Maxine Photography  & Video Art
Maxine Photography  & Video Art

Maxine Photography & Video Art

Wedding Photographer

 Jakarta

Wedding Photographer

 Jakarta

195

Love

110.6k

View

Contact

Social Media

4.5   (18 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Maxine Photography & Video Art. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • MAXINE TEAM MANTAB

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Vendor paling over expectation di wedding kami MAXINE!! SDE mantab BGT, team nya jg semangat dan naikkin mood. THANK YOU MAXINE!!

  • The Best for Photo & Video Liputan Hari H

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Wedding day: 23 Januari 2016 Pertama kali ketemu dengan ci Astri langsung n salah 1 marketing nya, langsung deal, krna mereka oke banget, nyantai, gokil, and pernah denger dr temen juga kalo di Maxine bs dipercaya (gak kayak kasus temen g yang vendor video liputan nya menghilang). Saat hari H, g berfikir foto n video kami akan biasa aja, karena g n suami bukan tipe yg suka foto n gk fotogenic juga, jadi udh pasti kaku, and ternyata hari H kru Maxine asik2 bangettttt, nyantai, ngajak2 bercanda, ramah, gak judes (seperti yg g liat di kawinan sodara g), jadi nya g n suami yg kaku bisa terlihat lbh rileks. Dan hasilnyaa, mereka cepettttt bgt kerja nya, and bagussss, pinter bgt ambil angle, g gk nyangka g yg jelek n kaku bs terlihat bagus di kamera juga. Bener2 terima kasih atas kerja keras n hasil yang amat sangat memuaskan ya.

  • RESPONSIVE & FRIENDLY

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Funny and friendly. Baru kali ini ketemu fotografer yang mau berbaur sama client. Sebelumnya lihat fotografer wedding kakak2 aku kurang mau diajak ngobrol. Angle photos pun bagus2. Ada pertanyaan, marketingnya responsif dan friendly! Luar biasa. Sukses selalu Maxine!!

  • Photobooth - Photo and Video Liputan

    5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

    Dari awal memang sudah tertarik untuk pakai maxine, karena lihat di wedding teman-teman. Then deal sama Maxine di akhir-akhir jam pameran di JCC. Ketemu langsung dengan Ci Astria yang super nice dan bikin kita yakin untuk pilih Maxine sebagai vendor photo liputan kita. Team nya support banget, santai dan asik, jadinya kita ga tegang deh haha. overall puas banget, hasil foto oke, same day edit video juga keren sampe di play berulang kali hahaha thanks banget Maxine, gak pernah nyesel deh pilih Maxine jadi vendor photo dan video kami.

  • Maxine mantap!!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Ci Astria & ko Raymon & team TOP deh. Semua dibikin relax di hari H. Bisa ngarahin dan ngajak bercanda biar pengantin nya ga kaku. Tepat waktu. Pengantin belum sampe , team maxine udah sampe duluan.
    Sukses selalu ya Maxine.

  • Excellent services

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Wedding kami di JS luwansa pd tanggal 14 november 2015, kami di served dengan sangat baik oleh Maxine & team. Yang hebatnya, bukan hanya hari H saja yang di support oleh Maxine, tetapi mulai dr pembahasan tema, sampai persiapan wedding sampai keseluruhannya. Very very recommended photography`s vendor, lots of personal touch. Very satiesfied!! Thank u MAXINE PHOTOGRAPHY !!

    FELIX & ALINE

  • Thanks Maxine

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Puas banget sama hasil foto anglenya bagus2 dan team fotorgrafernya seru dan anak muda banget.
    Thanks juga buat Ci Astria yang selalu kasih bantuan dan selama persiapan

  • Foto liputan dengan kru heboh

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Servis yang kami gunakan adalah foto dan video liputan untuk hari H, sewa layar dan juga fotobooth. Pertama kali kenal karena rekanan catherine bridal dan saat di lakukan kunjungan ke kantor maxine ownernya ko raymond langsung turun tangan untuk memberi penjelasan dan saya merasakan nyambung juga buat diajak ngomong. pokoknya membuat anda yang cemas jadi lebih tenang.
    Tapi berhubung bukan rekanan balai kartini maka pengantin wajib membayar biaya rekanan. Pas pelaksanaan fotobooth heboh karena yang ngantri membludak sampai kewalahan ci astria, tapi untung tamunya sabar menunggu habis hasilnya bagus sih ngak ngasal jepret. Screen dengan bonus fotoklip 2 buah juga memuaskan sampai tepat waktu buat loading masuk balai. Tim fotografi juga kocak akhinya pengantin yang senewen jadi banyak senyum... Nah tinggal hasilnya nih.... Sesuai kontrak 3 minggu hari kerja. Penasaran ... Tapi kayanya bakalan bagus dah.

  • Recommended

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Teamnya on-time dtgnya, cara pengambilan foto & hslnya bgs & memuaskan, org2nya ramah & enak diajak ngobrolnya. Recommended..

  • Review Prewed Bali - Kevin & Angel

    4.8/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

    Pertama kali kenal dari rekanan bridal, ke kantornya langsung ternyata hari Minggu tutup tapi masih dilayani dengan sigap ama ko Raymond.
    Finally ngedeal pas pameran dengan harga paket murah udh bisa foto di Bali dan kita bisa minta waktu foto yang sesuai ama kita jauh-jauh hari.

    Sebelum berangkat, juga ada diskus dengan Ci Astri mengenai baju dan konsep.
    Tim foto sigap pas hari H. Tetep semangat walo panas di Bali.
    Pindah dari 1 tempat ke tempat lain.

    Setelah selesai, follow up ny juga cepet dan sampai kita puas sama semua foto yang dipilih. Professional lah.
    Album juga kelar sebelum hari H.
    Overall happy dengan hasil kerja Maxine..

    Sukses trus ya Maxine..

  • Top banget

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kami sangat puas dengan support yang diberikan oleh tim Maxine, mereka sangat support banget sampai mau turun atur parkir pada saat kami kebingungan di acara pemberkatan, mudah2an hasil liputannya seOke supportnya, thanks Maxine....

  • Layanan komplit satu atap

    4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Kami menikah tanggal 19 oktober 2013 dan jasa yang kami gunakan meliputi fotobooth yang langsung ditangani ci astria. Tamu2 senang dengan hasil jepretan yang tidak ngasal selama 4 jam unlimited berhasil dapat 376 foto ....not bad
    Untuk screen dengan fotoklip hasilnya bagus dan tiba tepat waktu untuk loading .
    Sedangkan untuk video liputan dan foto hasil baru kami dapat rawnya dalam 3 minggu berdasarkan kontrak yang ditanda tangani. Untuk jasa fotografi kami memilih ko raymond. Semoga hasilnya baik

  • Good Value, Good Service

    4.3/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Memakai vendor ini karena merupakan vendor rekanan dari wedding venue kami. Dari segi harga very affordable, hasilnya jg ok. Pada hari H kru yang bertugas sangat ramah dan profesional. Setelah acara selesai, untuk koordinasi revisi dsb juga responsif banget staff nya.

  • Good Team, Nice works!

    4.3/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Waktu hari H, ada beberapa hal yang tidak pas seperti rencana saya. Saya sempet Bad mood.
    Tapi tim Maxine berusaha menghibur saya.. Berusaha mencairkan kembali suasana tegang. Hasil foto dan SDE nya juga saya suka banget.
    Recommended ! :)

  • Not bad, but need improvement

    4.3/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Ini vendor photo pilihan kami. Ci Astriya sebagai ownernya sangat kooperatif, dan anjing peliharaannya lucu! (Ngga nyambung ya? :P). Team dari maxine juga sangat kooperatif, no problem saat wedding day dan ngikutin semua rundownnya.

    Mungkin yang perlu diimprove adalah kualitas fotonya, karena ada beberapa foto pelaminan yang tidak pas ditengah dan agak miring. Mudah2an ke depannya bisa lebih baik lagi.

  • sip

    4.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Cuma agak lama jadinya. Tim lapangannya enak bekerja sama.

  • Beautiful Bali Prewedding Shoot

    4.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Thx to Ko Raymond dan Ci Astria buat foto dan desain album nya yang oke. sehingga Bali dan Calon Pengantin (at that time) menyatu keindahannya hehehehhe.

  • Dissapointing

    1.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Aku pakai maxine untuk weddingku tgl 19 Jun 2016, karena merupakan salah satu rekanan dari wedding venueku (Hotel Peninsula). Awalnya service dari tim maxine cukup oke. Namun pas hari H, video SDE yg dibuat cenderung `asal dibuat`, tidak sesuai dengan konsep video yang aku inginkan dan diskusikan sebelumnya. Sebelumnya juga pihak maxine mengatakan bersedia membuat photoclip our journey untuk ditampilkan saat resepsi, semua foto yg mau dimasukkan sudah aku serahkan ke tim maxine saat technical meeting, namun pas hari H malah tidak ada photoclipnya. Untungnya saya punya photoclip lain yg berisi foto prewedding yang dibuat oleh vendor saya, sebagai pengganti photoclip yg tidak ada. Hasil foto biasa saja, cenderung banyak yang overlight dan beberapa moment tidak di shoot. Desain album kurang oke, baik dari sisi layout penyusunan foto, foto editing, pemilihan warna background dan item2 design terlalu ramai dan cenderung (maaf) norak. Banyak foto yg overlight, namun kata tim maxine sudah maksimal dieditnya. Sehingga saat proses revisi2 layout album cenderung bolak balik dan sangat melelahkan (even kesan yang saya dapat dari bahasa email editornya sudah agak kurang ramah, karena item revisinya banyak). Hasil cetak album biasa saja, beberapa foto cenderung blur. Kualitas dari kotak album kurang oke, saat dikirimkan dan sampai ke aku sudah rusak / lepas kotaknya, konfirmasi dengan maxine katanya kebanting saat dikirim dari JNE. Padahal menurut aku memang kualitas kotaknya juga kurang oke (agak rapuh). Untuk hasil video liputan, bagian video traillernya cukup bagus (malah lebih bagus dari saat SDE), sedangkan untuk proofing video (all day video) saat di play di media (beberapa laptop,dan beberapa dvd player) cenderung tersendat (macet2) dibagian akhir video, dan error. Dari pihak maxine sudah mencoba mengirimkan 2x DVD, namun hasilnya sama saja. Akhirnya saya harus mengeluarkan extra money lagi untuk beli external hardisc sehingga videonya akhirnya disave di hardisc. Saat di hardisc video baru dapat di-play dengan lancar. Overall very dissaponting.

BACK
TO TOP