message
Kreativ Things Wedding Organizer
Kreativ Things Wedding Organizer

Kreativ Things Wedding Organizer

Wedding Planner

  Jakarta

205

Love

252.5k

View

43

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Kreativ Things Wedding Organizer

  4.8/5(43 Reviews)

Super awesome wo!!!!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Tau wo kreativ things hasil baca baca blog baca review review. Memang pada awalnya wo yang masuk list aku ga cuma kreativ. Mulai lah aku wa in beberapa wo. Lalu aku ngerasa paling klik paling nyambung paling tertarik dengan paketannya kreativ ini. So arrange lah pertemuan dengan ci angie. Waktu itu ketemunya ci angie dan ko fery.setelah dijelasin. Langsung deal di hari itu juga ambil paket crystal. Yang menurut aku uda komplitttt banget ya. Sangjit dibantu. Alat dipinjemin . Catatan sipil di urus.
Aku siapin weddingan ini cukup lama. Jadi di awal awal mungkin karena masi lama juga. Ya masih belom terlalu merasakan bantuan dari wo.
Oh iya aku take ci angie untuk ngelead di hari H ku

Tapiiiii seiring waktu yang makin mendekati hari H. Wowwwwwwww ci angie berubah jadi penyelamat... super heroooooo haahha

Banyak banget dibantu dan diatur dan diberimasukan.

Karena aku dan suami ku bukan typical orang detail dan terplan dengan rapih

Hari H ku bisa berjalan lancar karena ci angie dan team yang luar biasaaaaa


Leader ku luar biasa.....


Sangat sangat sangat terbantu oleh mereka

Dan kreativ ini adalah wo yang sangat totalitas ya dalam bekerja. Mereka tau adat...paham prosesi. Teamnya pun bekerja sama dengan baik dan semua nya kerja.bukan cuma sekedar tim hura hura peramai pesta.
Pokoknya TOP banget.

Amat sangat tertolong

Dannnn wo ini juga jujur, terbuka dalam segala hal.


SO BIG THANKS banget buat ci angie , ko fery, ci eilenn,ci helen, dan yang lainnyaaaaaa kalian semua luar biasa.
Hari pernikahan kami ga akan berjalan lancar tanpa bantuan kalian semua
Semoga kreativ thing tambah sukses , diberkati selalu.... God bless u all

Untuk para capeng yang mau cari wo. Langsung aja contact ci angie atau ko fery. Kalian pasti bisa ngerasain ndiri klik nya ketika ngbrl sama mereka... 😘😘😘😘

The best wO ever!!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Ini bener2 wO yg the best bgt. Sangat helpful dan semuanya bener2 beressss!!

THE BEST WO

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Review singkat yaaa.. dari awal ketemu kreativ ini pada saat wedding festival dari weddingku di jCC. sebelumnya, saya dan pasangan sudah compare WO 1 sama lain, tapi begitu ketemu ce angie, kami berdua langsung `klik`.

first impression bagi saya dan pasangan sangat penting, karna mempengaruhi di hari bahagia kami. ce angie beserta suami-Ko Ferry- sangat banyak membantu dari awal meeting sampai hari H. kami berdua bersyukur banget tidak salah pilih untuk hari bahagia sekali seumur hidup ini. thankyou ce angie, ko ferry, dan TEAM KREATIV THINGS yang sudah mau direpotkan ditengah malam dan pada hari H hingga selesai.

nb : buat yg lagi cari WO lowbudget, cocok banget pilih Kreativ, harga bersahabat dan dapet banyak bonusnya hihihihi.. cuman agak sayang gulali yg saya mau tidak bisa digunakan karna mesinnya rusak, untung sihhh ce angie ada kasih kabar di H-4, jadi bonus kami bisa di ganti ke popcorn. saran dari kami, sebelum digunakan sebaiknya dicek dulu seminggu sebelum atau dari jauh-jauh hari, biar tidak ada trouble 😉

BUT, OVERALL WASSSS SOOO PERFECT!

Extraordinary and Excellent Service from Kreativ Things! Havid&Nona Wedding 10 June 2017

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Dear Ci Angie, Ko Ferry, Ko Ade, and special to Valen F., You guys rock our wedding day! Wedding day kita berjalan lancar karena kalian, acara sesuai dengan yang kita harapkan, semua yang kita inginkan juga berjalan lancar. Kemudian tanggung jawab, pendataan teapai, sampai hal terkecil apapun kalian selalu siap sedia. Valen, yang selalu siap sedia berada disampingku.. Manager yang paling kece, ci Angie. Dia bisa menghandle dalam keadaan apapun, (Maaf ya ci sampai kena omel sama Tante) hehe sempat waktunya molor karena 1 hal, tapi akhirnya kita berhasil teapai dengan baik sampai ke acara utama super keren&rapi. Thank you so much ci Angie and Kreativ Things crew. All the best!! And superb recommended guys..

PUAS BANGET

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Big thanks to Ko Ferry, Ci Angie, & team untuk semua support-nya. Gak kebayang apa jadinya wedding kami kalau WO-nya bukan Kreativ Things. Sama sekali gak nyesel telah mempercayakan Kreativ Things sebagai WO kami. Thanks a lot ke Ko Ferry yang sabaaarrr banget handle aku dan keluarga aku yang super bawel dengan tradisi ini itu. Pernak pernik Kreativ lengkap jadi kami hemat banyak untuk sangjit dan juga tepai. Saya sudah sering melihat cara kerja WO lain (yang dipakai oleh keluarga2 saya saat pernikahan mereka) yang pakaiannya doang rapi tapi koordinasinya pada hari H amburadul sehingga banyak pihak keluarga yang kecewa dan WO malah jadi bahan gunjingan mereka. Tidak ada satupun dari WO itu yang membuat saya ingin menggunakan mereka untuk wedding kami (bahkan nama-namanya saya hapalin untuk di-blacklist agar tidak perlu didatangi lagi booth-nya pada saat wedding festival). Overall, pokoknya gak akan nyesel kalau pilih Kreativ Things. Trust me, Kreativ is the one that you want to be by your side on your big day.

Wedding daniel - Linda

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Tim Kreativ sangat membantu saya dalam pernikahan mulai dari persiapan sampai hari H. Owner turun tangan langsung untuk membantu. Dann.. saya dapat bonus popcorn. Thank you very much..

Puas dengan pelayanannya selama proses hingga menuju hari H

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Aku ambil paket semi planner dari kreativ things. Harganya AFFORDABLE bangettt 😍😍 Ci anggie juga Fast respond banget di WA. Yg bikin aku milih Kreativ Things karna Ini satu-satunya vendor WO yg PALING BANYAK GRATISNYAAAA! Trus aku didiskon Juga Plus dapet Bonus stand gulalii. Thanks kreativ Things 😘

Tepat Waktu, sigap dan ramah semua staff nya ^^

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

aku pakai kreativ things karena direkomendasikan sm temen ku, katanya kokonya pernah pakai dan oke gitu. Pas acara ku tanggal 11 Septe,ber 2016 di Hotel Golden Boutique Angkasa, ternyata memang benar WO ini oke bangettttt. ko Fery yg dari awal bantuin aku susun segalanya dari awal, orangnya baik banget dan kreatifffff.. lalu pas hari H ada Leadernya namanya Ci Inka, dia baik, lembut dan teliti banget itu yang penting ^^ segalanya yang aku bilang aku dah siapin sendiri tapi mereka tetep bawa punya mereka buat jaga2x.... dan staff lainnya seperti regina yang nemenin aku dari awal ampe acara selesai itu sabar banget dan tangguh banget, dimana saat baju malam ku berat banget tapi dia tetep membantu aku mengangkat baju ku yang beratnya bukan main hahahahahahahaha... pokonya ini WO recommended bangggeetttt deh... Makasih ya semua tim yang sudah membantu dalam wedding aku ^^

WO

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Good job

WO

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Well plan

Pernikahan Jefry & Flo (KLink Tower 280914)

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Ketemu sama wo dan deal nya di pameran.. Awalnya liat brosur dan tertarik dgn paket2 yang ditawarin.. Setelah tanya2 akhirnya kita oke sama wo ini.. Waktu nentuin rundown acara, kita dibantu sama ci angie dan ko ferry.. Tapi memang saat pelaksaaan bukan sama mereka krn aku third couple yg merid di hari itu.. Jadii aku dihandle sama felix as asst manager.. Awalnya semua berjalan lancar sampai TM.. Abis TM selesai, ada keraguan sama felix krn terlihat tdk menguasai materi pdhl dia akan bertugas sbg ketua tim saat hari H.. Setelah diskusi lagi sama ko ferry, dan ternyata ada miskom & ko ferry juga ngeyakinin kita kalau hal ini ga akan terjadi di hari H. At the end, kita suprise bgt dgn hasil kerja felix and team.. Rapi... Ontime.. Subuh2 uda dibangunin pdhl alarm sendiri blm nyala.. Wkt di bridal jg ada dr team wo yg selalu nemenin dan menuhin segala kebutuhan kita.. Pokonya keren abiz... Awesome... Dan recomended deh.. Bahkan temen suami juga akhirnya ada yg pake wo ini utk acara merid mereka.. Sukses terus yah utk kreativ things.. !!!

Good job

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Saya hanya ingin mengucapkan terimakasih banyak.... untuk semuanya.. kreativ things cia you......👍

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP