message
Quattro Group Wedding Venue
Quattro Group Wedding Venue
Quattro Group Wedding Venue

Quattro Group Wedding Venue

Wedding Planner

  Jakarta

182

Love

137.5k

View

12

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Quattro Group Wedding Venue

  4.9/5(12 Reviews)

Honest review

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Awal mula tahu Quatro dari Instagram gak sengaja karena lagi cari venue di daerah Tangerang (Gading Serpong, Alam Sutera, dan sekitarnya). Mau survey untuk perbandingan dengan venue lain langsung kontak PIC Mall @ Alam Sutera Hall, ketemu dengan Mba Novi. Supaya makin yakin, kita main ke kantornya yang bareng juga dengan eLbride, sekalian lihat` koleksi gaunnya. Disitu langsung disuruh cobain gaun, dan udah ada beberapa yang cocok, langsung deh kita DP 1 tahun di muka. Selang beberapa bulan, dapet undangan dari Mba Novi, Quatro ngadain pameran di JCC. Di pameran itu seluruh rekanan Quatro juga ikut. Karena kita orangnya gak mau repot, berangkatlah kita untuk menyelesaikan PR resepsi yang bejibun dalam satu waktu. Di pameran kita ketemu sama Ko Rian (owner Quatro), orangnya friendly, suka bercanda, dan supel banget, dikasih diskon yang zuper banyak, dan direkomendasiin vendor` yang bagus. Kubahas semua vendor` yang kupakai: Vendor bridal: eLbride Model bajunya banyak, pelayanannya juga ramah. Hasil makeupnya sesuai sama yang aku mau, natural tapi ttep keliatan bahwa itu dandanan for Bride. Saat beres prewed, apus makeup langsung berasa jelek banget karena dandanannya yang natural tapi badai. Vendor catering: Joy Catering Direkomendasikan oleh Ko Rian katanya enak dan ternyata bener enak, tamu pada puas dan ga ada komplain. Sebenernya semua makanannya enak, tapi yang paling juara ayam goreng pasirnya. Estimasi makanan yg direkomendasiin tim Joy juga cukup, gak kurang dan gak berlebih banyak juga. Ada kesempatan untuk testfood sebelum hari H supaya tahu cocok/gak cocok nya makanan. Input yang kita info saat testfood beneran dilakuin, dan makanannya super enak sesuai sama maunya kita. Vendor dekor: Gold Friend Decoration Untuk dekor kemarin kita PICnya Ko Anton. Ada upgrade untuk bagian panggung, gate, standing flower, dan photo corner. Trus dapet bonus mini gallery dikasih sama Ko Anton. Dekornya sesuai ekspektasi, tamu pada sibuk foto dan pada bilang dekornya bagus. Kita venuenya di Mall @ Alam Sutera Hall, plafonnya agak pendek jadi bukan yg megah tinggi gitu langit`nya, dan pencahayaan disana juga bukan yang terang banget. Makanya kita pake tema garden dan rustic supaya memanfaatkan remang`nya itu. Ternyata hasilnya oke banget, tamu pada betah berfoto ria. Vendor fotografi & videografi: Latrobe Kemarin pilih prewed dengan tim Latrobe juga, dapet fotografer Mas Eko dan videografer Mas Yanto. Mereka orangnya lucu jadi gak kaku waktu pose. Hasil` fotonya juga bagus. Setiap sudut spot tempat difoto sama mereka walaupun padahal udah capek banget seharian pose. Untuk indoor-nya kurang lebih 6 background, trus dpet 1 gaun tradisional dri mereka. Kemarin kita pilih ala-ala korea. Untuk outdoor-nya kita pilih Ancol, buanyak banget spot yang diambil disana, sampai semak belukarpun dijadiin background, tpi hasilnya super banget. Kurang lebih ada 6 spot foto di Ancol doang, dan kita dapet momen sunset nya. Mereka gak nyiapin property untuk outdoor, jadi klo misalkan mau yg heboh perlu disiapin sendiri sama kita. Untuk hasil fotonya semua file kita dapet, dan walo belom dieditpun hasilny udah oke banget, udah siap di upload di Instagram. Vendor jas groom: Creativo Pelayanan yang diberikan sangat profesional, keliatan banget karna seluruh step step mulai dari pemilihan, pengukuran, sampe semuanya jadi dilakukan dengan sangat terstruktur dan rapi. Semua orang yang terlibat (mulai dari owner sampe pegawainya) sangat sangat ramah`. Puas banget dehh pokoknya sama hasil kinerja Creativo. Vendor band: Ave Maria Production Kemarin request wedding entrance yg diiringin sama pemain saxophone, hasilnya sesuai sama ekspektasi kita. MC nya juga seru banget, sesuai sama tema dan request khusus dari kita. Singer dan seluruh pemain musik nya juga oke. Vendor WO: Mario, Juli, Maya, and Team Kita dapet 5 tim WO yang stand by di hari H, dari subuh sampe mall mau tutup mereka stand by. Teamworknya oke dan yang paling penting dapat diandalkan dan dipercaya banget, karena kmren kita sempet titip`in barang berharga ke mereka dan merasa aman pdahal baru ktemu hari itu. Semua yg kita minta, walo direpotin sma pihak keluarga juga, mereka ttep senyum, dan masih suka bercanda. PIC Quatro: Novi Thank you banget sama Mba Novi yang menjembatani kita sama vendor` lain. Emang tipikal gak mau repot jadinya selalu minta saran ke mba Novi, dan rekomendasi yang dikasih sama Mba Novi bagus` semua, jadinya kita pake semua. Dari awal sampe akhir untuk kontak Mba Novi gak pernah susah, responsif dan helpful banget. Walopun udah beres semuanya ttep bisa dimintain tolong dan gak lepas tangan.

Friendly and Cooperative

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Di bantu sama kak nelly yg super ramah, plus crew2 sky entertainment yg gag di ragukan lagi professionalism nya. great music, great singer,great attitude and such a helper to us! Thank you for made my big day, such a great day :)

sangat memuaskan

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Thankyou Tim Quattro sangat membantu acara kita berdua .. sangat puas untuk pelayanannya .. semua yg direkomendasiin sangat bagus semua . Buat calon pengantin , ga nyesel deh pilih Quatrro Grup untuk acara bahagia kalian. sukses terus buat tim Quattro .

Wedding party berkesan dengan quattro

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Terima kasih banyak saya ucapkan kepada wedding venue quattro yang telah membantu banyak dalam acara pernikahan kami. Orang nya sigap, ramah dan sangat membantu

Puas

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Puas sekali dengan pelayanan dari tim Quattro Group, mulai dari venue nya yang bagus dengan harga yang terjangkau dan pastinya bonus2 nya, rekomendasi WO nya juga profesional, helpfull. Sukses untuk Quattro Group.

Professional

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Team dari Quattro sangat professional dalam mengorganise acara, at the same time juga fun dan friendly.

Citi M Hotel, Gambir

5.0/5.0 | | Service: Hotel Ballroom

Byk dibantu oleh mba Neli utk proses sampai ke acaranya
Tpt nya oke, ga tlalu luas tp terlihat bagus sekali dg langit2 tinggi & dekor yg oke
Pelayanannya bagus & mba neli juga responsive utk pertanyaan2 yg ada, cocok utk budget yg terbatas krn paketnya uda komplit

Paket Pernikahan dengan budget yang bersahabat

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Makasih Mbak Verra dan Tim dari Gading Premier Hall Kelapa Gading (Quattro Group Wedding Venue) karena udah memenuhi harapan dan ekspektasi kita berdua untuk venue dan service selama persiapan dan pas hari H kita berdua di GPH. Pokoknya worth it banget paket pernikahan yang ditawarin sama GPH!

Tempat luas , harga puas

5.0/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

seneng bgt bisa ktmu hall ini di daerah Kelapa Gading, meskipun tadinya ragu karena belum bnyk review nya ..tp setelah survey hallnya luas.. parkiran luas. ceiling cukup tinggi,ac dingin,... bonusnya banyak. melebihi espektasi malah pas hari H nya. Bu Vera sangatttt membantu keluarga utk koordinir. Terima kasih ya GPH. acara resepsi saya lancar dan para undangan senang..

Gedung yang oke di wilayah kelapa Gading

4.8/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Senang banget bisa mendapatkan gedung yang harganya terjangkau di wilayah kelapa gading. :) tempatnya luas. parkiran juga banyak tersedia. Kak Verra selaku marketing juga membantu kami di Hari H. sehingga acara bisa berjalan dengan lancar.. :)

Top budget venue

4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Quattro group punya beberapa venue. Acara saya berlangsung di Gading Premier Hall. + : Kapasitas gedung besar dengan budget yang terjangkau, tempat parkir luas, ac dingin, marketing ramah, bonusnya juga banyak. - : ceiling yang agak rendah. Overall oke banget, terutama untuk para capeng yg cari venue di daerah Kelapa Gading! Thanks GPH!

nice place

4.3/5.0 | | Service: Venue & Restaurant

Tempat luas, rekanan catering nya ada Sandjaja, tempat parkir juga banyak. Harga paketnya oke, mba vera nya jg sangat membantu. thanks ya

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP