message
Frank & co.
Frank & co.
Frank & co.
Frank & co.
Frank & co.
Frank & co.

Frank & co.

Wedding Ring & Jewelry

  Jakarta

3.2k

Love

178.8k

View

133

Review

Contact & Social Media

Share this Vendor

Review of Frank & co.

  4.7/5(133 Reviews)

Cincin bagus

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

Thanks buat cincinya yang indah dan bagus sehingga di pakainya elegant sekali ^^

Best Quality

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

Memang sudah rejekinya, aku dan pasangan memenangkan kuis dengan hadiah voucher Frank & co senilai Rp 5 Juta.. Akhirnya kita memutuskan untuk membeli wedding ringnya, pada saat itu sedang promo di pameran, harga wedding ring Rp 5.999.900, alhasil kita hanya nambah cash 1 juta... kita suka banget sama warnanya, yaitu rose gold, dan service yang kita dapat juga memuaskan, free grafir dan free untuk merubah ukuran.

Mewah

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

Walaupun harga nya Tergolong mahal, cuma cincin nya memang cantik. Cocok Sebagai pengikat seumur hidup :)

Luxurious Ring Look

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

- registered medium-sized diamond
- very good gold material
- innovative collection
- lifetime warranty and service

ELEGANT DAN SIMPLE

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

Siapa si yg gak pengen pake cincin kawin yang berhiaskan diamond? Untungnya Frank n co sangat mengerti pasangan yang dengan budget minim mau terlihat mahal, nah F&C ini pasti mengeluarkan special edition setiap pameran. nah.. ini lah yang kami pilih, special edition yang designnya bagus dan simple. pokoknya ok punya deh

Wedding ring

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

Pilihan cincin sangat banyak..kualitas dan model bagus-bagus..sangat recommended

Cincin kawin

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

Sejak awal yg cuma liat2 jadi beli karena diamond nya yg manggil2 minta dibeli,,super suka sama design wedding ringnya :)

Simple elegant

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

Cincinnya sdh pasti baguss..plus garansi cuci seumur hidup..thank you frank n co ❤

Wedding Ring

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

Selalu jadi pilihan terbaik untuk setiap perhiasan. cincinya oke bangettttttt :)

besstttt

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

cincin nya bagusssss

GOOD SERVICE

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

Design nya bagus, simple & elegan. teamnya ramah dan good service. Dari awal dateng ke storenya Frank&Co langsung jatuh hati dengan design cincin-cincin nya.

Freddy & Diana wedding 05/10/2017

5.0/5.0 | | Service: Wedding Ring & Jewelry

The ring is so beautiful and perfect for my wedding day

Share this Vendor
Disclaimer

Weddingku tidak bertanggung jawab atas apapun kesalahan yang dilakukan oleh vendor termasuk penipuan. Untuk mengetahui kualitas dan integritas vendor yang bersangkutan dengan jelas, pastikan dengan membaca Review Vendor di website kami.

BACK
TO TOP