Pinkbow.co
Pinkbow.co

Pinkbow.co

Wedding Planner

 Jakarta

Wedding Planner

 Jakarta

Online

161

Love

183.2k

View

Contact

Social Media

4.8   (50 Reviews)

Review Anda Sangat Membantu Untuk Calon Pengantin Yang Sedang Mempersiapkan Pernikahan.

Jadilah yang pertama untuk me-review Pinkbow.co. Review anda akan sangat membantu calon pengantin yang sedang mempersiapkan pernikahan.

  • souvenirnya bagussss

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    suka banget sama barang dan pelayanan disini, sesuai dengan gambar dan description, responnya cepet, baik dan ramah. dan sampe di barangnya tepat waktu. pokonya ga nyesel pesen souvenir disini. buat yang mau nyari souvenir, weddingku store ajaa!!!

  • Hendri & Kinny Souvenir

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Dari mulai proses milih produk sampai design, dan akhirnya pengiriman, setiap detail itu benar2 beyond expectation. Packaging rapi, kualitasnya juga ga kaleng2, asli top markotop deh, worthed poll! Sales yg bantuin ak namanya kak Angel, sangat membantu dan super professional orangnya, penyampaiannya super jelas, orgnya super sabar dan efisien, bagi capeng2 yg bingung mau cari souvenir apa, yukk cari kak Angel :)

  • Great and Trusted Vendor

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Great, high quality, fast respond, friendly vendor! Very Recommended! :) Thank you so much..

  • Best of the best

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Ga salah pilih souvenir di Weddingku Store, marketingnya Mba Noni super baik, hasil souvenirnya pun sangat memuaskan, kualitasnya oke, pilihan banyak, packaging rapih, banyak banget yang suka sama souvenir nikahanku & dikasih bonus frame yang gede juga lucu dari weddingku store. Thank You

  • Souvenir

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Aku pilih souvenir disini juga pameran Weddingku di JCC kemarin, intinya aku puas banget sama pouch blacu yang aku pilih, hasil print an nya itu bagus, jadi bermanfaat deh buat tamu-tamu aku

  • Bagus

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    bagus dan keren. Recommended.

  • Design

    5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Bintang 5

  • Souvenir & minggle

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Sales nya memberikan rekomendasi yang sesuai dengan tema & warna yang kita gunakan & pastinya sesuai dengan budget kita. Saya sangat puas dengan weddingku store ini.

  • Harga bagus Dan kualitas juga oke

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Ga nyesel pilih souvenir ini

  • my best day With love

    5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

    hari bahagia makin bermakna

  • Very recommended

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    I ordered 100 pcs of bottle drink, and it was very cute, thank you for your best services, weddingku store

  • review

    5.0/5.0 | | Service: Equipment

    Saya Memilih Weddingku Honeymoon Untuk Memudahkan Memilih Destinasi Honeymoon Saya Dan Suami.Kami Memilih Cruising Sebagai Destinasi Honeymoon Kami.Saat Kami Sampai Di Cruise Kami Mendapatkan Suasana Kamar Yang Nyaman Dan Settingan Untuk Honeymoon Room Yg Baguus.Saat Kami Deal Pun Marketingnya Sangat Fleksibel Dan Tidak Membuat Km Merasa Dipaksa Untuk Memilih.Mereka Menerangkan Informasi Sejelas2nya.Dan Kami Mendapat Honeymoon Tidak Terlupakan

  • souvenir

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Ok

  • Review weddingku Store

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Kami deal souvenir weddingku ketika pameran dan hasilnya sangat sesuai dengan harapan kami. Cutting rapi, print gambar kanvasnya juga rapi. Sangat recomended.. terima kasih weddingku.

  • Photobooth origamii

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Hasil photobooth oke, dan cepat

  • Souvenir

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Banyak pilihan dan bagus untuk dipakai souvenir nya unik

  • Tempat cincin yang manis

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Tempat cincin yang sangat indah untuk moment yang istimewa

  • What a great souvenir!!

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Souvenir pernikahan aku kemarin adalah mason jar dari weddingku store. Dari bentuk, harga, kualitas semuanya worth it karena di handle juga sama PIC yang professional dari weddingku store. Para tamuku juga suka banget sama souvenirnya. Katanya unik dan kekinian. Keren deh pokoknya. Thank you weddingku store :) Semoga semakin kreatif, lucu-lucu dan kekinian ya barang-barangnya ;)

  • cuteee...

    5.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    rencana awal kita gak akan kasih tambahan souvenir, tp karena tertarik sama lucunyaa design mini box kluaran terbaru weddingku wktu itu, kita keluarin budget ekstra untuk ini..
    gak ada masalaah sm vendor ini, singkat, pasti dan barang memuaskan.. gak nyesel jadinyaa..

    thx yaa weddingku udah buat pesta pernikahan kami jadi tambah cantikk...

  • hasilnya ok

    4.8/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    hasilnya ok.. barang semua datang dengan baik.. karena kami tidak bisa check satu persatu lagi.. qc dari weddingku bagus..

  • Souenirnyaboke

    4.8/5.0 | | Service: Wedding Planner

    Aku pilih souvenir dr pengajian sampe pernikahan baguss bgt

  • Nice souvenir

    4.8/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Banyak pilihan souvenir, respon cepat dan tepat waktu.

  • Wedding Souvenir

    4.8/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Souvenir dengan custom disain serta pengerjaan yang cepat

  • Weddingku Store

    4.8/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Have many variative design of souvenir

  • Jewelry Box

    4.8/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Thanks Weddingku Store :)
    Jewelry Box nya cantik sekali. kemasannya juga bagus :D

    nggk pusing keliling-keliling pasar, dll untuk dapetin souvenir yang okey :) buat capeng yang nggk mau ribet :D cucok deh :)

  • Photobooth

    4.8/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Deal pada saat pameran weddingku paket redcarpet photobooth dari Origamii by weddingku, buat souvenir tambahan. Ambil paket yg unlimited 4jam, kinerja nya oke datang sesuai yg dijanjikan dan menunggu sampai selesai acara. Hasil cetak foto cepat, terang.

  • tempat tisue

    4.5/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    suka banget sama tempat tissuenyaa..
    Pengerjaanya juga rapi banget, dan pas dikirim, packagingnya gak ada yg lecek..

    And walau agak telat dari yg dijanjikan, cuma diinfokan sama marketingnya (noni).. jadi gak takut..

    Makin suksess yaa..

    Thankyuu

  • Souvenir berkualitas

    4.5/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    Kami pesan personalized notebox untuk souvenir kami.
    Hasilnya rapi, hanya saja komunikasi untuk warna designnya agak sulit karena hanya by email, karena kami tidak bisa datang ke kantornya untuk lihat langsung.
    Tapi keseluruhan, kami senang dengan hasil dan pelayanannya.
    Thank you :)

  • Cute Little Wedding Favors for Our Guests

    4.5/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    I chose this vendor because the place where I could pick up my favors is quite near to our place. The favors are cute and budget-wise, a total value for price. The service is excellent, I had to order an extra 100 pieces just 2 weeks before the wedding, and they managed to do it. They also have extensive collection of wedding souvenirs, and I love the fact that they have a website to display their products specification and details. I`d totally recommend this one.

  • weddingku store

    4.0/5.0 | | Service: Souvenir & Gift

    pesan souvernir notes di weddingku store, lihat sewaktu pameran weddingku. diantar sesuai waktu yang ditentukan, hasil nya rapi dan design unik

BACK
TO TOP