Reza Prabowo Photography

Wedding Photographer
  • 73Love
  • 16.3kView
  • 1Review
Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

Reviews

recommended photo vendor

5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Awalnya aku pakai Reza Prabowo ini karena rekomendasi temenku yang tinggal di Jogja. Maklum aku kerja di Jakarta, awalnya cek dari website dan FB Page mereka, makin yakin karena banyak testi dan like di FB nya. Setelah itu ada kesempatan ke Jogja sekalian mampir ke studionya dan ternyata bener, hasilnya OK banget. Orangnya ramah2, sopan, daan.. ternyata mas Reza (lebih pas manggilnya dek, hehe..) masih muda banget tapi hasil fotonya baguuus2.

Ngobrol banyak sama mereka dan akhirnya cocok. Yang paling aku suka, dengan harga yang (menurutku) gak mahal tapi sudah dapat gaun, make up, dan hair do di vendor yang bagus juga. Bener2 seperti liburan aja ke Jogja, karena nggak perlu mikirin laen2nya.

Sesi fotonya fun, hasilnya bagus, persiapannya ok banget (jam 11 malem diskusi konsep sama baju lewat WA juga dilayani, hehe..). Terima kasih banyak pokoknya buat mas Reza, mas Ardi, mbak Nadhia (paling sering aku repotin untuk diskusi, hehe..), sama mbak Hanny buat baju2nya yang bagus2.. Makasiiiih Reza Prabowo and team.

Go to top