus,,videographer tdk teliti dgn keadaan sekitar jadi hasilnya tdk memuaskan (ada brg2 yg seharusnya tdk kena shoot tp akhirnya malah ke shoot). Belum lagi hrs sortir sendiri foto2 hari H. Hasil layout album hari H sebenarnya tdk mengecewakan, hanya saja pengerjaan tidak rapih dan ada cacat di koper dan album. dan lagi2 hal ini menambah kekecewaan kami sebagai pelanggan. Dari pihak vendor hanya mengucapkan minta maaf saja tanpa ada solusi. Solusi yg di tawarkan hanya penggantian koper saja,,lalu bagaimana dgn album saya yg kotor?? Semoga review ini bisa jadi pelajaran: 1. bagi Latrobe utk bisa menjaga kualitas kedepannya lebih baik lagi. 2. bagi calon pengantin utk hati2 memilih vendor.

BACK
TO TOP