deVOWed Wedding & Event Planner
deVOWed Wedding & Event Planner

deVOWed Wedding & Event Planner

Wedding Planner

 Jakarta

Wedding Planner

 Jakarta

93

Love

131.3k

View

Contact

Social Media

5.0   (5 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review deVOWed Wedding & Event Planner. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Great Wedding Planner, Memorable Wedding Day

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Buat yang sibuk, bingung gimana merealisasikan impian wedding nya, aku bs rekomen deVowed, Karena apa? Well simple aja sih reasonnya, setiap wanita pasti pengen hari yang sempurna utk wedding daynya. tp kalau salah pilih partner WO nya yg ga bs ngertiin kita maunya apa, ga bakalan nyambung dan ga bakal terealisasi, dari awal sampai akhir ci Venty (deVowed) selalu bs ngerti apa yang ku mau, akhirnya aku ambil paket all in one sama deVowed, bs nenangin aku yg galau dan bingung, very professional tp very humble and care sampai detail, siap digangguin kapanpun jg, WO yang bagus tentu jg bs rekomen Vendor yang bagus jg, well semua vendor yang direkomen deVowed semuanya cocok, karena deVowed bs nyocokin sama yg ku mau, overall aku puas banget sama deVowed. malah kepikiran nanti kalau mau buat ngerayain wedding anniversary mau pakai WO yang sama dan vendor yang sama buat mengena ng masa itu. Good Job buat deVowed dari leadernya sampai team nya semua very helpful, pro, and care sampai detail. Family inti dan jauh semua sampai nanya WO nya siap. Sukses buat deVowed selalu, sampai sekarang aku jg msh keep in touch sama vendor vendornya, karena org org nya asik asik.

  • SUPER.

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    weddingku ini aku semuanya ngurus sendiri, untungnya aku dapet paketan WO dari venuenya, jadi separuh beban hilang hahaha pas ketemu ci venty, nanya nanya dan ternyata cocok! team devowed sangat disiplin dan tegas. yang paling penting mereka on time banget pas hari H. bride assistant-nya juga sigap banget dan berpengalaman, jadi ga bikin kita panik. utk persiapannya sebelum hari-H; mereka juga bantuin kita, bersedia di tanya-tanyain dan dimintain tolong sama aku yang super cerewet dan perfeksionis ini , padahal ada 1/2/3/4 hal yg aku tanya dan mintain tolong itu diluar tanggung jawab mereka (hahaha sungguh maafkan ya.....). selain itu, devowed juga mau direpotin sama orang tuaku yang requestnya beijibun, sampe ci venty mau ke rumahku utk ketemu kedua orang tua demi kelancaran hari H. SUPERRRR . pokoknya bener2 the best dan one stop solution untuk para bride yang sudah lelah karena semuanya ngurus sendiri. jadi pas hari-H persiapan kita bener2 mateng, tinggal bawa badan dan senyum aja sampe gigi kering lol. aku ada ketemu beberapa vendor WO dan menurutku cuman devowed yang dari awal ketemu bisa tegas dan gak cengengesan seperti yg lain. so aku 100% RECOMMEND devowed ke para bride sekalian. makasih banget utk devowed and team atas effort kalian, sukses terus!

  • Wedding Review Yosua & Evelyn 7 October 2017

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Untuk WO kita gk milih-milih lagi sih karena udah dapet paket dari Mercure Alam Sutera. Abis ngedeal di mercure langsung sama marketingnya dikasih beberapa referensi WO trus langsung di chat sama ci Venty langsung. Emang jodohnya sama Devowed kali ya akhirnya langsung ketemuan sama ci Venty dan langsung dihandle dr persiapannya yg which is kita gk tau sama sekali. Sepanjang persiapan ci Venty dan team superrr ngebantu banget buat ingetin ini itu dan gk ribet sama sekali jadinya (mungkin karena aku dan suami orgnya gk ribet jg kali ya hehe). Rundownnya juga oke banget secara jadwal pemberkatan dan resepsi mepet bgt dan ci Venty bersedia banget dengerin maunya kita apa dan jadilah Rundown yg oke bangett, trus bantuin cari vendor yang belum kita dapet sampe komunikasi ke vendor jg dibantuin. Sampai tibalah hari H, semua team Devowed cekatan banget ngurusin dari subuh bangunin sampe acara selesai, orang tua dan keluarga besar jg gk ada keluhan sama sekali justru mereka suka sama service Devowed and team :).. Menurut aku sih Devowed tuh gk itung2an banget dan service mereka amazing bgt, pokonya gk nyesel memilih Devowed.. RECOMMENDEDDDDD BANGEETTTT.. Sukses terus ya ci Venty dan team.. keep in touch selalu :)

  • deVoWed Review from Hento&Lisa

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Mau kasih review buat teamnya devowed yg keren abis , Pertama kali dikenalin sama devowed dari rekanan batavia marina . langsung aja beberapa point review yang mau aku kasih buat membantu kalian buat jadi pertimbangan yang mau pakai jasa devowed ini . 1. On time banget menurut gw ini adalah point yang paling penting karena waktu apalagi dalam acara penting kita ga boleh telat sama sekali dan ga mungkin kita bikin tamu nunggu kan . di devowed ini kamu bisa dapetin ini . rundown yang dibikinin dari bangun pagi sampe selesainya acara pas banget , apalagi kmrn kita ada pemberkatan yg mana harus mulai dari pagi jam 10 dan mesti kejer balik ke bridal karena takut ngantri MUA trus balik lagi lanjut tepai , dan lanjut lagi naik kapal cruise ke tengah laut . bener2 ga bisa ngebayangin mesti kejer sebelum matahari terbenam . tapi kmrn ga ada miss sama sekali dalam hal rundown . 2.team kompak dan very helpfull dan profesional banget buat gw anak2 devowed itu kompak dan helpfull banget ini juga penting banget buat keberlangsungan kelancaran acara gw kmrn . bride assistantnya juga sangat berpengalaman dan sigap . 3. one stop solution menurut hasil survey gw devowed termasuk yg one stop solution / all in . jadi kita yg punya hajat ga usa repot2 koordinir / booking pemain musik dan mc lagi . pokoknya tau beres aja dan kalau diitung2 lebih murah daripada mesti booking terpisah lagi . 4. very helpfull mulai dari tema , dekor bahkan nampan sangjit devowed mau bantu kamu urusin lho . kmrn kita juga ada dibantu pas diskusi pengaturan dekor , pengaturan makanan . 5 . MC nya bagus banget ini salah satu yg paling gw suka di devowed adalah mc nya ko Rebin , gaya bicaranya mantap banget cocok banget buat acara pernikahan yg formal2 gmn gitu . dan speechnya sopan dan berwibawa . pokoknya keren . gw pernah liat acara kawinan yg mc nya menurut gw over bercandanya dan cenderung ke sexist , jadinya kawinan yg megah uda keluar duit ratusan juta jadi ancur kyk ulang taun anak2 . so hati2lah dalam memilih mc . ( bukan berarti gw ga suka typical MC yg rame ya ) sekian 5 point review dari gw

  • Cool planner

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Dengan memakai devowed. Perencanaan pernikahan kami tersusun dengan baik dari awal sampai selesai acara, segala sesuatu nya di atur hingga hal Terkecil. Dan rekomendasi vendor2 yang lain membuat kami tak perlu repot2 lagi dan hasil nya pun memuaskan.

BACK
TO TOP