Kreativ Things Wedding Organizer
Kreativ Things Wedding Organizer

Kreativ Things Wedding Organizer

Wedding Planner

 Malaysia

Wedding Planner

 Malaysia

Last active: about 5 days ago

224

Love

317k

View

Contact

Social Media

4.8   (43 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Kreativ Things Wedding Organizer. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • Super awesome wo!!!!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Tau wo kreativ things hasil baca baca blog baca review review. Memang pada awalnya wo yang masuk list aku ga cuma kreativ. Mulai lah aku wa in beberapa wo. Lalu aku ngerasa paling klik paling nyambung paling tertarik dengan paketannya kreativ ini. So arrange lah pertemuan dengan ci angie. Waktu itu ketemunya ci angie dan ko fery.setelah dijelasin. Langsung deal di hari itu juga ambil paket crystal. Yang menurut aku uda komplitttt banget ya. Sangjit dibantu. Alat dipinjemin . Catatan sipil di urus.
    Aku siapin weddingan ini cukup lama. Jadi di awal awal mungkin karena masi lama juga. Ya masih belom terlalu merasakan bantuan dari wo.
    Oh iya aku take ci angie untuk ngelead di hari H ku

    Tapiiiii seiring waktu yang makin mendekati hari H. Wowwwwwwww ci angie berubah jadi penyelamat... super heroooooo haahha

    Banyak banget dibantu dan diatur dan diberimasukan.

    Karena aku dan suami ku bukan typical orang detail dan terplan dengan rapih

    Hari H ku bisa berjalan lancar karena ci angie dan team yang luar biasaaaaa


    Leader ku luar biasa.....


    Sangat sangat sangat terbantu oleh mereka

    Dan kreativ ini adalah wo yang sangat totalitas ya dalam bekerja. Mereka tau adat...paham prosesi. Teamnya pun bekerja sama dengan baik dan semua nya kerja.bukan cuma sekedar tim hura hura peramai pesta.
    Pokoknya TOP banget.

    Amat sangat tertolong

    Dannnn wo ini juga jujur, terbuka dalam segala hal.


    SO BIG THANKS banget buat ci angie , ko fery, ci eilenn,ci helen, dan yang lainnyaaaaaa kalian semua luar biasa.
    Hari pernikahan kami ga akan berjalan lancar tanpa bantuan kalian semua
    Semoga kreativ thing tambah sukses , diberkati selalu.... God bless u all

    Untuk para capeng yang mau cari wo. Langsung aja contact ci angie atau ko fery. Kalian pasti bisa ngerasain ndiri klik nya ketika ngbrl sama mereka... 😘😘😘😘

  • The best wO ever!!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Ini bener2 wO yg the best bgt. Sangat helpful dan semuanya bener2 beressss!!

  • THE BEST WO

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Review singkat yaaa.. dari awal ketemu kreativ ini pada saat wedding festival dari weddingku di jCC. sebelumnya, saya dan pasangan sudah compare WO 1 sama lain, tapi begitu ketemu ce angie, kami berdua langsung `klik`.

    first impression bagi saya dan pasangan sangat penting, karna mempengaruhi di hari bahagia kami. ce angie beserta suami-Ko Ferry- sangat banyak membantu dari awal meeting sampai hari H. kami berdua bersyukur banget tidak salah pilih untuk hari bahagia sekali seumur hidup ini. thankyou ce angie, ko ferry, dan TEAM KREATIV THINGS yang sudah mau direpotkan ditengah malam dan pada hari H hingga selesai.

    nb : buat yg lagi cari WO lowbudget, cocok banget pilih Kreativ, harga bersahabat dan dapet banyak bonusnya hihihihi.. cuman agak sayang gulali yg saya mau tidak bisa digunakan karna mesinnya rusak, untung sihhh ce angie ada kasih kabar di H-4, jadi bonus kami bisa di ganti ke popcorn. saran dari kami, sebelum digunakan sebaiknya dicek dulu seminggu sebelum atau dari jauh-jauh hari, biar tidak ada trouble πŸ˜‰

    BUT, OVERALL WASSSS SOOO PERFECT!

  • Extraordinary and Excellent Service from Kreativ Things! Havid&Nona Wedding 10 June 2017

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Dear Ci Angie, Ko Ferry, Ko Ade, and special to Valen F., You guys rock our wedding day! Wedding day kita berjalan lancar karena kalian, acara sesuai dengan yang kita harapkan, semua yang kita inginkan juga berjalan lancar. Kemudian tanggung jawab, pendataan teapai, sampai hal terkecil apapun kalian selalu siap sedia. Valen, yang selalu siap sedia berada disampingku.. Manager yang paling kece, ci Angie. Dia bisa menghandle dalam keadaan apapun, (Maaf ya ci sampai kena omel sama Tante) hehe sempat waktunya molor karena 1 hal, tapi akhirnya kita berhasil teapai dengan baik sampai ke acara utama super keren&rapi. Thank you so much ci Angie and Kreativ Things crew. All the best!! And superb recommended guys..

  • PUAS BANGET

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Big thanks to Ko Ferry, Ci Angie, & team untuk semua support-nya. Gak kebayang apa jadinya wedding kami kalau WO-nya bukan Kreativ Things. Sama sekali gak nyesel telah mempercayakan Kreativ Things sebagai WO kami. Thanks a lot ke Ko Ferry yang sabaaarrr banget handle aku dan keluarga aku yang super bawel dengan tradisi ini itu. Pernak pernik Kreativ lengkap jadi kami hemat banyak untuk sangjit dan juga tepai. Saya sudah sering melihat cara kerja WO lain (yang dipakai oleh keluarga2 saya saat pernikahan mereka) yang pakaiannya doang rapi tapi koordinasinya pada hari H amburadul sehingga banyak pihak keluarga yang kecewa dan WO malah jadi bahan gunjingan mereka. Tidak ada satupun dari WO itu yang membuat saya ingin menggunakan mereka untuk wedding kami (bahkan nama-namanya saya hapalin untuk di-blacklist agar tidak perlu didatangi lagi booth-nya pada saat wedding festival). Overall, pokoknya gak akan nyesel kalau pilih Kreativ Things. Trust me, Kreativ is the one that you want to be by your side on your big day.

  • Wedding daniel - Linda

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Tim Kreativ sangat membantu saya dalam pernikahan mulai dari persiapan sampai hari H. Owner turun tangan langsung untuk membantu. Dann.. saya dapat bonus popcorn. Thank you very much..

  • Puas dengan pelayanannya selama proses hingga menuju hari H

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Aku ambil paket semi planner dari kreativ things. Harganya AFFORDABLE bangettt 😍😍 Ci anggie juga Fast respond banget di WA. Yg bikin aku milih Kreativ Things karna Ini satu-satunya vendor WO yg PALING BANYAK GRATISNYAAAA! Trus aku didiskon Juga Plus dapet Bonus stand gulalii. Thanks kreativ Things 😘

  • Tepat Waktu, sigap dan ramah semua staff nya ^^

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    aku pakai kreativ things karena direkomendasikan sm temen ku, katanya kokonya pernah pakai dan oke gitu. Pas acara ku tanggal 11 Septe,ber 2016 di Hotel Golden Boutique Angkasa, ternyata memang benar WO ini oke bangettttt. ko Fery yg dari awal bantuin aku susun segalanya dari awal, orangnya baik banget dan kreatifffff.. lalu pas hari H ada Leadernya namanya Ci Inka, dia baik, lembut dan teliti banget itu yang penting ^^ segalanya yang aku bilang aku dah siapin sendiri tapi mereka tetep bawa punya mereka buat jaga2x.... dan staff lainnya seperti regina yang nemenin aku dari awal ampe acara selesai itu sabar banget dan tangguh banget, dimana saat baju malam ku berat banget tapi dia tetep membantu aku mengangkat baju ku yang beratnya bukan main hahahahahahahaha... pokonya ini WO recommended bangggeetttt deh... Makasih ya semua tim yang sudah membantu dalam wedding aku ^^

  • WO

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Good job

  • WO

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Well plan

  • Pernikahan Jefry & Flo (KLink Tower 280914)

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Ketemu sama wo dan deal nya di pameran.. Awalnya liat brosur dan tertarik dgn paket2 yang ditawarin.. Setelah tanya2 akhirnya kita oke sama wo ini.. Waktu nentuin rundown acara, kita dibantu sama ci angie dan ko ferry.. Tapi memang saat pelaksaaan bukan sama mereka krn aku third couple yg merid di hari itu.. Jadii aku dihandle sama felix as asst manager.. Awalnya semua berjalan lancar sampai TM.. Abis TM selesai, ada keraguan sama felix krn terlihat tdk menguasai materi pdhl dia akan bertugas sbg ketua tim saat hari H.. Setelah diskusi lagi sama ko ferry, dan ternyata ada miskom & ko ferry juga ngeyakinin kita kalau hal ini ga akan terjadi di hari H. At the end, kita suprise bgt dgn hasil kerja felix and team.. Rapi... Ontime.. Subuh2 uda dibangunin pdhl alarm sendiri blm nyala.. Wkt di bridal jg ada dr team wo yg selalu nemenin dan menuhin segala kebutuhan kita.. Pokonya keren abiz... Awesome... Dan recomended deh.. Bahkan temen suami juga akhirnya ada yg pake wo ini utk acara merid mereka.. Sukses terus yah utk kreativ things.. !!!

  • Good job

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Saya hanya ingin mengucapkan terimakasih banyak.... untuk semuanya.. kreativ things cia you......👍

  • MANTAAAAAAAAAAAP

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Puas banget sama cara kerja Tim Kreativ Things dari awal ketemu pertama kali di TM sampe acara selesai.. salut sama kerjasama tim nya, terutama Ko Asali dan Ci Ria yang udah banyak bantu sampai mendetail, yang slalu kasih yang terbaik, so, acaranya sukses, mantaap! Sukses slalu yaa Tim Kreativ Things. Ciayoooooo...!

  • PUAAASSSSS

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    PUASSS
    Pagi2 kaget udah ada yg telp ternyata morning call dari WO (so ontime) hari itu ciciku married & aku jadi bridesmaidnya.
    Di Bridal ada WO yg standby nemenin, bantuin dan dia ngikutin segala kebutuhan kita seharian. Aku yang amatir jadi Bridesmaid, banyak banget di bantu dan dikasih tahu, untung banget ada Inka…. Thanks yah inka..

    Sampe hotel semua sudah beres, seingetku tadi pas ke Bridal ninggalin kamar berantakan ternyata udah diberesin dan dihias pula oleh WO, hebat ckckckc…
    Pemberkatan, tepai, resepsi semua lancarrrrr sampai ciciku heppi BGT, Kaya ga ada beban sama sekali liat dia wedding, padahal kata orang kalau wedding day tegang, ini seru2 dan lancar bgt … dari awal sampai acara selesai,

    Fotonya seru, tim fotografer & WO nya humoris bikin suasana jadi santai, prosesi2 dilalui dengan lancar, jadwal ontime.. ga kebayang kalau ga ada kalian..
    Thanks a lot yah guys, aku mewakili cici & keluarga ngucapin banyak-banyak terima kasih,

    Dan senangnya sekarang giliranku, weddingku next year & I’s so happy karena tanggalku masih available (ckckck jadwal tahun depan ternyata udah banyak capeng yg pake kreativ Things) dan langsung di handle sama ko Fery …. yey….
    See you ko Fery & team… btw aku mau booking inka yah di weddingku …

  • really RECOMENDED!!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    ci angie sangat membantu wkt buat rundown, smua di atur sedemikian rupa biar acaranya sukses. :D selanjutnya ak di pegang Felix and dia juga yg ngebantu banget+profesional , smua keatur dengan baik dan ga lupa special thanks for Gita yg selalu nemenin pengantin Ce k mana2 , bawain brg aku yg berat k mana2 hehe..
    For all team Kretiv Things really helpfull and good service, jgn ragu2 buat pake jasanya

    Darmawan & Ratna

  • sooooo helpfuuulllll

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    The best wo!

    Pertama kali ketemu itu sama ci angie and ko ferrynya. And anaknya yang super cute.. dapet free popcorn/cotton candy lho! Paketnya byk pilihan gitu, jadi bener2 dari yang terjangkau, sampe yang mahal pun ada.

    Aku gak nyesel pake kreativ things. Dari mulai bantuan ngatur rundown, ketemuan untuk bicarain ini itu. Pas hari H nya, aku dibantu sama felix and inka. Gak dapet ci angie or ko ferry karna memang aku last couple untuk hari itu, mereka uda fully book ceritanya. Ternyata pake si felix pun sangat amat membantu! I really love their service!

    Bener2 gak nyesel and super terjangkau. Friendly, supel, and baik deh. I am very grateful :)

    Sukses terus ya kreativ things!

  • Superteam Kreativ Things

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Dear Ko Ferry dan Ci Angie, si kecil Sam, dan staff KT yang seru banget,,sori gak bisa sebut nama satu per satu..^^

    thank you ya udah buat wedding kita jadi so special dan berjalan sesuai rundown acara.. yeey!

    walaupun banyak kendala dan problem yang muncul dari awal sampai akhir, seperti..
    dekor yang ga kunjung deal maunya seperti apa,
    catering yang baru belakangan diurus (parah ini ma..haha)
    rekomendasi packaging souvenir yang keren, bahkan 100 souvenir yang ketinggalan dibungkus juga bisa selesai rapi di hari H, keren deh!
    tapi akhirnya semua acaranya bisa berjalan lancar dan ga ada problem yang berarti, semuanya bisa diatasi

    kerja teamnya rapi banget, terus staff-staffnya juga ok ok,
    apalagi bener bener ngejagain bridenya sampai makannya juga disuapin :D

    thanks juga udah banyak rekomendasiin vendor yang oke, dan bantu nego nego juga, ga kebayang kalau ga ada kalian pasti banyak hal detail yang kelewat dan kita ga tau, Ci Angie sama Ko Ferry juga bela-belain jauh jauh ketemuan buat discuss dan ngurusin kita.

    Pokoknya thanks banget ya, you`re the best!
    Sukses terus ya

    Valdi & Fenny

  • Everythings under controls

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Sigap menghadapi permintaan2 keluarga... Lalu ada org yg bantu special untuk qta ce (yg ribet dg sgala jenis aksesoris) thank you to veronica... Yg bela2in kuku palsu biar nempel trs.... Smua diatur sampai pesta selesai.

  • kreatif things is the best

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Aku married 7 sep 2014. Walaupun aku tdk dipegang oleh Angie Dan ferry tapi Saat hari h, dipegang oleh Felix sebagai assisten manager. Pokoknya top banged dech untuk Felix. Pada awalnya ortuku meragukan Felix karena kl diliat dari tampang masih imut imut, masih muda tapi Saat pelaksanaan tidak diragukan lagi.aku juga kaget kalo kita meeting Kayanya pembawaannya santai tapi Saat hari h bisa tegas. Kluarga besarku sampai bilang wonya bagus. Wo dikatakan bagus Saat pelaksanaan Dan penyelesaian masalahnya. Kreativ things minjemin kita semua perlengkapan jadi tdk usah repot repot beli. Team Felix cukup tanggap dengan keadaan. Jangan Ragu bila tdk dipegang oleh angie Dan Ferry. Tidak salah bila memilih kreativ things. Kreatif things is the best!

  • Value for money, Great Team and services ^^

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Paling ga nyesel deal sama kreativ things, puas banget sama servicenya, banyak dibantu sama Angie n team... ^^

    Enaknya deal di Kreativ things tuh banyak banget bonusnya, menurut kami dengan harga segitu kami puas banget, dapet pinjeman barang banyaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk banget......kamar pengantin pun di decor-in sama team mereka, mini gallery juga dibantu decor, respon juga cepet banget kalo ada masalah....Angie n team tenkyu so much for your help... ^^ kejadian2 ini ga bakal dilupain deh:
    1. Pas di gereja, salib untuk persembahan jatuh + patah, Angie kasi tau kita ada berita buruk tapi tenang aja, karena teamnya lagi ajlan beli salib baru di Shekinah..pfiufff..problem solved.
    2. Lunch box untuk gereja kurang, langsung di order-in makanan tambahan di resto deket gereja..problem solved...
    3. Lift Hotel yang super lelet+lama, yang ini agak susah karena dapet kamarnya juga beda lantai jauh bener...muup yak bikin kalian cape naek turun, si hotel nya emank perlu di complaint... >.<
    4. Backdrop photobooth yang lecek, langsung Angie ganti property n it still nice, problem solved ^^
    5. Tenkyu juga buat Diana yang uda assist aku dan cami dari pagiiii ampe malemmmm....sorry ya Diii ngerepotin...hihihihi....


    Overall, buat para capeng, boleh banget deal sama kreativ things...dijamin puas n dapet bonus banyak banget...pokoe PROBLEM SOLVED.... ^^

    Sedikit masukan buat KT, kalau bisa servicenya ditambah dengan bantu capeng juga untuk urus transport n rundown untuk keluarga...soalnya ini akhirnya yang aku agak kelupaan, next time bantu remind si capeng ya... ^^

    Thanks Angie n Team... ^^ sukses terus buat Kreativ Things.... ^^

  • thanks

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Dear Kreativ Things` team,

    Thank you for your contribution in our big day. We`re very impressed & satisfied with all of you.
    I`ll recommend to our relatives & friends if they have events.
    Keep the spirit!

    Best Regards,
    Sylvia Tjokro
    Account Officer
    BCA KCU Blok A Cipete
    Jl. RS Fatmawati No. 6A
    Jakarta Selatan 12420
    Telp. 021-7658605 ext. 323
    Fax. 021-7659548
    HP 0812-8120648
    email: sylvia_tjokro@bca.co.id

  • making it aLOT less stressfull

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Hello Fery,

    Just want to thank you again for the wonderful work you did prior and on the big day. It was one of the best day of my life, and thank you for making it aLOT less stressfull for us. Thank you also for being part of all the surprises that happened on that day. I received alot of feedback from my guests about the professionalism and wonderful jobs you and your team did.

    I send some photos taken on the day via email.

    THANK YOU again. I wouldnt hesitate recommend you to other potential brides and grooms.

    Regards,

    -Melissa-

  • Super duper many many thanks to you !!!

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Dear Ci Angie & Ko Ferry....

    there won`t be enough thanks to you guys...

    Acara wedding kita sukses berkat support kalian. ga tau gimana jadinya kalau tanpa bantuan kalian berdua dan team :)

    mulai dari masalah kecil sampai masalah yang bikin panik dan gondok semua bisa diatasi...

    thanks juga buat semua input, bonus, arrangement dari kalian... ouw em jiiii ga kebayang kalo ga ada kalian & team...

    buat kalian yang lagi cari wo / wp
    pasangan ini paling pas deh... paling mengerti calon pengantin, paling bisa baca situasi, paling kreativ (sesuai dengan namanya hehe), paling enak diajak komunikasi, dan harganya reasonable banget.... DIJAMIN ga akan nyesel deh kerjasama bareng mereka...

    CHEEEERRRSSS for you both and for kreativ things team...

    I LOVE YOU guysss ^_^
    #kecup :D

  • 5 Star's For Kreativ Things

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Ammazing, utk Tim Kreativ Things. dgn Kinerja kerjanya yg sgt bagus dan kompak. sangat membantu sekali di acara my wedding (hartono & dian 21 April 2013), harga paket nya pun sgt terjangkau dan byk sekali bonus2 yg diberikan. selain itu tim nya pun ramah2, pokoknya very, very, very highly recomended deh :D

    thank`s Kreativ Thing`s

  • My Special Day

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Thanks banget untuk Kreativ Things yang sudah banyak membantu di hari special kami (03032013).
    Kami sangat terbantu sekali, baik dari hal budget yang sangat terjangkau, dan juga kesigapan serta profesionalisme dari tim Kreativ Things.
    Untung saja kami memilih Kreativ Things sebagai Wedding Planner kami, sehingga acara dapat berjalan lancar dan semua sesuai dengan apa yang telah direncanakan.
    Thanks a lot untuk Kreativ Things, tetap semangat dan sukses selalu...
    Bara & Frencia

  • Alex& Irrene Wedding

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Kami sempat bingung mau memakai WO atau tidak, karena vendor2 pernikahan sudah kita survey dan deal sendiri. Namun dengan beberapa pertimbangan, akhirnya kita memutuskan untuk menggunakan WO on d-day....
    Akhirnya kita memilih Kreativ-Things, karena selain harga yg affordable, juga setelah bertemu dengan mereka, ternyata sangat ramah, bahkan mereka banyak membantu sebelum hari H, memberi ide2 unik utk acara kita dan mengingatkan byk hal yg ternyata kita miss, hahaha...

    Pas hari H, untung kita dibantu oleh tim Kreativ-Things,hehe. Semuanya bekerja dengan profesional, mulai dari mengambil hand bouquet yang tertinggal saat resepsi, mengatur tempat duduk tamu (padahal ada perubahan di hari H secara tiba2 oleh pihak restoran yang membuat kita panik >,<).

    Thanks a lot yahh, semoga makin sukses ^^

    Irrene & Alex


  • very helpfull

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Thanks to Fery & Angie, kalian sangat membantu acara wedding kami, semua berjalan dengan baik dari persiapan sampai acara selesai... habis pesta Papa cerita, sebelum resepsi dimulai papa agak pusing karena kecapean... semua pada sibuk, tiba2 ada salah satu tim WO yang nyamperin, dan nanyain keadaan papa gw, trus dia beliin papa gw obat dan kopi, lalu tiduran bentar pas acara papa gw sudah seger... belakangan tahu kalau ternyata Fery... thx a lot...

  • They Make My Dream Come True

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Saat itu ga ada niat mau pake wo karena budget terbatas, tapi setelah ketemu kreativ things, bukan cuma pake wo, tapi dengan budget kami malah bisa dapetin planner yang ok bgt.
    Ramah, dan mau repot.
    dengan budget kami yang seadanya, kami bisa dibuatnya merealisasikan banyak hal yang kreatif di pernikahan kami. ada polonise dance, ada trowing money, dan mingle yang lain dari pada yang lain.
    selain itu kami juga dapet free banyak hal dari tempat angpau, tempat cincin, tempat souvenir, mingle bahkan sampe special thx gift buat keluarga kami yang bisa ada cetakan nama penerimanya secara personal.
    bener2 berkat bisa ketemu Kreativ Things. bahkan sampe pas anniversary aja masi diinget. duh jadi terharu..
    Thanks yah
    Sukses terus...
    eliza & Zack

  • profesional and well organized

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Planner

    We and our big fams sangat terbantu n puas dengan kinerja Kreatif things... kelg kami 2-2nya kelg besar n mereka ingin terlibat juga dalam acara kami. sebelom acara, mereka ingin ketemu dengan pihak WO dan Ci ANgie n Ko Fery dateng n explain dengan jelas run downnya.. waktu hari H kita sangat terbantu sekali mulai dari morning call yg ontime, trus mereka juga bantu untuk catpil yg belom jelas ampe H-1 gara2 ada perubahan, pemberkatan kita jg bisa sampe ontime n lancar, teapay yg banyak orang n banyak yg ga ontime (my family ngaret smua..oopss hahaha) sampe GR n acara semuanya oke deh, ampe printilan2 jg diurusin kayak cari ganti dasi papa yg kotor, cari peniti dll.. smua acara berjalan sesuai run down deh pokoknya.. kelg kita jgua bilang profesional n cekatan sekali loh.. tq Ci Angie n Ko Fery yg prepare smuanya dari 1taon sebelumknya, Fany yg ngedampingin aku all day dari pagi make up ampe selesai acara, ayu yg bolak balik revisi rundown, n smua crew hari H...

  • The Best WO i ever Met

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Planner

    WO menurut gue adalah hal yang paling penting untuk wedding. Dari preparasi pun, mereka uda banyak banget ngebantuin kita. Namanya preparasi pernikahan itu membutuhkan banyak tenaga dan banyak hal yang harus dipikirkan, belum lagi ortu yang mau ini mau itu, adat ini adat itu (ga salah siih, cuma terkadang WO yang pintar adalah WO yang bisa menengahi segala macam kondisi dengan penyelesaian yang baik).

    Gue orang yang sangat bawel dan sensitiv dalam memilih WO. Keberhasilan acara hari H sangat bergantung dengan WO kok (panitia keluarga tetap perlu loh ya, bride-to-be). Pada saat bertemu dengan ci Angie, dia menjelaskan dengan gamblang dan straight to the point mengenai cara kerja dari WO nya. Alhasil, qta dealing dengan mereka karena WO ini menurut kita cara kerja OK banget dan langsung jatuh hati.

    Selama proses persiapan, kita sangat dibantu banget sm ci Angie, ko Fery, dan Felix. Dari penyusunan rundown, penengah yang baik antara pengantin sm ortu, dan sampe details hari H dibantuin sama mereka semua.

    Pada saat hari H, mereka all out banget, dengan rundown yang super mepet waktu2nya dan konsep acara yang beda dari biasanya. Mereka super team yang bisa ngebuat special day kita more special, more brighter, more memorable, and makes us smile ear to ear!

    Thank you so much, Kreativ Things!!!!

BACK
TO TOP