message
She la Vie Wedding Organizer & Decoration
She la Vie Wedding Organizer & Decoration

She la Vie Wedding Organizer & Decoration

Wedding Planner

  Jakarta

267

Love

283.4k

View

65

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of She la Vie Wedding Organizer & Decoration

  5.0/5(65 Reviews)

Gerva & Rissa Wedding @ Ahava Hall

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Thank you bangeeet untuk shelavie yang sudah membantu di wedding kami (ci sheila, ivon, maya dan tim).
Untuk wo nya perfect banget dan sangat profesional (sudah sangat berpengalaman sekali). Service sebelum hari h juga sangat bagus, selalu dibalas dan selalu menjelaskan apa yang kita tanya dengan detail. Sangat membantu waktu hari h dari hal besar sampai hal yang kecil.
Paket yang ditawarkan juga sangat oke dan lengkap.

Untuk dekor dengan W decoration juga bagus. Dekorasinya juga sesuai permintaan, dan tamu2 suka dengan dekorasinya.

Thank you once again for Ci Sheila & Team ;)

Nice

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Makasih bgt bt she la vie wo, tim ny mantap cekatan, helpfull bgt n yg pasti acra aq jd lancar n menyenangkan gak stress or deg2an krn smua uda ditangani sm wo yg handal😁 Thank you bgt bt she la vie suksess trus yahh 😘😘😘

Perfect decoration

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Dari awal memang ga salah pilih she la vie ( w decoration ) untuk mendekor resepsi pernikahanku, awalnya bingung mau tema seperti apa tapi akhirnya dibantu sama koh eric sampai bisa menemukan tema yang bener2 aq mau.
Dari dekor pelaminan, photo gallery, photobooth semuanya perfect.
Ditambah lagi koh eric yg ramah sama klien, makin ga salah pilih she la vie.
Thank you she la vie ( w decorarion ) :)

Thank You Shelavie Team :)

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Pertama tahu shelavie karena rekomendasi teman, setelah baca semua review WO Wedding day di berbagai media sangat tertarik dengan hasil kerja shelavie (semua client puas sama hasil kerja shelavie loh...). Pas shelavie pameran langsung deal dengan promo yang oke juga. Setelah deg - deg an karena khawatir dengan semua printilan hari H, amazingly hari H terlewati dengan lancar, cepat dan professional banget, semua detail diperhatikan banget pas hari H, pas persiapan pun ci shela sendiri (owner) ga pelit dan sungkan untuk kasih berbagai tips dan info buat hari H semakin perfect dan tenang. Bahkan sampe banyak tradisi weddingan yang aku dan pasangan kurang paham, sangat dibantu sama team shelavie (Great Job!!). Team Shelavie juga prepare banget untuk hal-hal yang mungkin miss untuk dipersiapkan di hari H oleh aku dan pasangan, dan respond untuk menyelesaikan masalah yang dadakan muncul di hari H sangat bagus dan tetep tenang. Pokoknya ga menyesal udah pake service dari Shelavie. Hehehehe.... Good Luck Cici Sheila, Cindy, Maya, Evita, Callista & All Team You`re all wonderful angels :) Wish You`ll great opportunity trus yaaa... Keep your perfect professionalism Ricko & Nerissa

Thanks to Shelavie wedd organizer

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Dari planning,suggestion,ide,opsi yang ditawarkan semua profesional banget.... service hari H juga oke... banyak terbantu... ga terfokus ke pengantin aja... keluarga pun banyak terbantu dari tim w.o... thanks

All in one wo!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

I can`t say how much thank you for She la Vie and team for helping me organizing my wedding day.
Start from preparation, until the wedding date on 12 February 2017, they never stop reminding me about what to do, what to order, what to prepare.
They know, me and Isac were extra busy and we always late in giving informations, chose any packages, and kept changing mind for some rundown and the vendor choice.
But they`re very patient, always calmed me down.
I would like to express extra gratitude to Maya and Ivonne during my wedding day. Though I`m not having any bridesmaid (because I don`t want to), but they always helped me with with the dress, shoes, cake,and make sure the rundown was working properly.
One more thing, She la Vie also cooperate with many great and good quality vendors. Start from wedding dress (bluebells bridal) and make up artis (novie mua). Everyone said the gown and make up are fabulous!
Also special thank you to ko Eric! Amazing decoration from W Decoration. Simple yet nice and elegant decoration! Me and Isac were surprised and satisfied. Photo gallery was perfect. And my hand bouquet was extraordinarily made. Exceed our expectation and well praised by many. I just gave him a photos of bouquet and he made it.
Good job and well done everybody! Thanks for making our wedding great and memorable!

Dekorasi, wedding planner, wedding organizer, photography,m

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

Sangat puas Sekalk demgan she la vie. Sangat menyenangkan & recomended. Ci sheila juga sangat baik sekali. Selalu mau diganggu dengan budget yang sesuai kemauan kita. Saya selalu merekomendasi kan she la vie kepada siapapun karena tidak mengecewakan. Sangat membantu sekali. Thanks so much she la vie & ci sheila. You are awesome.

she la vie

5.0/5.0 | | Service: Dekorasi

thanks to she la vie, sebenernya gue hampir semuanya kynya pake mereka deh, dari dekor, bridal, make up, sampe ke wo. dekornya sih top banget deh. mewah banget trus wo nya juga responsive hehe thanks a lot

Superb

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Sangat helpful, sangat ramah, sangat berpengalaman, & perhatian pada pengantin khususnya pada hari-H. Akhirnya saya bisa mewujudkan mimpi jd pengantin tapi ga usah repot berkat she la vie & team. Thanks for making my dream come true 😍

Service

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Sesuai kemauan kita ci shely Bisa sanggupin
Pokoknya the best

100% recommended

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

ini satu2nya vendor yang bikin aku pengen nulis review. amazed bgt dengan cara kerja mereka di hari H yg professional bgt, semua perintilan kecil ngga ada yang missed. somehow they made me relax LOL. hari H udah hectic bgt, tapi mereka bisa nenangin bride n groom, tenang bgt kalo ngomong sama pengantin, ngga mau bikin kita panik or down, padahal aku tau dibelakang mereka jungkir balik hahaha. I adore every single one of them. cindy, frey, vivi, william, dkk, thank you so much! thank you berat buat cindy n ci sheila yg selama preparation udah bantuin, siap meeting walaupun jauh tangerang-kelapa gading malahan pernah meeting di sentul :D bukan cuma aku dan pasangan aja yg amazed dengan cara kerja mereka, tapi keluarga juga seneng bgt dengan mereka, semua kebutuhan keluarga juga diperhatikan, diingetin satu2, happy terus seharian kerjanya, jadi ngga berasa cape. they treated us like the king and queen! duh pokoknya ga nyesel bgt dengan SLV. ulang lagi yuk! hahahaha

Thank you for making our dream wedding come true!

5.0/5.0 | | Service: Wedding Planner

Dear Shelavie, lewat review ini, aku dan pasangan pengen ngucapin THANK YOU yang sebesar-besarnya buat semua yang udah Shelavie lakukan untuk dream wedding kami. Kami deal sama Shelavie dari okt 2014, which is 13 bulan sebelum hari H kami. Nah, selama 13bulan ini, Shelavie (terutama Ci Sheila, Ko Eric & Cindy) berperan besar; mulai dari nyusunin rundown, menenangkan bride-to-be yang suka rempong dan ganti-ganti keputusan soal ini itu, dan kasih masukan soal segala small details--soal teknis hari H, soal menu, soal jumlah makanan, soal pilihan souvenir, soal keharmonisan tema warna (antara warna dekor, warna dress mama, warna dress bridesmaid, warna dress usher, warna bouquet, dll). Pas hari wedding kami, aku & pasangan juga udah santai banget, tinggal nurutin aba-aba dan perintah dari WO. Team WO Shelavie semuanya cekatan, ramah, dan sabar loh. Segala macam big stuff & small details semua diurusin oleh pihak Shelavie sampai tuntas, tas, tas. Shelavie bahkan membantu aku beli kue ultah (kuenya lucu banget) dan bantuin kasih surprise (pas resepsi sedang berlangsung, di sesi mingle) buat ponakan aku yg kebetulan birthday di hari wedding kami. Lalu soal dekor, aku dan pasangan juga PUAS banget. pihak keluarga dan teman banyak yang memuji dekor kami, mulai dari wedding stage, mini gallery, photobooth, foyer, dan wedding gatenya. Aku & pasangan bersyukur banget telah memilih Shelavie sebagai vendor Wedding Planner & Decoration kami. Our wedding wouldn`t be as perfect as it has been without you guys. Thank you for making our dream wedding come true! We would definitely recommend Shelavie to our family and friends. A BIG GREAT THANK YOU TO SHELAVIE & TEAM. xoxo, Randy & Dora

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP