message
Picture House Photography

Picture House Photography

Wedding Photographer

  Jakarta

92

Love

23.6k

View

9

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Picture House Photography

  4.5/5(9 Reviews)

Adrian & Pricilia

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Puasss sama pelayanan pichos !!!
Ko Ben & team oke bangettt 😆 helpful pas foto kan kita grogian , diajak becanda biar ga nervous 😅 hasil fotonya juga oke”...
Recommended deh pake pichos 💙

VERY RECOMMENDED

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Kami menggunakan Picture House Photography untuk semua kebutuhan dokumentasi kami. Dimulai dari Prewedding, hari H, ditambah PICTUREHOUSE MOTION (untuk video Same day edit & video hari H).

Semua hasilnya luar biasa :
-Ko Benny (Owner) sangat responsive untuk mendiskusikan semua paket yang sesuai dengan budget dan kebutuhan kami
-Mba Neng Nias & Brenda (Marketing), sangat profesional, ramah, dan responsive, membantu kami dalam mengingatkan hal2 kecil yang terkadang terlupakan pada sesi prewedding photo.
- Ko Adi (PREWEDDING PHOTOGRAPHER), sangat ramah, profesional, dan sangat membantu kami dalam sesi prewedding, berhubung saya dan pendamping kaku, beliau sangat sangat sangat membantu untuk gaya2 di sesi foto dan hasilnya semua OK. Thanks Ko Adi :P :D
- Ko Wirya (PICTUREHOUSE MOTION), video same day edit dan videography hari H.
Very very very recommended. Hasil Same Day Editnya bagus banget. Semua tamu dan keluarga memuji hasilnya. Semua staffnya juga ramah dan profesional.
- Ko Danny (Reception Day Photographer), sangat profesional, ramah, dan hasil dari semua fotonya bagus. Semua ambiencenya dapet. Thanks Ko Danny.

Melisa & Hansel

Gak Nyesel!!!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Semua staffnya friendly abis, baik, lucu banget.. Ga nyesel pake vendor photography dari sini. Mulai dari foto prewed, hari H semuanya puas.
Very recommended!!!

Ok

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Ok

oke bangettttt

5.0/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

haiiii ak mau review vendor yang very very amazing.... thanx u picture house udah bikin prewed n liputan wedday ak semakin amazing n gorgeous thanx buat ko adi n wily serta team dr picturehouse photography sukses selalu buat kedepannya....

Good Job Team

4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Ambil paket lengkap mulai dari prewed di Bali sampe wedding journalism + SDE. Semuanya suka terutama preweddingnya di foto langsung sama ownernya ko Benny yang pinter ambil angle. Album jadinya juga wah dan bisa di custom. Teamnya kocak-kocak dan helpful. Thankyou!

Recomended

4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Rekomen :) harganya murah hasilnya bagus

Prewedding and photo + video coverage the day

3.3/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Setelah berkeliling selama wedding exhibition, akhirnya kita nyantol dengan vendor ini.
Untuk sesi prewed indoor dan outdoor dilakukan di hari yg berbeda. Hasil prewed memuaskan, hanya saja untuk lebih maksimal seharusnya kami menggunakan MUA sendiri ( paket yg diambil including make up jadi kami pikir sudah cukup ). Untuk wardrobe tidak banyak pilihannya, jadi lebih banyak bawa sendiri daripada sewa disana. Untuk Benny & team orangnya fun so lebih rileks aja.

Untuk hari H, hasilnya juga memuaskan, hanya saja baru bisa mengambil hasilnya setelah 6bln ( ada revisi karena salah ejaan nama di video dan kertas album yg tidak "baik" ).

Untuk responsiveness saya kasi nilai kurang. PIC nya selalu lupa mengfollowup ( berkali2 ) dan selalu harus kt ingatkan terus. Dan ternyata hal ini juga terjadi pada teman yg saya rekomen untuk menggunakan PH. Mungkin semakin kesini client PH semakin berkembang jadi 1 orang aja ga akan kehandle. Mudah2an sekarang personilnya sudah bertambah dan lebih baik lagi untuk tim marketingnya.

Great Time

3.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Thanks picturehouse for capturing our special day.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP