message
Snapshot Pictures

Snapshot Pictures

Wedding Photographer

  Jakarta

237

Love

265k

View

13

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Snapshot Pictures

  4.6/5(13 Reviews)

Photograph and video

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Nah semua kegiatan pasti gk ktingglan untuk di foto dan d shoot sm snapshoot.

Andreas & Tien

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Hai, sedikit review buat vendor foto wedding dengan Snapshot. Gimana sampai pilih Snapshot sebetulnya sangat simple. Bridal vendor kita kasih rekomendasi foto dan liputan video dengan Snapshot. Ada album dari Snapshot disana dan kami lihat sangat menarik, bagus, juga banyak foto dengan angle yang unik. Ya, kami telpon dan bertemu langsung di Snapshot. Foto2 yang dipajang bagus2, contoh video liputan dan kualitas foto dan video nya pun membuat kami ga perlu cari2 atau bandingkan dengan vendor foto lainnya. Yang paling menonjol dan menggaet kami adalah video liputan dengan movie style-nya, kasih cap jempol. Ya, tinggal harga aja, cocok atau tidak dengan budget kami. Saat ketemu Lis dan review paket yang di-offer, komunikasi nya lancar, nego sedikit, dan akhirnya DP deh. Untuk hari H, semua crew Snapshot sudah ready di lokasi dan tepat waktu. Masing2 tahu jelas tugasnya dan ngikut terus dari pagi sampai selesai acara. Hari yang panjang dan melelahkan, tapi secara overall, kami bilang well done and thank to Snapshot! Ada satu pepatah dari negri bambu, `yi fen qian yi fen huo`, artinya satu sen uang, satu sen kualitas. Kami pikir Snapshot harganya reasonable karena kualitas dan service yang mereka berikan itu ada pada standard yang tinggi. Kami sangat senang dan puas dengan Snapshot. Bagi yang sedang mencari vendor foto dan video liputan, keep Snapshot on your list. Again, thanks to Snapshot!

Photo

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

hai semua,, sedikit reviews tentang vendor ini gw ketemu vendor ini pas di pameran , tpi gw ga pernah mampir ke stand mereka, pusing di pameran banyak bangat yang nawarin ini lah itu lah, akhirnya kepameran ga dealin ap apa , yg ad cm brochure yang banyak terkumpul.hahaha akhirnya di pilih pilih sama pacar gw ( udah jadi istri sih ) hehe, dia yang hubungi vendor,sempat teleponin vendor lain sblom snapshot , tapi servis mereka kurang bagus , istri saya orgnya biasa maunya di servis gtu deh orgnya ,makanya dia tlp vendor snapshot, snapshot serivisnya di puji-puji sama dia , gw blg tumben-tumbenan bisa begitu istri gw , akhirnya kita bkin janji ketemu sama markertingnya liat-liat hasil bagus juga nih hasilnya, video sample yg di kasih keren fotonya juga bagus.. akhirnya deal deh sama vendor ini.. pertama sih ad parno juga,benar ga nih bisa sesuai sama sample ,taulah namanya merrid pertama kali, apa apa parno,hahaha. tapi setelah kita liat hasilnya kemarin , hasilnya keren hbs ,fotonya bgus.. ga nyesal deh pakai snapshot , TOP bangat, meski yah harganya menurut gw lumayan mahal sih , tpi sesuai lah. servisnya gw bilang termasuk Good deh ..ga nyesal deh pilih vendor ini . terakhir sukses ya buat snapshotnya Good luck GBU..

Prewedding Singapore

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

snapshot pictures orang-orangnya asik , friendly bangat ,dan tentu profesional, selama prewedding di singapore kita ga pusing apa-apa di atur sama photographernya, masalah makan , masalah tempat , masalah transpot kita ga perlu khawatir ,hasilnya bagus, mentahnya aj bagus blom di edit , kalau di edit mungkin lebih wah lagi ..untuk saat ini saya masih belum pilih-pilih fotonya karena masih binggung semua rata rata bagust fotonya..

Hansen & Jenica

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Pertama kenal sama snapshot pictures dari teman dan di kasih kontak person, pikir masih lama acara weddingnya , jadi ga saya hubungi , nah pas selang berapa minggu ad pameran di jcc , tadinya cuman iseng" saja mampir kepameran jcc , tau" ketemu stand snapshot pictures , dan kita pun masuk ,liat" sample snapshot , pikir foto dan videonya sebagus apa sih?? .. benar ga sebagus teman saya cerita kesaya.. nah dri situ saya liat deh sample" snapshot ,ternyata pas pertama kali saya liat foto dan video sudah srek bangat , tapi mumpung di pameran saya coba keliling dulu banding"n yang lain dulu, tpi saya sudah keliling - keliling tetap sreknya sama snapshot , mungkin jodoh kali ya.. haha , dan saya pun balik kestand langsung deal sama paketnya snapshot , lalu selama deal sama mereka , mereka sangat friendly bgt,mereka benar" tulus mau membantu agar acara pas hari H itu lancar , hari H pun tiba , asikk .. hehe, pas hari H, cara kerja mereka profesional bangat , orang-orangnya muda" dan seru bangat , bkin saya dari ngerasa tegang sampai jadi ga tegang , jadi tenang kalau ada mereka , dan hasilnya pun terbukti .. Puuuuuaaasss Banggat deh , Mantap Habizzz... !!!!!Cap jempol bangat buat Snapshot pictures !!!

Shendy & Natassia Wedding

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Hi.....

Back then this vendor, Snapshot Pictures, was one of vendors that recommended by our bridal, Ivory Bridal.

From their portfolio, the previous taken wedding album, we felt that this vendor could make our wedding successful. Finally we took this vendor as our photography & videography vendor for our wedding day.

Today is seven months after our wedding day, and we`ve got all deliverables from them, videos & photos.

The result is awesome. Nice photos & videos, you guys can check ours with them.

For all couples who are searching for photography & videography vendor who has expertise & skill. You WILL NOT go wrong with Snapshot......

Samuel n Gresya

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Pada saat saya mempersiapkan semua untuk resepsi pernikahan kami, saya sangat bingung untuk mencari video photo untuk acara pernikahan kami, karna waktunya sudah terlalu mepet tidak sampai 2 bulan.
Lalu saya mendaptkan info dari internet dan saya tertarik untuk menggunakan jasa snapshot picture.
Pada akhirnya sy tidak berpikir panjang untuk meyakinkan diri saya dan segera mengunjungi kantor yang berada di pinangsia timur jakarta.
Saat tiba di kantor saya disambut dengan baik, lalu tidak butuh waktu yg lama untuk sy deal memakai jasa snapshot picture ini. karna sy melihat sample yg ada dan sy langsung tertarik.
hari H pun tiba, sy lihat cara kerja mereka sangat Profesional n kreatif.
beberapa hari kemudian, kami di berikan hasil photo tuk sy pilih yg akan di cetak di album.
pada saat pemilihan sy bingung krn semua hasil nya sangat bagus.
akhirnya terpilih lah photo yg akan di cetak.
1 bulan kemudian hasil pun sudah jadi, lalu sy bergegas untuk mengambil hasil nya di kantor.
dan terbukti hasil photo n video nya sangat MEMUASKAN saya.
Thanks

deddy&winda best choise

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Pertemuan kami dengan snapshot yaitu dikantor snapshot yg terletak di pinangsia..Setiba kami disana,para karyawan disana sangat ramah sehingga kami pun merasa nyaman..setelah perkenalan dengan marketing(aching&andry),mereka pun langsung sigap memperlihatkan sample video n album foto hasil liputan mereka..setelah melihat hasil liputan mereka,kami pun mulai tertarik..sehingga kami pun menanyakan harga paket yg mereka sediakan...setelah bertanya kami pun izin pulang utk berpikir konsep liputan hari H kami..setelah 3 hari kemudian kami pun kembali utk mendiskusi kan konsep kami..dan dari usulan mereka kami pun akhir nya mengambil paket cinematix 4 kamera foto +3 kamera video + jimmy jib + accesoris efek video dll..namun pertemuan itu bkn hari deal kami terkait soal harga..entah sudah berapa kali kami datang kesana? akhirnya kami deal setelah saya (deddy)bertemu dan nego langsung dengan owner snapshot(ko steve)..dia pun memberikan kami diskon yg lumayan..pada hari H di bridal..kami dikejutkan oleh tim snapshot yg dtg..ternyata mereka semua anak2 muda..tapi meskipun muda, untuk kemampuan mereka cukup profesional..terlihat dari cara mereka mengoperasikan alat2 mereka..suasana pun menjadi lebih fun sebab mereka nyambung dengan kami n keluarga..hari H pun berlangsung lancar dan sangat memuaskan..setelah 2 minggu kami pergi melihat hasil liputan kami..ternyata hasil liputan nya diluar perkiraan kami dan sangatlah memuaskan..keluarga kami pun sangat lah puas akan hasil liputan nya...for our wedding,snapshot is best choise..

Ferdinan & Ellen Wedding

4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Pertama tau dari weddingku. Trus ke pameran wedding, ketemu boothnya. Di sana, kenal ama Listiyanny, orangnya asik + friendly. Service bagus, hasil juga bagus. Thankyou juga buat ko Andri + ko Rudi untuk hasil liputan + SDE yang memuaskan. Kualitas bagus + harga bersahabat!! Recommended buat yang lagi cari vendor photo dan videography ;)

Wedding Photo and Video

4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Thanks a lot Snapshot untuk support dan assistance di wedding day kita start dari pagi hari sampai acara malam. Pertama kali ketemu vendor ini pada saat kita lagi lihat wedding exhibition di Citywalk. Perkenalan pertama kali dengan Listiyanny dan dikasih tunjuk sample2 dari video dan foto2 kliennya dan kita langsung suka dengan style mereka buat video dan foto liputan hari H. Tidak pikir panjang kita langsung deal dengan snapshot untuk liputan hari H dan happy banget bisa deal paket lengkap (photo, video, photo booth) dengan harga yang reasonable. Two thumbs up untuk snapshot.. timnya juga kooperatif untuk bantu kita.. So far kita juga puas dengan hasil dari foto wedding day kita. Thanks a lot yaa sekali lagi.. Semoga semakin sukses kedepannya.

Wedding Utami & Bayu

4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Awal kenal Snapshot dari pameran, pelayanan yang baik sampai dengan solusi budget terbaik sesuai dengan keperluan acara, di sesi photo prewedding bagus dan tanggap terhadap angle dll, di acara hari H pun snapshot tanggap dengan on time di lokasi, dan persiapan yang cukup baik, walaupun ada kendala teknis, tapi semua bisa di atasi, untuk kami punya saran lebih di tingkatkan lagi pelayanan baik teknis dan non teknis agar lebih baik performa snapshot. terima kasih banyak snapshot atas dukungan dan bantuannya selama acara pernikahan kami.. sehat dan sukses selalu..

Junet & Lilis

4.5/5.0 | | Service: Foto Pre Wedding

hai" semuaaa... mau sedikit kasih review buat vendor ini.. kebetulan aku menikah tanggal 4 oktober 14 kemarin, aku di kenalkan dari Ming Studio & biridal, disana ada album foto" dari SnapShot yang langsung kepincut mata.. cek" vendor" lain tetep jatuh hati sama Snapshot.. langsunglah deal dengan snapshot dan kontek"an dengan Listi (tukang potohnya, cewek ternyta).. untuk liputannya oke, simpel, ga macem", sangat memberi masukkan untuk tata cara prewed (maklum ane dan istri ane ga paham" amat).. dan perlu dicatat.. mereka sangat tepat waktu (malah pengantin yang telat).. kalau soal harga dan paketan menurut saya sangat terjangkau dan rekomended bingitt... sukses selalu Snapshot God Bless

-Junet & Lilis-

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP