Thepotomoto Photography

Wedding Photographer
  • 83Love
  • 8.3kView
  • 7Review
Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

Reviews

Miss

5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Excellent


Thanks thepotomoto

5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

salah satu vendor yang fully support and make it happen our wedding day, awal ketertarikan sm vendor ini saat melihat portofolio mereka yang ciamik di sosmed, kemudian coba bikin janji skalian tanya2, waktu itu di handle langsung sm mas angga (owner) dan saya dan pasangan merasa cocok banget...ditambah harga yg sesuai diluar ekspektasi untuk vendor sekelas mereka, akhirnya kami langsung putusin buat pilih vendor ini...dari persiapan ke wedding day semua crew sangat profesional dan friendly, sampai akhirnya kita lihat hasil foto & video yg suddenly udah sampe aja dikirim kerumah dalam waktu ga sampe 2 bulan...saya dan pasangan merasa sangat puas atas pelayanan dari mereka...

once again, many thanks to all crew of thepotomoto...really appreciated!!!


Thepotomoto oke

5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Servis pelayananya bagus. Great job lah pokoknya... Sukses terus thepoto moto


vendor terbaik DLm acara wedding saya!

5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Saya berani memberikan 5 bintang kepada the potomoto karena bukan hanya hasil jepretannya saya yang memuaskan, pelayanan yang diberikan timnya pun sangat menyenangkan :)


The Greatest Vendor!

5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Thepotomoto ini vendor fotografi `kedua`, setelah sebelumnya aku gak puas dengan vendor fotografi pilihan suami (mana lebih mahal pula!) hasil prewedding dari vendor pertama alhasil gak kepake! daripada ambil resiko untuk handle wedding, mending aku ganti vendor, mumpung masih ada waktu sekitar 2bulanan waktu itu... setelah dibanding2in sih dgn harga yg hampir setengahnya untuk prewedding overseas + wedding day sih thepotomoto ini worth bgt! untuk hasil outputnya juga beyond expectation! pokoknya makasi bgt buat tim potomoto...! 4thumbs up!


My favourite vendor

4/5.0 | | Service: Video Shooting

Aku pakai thepotomoto untuk vendor liputan hari H..
Team nya ontime, profesional tapi asik, respon via email atau whatsapp cukup cepat, flexibel sesuai request pengantin, harga paketnya pun sangat manusiawi hehe.. score 90/100 buat thepotomoto, sangat rekomen..


Album Foto Kami Belum Selesai

3/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Pada diawal deal semua berjalan dengan baik, semua dibantu dengan baik, namun pada saat kami hari prewedding, tim fotographer kami diganti dengan tim lain tanpa pemberitahuan kepada kami sebelumnya. Lalu hasil foto dan edit foto prewedding dan wedding pun sangat lama dan tidak sesuai dengan ekspetasi kami, sehingga kami harus mendiktekan 1 per 1 dari setiap foto, apa saja yang harus di edit. hal ini membuat semakin lambat dalam proses editing nya, dan sampai hari ini sudah 5 bulan layout album kami belum selesai.


Go to top