Surya Photography & Video
Surya Photography & Video

Surya Photography & Video

Wedding Photographer

 Jakarta

Wedding Photographer

 Jakarta

Last active: about 14 days ago

143

Love

127.2k

View

Contact

Social Media

4.5   (23 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Surya Photography & Video. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Photo pas hari h

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Menurut saya ga perlu ragu lagi untuk memilih surya photograpy. Saya menikah pada tanggal 5 november 2017. Saya sangat berterima kasih untuk om surya yang handle langsung dan jga kedua anaknya andika & rizal yang sangat membantu dalam proses foto dan video dalam acara kami. Karena banyak arahan yang di berikan untuk kami. Om surya juga orgnya sangat baik dan humoris. Saya memilih surya photograpy di karenakan dari hasil foto dan video yang di hasilkan dari pantauan saya sangat baik. Saya harapkan untuk capem yang lain dapat merasakan pengalaman yang saya rasakan bersama surya photograpy

  • RECOMENDED VIDEO & FOTO (SUSI & ANFIE)

    5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

    pelayanannya oke banget, apalagi hasil2 jadi fotonya semuanya bagus. apalgi albumnya.. gw sukaa banget, rapi, unik, menarik. Recomended banget deh buat tmn2 yang lagi bingung pilih vendor untuk video shooting.. yukss di coba pilih surya. sampai semua tamu undangan saya, di shoot semua. pkkny top bgt. Thanksss alottt...

  • foto dan video shoot hari H

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    pelayanannya ok...sangat membantu pada hari H untuk cara foto dll. thank u surya photp sukses selalu.

  • PUASSS to the max!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Belum pernah kaaan dengar pengantin yang mohon-mohon berhenti foto di Hr H? Hehehe..

    Saking professional dan mencintai pekerjaan nya,, Om Surya dan team sangat seru dalam melakukan sesi foto + liputan di hari H kami meski kami sudah merasa cukup, tapi team Surya Photography tidak aji mumpung dan tidak menyudahi jam kerja mereka..

    Acara kami saat itu terbilang sangat mepet, dan beberapa kali kami harus berkejaran dengan waktu, tapi team Surya Photography sangat sigap dan tidak kenal lelah dalam mengejar foto angle terbaik kami.

    Kami mempercayakan seluruh rangkaian Pre-wedding, photo clip, photo dan liputan hari H, same day edit, sampai photobooth untuk hari H. Semuanya bernilai 4 jempol dari kami :)

    Thanks banget untuk Om Surya, Tante Ling2, Rizal, ko Andi, dan semuanyaa!


    Cheers
    SN

  • The Wedding of Yulieus & Sherly

    5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

    Walaupun uda telat banget untuk review vendor yang satu ini karena wedding kami sudah setahun lalu.. Tapi rasanya kurang afdol klo belum review hehehe..
    Four thumbs up buat vendor yg satu ini.. Dari awal kami bertemu Surya Photography di pameran Weddingku sampai album & video wedding di tangan, pelayanannya the best d.. Tante Ling Ling selalu melayani kami dengan ramah & profesional..
    Pada hari H, kru Surya juga datang lebih awal dari schedule.. Ga pake telat d.. Ko Rizal & kru2 nya juga ramah jadi kami lebih rileks.. Semua moment wedding kami diambil dengan baik.. Ga ada yang terlewatkan.. Harganya juga worthy banget..
    Hasil foto & videonya bagus, jelas, & terang.. Kami puas banget dengan pelayanan & hasilnya.. Jadi buat yang mau pake Surya Photography ga perlu ragu d.. Dijamin bagus buat kenang2an ke anak cucu nanti..
    Thanks a lot for Tante Ling2, Ko Rizal, & Kru.. ^^

  • comment

    5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

    sangat enjoy saat dihari H kita ,kerja sama dgn team Surya photo bisa membuat suasana gak tegang..hehe aplg bisa di tangani lgsg sm si Om Surya nya puas bgt sm hasil foto2 nya... dan video hr H ny yg kita tonton uda berulang2 kali.. Thanks banyak buat team Surya Photography & Video Production ..... PERFECTTOOO.....!!!

  • Professional & Fun

    5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

    Dari semua persiapan, buat liputan wedding ini yang kita masih belum ada bayangan. Akhirnya ngiter2 ketemu surya photo di pameran, ngobrol2 langsung berasa cocok, niat ngelayanin tamunya. (sebelomnya ada ngobrol2 di vendor lain keliatan gak profesionalnya)

    Hari H ditangani sama om Surya langsung.. Lucu bisa mencairkan suasana dan terus aktif mengarahkan gaya foto.
    Hasil jadinya juga bagus terutama buat albumnya dapet tas :D

  • Memorable moments with Surya

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Two thumbs up Oom Surya n kru!! Thanks a lot buat proses n hasil foto n video liputannya.Kita ampe terpesona ama hasilnya yang keren abis. Bahkan saat jeda waktu di hotel, Oom Surya ngajak ngobrol n cerita2 jadi hari H lebih hidup n ga terasa panik. So memorable banget diliput ama Oom Surya n kru yg sabar, mo ngikutin keinginan kita,n profesional. Sukses selalu yah Surya Photography & Video Production, teruskan membahagiakan pasangan pengantin lainnya lwt karya2 kalian. God bless u always.

  • Fotografer profesional

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    The BIG DAY, antara bahagia, deg-deg an n panik sedikit untuk menghadapi hari bersejarah. Semuanya terekam dengan amat sangat baik oleh Surya Fotografi.
    Plus nya:
    1. Langsung dipegang oleh Om Surya nya dan dia yang mengatur semuanya. Jadi gak perlu pake EO lagi untuk acara tea ceremony di rumah 2 keluarga.
    2. Om Surya amat sangat mengerti tradisi yang seharusnya ada
    3. Hasil video dan foto amat sangat memuaskan
    pokoknya bener-bener happy karena pelayanannya ok banget dan tidak mengecewakan

  • Foto dan Video Pernikahan

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Saya menikah tanggal 7 maret 2015 menggunakan jasa `Surya Photography & Video Production` untuk liputan video dan foto. Secara keseluruhan saya sangat puas dengan hasil kerjanya. ko Surya dan tim nya kerjanya profesional, tepat waktu dan hasil video & foto memuaskan. Model album fotonya baru dan bagus-bagus. Dari sisi harganya si standard, sepadan dengan hasilnya. Terima kasih ko Surya dan tim.

  • GOOD TEAM GOOD WORKS

    4.8/5.0 | | Service: Video Shooting

    Awal kenal Surya Photography itu dari referensi temen. Dan karena review yg cukup baik dan pengalaman yg luar biasa dr om Surya dan crew, akhirnya kita minta Surya Photography bantuin di wedding day nya..

    Dari pagi hingga malam, team ini gak ada cape dan bosan utk liput acara wedding kita.. sempet kaget juga begitu tau kalo om Surya nya sendiri yg bantu handle wedding kita.. thanks a lot om.

    Rizal juga sangat membantu, sigap, pengertian, pinterr untuk cari best angle dr weldy dan aku.. gak ada bosen2 nya utk jepret2 padahal kita udah cape senyum loh... hehehehe

    Surya Photography dan crew sangat profesional dlm menangani wedding. On time, well prepare, best skill, good team, dan akhirnyaaaa THANKS yah utk Surya Photography udah bantu kita pas acara wedding kmrn.. You guys make our day soooo meaningful and memorable..

    GOOD TEAM + GOOD WORKS = BEST RESULTS....

    Sukses terus yahh dan Gbu...

  • Erwin & Vina Wedding

    4.8/5.0 | | Service: Video Shooting

    Hmm...mungkin agak telat yah kasi comment soalnya weddingnya sudah setahun yang lalu hehehe...tapi surya photography bagus banget kok, walaupun saya ga sempat liat album or liat desain dll (krn tinggal diluar kota) so far jadinya bagus banget n sesuai harapan kita berdua....foto2nya juga semua detail gak ada satupun yang lolos hahaha...nice job surya photography!! keep it up yahh :)) Thanks a lot yang pasti hehehehe ^^

  • Almost Perfect..

    4.5/5.0 | | Service: Video Shooting

    Dari awal deal di pameran entah kenapa langsung klik sama vendor yg 1 ini.. Padahal sebelumnya blm ada nanya2 jg sama vendor lain.. Awalnya ditangani sama tante lalu dibantu sama Rizal.. Dan helpful sekali tiap kali kita tanya2.. Sampai hari H, justru team mereka duluan sampe ke bridal daripada capeng nya.. Haha.. Dan sepanjang hari itu, kita bener2 puasss... Senyum dari manis sampe kaku krn disuruh foto terus.. Hehe.. Overall sih kita cukup puas dgn team mereka.. Good job!! Cuma missednya sih saat ambil hasil album harus selalu direminder.. Thanks yah buat team rizal, dkk.. Suskes terus untuk surya photographynya...!!

  • Harga yang terjangkau dan hasil yang terbaik

    4.5/5.0 | | Service: Video Shooting

    Terima kasih surya atas bantuannya di hari H dan sangat membantu dalam memberikan masukan-masukan untuk acara pernikahan saya sehingga semua persiapan bisa tercapai dengan baik, dan hasil foto dan video tidak diragukan lagi kualitasnya, thanks untuk andhika dan rizal untuk hari H

  • Pernikahan Fitri dan Edwin van Boven

    4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Super! Terimakasih untuk Surya Photography dan Video Production atas hasil kerja yang baik pada pernikahan kami.
    Perbandingan antara harga, service dan hasil/kualitas - memuaskan.
    Photographer untuk hari pernikahan merupakan bagian yang penting, dimana kita mempercayakan setiap moment berharga kita diabadikan dalam rangkaian cerita yang indah melalui gambar. Maka buat saya, memilih fotographer adalah hal yang perlu perhatian khusus, dan saya tidak salah pilih, hasilnya memuaskan, saya bernafas sangat lega untuk pilihan saya kali ini!

  • pelayanan yg memuaskan

    4.5/5.0 | | Service: Video Shooting

    dari pertama liat surya uda suka bgt,ownerny jg santai.pas hr H tnyta om surya ny sendiri yg foto n ngliput.orgny lucu n sll bs bawa suasana.pelayananny ga mngecewakan.puas de pk surya photography & video liputan

  • Profesional & experienced

    4.3/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Fotonya lengkap , On Time & Kru Surya Foto semangat semua dalam menjepret moment2 penting maupun yg gk penting hehehehehe, hasil foto & videonya pun bagus gk kalah sm vendor 2 lain yang harganya jauh lebih tinggi .Cuma 1 sih mungkin karena terlalu bersemangat ambil semuaaaa moment , sampe2 di saat ujung2 acara udh slese , battery kamera sempet habis tapi luckyly acar udh slese juga . Sekali lagi thanks untuk kru terutama fotografer nya yang udh mau bujukin saya untuk di foto terus walaupun udh sangat capekkkk saat hari H . Thanks juga ko Rizal yang helpful .

  • Wedding Day Photo & Video

    4.0/5.0 | | Service: Video Shooting

    Photografer/Videografernya ramah, lucu dan bisa mengarahkan angle - angle yang bagus. Tidak pelit ambil foto & liputan. Overall pelayanannya oke. Sukses terus yah Surya Photography & Video.

  • cool...

    4.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Dari awal deal entah kenapa langsung oke... dan emang ternyata om surya maupun rizalnya hrlpful banget.. crew2nya seru... disuruh foto2 senyum2 trs tapi hasilnya okehhh banget!!! Puasss... CD dan hasil fotonya keren...

  • Wedding coverage and video

    4.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Surya photography and video did all of our photos and videos...starting from our traditional sanggit the week prior to our wedding day...to the holy matrimony and wedding receptions...i must say we were impressed by the dedication and the experiences that Mr Surya and Rizal and along the rest of the crew showed throughout the entire day...they`ll go beyond their supposed working hours to get you that extra shots..and that`s very much appreciatted....as an avid photographer myself...i find their photos are pin point to the crucial subjects that matters...photos that are story-worthy...one that make precious memories to last a lifetime..

  • review

    4.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    pelayanannya untuk hari H oke banget gk kaku, n bikin kita enjoy n gk tegang, tapi pas pembuatan albumnya sedikit lama, untungnya box album dan desainnya oke juga, jadi rada terobati :).. sukses untuk surya photography

  • VENDOR REVIEW - SURYA PHOTOGRAPHY

    4.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    SURYA HASIL FOTO BAGUS , ALBUM FOTO JUGA OK . UNTUK HASIL FOTO AGAK LAMA SETELAH HARI H .

  • SANGAT KECEWA DENGAN PELAYANAN AFTERSALES SURYA

    1.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

    Awalnya ktemu vendor ini cukup sreg dan keliatannya profesional.
    Sangat membantu saat hari H khususnya saat tea ceremony dan photoshoot.
    Tapi sangat-sangat kecewa dengan pelayanan aftersales nya.
    Hasil foto jadi 9 bulan setelah hari H, dan kanvas baru jadi 10 bulan lebih setelah hari H. Saat ditanya progress respons vendor lama dan target delivery album, kanvas selalu mundur dan tidak ada permintaan maaf karena lamanya proses cetak ini. Sama sekali tidak memikirkan kepuasan pelanggan.

BACK
TO TOP