message
Ohana Enterprise Ballroom
Ohana Enterprise Ballroom
Ohana Enterprise Ballroom
Ohana Enterprise Ballroom
Ohana Enterprise Ballroom
Ohana Enterprise Ballroom

Ohana Enterprise Ballroom

Wedding Planner

  Tangerang

302

Love

357.5k

View

235

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Ohana Enterprise Ballroom

  4.5/5(235 Reviews)

Arvin & Aulia

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Gak khawatir kalo acara udah dipegang sama Ohana enterprise, aman terkendali. bener2 ngga worry kara semua urussannya bener2 diperhatiin. Okebanget pokoknya.

Hai

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Ohana terimakasih banyak udah mwujudkan impian pernikahan aku dan suamiku. Sanggarnya keren banget aku suka. Dan semuanya bener2 oke dan keren banget, 10 jempol deh buat ohana hehe.

review

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Hallo ohana, oke banget pokoknya. sesuai dengan apa yang yang ada di fikiran aku. sorry ya kalo aga bawel tapi aku bener2 ga nyesel sama Ohana. Thankyou ohana!

Hello Ohana

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Thankyouuu untuk semua yang telah bercampur tangan atas wedding kita haha.. semua masalah yang kecil2 bisa teratasi dengan lancar. Thankyou ya ohana.

review

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Di golden boutique venuenya oke, dan dekornya juga oke sesuai banget dengan ekspektasi aku dan suami. semuanya bener2 bagus dan sesuai dengan apa yang diinginkan. WOnya pun sigap banget, ingetin semua hal. Thanks ya Ohana. sukses selalu ya

willy & sherly

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Thank you Ohana yang sudah membantu selama acara hari H berlangsung .. bener` sesuatu banget ya pas hari H bisa sampai sakit gitu, tapi berkat kerjasama Ohana team semua bisa tertutupi dan berjalan dengan sebaik mungkin walaupun agak berbeda dari planning sebelumnya.. agak sedih jg beberapa part jadi ke skip tapi berkat Ohana semua berjalan lancar , makasi ohana sukses teruss yaa... ga nyesel pilih Ohana

Junico & Stefenny

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Makasi ya kita puas dengan pelayanan yang diberikan, semuanya oke dan tidak ada masalah .Teamnya juga baik bgt pokoknya sukses terus buat Green ..

Dean & Carina

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Hai Ohana saya mau kasi sedikit review, untuk cateringnya enak, bridalnya sesuai, Entertainment, photo & Video semuanya oke baguss . Keseluruhan semuanya oke sesuai dengan harapan aku dan suami. Terima kasih Ohana untuk kerjasama teamnya yang baik :)

Willy & Fransisca

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Puas banget pakai Ohana karna udah kasih yg terbaik untuk kami . Makasih ya Ohana. Sukses selalu Ohana Enterprise!

Denny & Jessica

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Puas banget sama servicenya Ohana .. aku juga suka sama gaunya bagus banget. Tapi aku agak sedikit kecewa si sama photoboothnya karena nyetaknya lama banget ,bikin antrian jadi panjang. Selebihnya aku puas banget si .. Thanks ya Ohana

Jemmy & Shinta

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

pokoknya pilihan vendor-vendor dari ohana good, jadi aku recommend bgt deh buat kalian yang lagi nyari WO untuk wedding kalian..

Andre & Venny

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Tim berkerja dengan sangat profesional, tapi juga bersikap ramah layaknya teman akrab. Amat sangat membantu sejak persiapan pernikahan untuk ide konsepnya sampai pasca hari pernikahan.

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP