message
Video Art

Video Art

Wedding Photographer

  Jakarta

149

Love

205.9k

View

4

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Video Art

  4.4/5(4 Reviews)

Liputan yang menyenangkan...^.^

5.0/5.0 | | Service: Video Shooting

Karena seringnya kami muter2 dipameran, kami sering membandingkan harga2 untuk vendor2 diacara yang sangat kami nantikan ini. Liputan adalah salah satu yang sangat penting, karena lewat liputan inilah moment2 indah kami jadi terkenang seumur hidup kami. Karena itu kami tidak mau salah pilih.. stelah membanding bandingkan harga dan hasil dari semua vendor pilihan saya jatuh pada VIDEO ART ini, dan tentu ini tidak salah pilih, karena dengan harga yang tidak membuat kaget seperti vendor lainnya kami sudah mendapatkan fasilitas yang banyak seperti screen, jimmy jib, dan fasilitas lainnya... pada hari H pun service nya menyenangkan, smua dipandu dengan baik, sehingga menghasilkan hasil yang baik, dan juga selama acara berlangsung semua kru bekerja dengan baik dan friendly... Thx to VIDEO ART.

Foto Pre-wed (studio) dan Foto Pernikahan

4.5/5.0 | | Service: Wedding Photographer

fotographernya assikkk, bikin kita PD saat difoto dan pengambilan anglenya tepat jadinya kita jadi tambah Oke.

Foto-fotonya banyak dan berkualitas, editingnya oke, yang punya juga ramah..

thank you video art..

:)

4.3/5.0 | | Service: Wedding Photographer

Video Art waktu itu aku pake jasa video di hari H..
hasilnya bagus banget n orangnya baik2 banget..
meski gak sabar tunggu hasilnya n pengen banget liat saat itu, tp pas liat hasilnya wah, kita puas banget, gak sia2 tunggu video kita di edit..
albumnya semua juga bagus..
thanks video art :)

Tony & Lisa 20 Nov 2010

3.8/5.0 | | Service: Video Shooting

Point 8.5 of 10
Kami memilih vendor ini karena telah memiliki jam terbang yang tinggi dalam meliput pernikahan. Fotografer dan tim memang sangat memahami bidangnya, dan lucu sehingga dapat mencairkan suasana yang kaku. Baru melihat hasil sebelum diedit sih, buanyak banget dan cukup ok.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP