message
Surya Photography & Video

Surya Photography & Video

Wedding Photographer

  Jakarta

143

Love

125.3k

View

24

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Surya Photography & Video

  4.5/5(24 Reviews)

Photo pas hari h

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Menurut saya ga perlu ragu lagi untuk memilih surya photograpy. Saya menikah pada tanggal 5 november 2017. Saya sangat berterima kasih untuk om surya yang handle langsung dan jga kedua anaknya andika & rizal yang sangat membantu dalam proses foto dan video dalam acara kami. Karena banyak arahan yang di berikan untuk kami. Om surya juga orgnya sangat baik dan humoris. Saya memilih surya photograpy di karenakan dari hasil foto dan video yang di hasilkan dari pantauan saya sangat baik. Saya harapkan untuk capem yang lain dapat merasakan pengalaman yang saya rasakan bersama surya photograpy

RECOMENDED VIDEO & FOTO (SUSI & ANFIE)

5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

pelayanannya oke banget, apalagi hasil2 jadi fotonya semuanya bagus. apalgi albumnya.. gw sukaa banget, rapi, unik, menarik. Recomended banget deh buat tmn2 yang lagi bingung pilih vendor untuk video shooting.. yukss di coba pilih surya. sampai semua tamu undangan saya, di shoot semua. pkkny top bgt. Thanksss alottt...

foto dan video shoot hari H

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

pelayanannya ok...sangat membantu pada hari H untuk cara foto dll. thank u surya photp sukses selalu.

Professional Photography and Video Wedding Service by Surya Photography

5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

During my wedding day, all photography and video shooting was performed by Surya Photography.
Fortunately, at my wedding day, Mr Surya, the owner of Surya Photography and Video Production was directly led his team himself to handle the photography and video shooting for all my wedding process.
It was started at 8.00 AM, the team has standby in Catherine Salon, Kelapa Gading, to take the picture and video for my make up session. The team are very professional in arranging the photography and video process during every part of wedding process.
Mr Surya is also professional in leading his team and has well knowledge to help us in providing guidance during the Tea Pai ceremony, especially.
The result of photography and video are good and overall services are excellent with reasonable price.
Me, my husband and all of our family members are grateful and satisfied with the photography and video shooting services provided by Surya Photography.
Thank you very much to Mr Surya and all team members of Surya Photography & Video Production :)

PUASSS to the max!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Belum pernah kaaan dengar pengantin yang mohon-mohon berhenti foto di Hr H? Hehehe..

Saking professional dan mencintai pekerjaan nya,, Om Surya dan team sangat seru dalam melakukan sesi foto + liputan di hari H kami meski kami sudah merasa cukup, tapi team Surya Photography tidak aji mumpung dan tidak menyudahi jam kerja mereka..

Acara kami saat itu terbilang sangat mepet, dan beberapa kali kami harus berkejaran dengan waktu, tapi team Surya Photography sangat sigap dan tidak kenal lelah dalam mengejar foto angle terbaik kami.

Kami mempercayakan seluruh rangkaian Pre-wedding, photo clip, photo dan liputan hari H, same day edit, sampai photobooth untuk hari H. Semuanya bernilai 4 jempol dari kami :)

Thanks banget untuk Om Surya, Tante Ling2, Rizal, ko Andi, dan semuanyaa!


Cheers
SN

The Wedding of Yulieus & Sherly

5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

Walaupun uda telat banget untuk review vendor yang satu ini karena wedding kami sudah setahun lalu.. Tapi rasanya kurang afdol klo belum review hehehe..
Four thumbs up buat vendor yg satu ini.. Dari awal kami bertemu Surya Photography di pameran Weddingku sampai album & video wedding di tangan, pelayanannya the best d.. Tante Ling Ling selalu melayani kami dengan ramah & profesional..
Pada hari H, kru Surya juga datang lebih awal dari schedule.. Ga pake telat d.. Ko Rizal & kru2 nya juga ramah jadi kami lebih rileks.. Semua moment wedding kami diambil dengan baik.. Ga ada yang terlewatkan.. Harganya juga worthy banget..
Hasil foto & videonya bagus, jelas, & terang.. Kami puas banget dengan pelayanan & hasilnya.. Jadi buat yang mau pake Surya Photography ga perlu ragu d.. Dijamin bagus buat kenang2an ke anak cucu nanti..
Thanks a lot for Tante Ling2, Ko Rizal, & Kru.. ^^

comment

5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

sangat enjoy saat dihari H kita ,kerja sama dgn team Surya photo bisa membuat suasana gak tegang..hehe aplg bisa di tangani lgsg sm si Om Surya nya puas bgt sm hasil foto2 nya... dan video hr H ny yg kita tonton uda berulang2 kali.. Thanks banyak buat team Surya Photography & Video Production ..... PERFECTTOOO.....!!!

Professional & Fun

5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

Dari semua persiapan, buat liputan wedding ini yang kita masih belum ada bayangan. Akhirnya ngiter2 ketemu surya photo di pameran, ngobrol2 langsung berasa cocok, niat ngelayanin tamunya. (sebelomnya ada ngobrol2 di vendor lain keliatan gak profesionalnya)

Hari H ditangani sama om Surya langsung.. Lucu bisa mencairkan suasana dan terus aktif mengarahkan gaya foto.
Hasil jadinya juga bagus terutama buat albumnya dapet tas :D

Memorable moments with Surya

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Two thumbs up Oom Surya n kru!! Thanks a lot buat proses n hasil foto n video liputannya.Kita ampe terpesona ama hasilnya yang keren abis. Bahkan saat jeda waktu di hotel, Oom Surya ngajak ngobrol n cerita2 jadi hari H lebih hidup n ga terasa panik. So memorable banget diliput ama Oom Surya n kru yg sabar, mo ngikutin keinginan kita,n profesional. Sukses selalu yah Surya Photography & Video Production, teruskan membahagiakan pasangan pengantin lainnya lwt karya2 kalian. God bless u always.

Fotografer profesional

5.0/5.0 | | Service: Wedding Photographer

The BIG DAY, antara bahagia, deg-deg an n panik sedikit untuk menghadapi hari bersejarah. Semuanya terekam dengan amat sangat baik oleh Surya Fotografi.
Plus nya:
1. Langsung dipegang oleh Om Surya nya dan dia yang mengatur semuanya. Jadi gak perlu pake EO lagi untuk acara tea ceremony di rumah 2 keluarga.
2. Om Surya amat sangat mengerti tradisi yang seharusnya ada
3. Hasil video dan foto amat sangat memuaskan
pokoknya bener-bener happy karena pelayanannya ok banget dan tidak mengecewakan

Foto dan Video Pernikahan

4.8/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Saya menikah tanggal 7 maret 2015 menggunakan jasa `Surya Photography & Video Production` untuk liputan video dan foto. Secara keseluruhan saya sangat puas dengan hasil kerjanya. ko Surya dan tim nya kerjanya profesional, tepat waktu dan hasil video & foto memuaskan. Model album fotonya baru dan bagus-bagus. Dari sisi harganya si standard, sepadan dengan hasilnya. Terima kasih ko Surya dan tim.

GOOD TEAM GOOD WORKS

4.8/5.0 | | Service: Video Shooting

Awal kenal Surya Photography itu dari referensi temen. Dan karena review yg cukup baik dan pengalaman yg luar biasa dr om Surya dan crew, akhirnya kita minta Surya Photography bantuin di wedding day nya..

Dari pagi hingga malam, team ini gak ada cape dan bosan utk liput acara wedding kita.. sempet kaget juga begitu tau kalo om Surya nya sendiri yg bantu handle wedding kita.. thanks a lot om.

Rizal juga sangat membantu, sigap, pengertian, pinterr untuk cari best angle dr weldy dan aku.. gak ada bosen2 nya utk jepret2 padahal kita udah cape senyum loh... hehehehe

Surya Photography dan crew sangat profesional dlm menangani wedding. On time, well prepare, best skill, good team, dan akhirnyaaaa THANKS yah utk Surya Photography udah bantu kita pas acara wedding kmrn.. You guys make our day soooo meaningful and memorable..

GOOD TEAM + GOOD WORKS = BEST RESULTS....

Sukses terus yahh dan Gbu...

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP